Условия , лучше прочитать!!! Приглашаю Всех желающих на проработки моих колод, кто желает ко мне на проработку расклада, может написать в топе и я приглашу написав сообщение в личку, когда подойдет ваша очередь. Расклады, которые делаются вне очереди на платной основе по договоренности и уточнению все нюансов в ЛС ( согласовано с администрацией) :cvetok2:
Рабочие колоды в этой области будут : Славянское магическое Таро Таро Союз богинь Таро космического племени Таро вампиров «Фантасмагория» Таро Заповедного Леса таро РОЩА КЕЛЬТСКИХ ФЕЙ Таро Вечная ночь Вампиров Мини-Таро драконов таро Темных Ангелов Языческое Таро Ошо Дзен Таро Таро Луди Лескот Каменные Руны из Кровавика Ну вроде бы и все !!
ОблачкО, я запрошу у вас в личке, напишу сообщение Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
1 и 2 - разновидность приснившегося сна: психологический, ведущий, духовный, пророческий, трансформационный или какой-либо другой. 5 мечей, 2 жезлов Скорее всего это сон психологического характера, в вашем подсознании засела ситуация, которую вы когда то не смогли разрешить, самый лучший способ для подсознания как раз таки смыть ее водой, то есть очиститься ,забыть . 3 и 4 - суть сна, его послание вам. туз мечей, луна Вот как раз таки это вода и показывает, что проблема то имеет место быть, куда ее не спрячешь она все равно проявится. 5 и 6 - совет: как использовать это послание в вашей жизни. рыцарь монет, дама мечей, император Советует хорошенько подумать и решить этот вопрос, не оставлять незавершенные дела, поскольку они могут дать о себе знать не только во сне, но и в жизни, вспомните , что могло быть такого нерешенного, может с кем то поругались и не помирились. :dumau: 7 - связующая карта, объединяет все карты между собой. Раскрывается после того, как были прочтены все предыдущие карты. жрица, 3 монет Присмотритесь, подумайте, вглядитесь внутрь себя, что вы не завершили, поскольку сны вроде бы и не кошмарные, но подсознание подсказывает, что надо что то завершить "смыть" с себя. Может быть с кем то поссорились, не довели до конца лечение, короче что то не доделали и это касается только вас.
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Dinara, можно Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
marytell, хорошо, только очередь медленная Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Natanell, хорошо Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
anni9977, Спасибо большое за расклад!Очень помог мне в познании и осознании себя!
Добавлено (14.09.2013, 08:17) --------------------------------------------- Что то со спойлером... :sad:
1. выбор, который нужно сделать на своем пути; Отшельник
Это человек , который отрекается от того что имеет в материальном мире, ради духовных исканий, познаний себя , познания своей внутренней сущности. Возможно, что перед вами тоже встанет такой выбор или же стоит, если не касаемо высоких рассуждений, то это может означать любимую работу, но без денег взамен не любимой , но высокооплачиваемой, жить с любимым в шалаше или же строить карьеру и просто встречаться, все в таком духе.
Вы знаете, я уже в свое время выбрала нелюбимую работу, но лучше оплачиваемую!)Поэтому я думаю я все таки приду к тому, чтобы работать на любимой, но менее оплачиваемой! Хотя пока у меня не стоит такого выбора отречения и отказа от чего то!Но я еще только начинаю свой путь... :)
2. кто или что сможет помочь постигнуть цели; 2 жезлов
Только вы сами все в ваших руках, карта двойственности и предполагает выбор , нелегкий выбор, требующей вашей смелости, силы духа и стойкости С выбором мне конечно тяжело...Не могу выбирать, пока взвешу все за и против, еще больше запутаюсь! Видимо не сразу я сделаю этот выбор
3. насколько фундаментальны знания вопрошающего; паж монет
Здесь о фундаментальности еще рано говорить, вы постигаете , набираетесь опыта, учитесь и делаете это с завидным упорством
Конечно я пока не претендую на фундаментальность...Я еще только познаю жизнь!)
4. женское начало внутри вопрошающего, также материнская роль, которую надо сыграть; императрица
Женское начало очень хорошо развито, дальше уже не куда, ваши дети будут счастливы, муж тоже..женская энергия направлена на созидание и плодородие и творчество Рада это слышать!Моя мама все время говорит, что мои дела с этим хуже не куда! Наверное, ее пример для меня не прошел даром! В ней женское начало очень развито. И хотя у меня нет еще семьи, я внутренне настроена на несение женских обязанностей. Мне хочется заботиться о дорогих мне людях!
5. мужское начало и отцовская роль; 5 мечей Поскольку женское начало у вас сильно развито, некоторые мужские поступки у вас могут вызывать непонимание и эмоции негодования , есть какое негативное со стороны мужской линии
Негативное в каком плане? Я получила какие то негативные мужские черты?) Некоторые мужские поступки мне и правда не понятны. Вообще у меня, по моему, проблемы в общении с мужчинами!))))) На счет отцовской роли... мой папа умер, когда мне было 7 лет, нового маминого мужа я воспринимаю больше как ее мужа, не как отца. Наверное, это событие как то повлияло не в лучшую сторону на мое подсознание.
6. философский взгляд на жизнь, а также может описывать наставников вопрошающего; Умеренность
Скорее всего у вас есть сильный Ангел-Хранитель который вас оберегает и подсказывает вам, останавливает от опрометчивых поступков
Спасибо ему за это!) В принципе таких прям опрометчивых поступков я не помню, чтобы совершала
7. люди, с которыми вопрошающий соединится в жизни. А также те области, где ждет наибольшее наслаждение вопрошающего; 3 мечей
Сложно сказать , поскольку карта негативная, скорее говорит о накоплении жизненного опыта, через пинки судьбы.. Да сложно тут сказать...Позиция звучит где ждет наибольшее наслаждение... может быть я мазохист и люблю пинки судьбы и страдания?)Или может быть мне люди будут попадаться, которые приносят страдания?? Только не это...
8. те области, где вопрошающего требуется настойчивость; Фортуна
Это шансы судьбы, необходимо их не оставлять незамеченными , а наоборот все позитивные шансы, которые будут выпадать ( а они будут выпадать) надо брать в оборот и не проходить мимо
Вы знаете, я считаю, что мне правда везет. Я просто чего то хочу, и вдруг выпадает шанс совершенно неожиданно, как то приближающий меня к этому. И я считаю, что не стоит не от чего отказываться. Это движение вперед в любом случае.
9. области, где нужна мягкость и уступчивость; рыцарь монет
Скорее всего внутри в семье,касаемо финансовых отношений
:dumau:[/color][color=#0000ff]Тут как то сложно... В семье возможно мне нужна уступчивость, я иногда резка, на счет финансовых отношений пока не замечала, возможно в будущем в семье
10. с этой картой связана область поиска внутреннего «Я»; Повешенный
Скорее всего занимаетесь чем то мистическим и посредством этого стараетесь найти это пресловутое внутренее Я, тем не менее вам необходимо все равно чем то жертвовать в своей жизни , чтобы познать свое внутреннее я, в первом пункте это уже указано.
Я только начинаю постигать все мистическое, и меня это очень увлекает
11. воля и прихоти судьбы по отношению к вопрошающему; королева монет
Судьба считает, что вы просто обязаны быть успешной, творческой личностью, со стабильностью в жизни, вы этого достойны
Я считаю, что для своего возраста я уже довольно успешна и стабильна. Но нет предела совершенству!
12. области, где требуется восстановить баланс, равновесие и гармонию; Жрица
Скорее всего пересмотреть свои знания, постараться глубже понять и осознать знания тайные которые находятся внутри вас, как говориться бога можно искать в церкви, иконах и не найти, потому что он внутри нас. Я так понимаю и тут мне нужно познать себя?
13. говорит о необходимости жертвы, которая дает вопрошающему мудрость и понимание, поможет перейти на более высокий уровень сознания 3 жезлов
Говорит о ваших планах на будущее, наверно некоторые из них надо на время отложить Думаю мне это будет сложно сделать! Мне всегда ужасно жалко терять время!!!
14. это области, где вопрошающему требуется внести глобальные перемены; 4 кубков
Область эмоций, надо смотреть на некоторые ситуации по другому, как стакан, для кого то он наполовину пуст, а для кого то наполовину полон, найдите хорошие детали своей жизни, а они есть.
Меня иногда мучат мысли, что что то в моей жизни не так, как я бы хотела, вернее почти все! Хотя на самом деле все не так уж плохо. Просто мне всегда хочется чего то большего. Может быть это как говорят: «Хорошо живут там, где нас нет»?
15. в этих областях следует соблюдать умеренность; паж кубков
Это эмоции , скорее всего надо сначала продумать проанализировать все, а уж потом и делать выводы Я добрый и чувствительный человек, хотя показываю внешне свою жесткость, а на самом деле меня легко вывести из равновесия, может быть тут это имеется в виду? А вообще, анализ анализом, но когда появляются эмоции, даже если ты все продумаешь и проанализируешь их сложно сдержать
16. здесь показаны соблазны и искушения; маг
Вы очень талантливый человек, сильный духом , склонный к авантюрам, скорее всего авантюр надо бы поостеречься
Сейчас мне кажется, что я уже с возрастом начинаю больше бояться всяких авантюр!
17. в этих областях необходимо порвать со своим прошлым;3 кубков
Эта карта мне почему то напоминает круг друзей знакомых, который в общем то бесполезны для вас, но с ними весело. Ну с друзьям так и должно быть наверное???Они не должны быть чем то полезны?Это подарки судьбы)
18. это те области, где вопрошающий является профессионалом и может помочь или дать совет другому; 7 жезлов
Как с наименьшими потерями выйти из кризисной ситуации, взять свою волю в кулак и подняться. вы можете воодушевлять людей на победу над самим собой или просто когда у человека депрессия Я умею слушать и слышать. И стараюсь дать какой то совет в силу своих взглядов и своего опыта. Иногда человеку просто нужна поддержка. На сколько у меня это получается не знаю
19. здесь проходят враги и события, погружающие в депрессию; 9 кубков
Скорее всего сложные отношения между людьми которые некогда были близки Это и правда самая сильная вещь погружающая в депрессию. Так странно, как когда то близкий, как казалось, тебе человек разочаровывает, и чувствуешь себя идиотом. Возможно также желание получить наконец такого человека, который будет приносить радость, а его все нет и нет)Отсюда и депрессия
20. здесь связь с радостью и счастьем; туз монет
Когда есть возможности , шансы на приобретение чего то , это могут быть приятные покупки деловые предложения. Тут видимо счастье мне будет приносить больше социальный и материальный успех. В профессиональном и социальном плане я более успешна в жизни, чем в личном. Поэтому пока что, это единственное приносящее мне радость!
21. здесь карма вопрошающего; 2 монет
Неплохая карма, наоборот дает возможность приспособиться к любым ситуациям, обойти их .. Человек вообще ко всему приспосабливается.
22. здесь показано, насколько вопрошающий реализует свои земные планы. Шут Думаю что да вы реализуете, главное новые свежие идеи , радость восприятия мира, не искать виноватых в том что происходит и все будет хорошо..
Хорошо, что я не зря проживу эту жизнь
Очень сложно для меня анализировать расклад. Думаю мне нужно будет посидеть еще над ним не раз, чтобы понять что же хотели мне поведать карты о моем предназначении. Спасибо за Вашу работу!