Условия , лучше прочитать!!! Приглашаю Всех желающих на проработки моих колод, кто желает ко мне на проработку расклада, может написать в топе и я приглашу написав сообщение в личку, когда подойдет ваша очередь. Расклады, которые делаются вне очереди на платной основе по договоренности и уточнению все нюансов в ЛС ( согласовано с администрацией) :cvetok2:
Рабочие колоды в этой области будут : Славянское магическое Таро Таро Союз богинь Таро космического племени Таро вампиров «Фантасмагория» Таро Заповедного Леса таро РОЩА КЕЛЬТСКИХ ФЕЙ Таро Вечная ночь Вампиров Мини-Таро драконов таро Темных Ангелов Языческое Таро Ошо Дзен Таро Таро Луди Лескот Каменные Руны из Кровавика Ну вроде бы и все !!
anni9977, не чего не поделаешь... я подожду... фото не проблема... простите за мое не очень много значительное для вас ОС прсто сложно было проаналезировать.... но ваш рсклад для меня имеет большое значениеВРЕДИНА - это сложная социально-психологическая работа, за которую никто не платит но ты получаешь от нее удовольствие...)))
Shatur,все нормально, это и вправду сложно...я понимаю... Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Карта 1 – Как Вы сознательно воспринимаете себя в данный момент 3 монет-Геспериды Вот не скажу что вы плохо как то себя воспринимаете , наоборот вы погружены во что , чем то усердно занимаетесь, оттачивая свое мастерство, чтобы добиться хороших навыков. Вы учитесь, вникаете, нестандартно стараетесь подходить к вещам. Карта 2 – Истинный образ Вашего Я, вашей души 9 жезлов- Ангерона Вот вроде бы и снег и холод и пустота и тишина, все что мы видим внешне на этой карте. но внутри горит огромный огонь мудрости, внутренней полноты завершенности, способный принимать удары и конфликты судьбы философски. Карта 3 – Какими Вас воспринимает Мир и Вселенная на данный момент паж жезлов-Ойя Как человека желающего внести в свою жизнь резкие перемены, жаждущего изменений. Карта 4 – Какие энергии Вас усиливают и гармонизируют проявления вашей личности маг-Деметра Это энергия получения результатов и плодов от своей деятельности, вам важно осознавать и понимать, что вы делаете что то не просто так , а получаете плоды которые можно пощупать и ими насладится Карта 5 – Какие энергии Вас ослабляют или блокируют проявления личности паж монет-Фулла Это как от перебора информации, когда человек ее сразу очень много получает, начинает путаться, и теряет контроль над реальностью, ничего опасного просто дозировать поступление информации по мере ее переработки.
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
1. Какую негативную карму я перенес из прошлого? (направление) рыцарь мечей Направление это обиды и решимость постоять за себя, вокруг вас веет достаточно напряженная атмосфера. Да ранее мне казалось , что все только и обижают меня, все неприятели вокруг меня....но в принципе это имело место, предательство, удары в спину, но это я сейчас понимаю что это отражение моего настроя внутреннего )))
2. В чем выражается эта негативная карма? (форма) 7 кубков В вашей эмоциональности, иногда вы все воспринимаете слишком остро, и можете потерять направление логики, наговорить чего нибудь например. Здесь пришлось много попотеть, над избавлением остроты восприятия и быстроты реакции при эмоциональном возбуждении. 3. Какую позитивную карму я перенес из прошлого? (направление) 5 кубков Умение видеть свои страхи и комлексы, если вы раньше бежали от них, теперь вы их знаете, потому что повернулись к ним лицом Да, это мне помогает, видение))))Я научилась принимать их ))) 4. В чем выражается эта позитивная карма? (форма) 3 жезлов Я думаю что вам открываются хорошие возможности, может отражаться в карьере, может в кавалерах отражаться Дай Бог))))Но в кавалерах возможно, нравлюсь многим, но проявлять бояться свою симпатию....Я же ведьмочка)) 5. Что уже удалось отработать? фортуна Вам удалось отработать самую неприятную из всех штукенций, это замкнуты круг, когда одна и та же ситуация повторяется из раза в раз, приводя человека в отчаяние, здесь могу вас поздравить УРА!!!!!!!Я прорвалась)) Меня это тоже очень радует))) :cjom: 6. Через какие мои поступки и действия удалось отработать? 9 монет Вы вообще к этому вопросу подошли скурпулезно, выяснили, что и откуда проистекает, и только тогда сделали смелый решительный шаг, разорвавший этот порочный круг ( или сделаете) Да , я тщательно прорабатывала кармические ситуации, узлы , отношения и т.п.))) И немало времени занималась практиками)) Я рада, что это не зря))) 7. Как это повлияло на мою жизнь на данном этапе? сила Немного другое значение карты идет у Вампиров, это инстинкт, нюх, то есть вы научились чувствовать заранее опасность и подвохи, это вам дает огромное преимущество. Я считываю возможные опасности)) Это помогает мне)) Я их могу проигрывать заранее, с исходом который нужен мне))) 8. Мое видение этого влияния? МА (сопоставить стихии с п.7) паж кубков Мне кажется, что вашему избраннику повезет , вы можете чувствовать и продвигать своего избранника, направляя его правильной дорогой, вы показываете ему куда надо идти, он этого не понимает, это как теплая поддержка, но очень весомая. Я не ошиблась, что я могу это))) А то я думала, что мне показалось, что я такими способностями обладаю)) И это меня очень радует))) Я изменилась в этом аспекте)) Стала шеей, а не головой))) 9. Что осталось отработать?жрица Ну здесь касаемо внутренних знаний и внутренней мудрости, не надо все хранить внутри себя, пора бы и на практике все применять Здесь имеется в виду преподавание? Дележ знаниями приобретенными? Практиковать как раз начинаю уже))) Магичу по маленьку))) 10. Через какие поступки и действия нужно отработать оставшуюся карму?3 монет Связано что то с людьми из вашего окружения, возможно вы кому то не доверяете, но это ошибочно Этому учусь, доверять людям))Своему ближайшему окружению, но имея на то основания. 11. Как не отработанная карма влияет на мою жизнь на данном этапе? 9 жезлов Есть какое то ощущение настороженности , постоянное ожидание опасности и подвоха где ее не существует. Ага))))Это точно)))) 12. Мое видение этого влияния? (сопоставить стихии с п.11) 10 мечей Вы знаете , у каждого есть критерий оценки человека , себя и ситуации, вы везде видимо стремитесь к идеалу, вот этот идеал, иделизация - необходимо с ней работать, без изъяна ничего не бывает, ни людей , ни ситуаций, да и вы не пряник чтобы всем нравиться. Уже отбрасываю идеализацию, смиряюсь с тем что мир и все в мире не идеально)))) Получается уже))) 13. От чего своем поведении, поступках нужно отказаться? маг Ну это активная роль, порой слишком активная, вы не даете близкому человеку проявить себя, немного по сдержанней. Просто не кому давать проявить себя....(((( Я бы с удовольствием дала...только пускай делают что-то, проявляют себя))) 14. Возможный результат. 3 кубков Карма у вас неплохая, вы волевой,трудолюбивый человек, умеющий смотреть далеко за горизонт, я считаю, что многие планы ваши обязательно реализуются и все будет отлично Да, я волевой человек)))Трудится тоже люблю, особенно когда видны результаты твоего труда)))Семена, которые ты садишь, взращиваешь и которые вырастают и приобретают, ту форму, те качества , которые ты вложил, задумал))) Благодарю вас за ваш труд))) Радует то аспект, что все таки получается справляться с кармическими задачами)))
анна05, Спасибо за ОС Все будет просто класс Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Angelic79, я помню, но вы в другой теме у меня Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Angelic79, если вы готовы ждать, то да Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Angelic79, скоро уже и ваша очередь, я вам сообщение в личку кинуВторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
1 – общий ведьмовской потенциал башня- Морриган Какой кризисном положении находится сам энергетический потенциал, дело не в том, что его нету, дело в том, что он есть и его много, как мина замедленного действия, много и все в кучу, поскольку нет четкого определения куда этот потенциал направить, счас рванет.. 2 – личная сила императрица-Лада Личная Сила тоже очень объемная ,мощная творческая, раз выпал старший аркан,который кстати схож с вашей датой рождения, мир- императрица, то все просто замечательно.. 3 - способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, туз жезлов-Атаентик Потенциал есть, он в задатке, почему бы не попробовать его развить 4 - можно ли его развивать луна- Селена Конечно можно, даже нужно,именно Селена богиня Луны поможет вам, нужна работа со снами, точнее она будет эффективна 5 - и к чему это приведет сила- Иштар Скорее всего именно к коренным изменениям в вашей личности, что то вы сможете в себе перебороть, а так конечно и слава , и могущество это само собой
6 – потенциал целителя, знахарство, психология, Тавматургия 9 кубков-Ника Ника это богиня победы, карта говорит об очень хорошем потенциале в этой сфере 7 - если развивать мир-Гея Развивать тоже желательно , если вы четко решили пойти по миру эзотерики, то здесь вам в помощь культура и опыт разных народов, религий, изучайте познавайте, пробуйте 8 - к чему приведёт 6 кубков-Хино К сожалению может принести потери и проблемы в личной жизни, предположу, что времени много будет занимать, но это занятие само собой требует полной отдачи, это не хобби, это уже жизнь 9 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) 9 монет-Жива Здесь очень хорошие способности и предрасположенность к получению прибыли 10 - если развивать папа-Адити Если развивать то потребуется научиться стремиться помочь людям, выслушать, понять, возможно и не самые приятные вещи 11 - к чему приведёт рыцарь монет-Айна Финансовая стабильность, то есть не только дело для души , но и для тела
12 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) паж чаш-Геба Может говорить о способностях в черной любовной магии 13 - если развивать 10 жезлов-Ценнис Если развивать это мега трудно будет, тем более есть риск полной трансформации личности, я как бы не против черной магии, я язычница, считаю, что мир многогранен, и добро и зло в этом мире по праву существуют, но скажу что такие способности бывают редко, это должен быть человек сотканный из чистого первородного Зла, вы не такая вы добрая 14 - к чему приведёт 4 мечей- Чанг-о Очень энергетически затратное для вас занятие, силы просто потеряете долго восстанавливаться будете
15 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего королева чаш- Ямайя Ну тут все очень просто, потенциал есть, он развит и развивается, вы обладаете хорошей интуиции, предчувствиями 16 - если развивать 2 мечей-Фемида Здесь необходимо развивать скорее всего технический аспект -правильное истолковывание знаков
17 - к чему приведут повешенный-Фригг К развитию ясновидения и предчувствий, необыкновенное рядом
18 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Теургия 9 мечей-Ата Пока не надо, могут быть непредсказуемые последствия, надо пока работать над своим духом, потому что то что вы можете увидеть , по разному может сказаться на неподготовленном человеке, а так потенциал конечно есть 19 - развитие 8 монет-Нюй -гуа Пока теорию, но в дальнейшем при накоплении Силы и Знаний, можно переходить к практике 20 - к чему приведёт рыцарь жезлов- Ирис Ничего плохого не произойдет при соблюдении условий 8 монет, наооборот духи смогут все подсказать
21 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гоэтии, энохианской магии звезда- Плеяды способности есть, что говорить 22 - развитие дьявол-Лилит конечно развивать можно , но опять идет необратимое изменение личности, привязки, возможно могут сущности пристать
23 - к чему приведётсмерть-Кали Будут требовать жертву.. а какую им только ведомо.. не советую ..
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
anni9977, спасибо! Ваш расклад очень помог разобраться в себе и подсказал куда двигаться дальше! Моя ОС
Цитата (anni9977)
Какой кризисном положении находится сам энергетический потенциал, дело не в том, что его нету, дело в том, что он есть и его много, как мина замедленного действия, много и все в кучу, поскольку нет четкого определения куда этот потенциал направить, счас рванет..
Цитата (anni9977)
Личная Сила тоже очень объемная ,мощная творческая, раз выпал старший аркан,который кстати схож с вашей датой рождения, мир- императрица, то все просто замечательно..
Всё верно, потенциал есть, я это чувствую, но как бы это сказать, никак не прорвётся наружу в полную силу, наверное я подсознательно ещё не готова.
Цитата (anni9977)
Потенциал есть, он в задатке, почему бы не попробовать его развить
Развиваю!
Цитата (anni9977)
Скорее всего именно к коренным изменениям в вашей личности, что то вы сможете в себе перебороть, а так конечно и слава , и могущество это само собой
Лень перебороть надо, я с ней давно веду войну с переменным успехом, то я побеждаю, то лень
Цитата (anni9977)
Ника это богиня победы, карта говорит об очень хорошем потенциале в этой сфере
Целительство меня никогда не интересовало, а вот психология очень интересна!
Цитата (anni9977)
К сожалению может принести потери и проблемы в личной жизни, предположу, что времени много будет занимать, но это занятие само собой требует полной отдачи, это не хобби, это уже жизнь
Вот поэтому всё это не моё, у меня ребёнок и со временем проблемы.
Цитата (anni9977)
Здесь очень хорошие способности и предрасположенность к получению прибыли
Чистки у меня хорошо получаются, разумеется я делаю обряд не бесплатно.
Цитата (anni9977)
Если развивать то потребуется научиться стремиться помочь людям, выслушать, понять, возможно и не самые приятные вещи
Для меня это не очень просто, т.к. чувствую всё на себе, потом приходится восстанавливаться.
Цитата (anni9977)
Может говорить о способностях в черной любовной магии
Моя прабабка была чёрной ведьмой, поэтому способности есть. В черной любовной магии опыта у меня пока нет.
Цитата (anni9977)
Если развивать это мега трудно будет, тем более есть риск полной трансформации личности, я как бы не против черной магии, я язычница, считаю, что мир многогранен, и добро и зло в этом мире по праву существуют, но скажу что такие способности бывают редко, это должен быть человек сотканный из чистого первородного Зла, вы не такая вы добрая
Я тоже язычница. Трудно потому, что всю жизнь идёт борьба внутренняя моей доброй половины с генами бабки ведьмы. Эти противоречия порой на части просто меня раздирают, пытаюсь найти баланс и привести всё к гармонии.
Цитата (anni9977)
Ну тут все очень просто, потенциал есть, он развит и развивается, вы обладаете хорошей интуиции, предчувствиями
На картах гадаю с 7 лет, интуиция неплохая, но не контролируемая, включается когда хочет, не советуясь со мной.
Цитата (anni9977)
Здесь необходимо развивать скорее всего технический аспект -правильное истолковывание знаков
Вот это мне действительно необходимо!
Цитата (anni9977)
Пока не надо, могут быть непредсказуемые последствия, надо пока работать над своим духом, потому что то что вы можете увидеть , по разному может сказаться на неподготовленном человеке, а так потенциал конечно есть
Такого опыта пока нет, да и знаний маловато в этой области.
Цитата (anni9977)
способности есть, что говорить
Этому я училась, но на практике только делала себе защиту, дальше лезть пока мне рано, я считаю. Огромное спасибо за расклад!
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/