Девочки, буду делать по 2-4 расклада в неделю. Расклад, который буду прорабатывать буду писать в шапке темы, колоду тоже. Понимаю, что ОС о прошлых жизнях дать трудно, но отписаться после расклада обязательно. Пишите просто свои мысли. Не забывайте присылать данные: имя и дату рождения. Итак, первый расклад Пентакль вызоваhttp://spasateli.ucoz.ru/forum/7-16-121984-16-1354269420
.на колоде Эра Водолея. Zu-zu - готово Stasya_77- готово Пентакль вызова на колоде Зеркало Судьбы. anni9977 - готово мрия - готово Пентакль Вызова на колоде Божественное Наследие Джулия - готово MariyaV - готово anna05 - готово rabbit - готово
Ветер, привет. А что это значит пустая карта? Что мне пока не стоит знать какую-то информацию? Я вот вчера вечером как раз думала об этом: вдруг ты сделаешь его мне а там такое откроется, что лучше и не знать? А сегодня ты про пустую карту пишешь, прямо страшно немного и волнительно. Но все равно интересно и расклад я буду ждать , когда ты сможешь сделать.
Ветер, здравствуйте. Берете ли Вы на расклады? Хотела попросить Вас сделать расклад "Колесо кармы". Но я не совсем уверена в правильности выбранного расклада. Поэтому, если позволите, я Вам опишу ситуацию в личке. Конечно, при условии, если Вы согласитесь сделать для меня расклад.
rabbit, Ваш Пентакль вызова на таро Древний свиток.
Карта 1 - Дама Кубков. Карта 1 в раскладе связана со сгихией Земли и говорит о физическом теле, привычных занятиях, животных, финансах, доме и семье. - Дама Кубков. В прошлой жизни Вы были хорошей женой и матерью. В Вашем доме царил покой, уют и любовь. У Вас было хорошо развиты творческие способности и воображение. Карта 2 - 2 кубков. Это карта стихии Воды и дает представление о духовном, интуитивном, а также о совокупных физических силах, которые делают нас теми, кто мы есть. Да, в прошлой жизни Вы были счастливы. В Вашей жизни был Мужчина, отношения с которым были в равной мере как плотские, так и духовные. Между вами были гармония и взаимопомощь, искренность и доверие. Вы шли по пути Любви и были счастливы. Мир казался Вам прекрасным, люди добрыми и это на самом деле так и было. Карта 3 - 6 кубков. Эта карта управляема стихией Огня и символизирует страсть, отвагу, выносливость и силу трансформации. Сильная карта в этой позиции означает позитивные изменения, слабая — говорит о косности мышления или упрямстве. Это одна из кармических карт. Она говорит, что в Вашем Роду очень сильные связи. Любовь и забота о семье, обязательно большое количество детей, вот что означает эта карта. Вы всегда поддерживали связь между и дальними, и близкими родственниками. Для молодых Вы были опорой, а старшим дарили уважение и заботу. В Вашей семье чтились семейные традиции. Карта 4 - Луна. Эта карта находится под влиянием стихии Воздуха и связана с мыслями, учебой, интеллектом и коммуникацией. Идеи и взаимодействия, раскрываемые этой картой, необязательно будут истинными или правильными, однако они являются частью нашего прошлого и дают толчок к движению энергий и событий, которые формируют нас нынешних.
Вы были наделены способностью видеть тайное, скрытое от других, глубинное. У Вас была способность к оккульным наукам. В Вашей родне еще кто-то имел такие способности. Очень развита интуиция Но, Вы плыли по течению жизни, не ставя перед собой никаких целей. Вам было комфортно, Вас все устраивало. Вот в этом и была Ваша ошибка. Никогда нельзя останавливаться на достигнутом. Ваше благополучие закрыло от Вас духовный рост.
Карта 5 - Императрица. Карта проясняет отношения с пятой стихией — Духом. Дух — это внутренний центр, место, где встречаются и смешиваются все элементы. Если энергия одной или нескольких стихий слаба или, наоборот, избыточна, это может отдалять человека от его истинной цели. Здесь у Вас все гармонично. Карта очень хорошо перекликается с предыдущими. Эта карта обозначает жизненную силу, плодородие, рост. Она - неиссякаемый источник всякой жизни, нашего творческого потенциала. Карта 6 - 5 пентаклей. Эта карта дает целостное представление вашей личности, сформированной четырьмя стихиями и Духом. Если стихии в вас дисгармоничны, отклонены от вашего центра, или Духа, то эта карта поначалу будет выглядеть лишенной всякой связи с остальными картами расклада. Будьте открыты для ее послания. Если вам неясно ее значение сейчас, попробуйте обратиться к ней завтра или на следующей неделе. Кажется, что карта на самом деле выбилась из расклада, но... Она говорит, что благополучие было важней духовного роста. Может даже Вы перестали понимать людей. Слышали поговорку: "Сытый голодного не поймет". Вы понимаете, что что-то не так, но причина Вам не ясна. А кстати и по нумерологии у Вас идет урок по отношению к деньгам. Вам надо обратить взор внутрь себя, чтобы понять кармические уроки. Карта говорит о том, что Вам в этой жизни надо помогать всем обездоленным, голодающим и бездомным. Если есть возможность, то можно пожертвовать благотворительному фонду, если нет, то хотя бы отнести давно неиспользованные вещи в благотворительную организацию.
Ветер, Наталья, можно мне на крест?Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Ветер, да) очень подходит))) Спасибо!!!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Ветер, данные и фото отправила на почту)))Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638