Условия , лучше прочитать!!! Приглашаю Всех желающих на проработки моих колод, кто желает ко мне на проработку расклада, может написать в топе и я приглашу написав сообщение в личку, когда подойдет ваша очередь. Расклады, которые делаются вне очереди на платной основе по договоренности и уточнению все нюансов в ЛС ( согласовано с администрацией) :cvetok2:
Рабочие колоды в этой области будут : Славянское магическое Таро Таро Союз богинь Таро космического племени Таро вампиров «Фантасмагория» Таро Заповедного Леса таро РОЩА КЕЛЬТСКИХ ФЕЙ Таро Вечная ночь Вампиров Мини-Таро драконов таро Темных Ангелов Языческое Таро Ошо Дзен Таро Таро Луди Лескот Каменные Руны из Кровавика Ну вроде бы и все !!
Вам нужен этот расклад для себя, вы хотите прояснить для себя, понять , почему некоторые ситуации , скорее всего негативного характера,имеют место быть в вашей жизни 1-6 - карма; 1,2 - что я несу из прошлого со своей кармой; 4 мечей, 9 мечей=смерть
Я бы не сказала, что хорошее, скорее какое то очень не хорошее событие , которое отпечатывается сейчас в вашей жизни, ранение , травма, болезнь, то что в корне перевернуло вашу обычную повседневную жизнь, наполнила страданиями по поводу своего бедственного положения. 3,4 - цель, жизненная миссия, с которой я пришел в этот мир; повешенный, туз кубков=смерть Обратите внимание на взаимосвязь квинтов, обе карты Смерти, вам нужно научиться жить полной жизнью, отбросить ту кармическую "память" наполненную страданиями и научиться в этой жизни , в этом мире жить полноценно, возможно жизнь в это время часто ставит перед вами не легкий выбор, когда нужно от чего то отказаться, что дорого, но необходимо, вам лишь нужно понять, что все не просто так, не с проста , понять и принять мир таким какой он есть и отдать ту дань, жертву, что мир просит для вашего блага, без страдания и сожаления, в общем если кратко - принимать все так как есть и радоваться жизни.
5,6 - карма, которую я создаю на будущее; мир, король монет
Отличную карму создаете, сразу видно вы набираетесь опыта и жизненной мудрости, учитесь, постигаете смысл бытия, то что вы создаете и то что было имеет огромную разницу и резко меняет вашу судьбу с минуса на плюс, и в материальном плане тоже
7-9- препятствия, которые надо преодолеть: 7-в интеллектуальной сфере, дама жезлов А мне кажется что проблем в этой сфере у вас нету, вы умеете общаться, находить нужные слова 8-в духовной сфере, рыцарь кубков
Проблема в управлении своими эмоциями и чувствами, то есть вы иногда не можете контролировать свои чувства и поэтому склонны к долгим и мучительным эмоциональным рассуждениям. 9-в материальной сфере; 3 мечей
Вот здесь большие препятствия, скорее всего в этом плане очень много потерь, это не обязательно деньги и карьера, это могут быть и отношения, то есть то что реально, то что можно пощупать
10- 12 - помощь, которую можно использовать: 10- в интеллектуальной сфере, 2 мечей
Вам всегда предоставляется альтернатива, и вы умело сами решаете как поступить 11- в духовной сфере, дама мечей
Чувство сожаления за свои эмоции, логический ум и умение анализировать 12- в материальной сфере; паж монет
Здесь можно все исправить ,если подключить способность созидания и творчества, старайтесь все планы превращать в реальность, не держите их просто в голове, реализуйте. 13- мой потенциал или мои слабости. Император Это огромный потенциал, все обязательно наладится или уже наладилось, главное планировать, реализовывать, управлять и желать
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
anni9977, Вы такая умница! Завтра отпишусь с ОС! "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
KsanaCh, можно, только потом напомните после запроса в личку, какой расклад Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
S - сигнификатор; туз мечейВам нужен этот расклад для себя, вы хотите прояснить для себя, понять , почему некоторые ситуации , скорее всего негативного характера,имеют место быть в вашей жизни
да, вы абсолютно верно уловили смысл моей просьбы. Еще хотелось узнать, что "тянется" из прошлого
Цитата (anni9977)
1-6 - карма;1,2 - что я несу из прошлого со своей кармой; 4 мечей, 9 мечей=смерть
Я бы не сказала, что хорошее, скорее какое то очень не хорошее событие , которое отпечатывается сейчас в вашей жизни, ранение , травма, болезнь, то что в корне перевернуло вашу обычную повседневную жизнь, наполнила страданиями по поводу своего бедственного положения.
чуть больше двух лет назад в моей жизни появился человек, которого я безумно полюбила. Оглядываясь назад, я не могу найти объяснения этому с моей стороны. Почему меня так, что называется, "понесло. Он практически сразу начал пропадать. А я все все ждала. Пыталась понять его, т.к. из его предыстории следовало, что вроде семейный опыт был неудачный, не торопится. Ну, в общем, дождалась известия, что там уже новая семья и малыш родился. Я думала, что это тупик. Я столько глупостей понадалела из-за своего того удрученного состояния, пока жила в неведении и только он в голове был. Но в принципе, сейчас уже благодарна малышу: он появился в тот момент, когда я в очередной раз хотела достучаться до человека. Слава Богу, отвернуло. Но моя жизнь поделилась до и после этого знакомства. Много во мне за эти 2 года изменилось. Сейчас уже отпустило, конечно
Цитата (anni9977)
3,4 - цель, жизненная миссия, с которой я пришел в этот мир; повешенный, туз кубков=смертьОбратите внимание на взаимосвязь квинтов, обе карты Смерти, вам нужно научиться жить полной жизнью, отбросить ту кармическую "память" наполненную страданиями и научиться в этой жизни , в этом мире жить полноценно, возможно жизнь в это время часто ставит перед вами не легкий выбор, когда нужно от чего то отказаться, что дорого, но необходимо, вам лишь нужно понять, что все не просто так, не с проста , понять и принять мир таким какой он есть и отдать ту дань, жертву, что мир просит для вашего блага, без страдания и сожаления, в общем если кратко - принимать все так как есть и радоваться жизни.
М-да...Смерти Как раз именно на то, о чем вы написали, я и стала перестраиваться. Сначала было жутко тяжело. Особенно, когда через призму подавленного состояния казалось, что все ужасно. Ну, в итоге я эмоции притупила, иногда излишняя жестокость стала появляться. Хотя баланс между крайностями в итоге был найден. Я в шутку себя больным человеком стала даже называть. Со временем, начав изучать новые для меня вещи, стала все меньше и меньше думать о прошлом. Оно уже не так важно стало, хотя урок ценный, он точно не забудется.
Цитата (anni9977)
5,6 - карма, которую я создаю на будущее; мир, король монетОтличную карму создаете, сразу видно вы набираетесь опыта и жизненной мудрости, учитесь, постигаете смысл бытия, то что вы создаете и то что было имеет огромную разницу и резко меняет вашу судьбу с минуса на плюс, и в материальном плане тоже
для меня сейчас это самое главное, что все таки задел на будущее хороший получается!
Цитата (anni9977)
7-9- препятствия, которые надо преодолеть:7-в интеллектуальной сфере, дама жезлов А мне кажется что проблем в этой сфере у вас нету, вы умеете общаться, находить нужные слова
сама иногда удивляюсь, как это получается.)
Цитата (anni9977)
8-в духовной сфере, рыцарь кубковПроблема в управлении своими эмоциями и чувствами, то есть вы иногда не можете контролировать свои чувства и поэтому склонны к долгим и мучительным эмоциональным рассуждениям.
ой...ну, не в бровь, а в глаз! я сама по себе такой человек. Никак от этого избавиться не могу. А вот после последнего пережитого, так разум до одури гоняет мысли в голове, это мешает сильно
Цитата (anni9977)
9-в материальной сфере; 3 мечейВот здесь большие препятствия, скорее всего в этом плане очень много потерь, это не обязательно деньги и карьера, это могут быть и отношения, то есть то что реально, то что можно пощупать
после окончания института я, по сути, устроилась туда, куда хотела. Правда в компании начались проблемы, а под давлением моего того состояния мне еще все хуже виделось, я не верила, что компания справится с трудностями. В итоге ушла. После работа было, но она приносила никаких положительных эмоций. Разве что люди попадались хорошие. Недавно я уволилась, сейчас доучиваюсь на новую специальность.
Цитата (anni9977)
10- 12 - помощь, которую можно использовать:10- в интеллектуальной сфере, 2 мечей
Вам всегда предоставляется альтернатива, и вы умело сами решаете как поступить 11- в духовной сфере, дама мечей
Чувство сожаления за свои эмоции, логический ум и умение анализировать
умело, нго иногда долго думаю, чтобы окончательно решиться.)
Цитата (anni9977)
12- в материальной сфере; паж монетЗдесь можно все исправить ,если подключить способность созидания и творчества, старайтесь все планы превращать в реальность, не держите их просто в голове, реализуйте.
Очень ценный совет. А то иногда бывает, что элементарно уверенности не хватает. Кому-то помочь подсказать - это я да, а сама часто побаиваюсь.
Цитата (anni9977)
13- мой потенциал или мои слабости. ИмператорЭто огромный потенциал, все обязательно наладится или уже наладилось, главное планировать, реализовывать, управлять и желать
Очень ценный совет! Постепенно, пусть не быстро, но выхожу полностью на новый этап моей жизни. Буду стараться обязательно реализовывать
anni9977, Огромное Вам спасибо! Вы так хорошо все чувствуете! Благодарности нет предела!
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
Angelic79, Саломея, поставила Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
sara, можно Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)