Девочки, буду делать по 2-4 расклада в неделю. Расклад, который буду прорабатывать буду писать в шапке темы, колоду тоже. Понимаю, что ОС о прошлых жизнях дать трудно, но отписаться после расклада обязательно. Пишите просто свои мысли. Не забывайте присылать данные: имя и дату рождения. Итак, первый расклад Пентакль вызоваhttp://spasateli.ucoz.ru/forum/7-16-121984-16-1354269420
.на колоде Эра Водолея. Zu-zu - готово Stasya_77- готово Пентакль вызова на колоде Зеркало Судьбы. anni9977 - готово мрия - готово Пентакль Вызова на колоде Божественное Наследие Джулия - готово MariyaV - готово anna05 - готово rabbit - готово
1. Почему вы встретились снова? Какие вопросы кармы вы должны решить? - Рыцарь пент. В этих отношениях вы должны научиться принимать правильные решения и уметь брать ответственность на себя. Быть порядочными и уметь держать слово, чтобы ни случилось.
2.Каково кармическое наследие кверента? Что он принес с собой, встретившись вновь? - 2 пент. Колебания и сомнения. вот что ты тащищь из прошлой жизни, вот с чем ты не можешь расстаться. Подозрительность - нет полного доверия к партнеру и доля нерешительности.
3.Каково кармическое наследие партнера? Что он принес с собой из прошлой жизни? - Туз пент. Вот вроде и хорошая карта Туз пент., но в данном случае она говорит о инертности и нерешительности партнера. Есть желание что-то сделать, но опасается перемен и поэтому топчется на месте. Он не использует выпавший шанс. Посмотри, вы оба принесли из прошлой жизни неуверенность и колебания.
4.Каково прошлое этих отношений (прошлая жизнь)? - Повешенный пер. Так как в раскладе отсутствует масть Кубков, а первыми выпали 3 карты Пентаклей, скажу, что в прошлом ваши отношения были сугубо деловыми. Ваше общее дело потерпело крах и вместо того, чтобы еще больше объединится, вы стали "прятать голову в песок". Вот она ваша главная проблема - НЕРЕШИТЕЛЬНОСТЬ и неумение выбрать правильный вариант. Это третья карта, которая говорит о колебаниях и нерешительности. Может поэтому Высшие Силы свели вас в этой жизни любовниками, надеясь, что в этом статусе вам легче будет сделать выбор и принять правильные решения.
5. Каковы прошлые трудности кверента, его надежды или страхи? - Император пер. В прошлой жизни ты была старшим в вашем деловом союзе. Но энергия твоя была пассивна, усилия бесплодны. После крупных проблем в бизнесе, ты чувствовала постоянное недовольство собой и груз несбыточных надежд.
6. Каковы прошлые трудности кармического партнера, его надежды или страхи? - Мир пер. Низвержение с высот было очень больным для твоего партнера. Он сломался. Возможно у него развилась агорофобия (боязнь открытых дверей, пространств, большого скопления людей).
7.Что кверент чувствует к партнеру сейчас? - 7 мечей пер. Ты чувствуешь, что твоего МЧ воруют у тебя и ты разочарована. Вполне возможно, что тебе приходится скрывать и подавлять свои чувства к партнеру. Тебе кажется, что ты получила удар со спины из-за угла. Но также карта говорит о том, что ты стараешься что-то изменить.
8.Что кверент значит для партнера? -10 посохов. Для него ваши отношения лежат на плечах тяжким грузом. И хоть ему тяжело, но добровольно он не скинет этот груз. Возник конфликт, но сам он его не может разрешить.
9. Что кверент может сделать для отношений сейчас? - Дама пос. Бороться! Взять все в свои руки. но помни, ты должна вести себя, как Королева посохов. То есть благородно, напористо, решительно. И в тоже время сохраняя добро и любовь в сердце. Никакого мщения и обид.
10.Что кармический партнер может сделать для отношений сейчас? - Дама мечей. Навряд ли он захочет что-то делать для отношений. Его сейчас интересуют только он сам и его желания и потребности. Он сохраняет внутреннюю дистанцию ко всему происходящему. Ему не хочется волновать свой душевный мирок, не хочется быть от кого-то зависимым.
11. Каков итог отношений (его ось)? - Глупец. Тут два варианта. Или тебе все надоест и ты плюнешь на эту канитель, и тогда сразу откроется канал для новых отношений. И они будут вполне успешными, даже не сомневайся. Или у вас в отношениях начнется новая стадия. А какая она будет хорошая или плохая, никто не знает. Вытащила еще карту, оказалась 2 мечей. Ничего нового она не сказала. Так и будете размышлять нужны или не нужны вам эти отношения ( я не только о тебе, но и о нем), бояться принять на себя ответственность. Совет этой карты: надо выбрать компромиссный для обоих вариант, поговорить и принять решение.
Помнишь какая задача вашей пары в этом воплощении? Научиться делать выбор и принимать решения. Но пока вы с этой задачей не справляетесь.
1. Почему вы встретились снова? Какие вопросы кармы вы должны решить? - Рыцарь пент.В этих отношениях вы должны научиться принимать правильные решения и уметь брать ответственность на себя. Быть порядочными и уметь держать слово, чтобы ни случилось.
В этих отношениях я так себя и веду. Хотя в жизни не всегода дерзжу слово, к сожалению. А вот у МЧ семь пятниц на неделе. Думаю, и с ответственностью не очень, он несколько инфантилен.
Цитата (Ветер)
2. Каково кармическое наследие кверента? Что он принес с собой, встретившись вновь? - 2 пент.Колебания и сомнения. вот что ты тащищь из прошлой жизни, вот с чем ты не можешь расстаться. Подозрительность - нет полного доверия к партнеру и доля нерешительности.
Есть такое) Сначала я два года колебалась, знакомиться мне с ним, или нет) Потом долго думала, нужен ли он мне в качастве мужа. Когда приняла твердое решение, что нужен, несмотря ни на что, общение прекратилось вовсе)
Цитата (Ветер)
3. Каково кармическое наследие партнера? Что он принес с собой из прошлой жизни? - Туз пент.Вот вроде и хорошая карта Туз пент., но в данном случае она говорит о инертности и нерешительности партнера. Есть желание что-то сделать, но опасается перемен и поэтому топчется на месте. Он не использует выпавший шанс. Посмотри, вы оба принесли из прошлой жизни неуверенность и колебания.
тут все неоднозначно. Так-то он более активный, чем я,но его бывшая ему волю сильно давит магией, сложно понять, какой он на самом деле.
Цитата (Ветер)
4. Каково прошлое этих отношений (прошлая жизнь)? - Повешенный пер.Так как в раскладе отсутствует масть Кубков, а первыми выпали 3 карты Пентаклей, скажу, что в прошлом ваши отношения были сугубо деловыми. Ваше общее дело потерпело крах и вместо того, чтобы еще больше объединится, вы стали "прятать голову в песок". Вот она ваша главная проблема - НЕРЕШИТЕЛЬНОСТЬ и неумение выбрать правильный вариант. Это третья карта, которая говорит о колебаниях и нерешительности. Может поэтому Высшие Силы свели вас в этой жизни любовниками, надеясь, что в этом статусе вам легче будет сделать выбор и принять правильные решения.
Про голову в песок- все точно. Я только к концу этой жизни благодаря нынешней работе научилась искать выход вместо того, чтобы складывать лапки. А МЧ в алкоголь уходит при проблемах в надежде, что они сами рассосутся)
Цитата (Ветер)
5. Каковы прошлые трудности кверента, его надежды или страхи? - Император пер.В прошлой жизни ты была старшим в вашем деловом союзе. Но энергия твоя была пассивна, усилия бесплодны. После крупных проблем в бизнесе, ты чувствовала постоянное недовольство собой и груз несбыточных надежд.
Тут мне сложно прокомментировать. Но, мне почему-то кажется, что я была небедным человеком, сохранились замашки) Денег не считаю, хотя всю эту жизнь у меня доходы более, чем скромные) А к бизнесутяги никакой нет абсолютно.
Цитата (Ветер)
6. Каковы прошлые трудности кармического партнера, его надежды или страхи? - Мир пер.Низвержение с высот было очень больным для твоего партнера. Он сломался. Возможно у него развилась агорофобия (боязнь открытых дверей, пространств, большого скопления людей).
Думаю, этот излом как-то и остался в нем, он очень в себе неуверен, хотя ни внешностью его Бог не обидел, ни мозгами. И для меня сейчас очень важно, что я могу его поддерживать морально.
Цитата (Ветер)
7. Что кверент чувствует к партнеру сейчас? - 7 мечей пер.Ты чувствуешь, что твоего МЧ воруют у тебя и ты разочарована. Вполне возможно, что тебе приходится скрывать и подавлять свои чувства к партнеру. Тебе кажется, что ты получила удар со спины из-за угла. Но также карта говорит о том, что ты стараешься что-то изменить.
Мы сейчас не общаемся, но своих чувств я никогда не скрывала от него. Изменить пытаюсь, снимаю всю эту магическую дрянь.
Цитата (Ветер)
8. Что кверент значит для партнера? - 10 посохов.Для него ваши отношения лежат на плечах тяжким грузом. И хоть ему тяжело, но добровольно он не скинет этот груз. Возник конфликт, но сам он его не может разрешить.
Не знаю, что тут ему тяжело. Может, имеется ввиду, что он не может ничего изменить, чтобы мы были вместе? Вроде, он меня любит, делал предложение и , когда мы вдвоем, нам очень хорошо друг с другом.
Цитата (Ветер)
9. Что кверент может сделать для отношений сейчас? - Дама пос.Бороться! Взять все в свои руки. но помни, ты должна вести себя, как Королева посохов. То есть благородно, напористо, решительно. И в тоже время сохраняя добро и любовь в сердце. Никакого мщения и обид.
Я и борюсь) Но всегда действую честно, не хожу кривыми путями.
Цитата (Ветер)
10. Что кармический партнер может сделать для отношений сейчас? - Дама мечей.Навряд ли он захочет что-то делать для отношений. Его сейчас интересуют только он сам и его желания и потребности. Он сохраняет внутреннюю дистанцию ко всему происходящему. Ему не хочется волновать свой душевный мирок, не хочется быть от кого-то зависимым.
Тоже так думаю, что пока ничего не будет делать.
Цитата (Ветер)
11. Каков итог отношений (его ось)? - Глупец.Тут два варианта. da1 Или тебе все надоест и ты плюнешь на эту канитель, и тогда сразу откроется канал для новых отношений. И они будут вполне успешными, даже не сомневайся. Или у вас в отношениях начнется новая стадия. А какая она будет хорошая или плохая, никто не знает. Вытащила еще карту, оказалась 2 мечей. Ничего нового она не сказала. sad Так и будете размышлять нужны или не нужны вам эти отношения ( я не только о тебе, но и о нем), бояться принять на себя ответственность. Совет этой карты: надо выбрать компромиссный для обоих вариант, поговорить и принять решение.
Успешных отношений у меня не бывает, к сожалению. Видимо, карма не та) Вся эта бодяга мне поднадоела, конечно. Решила, что сниму всю магию, если получится, и, если отношения не восстановятся, плюну на них. Значит, не судьба)
Цитата (Ветер)
Помнишь какая задача вашей пары в этом воплощении? Научиться делать выбор и принимать решения. Но пока вы с этой задачей не справляетесь.
Джулия, твое Колесо кармы на таро Божественное Наследие.
Юля, хочу сразу отметить, что и в этом раскладе (как и в первом, который я не выложила) почти отсутствуют кубки. В том раскладе их вообще не было. Значит ваши отношения с партнером были всего скорее сугубо деловыми, но так как пентаклей тоже маловато в раскладе, то всего скорей вы были в прошлой жизни, например, соседями, очень тесно взаимодействуя.
1. Почему вы встретились снова? Какие вопросы кармы вы должны решить? - 10 посохов.
Посмотри на карту. Из прошлой жизни вы оба тяните огромный груз кармических долгов. Эти долги связаны с вашими прошлыми отношениями. И хоть просвет и есть, но он далек. Именно ты в этой жизни начала прорабатывать свой кармический долг, для тебя свет в конце тоннеля показался, а вот партнер, пока далек от этого.
2.Каково кармическое наследие кверента? Что он принес с собой, встретившись вновь?- 8 мечей.
Ты запуталась в этих отношениях. как в паутине. Кажется, что нет выхода из сложившейся ситуации, куда не дернись, везде чувствуешь чувствительный укол кинжала, боль. Но хоть глаза твои и завязаны, но руки свободны. Значит есть надежда отвести острие кинжала и вырваться из этих пут. Да, это очень больно. так как кинжал придется хватать за лезвие голой рукой, но это того стоит. Что ты принесла: недоумение, за что это тебе, разочарование, неоправдавшихся ожиданий. Отсюда чувство обреченности и неверия в себя.
3.Каково кармическое наследие партнера? Что он принес с собой из прошлой жизни? - Паж мечей.
Он принес с собой из прошлой жизни эгоизм и некую избалованность. Желание. чтобы ему потакали. пренебрежение к чувствам и желаниям других людей. В сфере работы и бизнеса у него неплохие показатели для действия. Много времени посвящает делу и карьере. Его уважают коллеги, как работника, но какие-то личные качества вызывают неприязнь.
4.Каково прошлое этих отношений (прошлая жизнь)? - 5 посохов.
Эта карта подтверждает мое предположение. что вы были соседями. Борьба между вами была серьезной. Что вы делили? Может границу между участками, может чья-то лошадь зашла на чужую территорию и съела любимый куст жасмина, кто его знает, но проблему вы возвели в ранг очень серьезной. Дружеские отношения были нарушены. начались постоянные склоки и скандалы. Отношения превратились в борьбу, где каждый сам за себя и старается победить и унизить партнера.
5. Каковы прошлые трудности кверента, его надежды или страхи? - 9 мечей пер.
Ты все больше погружалась в пучину своих неприятностей и страданий. Ты как бы попала в порочный круг, из которого нет выхода. Отчаяние, страдания, сомнения и подозрения - все это у тебя было в прошлой жизни относительно партнера.
6. Каковы прошлые трудности кармического партнера, его надежды или страхи? - Туз куб пер.
Все, что было хорошего у МЧ, положительные эмоции, искренность, вылились в никуда. Остались черствость, холодность и замкнутость. Внутренние блоки и ограничения. Эмоциональная манипуляция для достижения своих целей. Опустошенность и ощущение, что больше ничего не осталось.
7.Что кверент чувствует к партнеру сейчас? - Сила.
Что ж, ты накопила силы. чтобы справиться со своей проблемой. Ты сама уже чувствуешь, что можешь справиться, что здравый смысл преобладает перед инстинктами и эмоциями. Вполне можешь проявлять сдержанность и благоразумие, не поддаваясь на провокации.
8.Что кверент значит для партнера? - Паж мечей.
Ему нужен более сильный партнер, чем он сам. Посмотри, как только ты приобрела Силу , так он зашевелился более активно. Ты сразу стала для него интересна еще сильнее.
9. Что кверент может сделать для отношений сейчас? - Король мечей.
Ты сможешь проявить сдержанность в чувствах. А самое главное сумеешь разобраться в причинах поступков партнера, а также покапаться в своем поведении, разобраться в себе.
10.Что кармический партнер может сделать для отношений сейчас? - Отшельник пер.
Он мог бы поделиться с тобой своим сокровенным, попытаться донести до тебя свою точку зрения. Но навряд ли он это будет делать, хотя желание и есть. Он сам не понимает причин своих поступков, не может принять правильное решение.
11. Каков итог отношений (его ось)? - Паж пент. пер.
Думаю, что никакой. Предвзятость и подозрительность, а еще упрямство и закрытость не дадут отношениям развиваться в правильном направлении. Он же не захочет учиться на собственных ошибках, то есть его кармические уроки не будут пройдены. Но это его проблемы. Главное, чтобы ты приняла эти отношения, как урок, с благодарностью. И отпустила все свои обиды и претензии. Пора идти дальше, как в личном развитии, так и в дальнейших новых отношениях. :cjom:
хотела написать вчера пока дома была, но у меня инет весь день глючил. Буду сегодня на работе писать урывками
Цитата (Ветер)
Юля, хочу сразу отметить, что и в этом раскладе (как и в первом, который я не выложила) почти отсутствуют кубки. В том раскладе их вообще не было. Значит ваши отношения с партнером были всего скорее сугубо деловыми, но так как пентаклей тоже маловато в раскладе, то всего скорей вы были в прошлой жизни, например, соседями, очень тесно взаимодействуя.
Наташ, интересно, я почему то была уверена, что у нас и в прошлой жизни были любовные отношения. Ведь ты мне сама писала: Джулия, вы пересекались с МЧ в прошлых жизнях 4 раза. 2 раза, каквозлюбленные, 1 раз, как брат-сестра, 1 раз - родитель-ребенок. Посмотрела маятником. Как я уже сказала, Ангел Хранитель у Васимеется. Вот именно в предыдущей жизни вы с МЧ былилюбовниками. И для меня кстати это более понятным было,а теперь я прямо растерялась ...Но если соседями и тесно сотрудничали, то наверное были приятелями. Но откуда тогда у меня к нему такая жертвенная любовь и грех ты писала сводничество Джулия, конечно 80%, это очень много. Но все в наших руках! Какой грех, совершенный в прошлых жизнях поотношению к этому человеку привел к образованию КУ - Занятие сводничеством. Какие подсознательные эмоции вызвал этот грех -Тревога. С каким отрицательным смыслом - Неудачнаялюбовь. Кто же кого и с кем так свел "удачно"))), что смогли завязать такой большой узел?! В общем вопросов что-то теперь еще больше стало....
Цитата (Ветер)
1. Почему вы встретились снова? Какие вопросы кармы вы должны решить? - 10 посохов.
Посмотри на карту. Из прошлой жизни вы оба тяните огромный груз кармических долгов. Эти долги связаны с вашими прошлыми отношениями. И хоть просвет и есть, но он далек. Именно ты в этой жизни начала прорабатывать свой кармический долг, для тебя свет в конце тоннеля показался, а вот партнер, пока далек от этого.
Да карта прямо даже страшновата, но человек пробирается сквозь ветви и значит борется и есть надежда....Что же мы такое наделали, что просвета даже не видно?! Да я как-то в прошлом году четко поняла, что у нас кармическая связь и узел и долго искала. кто бы мог помочь и хоть уже и на спасателях сидела, а твою тему нашла в самый последний момент и так обрадовалась И ему про узел рассказала и про то,что нужно в этой жизни если и расстаться то по хорошему, но мы сейчас хоть и не вместе, но он гораздо лучше ко мне относиться стал сейчас. Может задумался?... Значит встретились именно для того,чтобы проработать свои долги? А кто интересно был зачинщиком? Мне почему то казалось, что я? Может поэтому я и стала искать выход?
Цитата (Ветер)
2. Каково кармическое наследие кверента? Что он принес с собой, встретившись вновь? - 8 мечей. Ты запуталась в этих отношениях. как в паутине. Кажется, что нет выхода из сложившейся ситуации, куда не дернись, везде чувствуешь чувствительный укол кинжала, боль. Но хоть глаза твои и завязаны, но руки свободны. Значит есть надежда отвести острие кинжала и вырваться из этих пут. Да, это очень больно. так как кинжал придется хватать за лезвие голой рукой, но это того стоит. Что ты принесла: недоумение, за что это тебе, разочарование, неоправдавшихся ожиданий. Отсюда чувство обреченности и неверия в себя.
Наташа, такое ощущение,что ты описываешь эту жизнь! ВСе это было у меня с ним в этой жизни. Я и сейчас не пойму зачем мне эти бессмысленные отношения? Зачем и почему я все это терпела, ради чего я позволяла с собой так обращаться? Значит ли это,что и в прошлой жизни я точно также об этом думала, что отношения были очень похожи на то,что есть сейчас? Но что за путы и что за обиды могли такие быть между двумя приятелями?! Что вызвали такие чувства?!
Цитата (Ветер)
3. Каково кармическое наследие партнера? Что он принес с собой из прошлой жизни? - Паж мечей. Он принес с собой из прошлой жизни эгоизм и некую избалованность. Желание. чтобы ему потакали. пренебрежение к чувствам и желаниям других людей. В сфере работы и бизнеса у него неплохие показатели для действия. Много времени посвящает делу и карьере. Его уважают коллеги, как работника, но какие-то личные качества вызывают неприязнь.
А тут ну просто стопроцентное описание его в нынешний жизни. Да -эгоизм во всем, избалованность женским вниманием и всепрощением, он именно таких женщин себе ищет, и да чувства других его мало волнуют, главная его цель - то,что ему нужно. Значит и в тот раз он был таким же?
Цитата (Ветер)
4. Каково прошлое этих отношений (прошлая жизнь)? - 5 посохов. Эта карта подтверждает мое предположение. что вы были соседями. Борьба между вами была серьезной. Что вы делили? Может границу между участками, может чья-то лошадь зашла на чужую территорию и съела любимый куст жасмина, кто его знает, но проблему вы возвели в ранг очень серьезной. Дружеские отношения были нарушены. начались постоянные склоки и скандалы. Отношения превратились в борьбу, где каждый сам за себя и старается победить и унизить партнера.
Ох судя по прошлому раскладу и то каким я была человеком - Карта 1- Дама меч. пер. Карта 1 в раскладе связана состихией Земли Королева этой масти вероломнаи коварна и не даст энергии уходить куда-либо, кроме как на ее личные нужды. Конечно посторонним Вы казались очень успешной и добились многого, но страдали от собственного негативного образа. Вы упивались властью. А из-за низкой самооценки часто Вас не заботило честным ли путем добывалось желаемое. В любви Вас постиглоразочарование.
А он таким как описала предыдущая карта, то неудивительно,что мы так вцепились в друг друга. Жесть одним словом!
Цитата (Ветер)
5. Каковы прошлые трудности кверента, его надежды или страхи? - 9 мечей пер. Ты все больше погружалась в пучину своих неприятностей и страданий. Ты как бы попала в порочный круг, из которого нет выхода. Отчаяние, страдания, сомнения и подозрения - все это у тебя было в прошлой жизни относительно партнера.
Да что же мы так делили,что я страдала так и не видела выхода?! И опять таки у меня в этой жизни все с ним было точно так же. Просто 100% так как ты пишешь!
Цитата (Ветер)
6. Каковы прошлые трудности кармического партнера, его надежды или страхи? - Туз куб пер.
Все, что было хорошего у МЧ, положительные эмоции, искренность, вылились в никуда. Остались черствость, холодность и замкнутость. Внутренние блоки и ограничения. Эмоциональная манипуляция для достижения своих целей. Опустошенность и ощущение, что больше ничего не осталось.
Так оно так и сейчас есть, у него куча каких то блоков, сомнений и стереотипов, которыми он живет. И замкнутый - в душу не достучишься, хотя иногда когда он приоткрывал ее я видела как она прекрасна, но он настолько защитил себя,что никого не подпускает, он и сам об этом говорит часто. Да и эмоциями манипулировать он мастер! На этой иголке я сама пять лет сидела... Вот вчера только подумала, что для того чтобы окончательно решиться с ним порвать у меня по сути ушло два года! Два года только как я стала с эти бороться, а до этого вообще как заколдованная была....
Цитата (Ветер)
7. Что кверент чувствует к партнеру сейчас? - Сила. Что ж, ты накопила силы. чтобы справиться со своей проблемой. Ты сама уже чувствуешь, что можешь справиться, что здравый смысл преобладает перед инстинктами и эмоциями. Вполне можешь проявлять сдержанность и благоразумие, не поддаваясь на провокации.
Да,сейчас стараюсь. Даже стараюсь просто с ним нормально общаться в те редкие моменты встреч, что у нас еще есть, а то раньше вообще только язвила по -черному, критиковала его, обижалась и плакала. А сейчас уже нет - есть немного обида конечно, что отказался от меня, но я сама понимаю, что он слабый мужчина, инфантильный, не способный на решения и поступки, зачем мне такой? И ты знаешь у меня к нему сейчас какая-то прямо нежность пошла и тепло, что уже не думала ,что случиться. Да и он стал таким - звонит только ласковыми словами меня называет, что-то старается придумать,чтобы помочь мне. Я во многом отказываю конечно, но хоть сейчас даже приятно стало когда он звонит, а раньше обычно только еще больше нервничала и злилась. Да появилась сила, понимаю, что могу сдержать себя, даже если сильно хочется, ведь у меня так никого и нет сейчас, хотя уже как полгода расстались и секс с ним был за это время несколько раз, потому что иногда так хочу, что хоть волком вой, у меня в этом плане либидо сильное И каждый раз стыдно было,что поддалась, но зато так хорошо.... Не знаю почему мне новый никто пока не встретился, может я не совсем еще его отпустила? Чувствую,что люблю еще, но уже ни на что не надеюсь и не хочу позволять больше с собой так обращаться и помыкать мной! Это точно!!!!
Цитата (Ветер)
8. Что кверент значит для партнера? - Паж мечей. Ему нужен более сильный партнер, чем он сам. Посмотри, как только ты приобрела Силу , так он зашевелился более активно. Ты сразу стала для него интересна еще сильнее.
Ну вот же и ты пишешь, что ему нужен более сильный партнер. А не хочу быть сильной! хочу,чтобы за мной ухаживали и для меня тоже что-то делали. Не думать о деньгах, о жилье, не заниматься мужскими делами. Сколько можно? Он многое на меня взвалил - я была ему бесплатным секретарем, кадровиком и юристом, хотя образования у меня такого нет, но для него так старалась!)))) А он принимал это как должное и спасибо ни разу не сказал! А когда он понял, что я решила с ним порвать окончательно, ничего не изменилось - он ничего ведь не хочет менять, он и до сих пор считает, что он с ней, потому что она была до меня - это он мне так говорит, такой бред! Такие стереотипы! мне кажется он этим оправдывает свою слабость в материальном плане, и то,что он прячется за ее юбку, страхуется, боится взять на себя ответственность ,а что уже говорить, чтобы взять ее и за меня? НЕЕЕТ он на такое не может пойти. Да он сейчас единственное,что стал более ласковым, более добрым. Общение вежливое,уважительное, но и то только после моих многочасовых монологов на эту тему и конкретные отказы даже в просто встрече. Я ему вообще как-то когда он на меня наехал, сказала чтоб вообще не звонил, так он вечером с извинениями примчаться был готов, да вот только я уехала. Так это недавно у него может 3 недели где-то. А до этого? ТАкая наглость, такая что вообще!!!
Цитата (Ветер)
9. Что кверент может сделать для отношений сейчас? - Король мечей. Ты сможешь проявить сдержанность в чувствах. А самое главное сумеешь разобраться в причинах поступков партнера, а также покапаться в своем поведении, разобраться в себе.
Да сдержанность - это мне очень нужно. И как бы мне хотелось узнать почему, почему он так себя ведет? Что за глупые стереотипы у него в голове, как так жить можно?! Значит то,что я даже расставшись с ним пытаюсь найти ответы на эти вопросы это правильно? Я понимаю, что во многом сама виновата - у меня не было элементарно любви и уважения к себе. Я действительно считала, что со мной можно только так,это во многом от папы идет. Мне казалось, что с таким отцом как у меня я недостойна хорошего нормального жениха, я всегда его стыдилась и до сих пор еще это есть Это так глупо и стыдно мне, и никому я никогда не рассказывала об этом, но это так и есть. ...
Цитата (Ветер)
10. Что кармический партнер может сделать для отношений сейчас? - Отшельник пер. Он мог бы поделиться с тобой своим сокровенным, попытаться донести до тебя свою точку зрения. Но навряд ли он это будет делать, хотя желание и есть. Он сам не понимает причин своих поступков, не может принять правильное решение.
Да-да мне тоже кажется, что он просто не понимает почему он так себя ведет! Даже то,что он мне объяснял, что мол живет с ней дольше чем со мной знаком и поэтому не может бросить ее? НУ это же бред? Но ведь он даже не любит ее и она тоже. Он ее на работу отвозил и быстрее ко мне и сам не раз делился,что она не поесть не приготовит ему, ни лекарств не даст, не позаботиться, в сексе холодная ему отказывает постоянно. Что вообще тогда вместе делать? Зачем мучиться самому, мучить ее .меня? Зачем? Я столько раз пыталась это выяснить, я такие монологи говорила, а он в ответ молчал и ничего не говорил? А молчание знак согласия? Либо он вообще никогда не задумывался о глубоких причинах своего поведения. Может не хочет признаваться в своих слабостях? Я не знаю....
Цитата (Ветер)
1. Каков итог отношений (его ось)? - Паж пент. пер. Думаю, что никакой. Предвзятость и подозрительность, а еще упрямство и закрытость не дадут отношениям развиваться в правильном направлении. Он же не захочет учиться на собственных ошибках, то есть его кармические уроки не будут пройдены. Но это его проблемы. Главное, чтобы ты приняла эти отношения, как урок, с благодарностью. И отпустила все свои обиды и претензии. Пора идти дальше, как в личном развитии, так и в дальнейших новых отношениях. :cjom:
Да он так хочет все вернуть сейчас, это же видно невооруженным глазом. Но я четко сказала, что так не будет. И либо он примет какое-то решение и докажет мне что любит и хочет быть со мной и то, после всего,что было я вообще сильно не уверена, что захочу быть с ним. Он слишком все испортил! Но ведь он и вправду вряд ли такое сделает, он не может из себя выдавить - я тебя люблю , о чем тут говорить?! И раскрываться передо мной вряд ли будет, а жаль.... Все таки. по честному, надежды у меня еще тепляться где-то в глубине души, особенно в последнее время когда он прямо такой хороший весь стал. Нооо ты права, пора идти дальше, я думаю, что где-то ждет меня мужчина мой суженый, никак не дождется пока я тут с этим разбираюсь. Мне кажется это хорошо, что у меня обиды потихонечку на него проходят и остаются только положительные чувства, а то так узел бы еще больше затянулся и что на ждало бы в следующей жизни? ! Надеюсь он все же возьмется за голову и хоть что-то сделает, но может не сейчас?.... А для меня да -это большой опыт и прежде всего опыт нелюбви к себе, ведь если бы я побольше думала о себе, то все могло быть по другому..... Спасибо тебе ,Наташенька ,за расклад, не зря я так долго ждала его. Единственно вот вопросы которые я в начале задала меня смутили, но может ты их прокомментируешь и мы вместе дойдем до истины?
Джулия, Думаю, что этот расклад говорит о том воплощении, когда вы были родственниками. Ведь расклад охватывает только одно воплощение. Вполне возможно, что мне не дали смотреть те жизни, когда вы были возлюбленными. Помнишь я тебе писала, что для меня твой расклад очень тяжело смотрится. Так что свыше показали только то, что посчитали нужным. Возможно это отношения брата и сестры. Сейчас не могу смотреть маятником, посмотрю позже. Что делили? Да хоть дом оставшийся от родителей, а может даже их любовь.
Цитата (Джулия)
Кто же кого и с кем так свел "удачно"))), что смогли завязать такой большой узел?!
Узел всего скорей завязался не в одном воплощении.
Цитата (Джулия)
Наташа, такое ощущение,что ты описываешь эту жизнь!
Правильно, а вопрос какой? Что принес из той жизни в эту. То есть эти проблемы из той жизни плавно перешли в эту.
Цитата (Джулия)
Но что за путы и что за обиды могли такие быть между двумя приятелями?! Что вызвали такие чувства?!
Ты читала Николая Васильевича Гоголя Повесть о том, как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем? Или Дубровский. А Ромео и Джульетта Шекспира? Какие страсти, какая вражда, можно сказать из-за ерунды. А ты говоришь... Но если это отношения брата и сестры, то очень даже похоже. Знаю массу случаев, когда ближайшие родственники враждуют.
Цитата (Джулия)
А сейчас уже нет - есть немного обида конечно, что отказался от меня, но я сама понимаю, что он слабый мужчина, инфантильный, не способный на решения и поступки, зачем мне такой?
А вот это очень хорошая мысль.
Цитата (Джулия)
Значит то,что я даже расставшись с ним пытаюсь найти ответы на эти вопросы это правильно?
Очень даже правильно. Ты молодец. Вот это и есть работа над отношениями, над развязыванием узла.
Цитата (Джулия)
. Я действительно считала, что со мной можно только так,это во многом от папы идет. Мне казалось, что с таким отцом как у меня я недостойна хорошего нормального жениха, я всегда его стыдилась и до сих пор еще это есть
Глупости, глупости и еще раз глупости! При чем тут папа и твоя личная жизнь?! Да, он у тебя такой. Ну что ж. Значит судьба решила, что он именно такой нужен тебе для прохождения каких-то уроков. Постарайся принять его таким. Ну не может он быть другим, может ему тяжело было в детстве тоже. Не смотря ни на что попробуй его любить. Как мы любим котят или щенят, которые царапают нам ноги в кровь, дерут мебель , грызут обувь и просикивают напрочь весь пол. Мы их ругаем, но любим.
Цитата (Джулия)
. Нооо ты права, пора идти дальше, я думаю, что где-то ждет меня мужчина мой суженый, никак не дождется пока я тут с этим разбираюсь.
Верно!!!
Цитата (Джулия)
Мне кажется это хорошо, что у меня обиды потихонечку на него проходят и остаются только положительные чувства, а то так узел бы еще больше затянулся
Видишь, ты молодец и все понимаешь, и все делаешь правильно!
Цитата (Джулия)
А для меня да -это большой опыт и прежде всего опыт нелюбви к себе, ведь если бы я побольше думала о себе, то все могло быть по другому....
Самое главное, что ты это поняла. Делай выводы и иди дальше. А твой МЧ это уже почти прошлое и не надо наступать на одни и те же грабли. Я верю в тебя!
Возможно это отношения брата и сестры. Сейчас не могу смотреть маятником, посмотрю позже. Что делили? Да хоть дом оставшийся от родителей, а может даже их любовь. Цитата (Джулия)
Точно брат и сестра! как же я не додумалась, многое объясняет и даже грех сводничества понятен. Мог же брат сестру замуж за нелюбимого выдать, а та потом ему всю жизнь мстила и реально могли и дом делить и ругаться!
Цитата (Ветер)
Постарайся принять его таким. Ну не может он быть другим, может ему тяжело было в детстве тоже. Не смотря ни на что попробуй его любить. Как мы любим котят или щенят, которые царапают нам ноги в кровь, дерут мебель , грызут обувь и просикивают напрочь весь пол. Мы их ругаем, но любим.
Да детство у него очень тяжелое было у них 4 детй было, а отец умер, когда ему 4 года было и мать их со старшей сестрой деду с бабкой отдала,а младших сама воспитывала - жили понятное дело очень бедно и он всю жизнь занимался накопительством, хотел,чтобы у нас все было, чего ему не досталось, а в 97 когда грянул последний кризис он с ума и сошел и до сих пор оправиться не может,что все свои деньги потерял. Я его понимаю и стараюсь принять, и даже хочу ему помочь, хотя раньше желания были другими Просто очень тяжело смотреть на него и слышать,что он несет на меня, на мать.....Ну ничего сейчас за чистку возьмусь -посмотрим что будет... Да я понимаю, что это глупости, но это так давно тянется, он пить начал мне 15 лет было - и такой это позор был, особенно для подростка, что аж плакать хочется даже сейчас и очень трудно мне это было перебороть в себе и попытаться изменить отношение. Это только вот второй год как я стараюсь и то не очень пока получается....
Цитата (Ветер)
А твой МЧ это уже почти прошлое и не надо наступать на одни и те же грабли.
Да уж, теперь я по крайней мере точно знаю, что даже если увижу зачатки такого отношения, то сразу начну себя защищать и не позволю больше такого! Это точно! Спасибо, что веришь и что поддерживаешь, это очень важно для меня! :cjom: :cjom:
Спасибо за водичку! И где ты такую бутылочку откапала , а я не нашла...