Условия , лучше прочитать!!! Приглашаю Всех желающих на проработки моих колод, кто желает ко мне на проработку расклада, может написать в топе и я приглашу написав сообщение в личку, когда подойдет ваша очередь. Расклады, которые делаются вне очереди на платной основе по договоренности и уточнению все нюансов в ЛС ( согласовано с администрацией) :cvetok2:
Рабочие колоды в этой области будут : Славянское магическое Таро Таро Союз богинь Таро космического племени Таро вампиров «Фантасмагория» Таро Заповедного Леса таро РОЩА КЕЛЬТСКИХ ФЕЙ Таро Вечная ночь Вампиров Мини-Таро драконов таро Темных Ангелов Языческое Таро Ошо Дзен Таро Таро Луди Лескот Каменные Руны из Кровавика Ну вроде бы и все !!
S - сигнификаторы вы-Император, он-Императрица = Колесница
Вы больше человек любящий порядок в жизни, он творческая личность, но вы действительно друг друга дополняете, квинт Колесница как раз и говорит, о свежести , бурности и новизне впечатлений при встрече с этим человеком 1 - то, что связывало этих людей когда-то королева мечей На карте изображено два человека, один человек управляет, второй исполняет, но не просто так по команде, а тренирует свою творческую составляющую, пытаясь ее довести до идеала, второй человек жестоко но действенно критикует, тоже получается, что два человека друг друга дополняют. Связь прослеживается , будто в прошлой жизни один стимулировал другого на действия, на желание прыгнуть выше головы. 2,3 - какую роль сыграл в то время вопрошающий справедливость, 7 мечей Карты я бы не сказала , что позитивные, какой то расчет был у вас ( в прошлой жизни) , вы не просто так с ним общались, а больше хотели что то получить, возможно какие то ресурсы , славу, известность, то есть вы знали прекрасно, что в какой то части вы были с ним не искренны.
4,5 - какую роль сыграл в то время кармический партнер король мечей, 3 мечей А вот он был как раз таки обманутой жертвой, человеком который страдал от этого и переживал очень, искал причины в себе. 6 - какие дела не были закончены со стороны вопрошающего 10 камней Вы взяли на себя очень тяжелый груз, а освободится от него не успели, вы не освободились от бремени ответственности, не покаялись, вот что то в этом роде.. 7 - общие незаконченные дела умеренность И вы и он потеряли самоконтроль , вы возможно от славы известности, богатства, он от того , что его испольовали, то есть в жизни вы были намного ближе друг другу, привязанны сердами и эта связь очень нелепо оборвалась, хотя можно было бы все урегулировать, он бы простил. 8 - какие дела не были закончены со стороны кармического партнера фортуна Это жизненные повторения, ему надо было рвать порочный круг и начинать новую жизнь, но к сожалению вырваться из круга, судя по страдальческим картам выше он не смог. 9 - что должен сделать вопрошающий, чтобы завершить дело 6 мечей Думаю, что с ним нужно продолжать общаться, даже может начать что то новое, новые отношения, хотя карта подсказывает, что это очень рискованно, но дело стоит того.. 10 - что они должны сделать совместно 2 жезлов Вам вместе надо обязательно сотрудничать, разговаривать, общаться, строить планы 11- что должен сделать кармический партнер, чтобы завершить дело рыцарь чаш Справится со своими эмоциями чувствами, мне кажется, что иногда его может заносить, и он может проявлять эмоции, непонятные окружающим людям. 12,13 - какова вероятность совместной кармы в последующих воплощениях 8 камней, 3 чаш Очень большая вероятность, что вы еще несколько воплощений будете рядом, пока каждый не отработает свою задачу, судьба вас будет сталкивать друг с другом. ЗЫ: очень интересный расклад получился прямо как приключенческий фильм про любовь.
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
anni9977, здравствуйте! Можно записаться к вам в очередь на кармический расклад? Буду терпеливо ждать, сколько нужно. Не говори, что чего-то не можешь. Можешь!
Claire_, Ria, хорошо поставлю, сейчас очередь сдвинется с мертвой точки Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
anni9977, спасибо огромное!!!!вот чувствую же-ну не просто так мы встретились....и он нужен мне...как чувствую-и я ему тоже...хотя нет чувства собственности.ревности....вот нужен-и всё!!!!
еленка5573, когда я смотрю в будущее я очень ошибаюсь, у меня карты не любят будущее смотреть Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
1 - - - 2 - - - 3 - - - 4 --6------10------5--- --7-------8------9--- 1 - Образ вашего Ангела Хранителя 2 кубков Он очень отзывчивый, дружелюбный, с легкостью идущий на контакт, старается вам всегда помочь, целитель душ по природе, готов вас направлять до тех пор пока вы не выйдите из кризиса. 2 - Пол вашего Ангела Хранителя 7 кубков На карте изображен мужичек такой беззаботный , остановимся на мужчине. 3 - Уровень его силы 4 кубков Он не воин, он скорее врачеватель способный нашептать выход из ситуации, очень много выпало масти кубков, он создан из водной стихии, ситуации негативные резко разрушить не в его силах, а вот потихоничку вывести, придать силу духа, поддержать в трудную минуту, это его прерогатива. Может подсказки давать через подсознание, сны. 4 - Его основная черта 8 жезлов Дает вам возможность посмотреть на ситуации с вами глубже, с высоты птичьего полета, что бы смогли все анализировать более беспристрастно 5 - В каких областях вам помогает колесница, истина, смерть, 7 жезлов Я так понимаю что он активизируется, когда у вас очень крутые перемены в жизни случаются с необходимостью отстаивать свое мнение и защитить вас, сделать удары судьбы помягче, помогает в путешествиях,смягчает в общем кризисные ситуации 6 - В какие области не вмешивается 4 монет Не любит он жадность и нежелание делиться, когда кому то может быть плохо, он щедрый на тепло и на эмоции, и на блага он щедрый 7 - Проявил ли он себя в вашей жизни (материализация, явления, видения, сны и т.п) При положительном ответе на п.7 выкладываем п.8 богатырь монет Была его материализация, скорее всего неожиданная помощь финансовая(необязательно конечно деньги, но чьо то материальное) от друга, родственника или кого то еще , именно ангел его вел к вам 8 - При каких обстоятельствах он себя проявил 5 кубков Когда вы уже были совсем на грани отчаяния, и не ожидали помощи вообще ни от куда 9 - Его отношение к вам фортуна ,туз мечей Он вас любит и ценит, уважает ваш профессионализм, но тем не менее, старается не стелить вам ковер беспрепятственного продвижения к успеху, все таки хочет чтобы вы получали опыт из жизненных ситуации и сами взрослели и мудрели, опыт сын ошибок трудных. 10 - Что он хотел бы вам сообщить. Совет как найти контакт с ним туз жезлов Наполняйте свои планы азартом, страстью горячей верой, стройте много новых планов , визуализируйте их и он нашепчет вам, как их реализовать.
.
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
1. Есть ли сглаз 2. Состояние защиты 3. Есть ли порча 4. Если есть то на что 5. Подселения и откуда 6. Имплантация злых духов 7. Состояние энергетики 8. Проклятия 9. Заклятия 10. Преобладание добра 11. Преобладание зла 12. Канал питания Космической энергии 13. Вина Клиента в подцепке негатива Надеюсь на скорый ответ. От себя обещаю подробную и развернутую ОС.Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
anni9977 , здравствуйте! Поставьте меня пожалуйста к Вам в очередь на кармический расклад.Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
anni9977, Добрый день...спасибо за расклад..очень познавательный!..я не зря его попросила..у меня давно уже мысли и чувства по поводу моего Хранителя...и по поводу того как он мне информацию показывает..ОС чуть позже напишу ..вечером..Благодарю вас за труд! Счастья Всем! Любви! Удачи!
Angelic79, ой , а я еще не успела лоск навести печатала с планшета ночью Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)