Условия , лучше прочитать!!! Приглашаю Всех желающих на проработки моих колод, кто желает ко мне на проработку расклада, может написать в топе и я приглашу написав сообщение в личку, когда подойдет ваша очередь. Расклады, которые делаются вне очереди на платной основе по договоренности и уточнению все нюансов в ЛС ( согласовано с администрацией) :cvetok2:
Рабочие колоды в этой области будут : Славянское магическое Таро Таро Союз богинь Таро космического племени Таро вампиров «Фантасмагория» Таро Заповедного Леса таро РОЩА КЕЛЬТСКИХ ФЕЙ Таро Вечная ночь Вампиров Мини-Таро драконов таро Темных Ангелов Языческое Таро Ошо Дзен Таро Таро Луди Лескот Каменные Руны из Кровавика Ну вроде бы и все !!
1. выбор, который нужно сделать на своем пути; Отшельник
Это человек , который отрекается от того что имеет в материальном мире, ради духовных исканий, познаний себя , познания своей внутренней сущности. Возможно, что перед вами тоже встанет такой выбор или же стоит, если не касаемо высоких рассуждений, то это может означать любимую работу, но без денег взамен не любимой , но высокооплачиваемой, жить с любимым в шалаше или же строить карьеру и просто встречаться, все в таком духе.
2. кто или что сможет помочь постигнуть цели; 2 жезлов
Только вы сами все в ваших руках, карта двойственности и предполагает выбор , нелегкий выбор, требующей вашей смелости, силы духа и стойкости
3. насколько фундаментальны знания вопрошающего; паж монет
Здесь о фундаментальности еще рано говорить, вы постигаете , набираетесь опыта, учитесь и делаете это с завидным упорством
4. женское начало внутри вопрошающего, также материнская роль, которую надо сыграть; императрица
Женское начало очень хорошо развито, дальше уже не куда, ваши дети будут счастливы, муж тоже..женская энергия направлена на созидание и плодородие и творчество
5. мужское начало и отцовская роль; 5 мечей Поскольку женское начало у вас сильно развито, некоторые мужские поступки у вас могут вызывать непонимание и эмоции негодования , есть какое негативное со стороны мужской линии
6. философский взгляд на жизнь, а также может описывать наставников вопрошающего; Умеренность
Скорее всего у вас есть сильный Ангел-Хранитель который вас оберегает и подсказывает вам, останавливает от опрометчивых поступков
7. люди, с которыми вопрошающий соединится в жизни. А также те области, где ждет наибольшее наслаждение вопрошающего; 3 мечей
Сложно сказать , поскольку карта негативная, скорее говорит о накоплении жизненного опыта, через пинки судьбы..
8. те области, где вопрошающего требуется настойчивость; Фортуна
Это шансы судьбы, необходимо их не оставлять незамеченными , а наоборот все позитивные шансы, которые будут выпадать ( а они будут выпадать) надо брать в оборот и не проходить мимо
9. области, где нужна мягкость и уступчивость; рыцарь монет
Скорее всего внутри в семье,касаемо финансовых отношений
10. с этой картой связана область поиска внутреннего «Я»; Повешенный
Скорее всего занимаетесь чем то мистическим и посредством этого стараетесь найти это пресловутое внутренее Я, тем не менее вам необходимо все равно чем то жертвовать в своей жизни , чтобы познать свое внутреннее я, в первом пункте это уже указано. 11. воля и прихоти судьбы по отношению к вопрошающему; королева монет
Судьба считает, что вы просто обязаны быть успешной, творческой личностью, со стабильностью в жизни, вы этого достойны 12. области, где требуется восстановить баланс, равновесие и гармонию; Жрица
Скорее всего пересмотреть свои знания, постараться глубже понять и осознать знания тайные которые находятся внутри вас, как говориться бога можно искать в церкви, иконах и не найти, потому что он внутри нас.
13. говорит о необходимости жертвы, которая дает вопрошающему мудрость и понимание, поможет перейти на более высокий уровень сознания 3 жезлов
Говорит о ваших планах на будущее, наверно некоторые из них надо на время отложить
14. это области, где вопрошающему требуется внести глобальные перемены; 4 кубков
Область эмоций, надо смотреть на некоторые ситуации по другому, как стакан, для кого то он наполовину пуст, а для кого то наполовину полон, найдите хорошие детали своей жизни, а они есть.
15. в этих областях следует соблюдать умеренность; паж кубков
Это эмоции , скорее всего надо сначала продумать проанализировать все, а уж потом и делать выводы 16. здесь показаны соблазны и искушения; маг
Вы очень талантливый человек, сильный духом , склонный к авантюрам, скорее всего авантюр надо бы поостеречься
17. в этих областях необходимо порвать со своим прошлым;3 кубков
Эта карта мне почему то напоминает круг друзей знакомых, который в общем то бесполезны для вас, но с ними весело.
18. это те области, где вопрошающий является профессионалом и может помочь или дать совет другому; 7 жезлов
Как с наименьшими потерями выйти из кризисной ситуации, взять свою волю в кулак и подняться. вы можете воодушевлять людей на победу над самим собой или просто когда у человека депрессия
19. здесь проходят враги и события, погружающие в депрессию; 9 кубков
Скорее всего сложные отношения между людьми которые некогда были близки
20. здесь связь с радостью и счастьем; туз монет
Когда есть возможности , шансы на приобретение чего то , это могут быть приятные покупки деловые предложения.
21. здесь карма вопрошающего; 2 монет
Неплохая карма, наоборот дает возможность приспособиться к любым ситуациям, обойти их ..
22. здесь показано, насколько вопрошающий реализует свои земные планы. Шут
Думаю что да вы реализуете, главное новые свежие идеи , радость восприятия мира, не искать виноватых в том что происходит и все будет хорошо..
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Кармический путь S - сигнификатор ФортунаПодбирала Сигнификатор не случайно, ваша дата рождения соответствует Колесу Фортуны 1,2,3,4,5 - события из предыдущих воплощений 10,11,12,13,14 -их отражение в нынешней жизни 1,10 ========== 4 мечей, 7 мечей
В какой то момент в прошлой жизни вы оказались в ситуации полного бездействия, отдыха, то есть в этот момент вы не могли физически ничего сделать, оставалось только размышлять, поэтому в жизни сейчас вы неплохой стратег, имеющий острый ум и острую логику, то есть вам достался дар логического мышления и планирования. 2,11====================== Дьявол, 9 мечей
Скорее всего было испытание на прочность, и в духовном плане и в физическом тоже, это возможно, что сильная привязанность к чему то, к человеку, вещи и др. Я душу дьяволу отдам за ночь с тобой!! Что то в этом духе, это отразилось душевными муками, скорее всего для вас непонятного характера, страхами и снами, в общем переживаниями.
3,12====================== 7 жезлов, Сила
Приходилось и защищаться и отстаивать свое мнение, доказывать свою силу духа и смелость, в этой жизни это вам вознаградилось в полном объеме, душевной смелостью и победой над своими страхами. 4,13==================
Луна, 7 монет
Были моменты когда вы впадали в ситуации неясности, неизвестного происхождения, страхи , видения, в принципе не все так критично, поскольку это негативно не отобразилось на вашей жизни, возможно только излишняя ваша самокритичность к самой себе. 5,14============== рыцарь мечей, туз монет Скорее всего вы сами по себе в прошлом были очень интересным человеком, завоевателем, но завоевывали не кулаком, а умом, многого добились в жизни, поэтому сейчас вам дожны выпадать очень благоприятные шансы для развития, главное их увидеть.
6,7 - то, чему вопрошающему необходимо научиться паж жезлов, 9 жезлов
Как ни парадоксально это звучало бы , но научиться именно учиться и не огладываться назад, идти только вперед, не сравнивать сой прошлый опыт с нынешним опытом, все может произойти по другому, главное правильно настроиться. 8,9 - то, от чего вопрошающему нужно отучиться дама жезлов,маг
Пока не нужно втягиваться в авантюры, совершать поступки которые могут каким то образом влиять на волю другого человека, стараться смиряться с текущим положением вещей, это не значит . что надо бездействовать, нет, действовать. но при этом действия должны быть направлены на благо другого человека.
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Regina_Di_Spade, хорошо Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
S - сигнификатор кверента. Над ним хорошо бы положить его фотографию, ну или хотя бы иметь ее перед глазами вообще. Отшельник 1,2,3 – есть ли порча дьявол+4 мечей+5 кубков
Порча есть, не приворот. Не знаю, карты выдают порчу, возможно приворот сделанный неправильно.. 4,5,6 – есть ли сглаз 3жезлов+9кубков+паж жезлов
Сглаза нету это точно, наооборот человеку все пути открыты 7,8,9 – есть ли приворот 2 монет+повешенный+7 жезлов
Вот мне кажется, что вот эта порча и была неудачной попыткой приворота, судя по всему он подсознательно это чувствует и сопротивляется, только не знает от кого это идет, поэтому и бывают нападки на близких 10 – источник порчи 6 монет
ищите человека, который дарил подарок ему, скорее всего в подарке подклад находиться, надо поискать эту вещь 11 – источник сглаза смерть
Сглазить он может только сам себя 12 – источник приворота рыцарь жезлов
Человек который все время находиться рядом с ним, наблюдает за ним
Зы: скорее всего с ее стороны были некие действия, чтобы его удержать, привязать к себе, действия сделаны были не верно( да и что тут говорить, это само по себе не верно) , что то ему было подкинуто , подброшено, он конечно сопротивляется, как может, но чувствует себя зависимым, это очень плохо, потому что может сказаться и на карьере и на детях, и на близких его, скорее всего надо почиститься , сначала не как от приворота, а имнно как от порчи, и найти этот предмет. может что то странное вы замечали?
anyta40, не так страшно. но действовать надо Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Как здорово интерпретируете!!!Моя вам благодарность и ос
Цитата (anni9977)
4 мечей, 7 мечей В какой то момент в прошлой жизни вы оказались в ситуации полного бездействия, отдыха, то есть в этот момент вы не могли физически ничего сделать, оставалось только размышлять, поэтому в жизни сейчас вы неплохой стратег, имеющий острый ум и острую логику, то есть вам достался дар логического мышления и планирования.
ОблачкО, Irkena, можно, данные по моему запросу в личку пришлите Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Кристиша, Спасибо большое очень приятно, это придает сил и желания учиться дальше Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)