Условия , лучше прочитать!!! Приглашаю Всех желающих на проработки моих колод, кто желает ко мне на проработку расклада, может написать в топе и я приглашу написав сообщение в личку, когда подойдет ваша очередь. Расклады, которые делаются вне очереди на платной основе по договоренности и уточнению все нюансов в ЛС ( согласовано с администрацией) :cvetok2:
Рабочие колоды в этой области будут : Славянское магическое Таро Таро Союз богинь Таро космического племени Таро вампиров «Фантасмагория» Таро Заповедного Леса таро РОЩА КЕЛЬТСКИХ ФЕЙ Таро Вечная ночь Вампиров Мини-Таро драконов таро Темных Ангелов Языческое Таро Ошо Дзен Таро Таро Луди Лескот Каменные Руны из Кровавика Ну вроде бы и все !!
тересса, Tweety, Rina55, поставилаВторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
LauraSobbir, хорошо, я вас приглашу, вы потом мне про расклад напомните Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
1 - это сам человек, личность, Звезда, рыцарь камней
Вы очень позитивный человек, легкий в общении, дальновидный. Даже если у вас что то не получается не срастаются планы вы все равно надеетесь на лучший исход дела. Еще бы добавила, что вы легкая и романтичная. Вы очень талантливый человек, обладающий большим количеством талантов, то есть вы развиты не в одной узконаправленной области, например поете, а во многих разных. Любите что то делать творчески. 2 - суть его проблемы,колесница,паж чаш
Поскольку я не в курсе, что происходит на физическом плане у вас, опшу свои ощущения. Это событие одно из самых важных, все развивается очень быстро и вы чувствуете себя неопытной и неуверенной, вы боитесь совершить роковую ошибку и угодить в "кипящий котел", возможно, что перед вами стоит очень серьезный выбор, как два коня изображенных на карте Колесница. 3 - "помощник" (кто или что ему помогает на невидимом плане), 10 монет
Это тяжелое бремя и ответственность, карта показывает всю тяжесть ситуации, и тут в помощь только отдых и тот, кто искренне готов это нести вместе с вами. Возможно если оторваться от толькования кельтской колоды и обратится к классике, то здесь помогут только духи Рода, то есть родные вам люди. 4-5-6 - методы, формы этой помощи в настоящем, прошлом и будущем, суд, туз жезлов, король мечей
В прошлом, что то очень здорово изменилось, чтобы дать возможнсть новым проектам и начинаниям войти в жизнь и чтобы это уже началось осуществляться на физическом плане, надо взять ответственность на себя. То есть, вселенная дает какую то возможность, берите ее и действуйте, развивайте, остальное уже на ваших плечах, важное увидеть шанс и воспользоваться им. 7-8 - помехи, рыцарь чаш, 3 мечей
Помехи это внутренние ваши переживания и волнения, поскольку вы стихия водная, вы можете не оценивать ситуацию логически, а полностью поддаться эмоциям. Да конечно препятствия будут, куда ж без них, но в крайности не впадайте. 9-10 - благоприятствующие факторы рыцарь мечей, 8 камней
Вот интересно, всадник без головы... опять же плюсом здесь может быть, что вы кинетесь в омут с головой, не думая о последствиях. Очень смело и отчаянно, но это большой плюс и тем более ваше трудолюбие и желание достигнуть того, чего хочется будут вам только на руку.
Тут ниже написано, что нужно вычислять, я это не умею, но могу смело сказать, что положительных факторов больше, вы справитесь. Не знаю какая у вас проблема, но вижу, что она играет огромное значение в вашей жизни и она переломная по СУДУ и КОЛЕСНИЦЕ.
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Gebo, бывает, пропускаю Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Дорогие кверенты, дорогие наши девочки, все те, кто обратился за раскладом к anni9977 (Инночке). Пожалуйста зайдите сначала на указанную страничку, а там по зову сердца. http://spasateli.ucoz.ru/forum/36-6-367, пост 5500 и 5503
Здравствуйте Инна. Благодарю вас,за открытие очень интересной темы.Если возможно,возьмите пожалуйста меня на расклад http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-110-34153-16-1309759465 Путь Эзотерика.Буду премного благодарна. Хотелось бы сказать вам,все,что ни делается,делается к лучшему.Только это у кого-то проходит болезненно,а кто-то с легкостью воспринимает ситуацию.Мне 4 года назад,подружайка "перекрыла кислород",было очень трудно(тем более я за границей),но когда поняла,конечно было уже поздно.Но видимо,мои Ангелы-Хранители меня подтолкнули к рунам.С их помощью я и "вылечилась".Не падайте духом,видимо так должно было случится,а это всегда на пользу.Вы умничка,что понимаете это.Всех благ вам.
Ликена, хорошо Спасибо за теплые слова Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
паж мечей- проверочнаяПоясню почему проверочная? Я спросила у карт есть ли у вас основания полагать, что кто то может покушаться на вашу энергетику или физическое состояние. Карта показывает, что вы не можете разобраться в человеке, его цель по отношению к вам , друг он или враг? Вообще априори пытаетесь выяснить, может ли вам кто то навредить, чего вам нужно остерегаться?
1. То, что сейчас воздействует на него (тема кризиса). Выпавшая здесь карта символизирует то, что в данный момент выводит его энергетическую систему из сбалансированного состояния. 3 кубков
Я могу здесь ошибиться, так как эта карта позитивна в своем роде, человек испытывает позитивные приятные эмоции, представляет жизнь в красочном свете, но есть грань, когда что то происходит неидеально с какими то проволочками, какая то мелкая неурядица, что то не так пошло, и эмоцинальный фон может сбиться из за этого фактора. Вот как чувство досады. 2. Как заполняет его это воздействие (сознание кризиса). Иначе говоря - какая сила рождается в нем от изменения его энергетики, психики, как она проявляет себя в мире через его действия, поступки, самосознание.5 кубков
Если говорить о кризисе, несомненно он принесет глубокие душевные страдания, но вы сильный человек и если суждено, вы примиряетесь, полностью принимая всю ситуацию. С принципом, что дано того не избежать, вы не впадаете в иллюзии, а отталкиваетесь от того что имеете.
3. Пути пребывания Тьмы (сексуальный аспект личности). Данная позиция показывает слабую сторону личности, через которую покидает ее жизнь (чаще всего это сексуальный аспект.)10 монет
Ярко выраженный этот аспект, в сексуальной жизни вы берете по максиму что можете взять от партнера, требовательны. Вам нужны цельные отношения, со всеми вытекающими последствиями, раскол и неполноценность в каком то из установленных вами критериев, может вывести вас из равновесия.
4. Эффект Зеленого дома (чувства, что на сердце). Это то, что тревожит человека, либо его эмоционально подавляет, либо, наоборот, радует. 5 мечей
Эта карта чем-то схожа с проверочной картой, вы где то чувствуете подвох и опасность, ищите оружие, которое может защитить вас и чем в данном случае вы будете оборонятся.
5. Конец и начало (движение его человеческой сущности). Позиция символизирует некий момент, с которого начнется будущее человека. Это не преодоление его несбалансированности, это просто его дальнейшая жизнь (с последствиями кризиса или без таковых).дама монет
На самом деле не все так плохо, и все закончится (если что то нехорошее вообще начинаться будет) наилучшим образом. Вы достойный человек и Вселенная предлагает Вам достойные варианты, главное выбрать для себя самый оптимальный не стесняясь и нисколько не унижая своих способностей. Очень хороша в данном контексте будет фраза Я достойная и достойна самого лучшего.
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Ветер, можно попробуем Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
паж мечей- проверочная Поясню почему проверочная? Я спросила у карт есть ли у вас основания полагать, что кто то может покушаться на вашу энергетику или физическое состояние. Карта показывает, что вы не можете разобраться в человеке, его цель по отношению к вам , друг он или враг? Вообще априори пытаетесь выяснить, может ли вам кто то навредить, чего вам нужно остерегаться?
В последнее время сделала много раскладов для людей близкого круга и понимаю ,что мужской энергетикой мне работать сложней или именно с одним мужчиной, после которого долго очень была большая слабость, но так получилось, что всплыло в раскладе то, что он не хотел и прям злоба была проявлена.Вот только не понимаю, зачем обращаться ко мне при жене, которая сидит рядом. Я озабочена сейчас тем, что работает ли мая защита или слабые места есть у меня и меня можно пробить негативом или это только мои эмоции?Карты выпавшие мне кажется говорят, что я всё же сильна.Как Вам кажется?
Lana777, Вылетаю все время с сайта, пишут технические работы, вы несомненно сильны, вас так просто не прошибешь Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)