Условия , лучше прочитать!!! Приглашаю Всех желающих на проработки моих колод, кто желает ко мне на проработку расклада, может написать в топе и я приглашу написав сообщение в личку, когда подойдет ваша очередь. Расклады, которые делаются вне очереди на платной основе по договоренности и уточнению все нюансов в ЛС ( согласовано с администрацией) :cvetok2:
Рабочие колоды в этой области будут : Славянское магическое Таро Таро Союз богинь Таро космического племени Таро вампиров «Фантасмагория» Таро Заповедного Леса таро РОЩА КЕЛЬТСКИХ ФЕЙ Таро Вечная ночь Вампиров Мини-Таро драконов таро Темных Ангелов Языческое Таро Ошо Дзен Таро Таро Луди Лескот Каменные Руны из Кровавика Ну вроде бы и все !!
voles, похоже я многое пропустила, очень интересный расклад, мне его было бы очень интересно сделать Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Позиции: 1-7 колено 1,4,7,10,11,13,16,19–Положительные паттерны (шаблоны, системы), переданные человеку по генотипу данного колена, те что не наносят вред душе в данном воплощении своими проявлениями в личности.
Судя по тузу мечей в 1 колене вам достался острый ум, отсутствие страха перед новыми начинаниями, вообще человек адекватно мыслящий, не строящий воздушные замки, готовый отстоять себя в трудную минуту. От 2 колена вам досталась 7 монет, мне кажется, что это терпение, вы не ждете результата здесь и сейчас, а готовы выжидать если это требуется. 3 колено выдало Императрицу это творческие задатки, материнство, желание созидать и управлять по женски мудро в семье. 4 колено 3 кубков дает искреннюю любовь к общению, ваш дом открыт, вы не затворник, у вас много подруг наверно и вы часто встречаетесь вместе в расслабляющей обстановке. 5 колено иерофант это понимание высшего смысла, способность направить человека на путь истинный, утешить в трудную минуту и показать, что он в этом мире не один. Это наивысший дар служения людям, умение говорить и умение убеждать. 6 колено 8 мечей если рассматривать с позитивной точки зрения, это умение соблюдать границы и сдержанность, это несомненно помогает, потому что несдержанность может быть разной и нанести даже физический вред. Можно сказать если в купе со всеми картами , это дипломатия и умение вести людей так как надо за собой. 7 колено Дама кубков, эта нежная женщина, отличная домохозяйка и жена, которая в лоб не даст поварехой мужу, а спокойно выслушает и предложит варианты отступления. Хорошая подруга, мама, способная выслушать понять и поддержать.
Если соединить все эти колена , то кратко выражаясь передо мной стоит умная женщина и мудрая, готовая поддержать и понять, и что не мало важно ваши слова готовы слушать и вникать в них, в наше время это очень много значит.
2,5,8,11,14,17,20 -Отрицательные паттерны (шаблоны, системы), переданные человеку по генотипу данного колена, которые толкают личность на негативные ситуации замкнутого круга, на внедрение и укоренение негативных программ в энергоинформационные полевые структуры личности человека, что ведут к деградации, иногда смерти и разрушению сфер жизни личности.
Ох, в 1 колене это Жрица, человек сохраняющий тайну, возможно вы не всегда рассказываете, что у вас на душе и какие планы у вас в голове, это может осложнять жизнь, поскольку, готовая слушать других, о себе вы говорите мало чего, могут возникать обиды и недопонимания. 2 колено не знаю, правильно ли это, но стремление к роскоши, человек который любит украшения, красивую мебель, интерьер, одежду, конечно это не недостаток, но может ограничивать семейный бюджет. 3 колено, 10 кубков, яростное стремление к объединению и сохранению семьи во что бы то не стало, семья для вас это одно целое ( это хорошо), в отпуск вместе, в магазин вместе, покупки вместе. Возможно вам будет сложно отпускать детей от себя далеко. 4 колено 10 монет родовая карта, карта древнего рода, состоявшегося и состоятельного, это высокие требования от своих близких, чтобы они соответствовали вашим критериям. 5 колено Влюбленные, это затруднения в правильном выборе, постоянные колебания и внутренние мучения. 6 колено 5 монет вы можете напрочь забыть о своих насущных делах и бросится помогать человеку, это дело чести и иногда так получается, что вы зря потратили свое время. 7 колено 4 монет - нежелание отпускать от своего контроля, вы любите управлять и контролировать ,если кто то бунтует вас это расстраивает.
Исходя из всего, и обобща это все можно сказать, что вы очень дорожите всеми своими близкими и вам сложно их отпускать, так и в других областях жизни, вам трудно уходить и начинать что то новое, тем более когда вы уже привыкли, это доставляет внутренние мучения. Очень трудная для меня часть!! 3,6,9,12,15,18,21 – Как нейтрализовать отрицательные паттерны колен и сгармонизировать свою личность в позитивном ключе дальнейшего существования, можно рассматривать как совет и путь, что соответствует параллельному течению жизни человека с ритмами Вселенной.
1 колено, 10 жезлов, как бы было не трудно, но нужно рассказывать , что у вас на душе. Поначалу конечно это мучительно. 2 колено 8 кубков, нужно отказываться от покупок, которые могут прорвать карман. 3 колено паж монет дать возможность своим близким реализоваться, особенно деткам, если захочет поехать учится в другой город - отпустить ( это я так фантазирую к примеру) 4 колено 3 монет , не ругайте, не требуйте, давайте советы, корректируйте, но мягко. 5 колено 9 жезлов, проблема в выборе карты Влюбленные, возможно выбор стоит достаточно долго, поэтому вы колеблетесь, что если вы сделаете неправильный выбор, впереди может быть препятствия и опасность, настраивать себя, ведь опасности как таковой нет, она в голове. 6 колено Король кубков, поскольку вы самоотверженный человек, готовый помогать во что бы то ни стало, в ущерб своим интересам, то здесь совет все таки сначала выслушать, а потом уже и действовать, ведь не все так сильно нуждаются в помощи, как ваши близкие. 7 колено 4 монет нежелание отпускать, 7 жезлов транслирует борьбу самой с собой, что иногда нужно перебороть себя, ту часть себя, которая рисует границы. 8 – ГОЛОВА – это результирующая карма Рода семи колен, что воплотилась в личности. Хотя по блоку ТЕЛО мы можем судить о том или ином проявлении качеств в человеке, но разрозненно, а все вместе они могут давать совсем иные качества, что воплотились в личности…..
Стремления к знаниям, познанию себя, очень старый род, некоторые события происходят циклично, повторяя себя, должен очень часто преследовать эффект дежа-вю, когда человек произведя какое то действие, вспоминает, что он когда то это уже делал. Циклы событий одинаковые, все идет по кругу, который сложно разорвать, присутствует дар ясновидения, стремление познать мир бессознательного, тайны. Я так понимаю, что по карте Луна могут быть страшные сны, приступы паники и отчаяния, когда четко не оцениваешь ситуации, такие моменты наития что ли.
9 – ХВОСТ – Это то качество, черта характера, которые выливаются в дисбаланс человека и Вселенной. Если даже выпал положительный аркан, то это не значит, что у личности нет Хвоста, просто это качество настолько в нём искаженно развито, что он своими «хорошими» убеждениями наносит вред себе и окружающему миру.
Иерофант это у нас человек идеалист, который не может смирится с чужими недостатками, а особенно если они есть и у своих близких. Конечно это приводит к неприятным эмоциям, каждый судит и познает этот мир со своей колокольни -мироощущения, но для вас это трудная задача, поскольку я выше писала, что вы из очень старого рода и по генотипу многое уже отложилось. 10 – ОТСЕКАНИЕ ХВОСТА – «клин клином вышибают», выпавший аркан расскажет о том, каким методом, развитием каких качеств можно отсечь хвост, если выпадает отрицательный аркан, то значит Вы должны принять эту свою «негативную» сторону личности, признать её и проработать, сгармонизировав отрицательную и положительную сторону это качества (т.е. например ЖН/МЧ отрицают физический секс, подавляют его из-за духовных приоритетов, соответственно отсюда простатит, мастопатия, фибромиомы, но сексуальная энергия нам дана Богом и мы не должны делать из неё что-то грязное, отвратительное, прикрываясь чистыми идеалами. Или наоборот человек живет только сексом, отрицая его духовность, сводя всё только к удовлетворению своих потребностей; и то и это путь к деградации личности.
Смерть - отсекание, так отсекание Это говорит о том, чтобы вообще априори начать что то новое или научиться смотреть на мир , нужно полностью самой избавляться от этого. Смерть на то и смерть, она никого не спрашивает, когда приходит, комфортно ли ему? хорошо ли ему? Ей по-барабану.. Ее задача изменить человека, по-свойму наставить на истинную дорожку, правда очень грубым способом, но это ее работа! Поэтому если вам это хвост мешает, то избавляться от него надо кардинально, не так - вот с завтрашнего дня буду курить по одной сигаретке, а полностью бросить не смотря на ломки ( это я к примеру)
Ну, все теперь можно в меня и тапками покидать :bw:
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Позиции: 1-7 колено 1,4,7,10,11,13,16,19–Положительные паттерны (шаблоны, системы), переданные человеку по генотипу данного колена, те что не наносят вред душе в данном воплощении своими проявлениями в личности.
Судя по тузу мечей в 1 колене вам достался острый ум, отсутствие страхаперед новыми начинаниями, вообще человек адекватно мыслящий, не строящий воздушные замки, готовый отстоять себя в трудную минуту. А так же возможность видеть ситуацию с разных сторон, учитыватькритику и использовать анализ для решения , быстрый ум. На счет отстоять- не очень, скорее не дам закопать себя глубоко. А вот замки –моя слабость и меч на карте как раз витает в облаках и воплощаю эти сумасбродные мечты и множество идей в жизни . От 2 колена вам досталась 7 монет, мне кажется, что это терпение, вы не ждете результата здесь и сейчас, а готовы выжидать если это требуется. Здесь согласна, хотя хочется все здесь и сейчас.
3 колено выдало Императрицу этотворческие задатки, материнство, желание созидать и управлять по женски мудро в семье. Семья и дети стало главным для меня первые 45 лет жизни, творческие задатки пока е реализованы, и сухие палки воткнутые в землю у меня приживаются и цветут.
4 колено 3 кубков дает искреннюю любовь к общению, ваш дом открыт, вы не затворник, у вас много подруг наверно и вы часто встречаетесь вместе в расслабляющей обстановке. Дом открыт но друзей нет, подруг нет и расслабляюсь я на хорошем концерте или с книгой. Шумных сборищ не жалую -а вот в ресторан бы пошла с интересными людьми с удовольствием. Нехватка общенияпо душам по жизни, чуть не загнало в депрессию. Готова поучаствовать в совместных ритуалах.
5 колено иерофант это понимание высшего смысла, способность направить человека на путь истинный, утешить в трудную минуту и показать, что он в этом мире не один. Это наивысший дар служения людям, умение говорить и умение убеждать. Да жилетка из меня знатная, со всем согласна. Плюс к этому способность учиться и желание постигать мир.
6 колено 8 мечей если рассматривать с позитивной точки зрения, это умение соблюдать границы и сдержанность, это несомненно помогает, потому что несдержанность может быть разной и нанести даже физический вред. Можно сказать если в купе со всеми картами , это дипломатия и умение вести людей так как надо за собой. Люблю решать трудные задачи и ,наверное , приобретение через инициацию тоже сюда. На счет сдержанности не очень-холерик я. 7 колено Дама кубков, эта нежнаяженщина, отличная домохозяйка и жена, которая в лоб не даст поварехой мужу, а спокойно выслушает и предложит варианты отступления. Хорошая подруга, мама, способная выслушать понять и поддержать. Согласна, но и непрактична, рассеянна и не от мира сего-сильнаяинтуиция и эмпатия, часто думаю сердцем.Отражаю на человека его отношение ко мне практически бессознательно чувствую это, ,даже когда человек видимо непроявляется.
Если соединить все эти колена , то кратко выражаясь передо мной стоит умная женщина и мудрая, готовая поддержать и понять, и что не мало важно ваши слова готовы слушать и вникать в них, в наше время это очень много значит.
2,5,8,11,14,17,20 -Отрицательные паттерны (шаблоны, системы), переданные человеку по генотипу данного колена, которые толкают личность на негативные ситуации замкнутого круга, на внедрение и укоренение негативных программ в энергоинформационные полевые структуры личности человека, что ведут к деградации, иногда смерти и разрушению сфер жизни личности.
Ох, в 1 колене это Жрица, человек сохраняющий тайну, возможно вы не всегдарассказываете, что у вас на душе и какие планы у вас в голове, это может осложнять жизнь, поскольку, готовая слушать других, о себе вы говорите мало чего, могут возникать обиды и недопонимания. Холодность и умение видеть насквозь, одиночество среди людей и странность в их понимании.(так и говорят- странная женщина) Лень.
2 колено 9 монет-не знаю, правильно ли это, но стремление к роскоши, человек который любит украшения, красивую мебель, интерьер, одежду, конечно это не недостаток, но может ограничивать семейный бюджет. Согласна или все должно быть красиво , но если не получается так сделать- нет средств- тогда полное равнодушие к окружающему миру (окружающие трущебы не трогают) и не желание им заниматься вообще.
3 колено, 10 кубков, яростное стремление к объединению и сохранению семьи во что бы то не стало, семья для вас это одно целое ( это хорошо), в отпуск вместе, в магазин вместе, покупки вместе. Возможно вам будет сложно отпускать детей от себя далеко. Желание иметь невозможное:потакание иллюзии счастливой дружной семьи и гармоничным отношениям -стремление к недостижимому идеалу. Детей близко не держу, и позволяю ошибаться истроить свою жизнь. Но всегда на связи-1-2 раза в месяц обязательно.
4 колено 10 монет родовая карта, карта древнего рода, состоявшегося и состоятельного, это высокие требования от своих близких, чтобы они соответствовали вашим критериям. Родовые ценность ставятся выше семейных. Требования к близким минимальны, хороши такими какие есть.
5 колено Влюбленные, это затруднения в правильном выборе, постоянные колебания и внутренние мучения. Каждый выбор чреват по жизни и если он неверный-расплата по полной. Стремление плыть по течению- само рассосется.
6 колено 5 монет вы можете напрочь забыть о своих насущных делах и бросится помогать человеку, это дело чести и иногда так получается, что вы зря потратили свое время. Желание помогать когда не просят очень трудно сдерживать. Ни одно доброе дело не остается безнаказанным.
7 колено 4 монет - нежелание отпускать от своего контроля, вы любите управлять и контролировать ,если кто то бунтует вас это расстраивает. Охрана границы своего, может чрезмерная и чувство незащищенности и нестабильности в жизни. Балансирование на острие.
Исходя из всего, и обобщив это все, можно сказать, что вы очень дорожите всеми своими близкими и вам сложно их отпускать, так и в других областях жизни, вам трудно уходить и начинать что то новое, тем более когда вы уже привыкли, это доставляет внутренние мучения. Немного не так, свое (дом, семью, имущество, родину)защищаю с превышением и иногда жесткими методами. Нежеланиерасставаться с иллюзиями и срою мир согласно им. На подъм я легкая-просто могу все поменять и отбросить и работу и место жительства- трудно расстаюсь с хорошими (или своими) людьми. Трудности в выборе , потакание себе и все само собойразрулится (перемелеться-мука будет)
Очень трудная для меня часть!! 3,6,9,12,15,18,21 – Как нейтрализовать отрицательные паттерны колен и сгармонизировать свою личность в позитивном ключе дальнейшего существования, можно рассматривать как совет и путь, что соответствует параллельному течению жизни человека с ритмами Вселенной.
1 колено, 10 жезлов, как бы было не трудно, но нужно рассказывать , что увас на душе. Поначалу конечно это мучительно. Пора брать ответственность за свою жизнь на себя и действовать самостоятельно.
2 колено 8 кубков, нужноотказываться от покупок, которые могут прорвать карман. Не забывать отдыхать полностью, развеять иллюзии.
3 колено паж монет дать возможность своим близким реализоваться, особенно деткам, если захочет поехать учится в другой город - отпустить ( это я так фантазирую к примеру) Обратить внимание на здоровье, и спуститься с неба на землю, больше практической творческой работы.
4 колено 3 монет , не ругайте, не требуйте, давайте советы, корректируйте, но мягко. Принимать помощь с благодарностью и помогать только по просьбе. Создавать красоту в мире, не проходить равнодушно мимо.
5 колено 9 жезлов, проблема в выборе карты Влюбленные, возможно выбор стоит достаточно долго, поэтому вы колеблетесь, что если вы сделаете неправильный выбор, впереди может быть препятствия и опасность, настраивать себя, ведь опасности как таковой нет, она в голове. Не превышать защиту, поставить копья.
6 колено Король кубков, поскольку вы самоотверженный человек, готовый помогать во что бы то ни стало, в ущерб своим интересам, то здесь совет все таки сначала выслушать, а потом уже и действовать, ведь не все так сильно нуждаются в помощи, как ваши близкие. Меньше защищаться и больше проявлять + эмоций, довериться, раскрыться миру, действовать.
7 колено 7 жезлов транслирует борьбусамой с собой, что иногда нужно перебороть себя, ту часть себя, которая рисует границы. Убрать борьбу и противостояние из жизни.
8 – ГОЛОВА – это результирующая карма Рода семи колен, что воплотилась в личности. Хотя по блоку ТЕЛО мы можем судить о том или ином проявлении качеств в человеке, но разрозненно, а все вместе они могут давать совсем иные качества, что воплотились в личности…..
Колесо Фортуны-Мир-Луна Стремления к знаниям, познанию себя,Да очень старый род,незнаю некоторые события происходят циклично,повторяя себя, должен очень часто преследовать эффект дежа-вю, когда человек произведя какое то действие, вспоминает, что он когда то это уже делал.Нет,скорее предопределенность событий, подчинение судьбе и року Циклы событий одинаковые, все идетпо кругу, который сложно разорвать,Нет, скорее стремление завершить иначать новое. присутствует дар ясновидения,стремление познать мир бессознательного, тайны.Да ( Ятак понимаю, что по карте Луна могут быть страшные сны, приступы паники и отчаяния, когда четко не оцениваешь ситуации, такие моменты наития что ли. –нет сны вещие, яркие, кошмаров нет, интуицияи магия)
9 – ХВОСТ – Это то качество, черта характера, которые выливаются вдисбаланс человека и Вселенной. Если даже выпал положительный аркан, то это не значит, что у личности нет Хвоста, просто это качество настолько в нём искаженно развито, что он своими «хорошими» убеждениями наносит вред себе и окружающему миру.
Иерофант это у нас человек идеалист, который не может смирится с чужиминедостатками, а особенно если они есть и у своих близких. Конечно это приводит к неприятным эмоциям, каждый судит и познает этот мир со своей колокольни -мироощущения, но для вас это трудная задача, поскольку я выше писала, что вы из очень старого рода и по генотипу многое уже отложилось. Нет,отдельнуюличность не переделываю- скорее уверенность, что я знаю лучше как надо , и переубедить меня невозможно,-стремление навязать своего бога окружающим, вещать- а это недопустимо.
10 – ОТСЕКАНИЕ ХВОСТА – «клин клином вышибают», выпавший аркан расскажет о том, каким методом, развитием каких качеств можно отсечь хвост, если выпадает отрицательный аркан, то значит Вы должны принять эту свою «негативную» сторону личности, признать её и проработать, сгармонизировав отрицательную и положительную сторону это качества (т.е. например ЖН/МЧ отрицают физический секс, подавляют его из-за духовных приоритетов, соответственно отсюда простатит, мастопатия, фибромиомы, но сексуальная энергия нам дана Богом и мы не должны делать из неё что-то грязное, отвратительное, прикрываясь чистыми идеалами. Или наоборот человек живет только сексом, отрицая его духовность, сводя всё только к удовлетворению своих потребностей; и то и это путь к деградации личности.
Смерть - отсекание, так отсекание [img]file:///C:\DOCUME~1\Admin\LOCALS~1\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image001.gif[/img]Это говорит о том,чтобы вообще априори начать что то новое или научиться смотреть на мир , нужно полностью самой избавляться от этого. Смерть на то и смерть, она никого не спрашивает, когда приходит, комфортно ли ему? хорошо ли ему? Ей по-барабану.. Ее задача изменить человека, по-свойму наставить на истинную дорожку, правда очень грубым способом, но это ее работа! Поэтому если вам это хвост мешает, то избавляться от него надо кардинально, не так - вот с завтрашнего дня буду курить по одной сигаретке, а полностью бросить не смотря на ломки ( это я к примеру) мне мой хвост не мешает а вот сокружающими проблемы, ну не хотят они меня воспринимать такой какая есть, так и подмывает всех и все бросить и уйти совсем.
1. То, что сейчас воздействует на него (тема кризиса). Выпавшая здесь карта символизирует то, что в данный момент выводит его энергетическую систему из сбалансированного состояния. 3 кубков
Я могу здесь ошибиться, так как эта карта позитивна в своем роде, человек испытывает позитивные приятные эмоции, представляет жизнь в красочном свете, но есть грань, когда что то происходит неидеально с какими то проволочками, какая то мелкая неурядица, что то не так пошло, и эмоцинальный фон может сбиться из за этого фактора. Вот как чувство досады. Да , именно чувство досады возникло у меня в связи с неожиданной ситуацией, когда я невольно стала причиной сложного семейного конфликта, спровоцированного картами , которые я только открыла не объясняя.Сейчас стало ясно, что я только последнюю каплю умудрилась добавить, а так там без меня уже много что чувствовалось.Знаете, здесь очень к месту Ваше слово грань, где с одной стороны гадание ,а с другой приятная компания и совмещение вместе чревато .Урок получен. 2. Как заполняет его это воздействие (сознание кризиса). Иначе говоря - какая сила рождается в нем от изменения его энергетики, психики, как она проявляет себя в мире через его действия, поступки, самосознание.5 кубков
Если говорить о кризисе, несомненно он принесет глубокие душевные страдания, но вы сильный человек и если суждено, вы примиряетесь, полностью принимая всю ситуацию. С принципом, что дано того не избежать, вы не впадаете в иллюзии, а отталкиваетесь от того что имеете. Да, вы тут тоже правы совсем не люблю конфликтов и всегда сложно переживаю , анализирую.Вот и сейчас для меня главное ,что бы больше не дать возможности создаться вообще подобной ситуации. 3. Пути пребывания Тьмы (сексуальный аспект личности). Данная позиция показывает слабую сторону личности, через которую покидает ее жизнь (чаще всего это сексуальный аспект.)10 монет
Ярко выраженный этот аспект, в сексуальной жизни вы берете по максиму что можете взять от партнера, требовательны. Вам нужны цельные отношения, со всеми вытекающими последствиями, раскол и неполноценность в каком то из установленных вами критериев, может вывести вас из равновесия. В моей жизни всегда или всё или ничего.... 4. Эффект Зеленого дома (чувства, что на сердце). Это то, что тревожит человека, либо его эмоционально подавляет, либо, наоборот, радует. 5 мечей
Эта карта чем-то схожа с проверочной картой, вы где то чувствуете подвох и опасность, ищите оружие, которое может защитить вас и чем в данном случае вы будете оборонятся. Знаете не раз убеждалась, что слова сказанные человеком с сильными отрицательными эмоциями могут нести негатив и поэтому, я в данном случае решила проверить свою защиту. 5. Конец и начало (движение его человеческой сущности). Позиция символизирует некий момент, с которого начнется будущее человека. Это не преодоление его несбалансированности, это просто его дальнейшая жизнь (с последствиями кризиса или без таковых).дама монет
На самом деле не все так плохо, и все закончится (если что то нехорошее вообще начинаться будет) наилучшим образом. Вы достойный человек и Вселенная предлагает Вам достойные варианты, главное выбрать для себя самый оптимальный не стесняясь и нисколько не унижая своих способностей. Очень хороша в данном контексте будет фраза Я достойная и достойна самого лучшего. Всё урегулировалось .Самое главное, что не только по отношению ко мне, но и похоже данная неожиданная ситуация, спровоцировала эту семью на переоценку семейных ценностей. Спасибо за расклад.Карты практически показали глубинную суть почему и как возникла сама ситуация и правильный результат как всё завершилось. Спасибо!
Lana777, Спасибо огромное за ОС И вам Спасибо Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
voles, Спасибо за Ос Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
S - сигнификаторы , Вы -Справедливость, Он- Отшельник У вас очень такой серьезный сигнификатор, скорее всего возможны проблемы с законами, или вы сама можете работать в таких структурах, личность вы более сильная, чем он, у вас больше мужских карт. Он все время что то ищет, постоянно в поисках, они могут быть абсолютно разного направления, скорее всего у несколько браков за плечами, и он постоянно сталкивается с трудностями жизни. 1 - то, что связывало этих людей когда-то 7 жезлов Если и вас что то связывала в прошлой жизни, то это постоянное противостояние, отстаивание себя и своих интересов, любовной карт вообще в раскладе нету, поэтому предположу, что противостояние было в сфере защиты своего имущества, чести, имени достоинства. 2,3 - какую роль сыграл в то время вопрошающий 7 мечей, 10 монет Квинт Звезда, вы очень много размышляли, строили планы, как сохранить имущество или свою семью, надеясь на лучший исход дела. У вас в действиях нет агрессивных карт, вы просто старались как могли избежать этой борьбы, судя по всему он играл в тот момент агрессора. 4,5 - какую роль сыграл в то время кармический партнер 9 жезлов, Суд Квинт - Справедливость, он тоже в какой то мере стоял на защите своих интересов, но действовал по закону государственному, а вы по закону жизни, поэтому видимо и вышло такое противостояние. Можно сказать с уверенность теперь, что проблема была в финансово денежных отношениях. 6 - какие дела не были закончены со стороны вопрошающего 7 монет Вы как бы ушли в свои проблемы, забыв о себе, как о личности, а это самое главное, расцветание своего я. Вы не отделили имущественные проблемы от личностных, а наоборот их совместили в себе, поэтому проживали в страхе и в ожидании. 7 - общие незаконченные дела туз жезлов Скорее всего, что вы оба свои задачи не закончили, просто словесные перепалки, трепание нервов, угрозы, но видимо на этом все закончилось. Нету физических действии в этой карте, есть только начало плана, но нет конца, итога. 8 - какие дела не были закончены со стороны кармического партнера5 жезлов Он должен был вас поработить, но у него ничего не получилось, борьба закончилась ничьей. 9 - что должен сделать вопрошающий, чтобы завершить дело 4 жезлов Возможно вам не стоило быть такой непокорной, и так реагировать на происходящее, тогда бы все прошло без войн и угроз. 10 - что они должны сделать совместно 6 жезлов На самом деле, между вами в тот момент пробегал огонь страсти, вы этого не поняли оба. Поскольку кубков нету, но полно масти огня, то складывается впечатление, что ситуация просто выходила из под контроля, не потому что вы друг друга ненавидели, а потому что друг друга желали. Но непокорность его сводила с ума, поэтому все такое бурное, неконтролируемое.
11- что должен сделать кармический партнер, чтобы завершить дело 2 мечей Ему уже давно пора определиться в этой реальной жизни, или вы, или кто то другой. Готов ли он к серьезным решениям? Поскольку я так поняла, что ситуация неопределенная, в подвешенном состоянии, она может разрешиться двумя вариантами, я думаю, что говорить какие варианты, нет смысла, вы и сами все понимаете. 12,13 - какова вероятность совместной кармы в последующих воплощениях 8 мечей, король мечей Скорее всего да и все время с какими то препятствиями у вас воплощения, постоянно какие то жесткие законодательные проблемы.
Зы : Вообще если подвести итог всему, то можно сказать, что в прошлых жизнях, один кто требовал, что то отдать, как бы по закону, второй постоянно отстаивал свои права (это видимо вы), но между вами образовалась такая нить страсти, что он и вы постоянно думали друг о друге, страсть не обязательно может выражаться в мыслях : Я ее хочу! вовсе не так это, он постоянно хотел вас , задеть поработить, и его раззадоривал что вы не из робкого десятка и можете дать отпор. Образовалась такая ниточка, теперь она вас постоянно преследует, практически с одинаковыми неприятностями.
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Alisia07, да пожалуйста, я вас поставлю Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
СпойлерS - сигнификаторы ,Вы -Справедливость, Он- Отшельник У вас очень такой серьезный сигнификатор, скорее всего возможны проблемы с законами, или вы сама можете работать в таких структурах, личность вы более сильная, чем он, у вас больше мужских карт. Он все время что то ищет, постоянно в поисках, они могут быть абсолютно разного направления, скорее всего у несколько браков за плечами, и он постоянно сталкивается с трудностями жизни. Последнее время начались какие-то бесконечные судебные процессы, в основном касаемо задолженностей. Он действительно постоянно ищет где лучше, сферу деятельности часто меняет, женат пока один раз)) 1 - то, что связывало этих людей когда-то7 жезлов Если и вас что то связывала в прошлой жизни, то это постоянное противостояние, отстаивание себя и своих интересов, любовной карт вообще в раскладе нету, поэтому предположу, что противостояние было в сфере защиты своего имущества, чести, имени достоинства. ....это же про прошлое воплощение? комментировать не могу :) 2,3 - какую роль сыграл в то время вопрошающий7 мечей, 10 монет Квинт Звезда, вы очень много размышляли, строили планы, как сохранить имущество или свою семью, надеясь на лучший исход дела. У вас в действиях нет агрессивных карт, вы просто старались как могли избежать этой борьбы, судя по всему он играл в тот момент агрессора. 4,5 - какую роль сыграл в то время кармический партнер9 жезлов, Суд Квинт - Справедливость, он тоже в какой то мере стоял на защите своих интересов, но действовал по закону государственному, а вы по закону жизни, поэтому видимо и вышло такое противостояние. Можно сказать с уверенность теперь, что проблема была в финансово денежных отношениях. И сейчас были такие проблемы на ровном месте казалось бы 6 - какие дела не были закончены со стороны вопрошающего7 монет Вы как бы ушли в свои проблемы, забыв о себе, как о личности, а это самое главное, расцветание своего я. Вы не отделили имущественные проблемы от личностных, а наоборот их совместили в себе, поэтому проживали в страхе и в ожидании. 7 - общие незаконченные делатуз жезлов Скорее всего, что вы оба свои задачи не закончили, просто словесные перепалки, трепание нервов, угрозы, но видимо на этом все закончилось. Нету физических действии в этой карте, есть только начало плана, но нет конца, итога. 8 - какие дела не были закончены со стороны кармического партнера5 жезлов Он должен был вас поработить, но у него ничего не получилось, борьба закончилась ничьей. :) 9 - что должен сделать вопрошающий, чтобы завершить дело4 жезлов Возможно вам не стоило быть такой непокорной, и так реагировать на происходящее, тогда бы все прошло без войн и угроз.
10 - что они должны сделать совместно6 жезлов На самом деле, между вами в тот момент пробегал огонь страсти, вы этого не поняли оба. Поскольку кубков нету, но полно масти огня, то складывается впечатление, что ситуация просто выходила из под контроля, не потому что вы друг друга ненавидели, а потому что друг друга желали. Но непокорность его сводила с ума, поэтому все такое бурное, неконтролируемое.
11- что должен сделать кармический партнер, чтобы завершить дело2 мечей Ему уже давно пора определиться в этой реальной жизни, или вы, или кто то другой. Готов ли он к серьезным решениям? Поскольку я так поняла, что ситуация неопределенная, в подвешенном состоянии, она может разрешиться двумя вариантами, я думаю, что говорить какие варианты, нет смысла, вы и сами все понимаете. понимаю, а ему и так хорошо видимо 12,13 - какова вероятность совместной кармы в последующих воплощениях8 мечей, король мечей Скорее всего да и все время с какими то препятствиями у вас воплощения, постоянно какие то жесткие законодательные проблемы. совместных проблем с законом не было, хотя однажды сидя за рулем его авто, я попала в аварию глупую,но денег он много заплатил 90-е были. Это было началом дурацких ситуаций, потом он попал в аварию. я свидетелем была, по глупости опять же (молодость) не в его пользу сыграла..., денег ему одолжила - он не вернул. Ой что-то много всего не хорошего молодые были-дураки, сейчас то все забылось Зы : Вообще если подвести итог всему, то можно сказать, что в прошлых жизнях, один кто требовал, что то отдать, как бы по закону, второй постоянно отстаивал свои права (это видимо вы), но между вами образовалась такая нить страсти, что он и вы постоянно думали друг о друге, страсть не обязательно может выражаться в мыслях : Я ее хочу! вовсе не так это, он постоянно хотел вас , задеть поработить, и его раззадоривал что вы не из робкого десятка и можете дать отпор. Образовалась такая ниточка, теперь она вас постоянно преследует, практически с одинаковыми неприятностями. Надеюсь серьезных неприятностей не будет, а так- кровь разогнать:) Правда не поняла, пункты 9,10,11 касаются настоящего времени или прошлых воплощений? :dumau:
Здравствуйте уважаемый практик - можно к Вам в очередь на расклад магического воздействия - Чёрный ворон? Если возьмёте меня , то значит я в очереди и надо дождаться Вашего приглашения, я правильно понимаю? спасибо.
Иная, Vitali, хорошо, договорились поставлю Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)