Девочки, буду делать по 2-4 расклада в неделю. Расклад, который буду прорабатывать буду писать в шапке темы, колоду тоже. Понимаю, что ОС о прошлых жизнях дать трудно, но отписаться после расклада обязательно. Пишите просто свои мысли. Не забывайте присылать данные: имя и дату рождения. Итак, первый расклад Пентакль вызоваhttp://spasateli.ucoz.ru/forum/7-16-121984-16-1354269420
.на колоде Эра Водолея. Zu-zu - готово Stasya_77- готово Пентакль вызова на колоде Зеркало Судьбы. anni9977 - готово мрия - готово Пентакль Вызова на колоде Божественное Наследие Джулия - готово MariyaV - готово anna05 - готово rabbit - готово
Здравствуйте, Ветер. Если вам не сложно будет, то возьмите меня пожалуйста на Расклад "Ирландский Крест". Если возьмете, то мои личные данные верны в профиле. Спасибо заранее за ответ.
Ветер, здравствуйте! можно ли к вам как то попасть на расклад Темная Луна. Вы мне делали в январе расклад и теперь вот есть желание, так сказать, проверить направление движений своих.....Направьте меня, если надо подождать и смиренно погодить , так я подожду. Произошли ряд событий и открытий в себе и осознаний , и я не чувствую тормозят они меня или стимулируют ..может я опять в иллюзиях ...У Бога нет других рук, кроме твоих .
Ветер, здравствуйте! Я у Вас в очереди на просмотр маятником отношений с мужем. Но вот почитала расклад "Ирландский крест", он так хорошо раскрывает интересующие меня вопросы. Может, возьмете меня на этот расклад? Разумеется, в порядке очереди.
Карта 1 - Мир. Эта карта указывает на важнейшую проблему прошлого, влияющую на вас в вашем нынешнем воплощении. Прошлая жизнь была прожита тобой скромно и сообразно цели. Обстоятельства складывались в целом благоприятно. В процессе жизни позитивная энергия аккумулируется и возвращается с желаемым результатом. Не пытайся контролировать выполнение задачи, это просто трата энергии. Отдайся воле судьбы и она приведет тебя к наилучшему результату, так как все положительные предпосылки для этого заложены в предыдущей жизни.
Карта 2 - Дама Мечей. Это перекрестная карта, представляющая в данном раскладе энергию, событие или персону, противостоящую или, наоборот, поощряющую кармическую нагрузку первой. Как бы не хорошо было твое предыдущее воплощение, но все таки были и отрицательные моменты в нем. В твоей жизни присутствовала властная, умная женщина, которая подавляла тебя. В связи с этим появлялись психологические блокады и замыкание в себе. Идет очень сильное её влияние.
Карта 3 - 2 Мечей. Это первая карта, указывающая на то, какую карму требуется преодолеть для того, чтобы обеспечить счастливую жизнь, как в вашем нынешнем воплощении, так и и будущих.
Карта 4 - Луна. Данная карта показывает, что вы сделали или не сделали правильно в вашей прошлой жизни и что привело к нынешнему нарушению душевного равновесия. О, эти две карты очень сильно перекликаются между собой, их связь очевидна. Двойка Мечей - карта интуиции и выбора. В сочетании со следующей картой Луна она подтверждает, что в прошлой жизни ты обладала очень сильной интуицией и большими возможностями. Но перед тобой встал выбор: сохранить то, что ты уже имела или попробовать себя в эзотерике, дать своей интуиции работать в полную силу. Ты должна была решить, должна ли ты этим заниматься серьезно. Обе карты говорят о том, что ты выбрала стабильность. Твоя долгая и упорная борьба с собственным Я в итоге обернулась против твоего Дара. Но твой Дар тебе был дан не просто так, и не зря ты повязла в сомнениях, надо было выбирать новую дорогу. Всего скорее здесь свое влияние оказала та же Дама Мечей, для тебя ее мнение было важно. Карта Луны говорит о том, что ты выбрала не тот путь и покинула жизнь с осознанием этого.
Карта 5 - 5 Мечей. Карта символизирует событие или период в вашем нынешнем прошлом, побудившие к действию, — кармические последствия, представленные другими картами. В действительности эти последствия не всегда негативны, карта может указывать и на позитивную наработанную карму. Вот опять же эта карта говорит о конфронтации с новыми идеями, которые угрожают устоявшемуся порядку вещей. Так же это очень сильный идеализм, который даже заглушает разум. В начале своего жизненного пути ты принимала только Черное и Белое? Если так, то естественно тебе пришлось столкнуться лицом к лицу с жесткой реальностью, отсюда идет ментальная нестабильность, которая порой приводит к положению жертвы.
Карта 6 - 7 Пентаклей. Эта карта продолжает фабулу, предложенную картой 5. Это какая-либо проблема или событие, происходящее или недавно происшедшее в вашей нынешней жизни и поставившее вас на грань отработки кармических проблем, показанных картами 1-4.
Твое отношение к материи и финансовым делам в значительной мере определяется духовностью. Ты, конечно, вовсе не отрицаешь необходимость работы и заработка денег, но знаешь, что каждый из нас получает то, что ему нужно для жизни и развития, а если нуждается в большем, то должен, во-первых, на это заработать, а, во-вторых, относиться к этому соответствующим образом. Ты умеешь радоваться даже частичной реализации своих планов, веря, что когда придет подходящий момент, ты реализуешь и оставшиеся, если будешь настойчивой и последовательной. Ты отдаешь себе отчет, что человек планирует какие-то вещи, но чтобы планы реализовались, необходимо еще и Божье благословение . Энергия этой карты говорит о том, что скоро ты обретешь удовлетворение в работе и семейной жизни. Только не забывай о духовной стороне.
Карта 7 - 4 Посохов. Эта карта раскрывает ближайшее будущее вашей нынешней жизни. Вы, возможно, уже прямо сейчас почувствовали влияние кармической энергии, вышедшей па передний план вашей жизни. Формируются романтические отношения, которые перерастут в партнерство и заложат основание для будущего. Естественно подписание неких обязательств наложат некоторые ограничения на свободу действий в будущем, но они и обеспечат прочное и стабильное основание для хорошего роста и развития с выбранным партнером.
Карта 8 - 10 Кубков. Данная карта заглядывает немного дальше в будущее, предсказывая, как вы отреагируете на знание, данное вам картой 7. Как здорово и плавно 4 Посохов переходит в 10 Кубков. Это и единство с любимым человеком в прекрасном, удавшемся семейном союзе. И общественное уважение; светский успех; полная реализация планов . Полнота жизни и чувство счастья. Это умение отодвинуть страхи и опасения и переход на высший этап духовного развития .
Карта 9 - 4 Мечей. Эта карта раскрывает первые годы будущей жизни, в которой проявится карма, показанная картой 1, если вы не решите кармический долг в нынешнем существовании. Следующая твоя жизнь начнется с отдыха и переоценки, накопления сил перед тем, как двинуться вперед.
Карта 10 - 9 Кубков. Эта карта показывает дальнюю часть вашей будущей жизни и раскрывает то, как карма, начавшая свое действие в прошлом, продолжит преследовать вас, если вы останетесь на прежнем пути. Если карты 9 и 10 говорят о позитивном и вы не видите чего-либо негативного в картах 7 и 8, то вы, возможно, уже выбрали верный способ разрешения этой кармической ошибки. Тебе предстоит наслаждение радостями жизни после проделанной работы. Заслуженный отдых, удовлетворение во всех сферах жизни.
Ветер, огромное спасибо!!! Буду думать... Ос на выходных) СпасибоПрошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638