Условия , лучше прочитать!!! Приглашаю Всех желающих на проработки моих колод, кто желает ко мне на проработку расклада, может написать в топе и я приглашу написав сообщение в личку, когда подойдет ваша очередь. Расклады, которые делаются вне очереди на платной основе по договоренности и уточнению все нюансов в ЛС ( согласовано с администрацией) :cvetok2:
Рабочие колоды в этой области будут : Славянское магическое Таро Таро Союз богинь Таро космического племени Таро вампиров «Фантасмагория» Таро Заповедного Леса таро РОЩА КЕЛЬТСКИХ ФЕЙ Таро Вечная ночь Вампиров Мини-Таро драконов таро Темных Ангелов Языческое Таро Ошо Дзен Таро Таро Луди Лескот Каменные Руны из Кровавика Ну вроде бы и все !!
snejok только вы сами себе выберите расклад, ладно? тот который более важный, а то так ничего не получитсяВторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
1. Нахождение в точке судьбы (ДА - НЕТ). Старший аркан говорит о нахождении на точке. Младший - между и показывает состояние кверента. 7 жезлов
Сейчас у вас такой период когда приходится отстаивать себя и свое мнение, то есть вы заняли оборонительную позицию, поскольку если уж и выпала эта карта, значит проблемы присутствуют и вы пытаетесь их решить, отстоять свое мнение и свое право и себя. 2. Следующее событие по судьбе. Следующая точка. Итог - к чему ведёт Ваша судьба. влюбленные
Вот ведет к судьбоносной решающей точке, предстоит нелегкий, трудный, мучительный выбор , то есть хотите вы или нет , но придется выбирать между чем то. 3. Духовность. 4 монет
Здесь карта ничего общего с духовностью не имеет, возможно у вас сейчас препятствия насущного характера и пока о духовности пришлось забыть, поскольку кушать хочется всегда. 4. Личное, отношения. 9 жезлов
В отношениях если они есть существует какая то опасность, угроза, если не существует , то вы ее ощущаете 5. Материальное. 2 монет
Вот касаемо выбора, мне кажется, что в скором времени вам придется именно сделать выбор материального характера, я бы сказала, что это область у вас неплохо развита, вы наоборот ищете возможности, приспосабливаетесь. Карты «отработок» по судьбе. 6. Что сейчас отрабатывается. 7 кубков Какой то тяжелый период, в эмоциональном плане, как бы вас захлестнули эмоции и все видеться в очень туманном виде, то есть не знаете как поступить. 7. Следующая отработка. отшельник Возможно, что вы на время останетесь в одиночестве или будут решать какую то ситуацию без поддержки, то есть самой надо будет все решить. Какие сферы затронет отработка программы судьбы и как. 8. Духовность. паж жезлов Да-да именно очень сильно затронет духовность, для вас откроется совершенно новая сторона этого вопроса, что то вы начнете понимать по другому, это очень торжественное событие 9. Личное, отношения. император Думаю что хоть и выпал главный аркан, но не в негативном ключе, скорее всего вы обретете структурированность жизни и стабильность именно личной жизни 10. Материальное. 2 мечей Вот все время выходит выбор почему то в материальной сфере, здесь потребуется немалая выдержка, чтобы правильно поступить и правильно "нащупать" корень вопроса, то есть четко самой решить, продумать свои действия, не действовать вслепую, лучше накопить побольше инфы. Совет кверенту. 11. Как себя вести, что делать.5 жезлов
Набраться отваги и твердости духа, не впадать в панику а бороться
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
snejok, я вам в личку напишу потом напомните Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
snejok, про расклад название егоВторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
zolotinka, я еще дописать не успела Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Knopka, хорошо Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Что то такое неприятненькое есть, я надеюсь сглаз не на отношения, видимо кто то похвалил вас, вы кому то что то в очень радостных чувствах рассказывали , вас сглазили 2. Состояние защиты императрица Отличное состояние защиты 3. Есть ли порча 4 кубков Нет порчи , может и пытались навести, но не получилось 4. Если есть то на что 8 жезлов Мне кажется, что пытались именно на отношения(если конечно они есть), чтобы отнять у вас то что вы имеете и занять вашу позицию 5. Подселения и откуда башня Нет подселений 6. Имплантация злых духов паж жезлов нету тоже 7. Состояние энергетики 7 жезлов Активная защита, ваша энергетика сейчас собирает все свои ресурсы и активно защищается (может и защита стоит у вас хорошая) 8. Проклятия мир Нету , все проклятия в роду давно уже искуплены, на вас закончились 9. Заклятия 9 кубков Нету здесь тоже в этой зоне все хорошо 10. Преобладание добра 10 монет Очень сильное преобладание добра, наоборот вам удача благоволит 11. Преобладание зла 4 мечей Нету зла, скорее недомогания 12. Канал питания Космической энергии повешенный Вот канал питания конечно надо почистить, поскольку не сегодня, то завтра с этого канала может прийти что нибудь нехорошее, обратите внимания, ваша дата рождения тоже 12, то есть надо поставить дополнительную защиту, чтобы не прихватить неожиданно какую нибудь сущность 13. Вина Клиента в подцепке негатива 7 монет Нет вашей вины , что бывают вокруг завистливые люди
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
1. Есть ли сглаз 7 кубков Что то такое неприятненькое есть, я надеюсь сглаз не на отношения, видимо кто то похвалил вас, вы кому то что то в очень радостных чувствах рассказывали , вас сглазили а как понять на что сглаз? У меня как ничего с мертвой точки не двигается.. Ни личная жизнь, не бизнес.. Вроде все есть, но все не то ((2. Состояние защиты императрица Отличное состояние защиты 3. Есть ли порча 4 кубков Нет порчи , может и пытались навести, но не получилось 4. Если есть то на что 8 жезловМне кажется, что пытались именно на отношения(если конечно они есть), чтобы отнять у вас то что вы имеете и занять вашу позицию Думаю что это проделки бывшей жены мужчины с которым я живу вместе уже 3 года, она вся желчью изошлась .. И кислотой облить обещала, и свечки за упокой ставить.. Я знаю что она поколдовавывает, во всяком случае точно пытается. Мужчину, с которым я живу, она точно приворожила, причем приворот какой то очень мощный, чуть ли не кладбищенский. Но, думаю она с чьей то помощью тогда действовала, а сама она не особо способная. Я ей передала как то через мужа, что если она не прекратит свою поганую ворожбу, то в ответ получит от меня тоже самое, только по настоящему. Не знаю, подействовало ли это на нее.. Я, конечно, ничего ей не делала. И вообще, не понимаю, почему ко мне такая агрессия, я у нее мужа не уводила, она сама ушла..5. Подселения и откуда башня Нет подселений 6. Имплантация злых духов паж жезлов нету тоже 7. Состояние энергетики 7 жезлов Активная защита, ваша энергетика сейчас собирает все свои ресурсы и активно защищается (может и защита стоит у вас хорошая) знаю, Мама заказала мне сейчас молебен за здравие, месяц должны читать, наверное действует.8. Проклятия мир Нету , все проклятия в роду давно уже искуплены, на вас закончились 9. Заклятия 9 кубков Нету здесь тоже в этой зоне все хорошо 10. Преобладание добра 10 монет Очень сильное преобладание добра, наоборот вам удача благоволит 11. Преобладание зла 4 мечей Нету зла, скорее недомогания 12. Канал питания Космической энергии повешенный Вот канал питания конечно надо почистить, поскольку не сегодня, то завтра с этого канала может прийти что нибудь нехорошее, обратите внимания, ваша дата рождения тоже 12, то есть надо поставить дополнительную защиту, чтобы не прихватить неожиданно какую нибудь сущность А как ее чистить? Какую защиту ставить?13. Вина Клиента в подцепке негатива 7 монет Нет вашей вины , что бывают вокруг завистливые люди
Спасибо Вам, у меня какое- то облегчение наступило! А можно еще раз записаться? На способности расклад?
не могу понять что не так .... два раза подцепила негатив... в первый раз чуть не вылетела из банка со своим счетом, во второй - чуть не развелась(утрирую, НО больше такого не хочу! )
smallbee, хорошо Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
не кажется, что пытались именно на отношения(если конечно они есть), чтобы отнять у вас то что вы имеете и занять вашу позицию Думаю что это проделки бывшей жены мужчины с которым я живу вместе уже 3 года, она вся желчью изошлась .. И кислотой облить обещала, и свечки за упокой ставить.. Я знаю что она поколдовавывает, во всяком случае точно пытается. Мужчину, с которым я живу, она точно приворожила, причем приворот какой то очень мощный, чуть ли не кладбищенский. Но, думаю она с чьей то помощью тогда действовала, а сама она не особо способная. Я ей передала как то через мужа, что если она не прекратит свою поганую ворожбу, то в ответ получит от меня тоже самое, только по настоящему. Не знаю, подействовало ли это на нее.. Я, конечно, ничего ей не делала. И вообще, не понимаю, почему ко мне такая агрессия, я у нее мужа не уводила, она сама ушла..
ничего себе красавица, ну если вы верующая ставьте свечки, читайте молитвы, охранную иконку поставьте с вашим Ангелом хранителем.