Условия , лучше прочитать!!! Приглашаю Всех желающих на проработки моих колод, кто желает ко мне на проработку расклада, может написать в топе и я приглашу написав сообщение в личку, когда подойдет ваша очередь. Расклады, которые делаются вне очереди на платной основе по договоренности и уточнению все нюансов в ЛС ( согласовано с администрацией) :cvetok2:
Рабочие колоды в этой области будут : Славянское магическое Таро Таро Союз богинь Таро космического племени Таро вампиров «Фантасмагория» Таро Заповедного Леса таро РОЩА КЕЛЬТСКИХ ФЕЙ Таро Вечная ночь Вампиров Мини-Таро драконов таро Темных Ангелов Языческое Таро Ошо Дзен Таро Таро Луди Лескот Каменные Руны из Кровавика Ну вроде бы и все !!
S - карта личности - характеристика личности. 10 фортуна Вы человек любимец фортуны, но если вы будете циклиться на неудачах, они к сожалению могут прийти в вашу жизнь, так что лучше развивать в себе позитивное мышление и исключать пессимистические мысли, вы лидер по натуре, но могут быть внутренние проблемы, как неверие в свои силы. 1. Ключ от двери в прошлое - анализ событий в прошлом 3 кубков Особо негативных событий в прошлом не видно, вы наооборот очень общительная, приобрели много друзей, другое дело , что некоторые из друзей могли оказаться совсем не друзьями.. но это ведомо только вам. Были успешные начинания и оканчания чего то , поражений я думаю не было крупных. 2. Ключ от двери в настоящее - здесь можно проанализировать события в настоящем или получить ответ на вопрос, что нас волнует сейчас. жрица, туз монет Скорее всего это все связано с благосотоянием в вашей жизни,с творческими замыслами , вы ищите идеи и возможности, как все можно воплотить в реальности. 3. Ключ от двери в будущее - события будущего. башня, 3 монет Не люблю я про будущее писать, по картам говориться что будут потери, будьте бдительны, тот кто стоит за всем этим рядом с вами и вы пока даже не подозреваете об этом, но могу сказать , что это не глобально, по Квинту , а это Солнце вы для себя проясните, что это за человек , возможно по наччалу конечно расстроитесь, но это не надолго и наоборот к лучшему. 4. Ключ от двери нашей кармы - здесь можно увидеть наши кармические долги и задачи из прошлого. 6 жезлов
Долгов кармических нету, поскольку вы все исправили долги давным давно.. 5. Ключ от нашего подсознательного я - здесь могут проявиться наши страхи, комплексы, все то, что хранит наше подсознания 5 мечей Вы очень ответственный человек, поэтому если вы что то не сделали, кому то не помогли, или не получилось , вы испытываете страдания и угрызения совести. 6. Ключ от нашего сознательного я - здесь можно проанализировать нашу земную миссию, что нужно выполнить и на что обратить внимание дама жезлов Думаю что здесь говориться о смелости и дерзости, не мужской напористости, а о женской дерзости, будьте более активной . 7. Ключ к эзотерическим способностям - здесь мы можем узнать про наши способности в эзотерике, в каком направлении их развивать. 4 кубков Способности у вас сильные в эзотерике, сейчас сложно сказать на каком этапе, но даже если вы и делаете сейчас успехи на этом поприще, не останавливайтесь пока, много еще нужно чего понять и изучить.
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Diana25, Verta, хорошо Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Annette, хорошо Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Ksuny, это из какой области, чего то не припомню?Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Ksuny, можно Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Эланор, если вы сон не забудете , кода до вас очередь дойдет, тогда да , я не против Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)