Девочки, буду делать по 2-4 расклада в неделю. Расклад, который буду прорабатывать буду писать в шапке темы, колоду тоже. Понимаю, что ОС о прошлых жизнях дать трудно, но отписаться после расклада обязательно. Пишите просто свои мысли. Не забывайте присылать данные: имя и дату рождения. Итак, первый расклад Пентакль вызоваhttp://spasateli.ucoz.ru/forum/7-16-121984-16-1354269420
.на колоде Эра Водолея. Zu-zu - готово Stasya_77- готово Пентакль вызова на колоде Зеркало Судьбы. anni9977 - готово мрия - готово Пентакль Вызова на колоде Божественное Наследие Джулия - готово MariyaV - готово anna05 - готово rabbit - готово
Ветер, моя ос, простите, сложно писать о том чего не знаешь... Но я старалась...
Ну, в общем и целом как я понимаю, нет отягощения кармы в прошлом... И на данный момент я нашла правильный путь избавления от негативного влияния кармы.... Карта 1 - Мир. Эта карта указывает на важнейшую проблему прошлого, влияющую на вас в вашем нынешнем воплощении. Прошлая жизнь была прожита тобой скромно и сообразно цели. Обстоятельства складывались в целом благоприятно. В процессе жизни позитивная энергия аккумулируется и возвращается с желаемым результатом. Не пытайся контролировать выполнение задачи, это просто трата энергии. Отдайся воле судьбы и она приведет тебя к наилучшему результату, так как все положительные предпосылки для этого заложены в предыдущей жизни. Проблем как бы не было.... Это хорошо... Мне сложно контролировать выполнение задачи, тк я не знаю ее сути... Не знаю в чем заключается цель этого воплощения... Так что я просто пускаю все на самотек... Карта 2 - Дама Мечей. Это перекрестная карта, представляющая в данном раскладе энергию, событие или персону, противостоящую или, наоборот, поощряющую кармическую нагрузку первой. Как бы не хорошо было твое предыдущее воплощение, но все таки были и отрицательные моменты в нем. В твоей жизни присутствовала властная, умная женщина, которая подавляла тебя. В связи с этим появлялись психологические блокады и замыкание в себе. Идет очень сильное её влияние. Наверное в точку... Я в течении долгого времени была подвержена чужому влиянию... Чужие слова для меня много значили, но к счастью сейчас я это переборола и есть лишь небольшой круг людей чье мнение для меня важно... Насчет прошлого воплощения не скажу, но в начале этого меня ломали, неоднократно слышала от мужчин правда что мне ничего не светит. Сейчас уже я к счастью переборола или почти переборола эти проблемы ... Карта 3 - 2 Мечей. Это первая карта, указывающая на то, какую карму требуется преодолеть для того, чтобы обеспечить счастливую жизнь, как в вашем нынешнем воплощении, так и и будущих. Карта 4 - Луна. Данная карта показывает, что вы сделали или не сделали правильно в вашей прошлой жизни и что привело к нынешнему нарушению душевного равновесия. О, эти две карты очень сильно перекликаются между собой, их связь очевидна. Двойка Мечей - карта интуиции и выбора. В сочетании со следующей картой Луна она подтверждает, что в прошлой жизни ты обладала очень сильной интуицией и большими возможностями. Но перед тобой встал выбор: сохранить то, что ты уже имела или попробовать себя в эзотерике, дать своей интуиции работать в полную силу. Ты должна была решить, должна ли ты этим заниматься серьезно. Обе карты говорят о том, что ты выбрала стабильность. Твоя долгая и упорная борьба с собственным Я в итоге обернулась против твоего Дара. Но твой Дар тебе был дан не просто так, и не зря ты повязла в сомнениях, надо было выбирать новую дорогу. Всего скорее здесь свое влияние оказала та же Дама Мечей, для тебя ее мнение было важно. Карта Луны говорит о том, что ты выбрала не тот путь и покинула жизнь с осознанием этого. О прошлом воплощении сложно говорить, но вполне вероятно что так и было... Есть пересечения и в этом воплощении... Мои близкие против моего увлечения эзотерикой, самое смешное что мама может сама обратиться за помощью к тарологу, астрологу или ворожее... Но против того чтобы этот путь был моим... В свое время она меня водила дабы снять негатив... Там требовалось выполнять какие то действия, но я не могла... Для меня магия и христианство разные вещи, а та женщина использовала заговоры с христианскими святыми... Эдакая смесь язычества и христианства, что мне претило... Карта 5 - 5 Мечей. Карта символизирует событие или период в вашем нынешнем прошлом, побудившие к действию, — кармические последствия, представленные другими картами. В действительности эти последствия не всегда негативны, карта может указывать и на позитивную наработанную карму. Вот опять же эта карта говорит о конфронтации с новыми идеями, которые угрожают устоявшемуся порядку вещей. Так же это очень сильный идеализм, который даже заглушает разум. В начале своего жизненного пути ты принимала только Черное и Белое? Если так, то естественно тебе пришлось столкнуться лицом к лицу с жесткой реальностью, отсюда идет ментальная нестабильность, которая порой приводит к положению жертвы. Все верно. Было такое. Либо так либо никак. И если никак, то воспринимала это как личное оскорбление... Была в детстве набожной, но потом ушла от этого. Карта 6 - 7 Пентаклей. Эта карта продолжает фабулу, предложенную картой 5. Это какая-либо проблема или событие, происходящее или недавно происшедшее в вашей нынешней жизни и поставившее вас на грань отработки кармических проблем, показанных картами 1-4. Твое отношение к материи и финансовым делам в значительной мере определяется духовностью. Ты, конечно, вовсе не отрицаешь необходимость работы и заработка денег, но знаешь, что каждый из нас получает то, что ему нужно для жизни и развития, а если нуждается в большем, то должен, во-первых, на это заработать, а, во-вторых, относиться к этому соответствующим образом. Ты умеешь радоваться даже частичной реализации своих планов, веря, что когда придет подходящий момент, ты реализуешь и оставшиеся, если будешь настойчивой и последовательной. Ты отдаешь себе отчет, что человек планирует какие-то вещи, но чтобы планы реализовались, необходимо еще и Божье благословение . Все верно, за исключением последнего пункта... Я привыкла полагаться только на себя, максимум - на близких, что касается благословения... Бог есть, я это знаю... Но своего я пока не нашла... Пока он для меня слишком абстрактен, потому я не жду помощи от него. Энергия этой карты говорит о том, что скоро ты обретешь удовлетворение в работе и семейной жизни. Только не забывай о духовной стороне. Очень на это надеюсь!!!! Карта 7 - 4 Посохов. Эта карта раскрывает ближайшее будущее вашей нынешней жизни. Вы, возможно, уже прямо сейчас почувствовали влияние кармической энергии, вышедшей па передний план вашей жизни. Формируются романтические отношения, которые перерастут в партнерство и заложат основание для будущего. Естественно подписание неких обязательств наложат некоторые ограничения на свободу действий в будущем, но они и обеспечат прочное и стабильное основание для хорошего роста и развития с выбранным партнером. Ммм пока точно нет... Но если это будет - буду просто счастлива!!! Карта 8 - 10 Кубков. Данная карта заглядывает немного дальше в будущее, предсказывая, как вы отреагируете на знание, данное вам картой 7. Как здорово и плавно 4 Посохов переходит в 10 Кубков. Это и единство с любимым человеком в прекрасном, удавшемся семейном союзе. И общественное уважение; светский успех; полная реализация планов . Полнота жизни и чувство счастья. Это умение отодвинуть страхи и опасения и переход на высший этап духовного развития . Ух ты!!! Просто музыка!!! Карта 9 - 4 Мечей. Эта карта раскрывает первые годы будущей жизни, в которой проявится карма, показанная картой 1, если вы не решите кармический долг в нынешнем существовании. Следующая твоя жизнь начнется с отдыха и переоценки, накопления сил перед тем, как двинуться вперед.
Карта 10 - 9 Кубков. Эта карта показывает дальнюю часть вашей будущей жизни и раскрывает то, как карма, начавшая свое действие в прошлом, продолжит преследовать вас, если вы останетесь на прежнем пути. Если карты 9 и 10 говорят о позитивном и вы не видите чего-либо негативного в картах 7 и 8, то вы, возможно, уже выбрали верный способ разрешения этой кармической ошибки. Тебе предстоит наслаждение радостями жизни после проделанной работы. Заслуженный отдых, удовлетворение во всех сферах жизни.
Это о следующем воплощении? Ну, как я понимаю кармического долга у меня по сути нет, потому и такое радужное предсказание... Честно говоря это очень вдохновляет!!! Хотя в следующей жизни я вряд ли вспомню эту....
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lannen, Спасибо за отличную ОС! Диана, я отпишусь позднее, муж ворчит. и про маятник тоже. Скажу одно пока у тебя нет никакого родового проклятия и карма наработана положительная. По будущему - я знаю, что пока нет партнерства, которое бы переросло в супружество, но эти карты и не говорят о сегодняшней ситуации, они говорят о будущем. Единственное, тебе надо до конца проработать свои комплексы. Я знаю, что ты с ними борешься, так что доводи дело до конца.
Ветер, спасибо! Эх, а так хотелось думать, что дело не только во мне, а в чем то из прошлого... Но видимо проблема только во мне... Что ж, буду работать над собой...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Ветер, Вы так мастерски делаете эти сложные расклады. Возьмите и меня пожалуйста на Ирландский Крест. Согласна ждать сколько нужно. Пожалуйста Умная женщина никогда не говорит:"Я ошиблась!» Она говорит:"Надо же, как интересно получилось!
Джулия, Юленька, прости, но расклад не идет. Хоть я его и разложила, выкладывать не буду. Ничего там страшного нет, просто мне запрещено это делать. Единственное , что могу сказать, в раскладе совсем нет масти Кубков. Подробности выложу в личку. Не обижайся!
когда прошлым летом я поняла, что наша связь кармическая просто сама это поняла, то стала искать информацию как этот узел развязать и нашла тебя, долго ждала своей очереди , ничем больше не интересовалась на сайте, только ждала ответов в твоей теме и дождалась. Как оказалось не зря, так вед вот он узел и оказался, Ветер, наташенька я не знаю кто мне кроме тебя поможет, как узнать кто же это сделал и как это убрать я совсем не знаю Помоги мне пожалуйста , чем сможешь.Я сам не разберусь....
Ветер, можно мне на Ирландский крест? данные в личке верные. ОС гарантирую))))))))))) Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Джулия, наткнулась на информацию и решила выложить тебе. Это про вас с МЧ. Ты восьмерка а он девятка.
Восьмерка и девятка слишком разные и привержены разным ценностям, чтобы им было долгое время хорошо друг с другом. Восьмерка практичная и целеустремленная, девятка мудрая, но равнодушно относящаяся ко всему, что так ценит восьмерка. Поэтому понятно, что рано или поздно восьмерка возьмется поучать свою сидящую на облаках девятку. А девятка, которая ценит независимость, не сможет снести обиду. Поэтому она постарается выскользнуть из объятий своей восьмерки, справедливо предполагая, что не ускользнешь - придушат. Поэтому между восьмеркой и девяткой возможен союз, но не брачный, а исключительно деловой. В качестве делового сотрудничества восьмерки используются девятками как материальная база, а сами они служат генераторами идей. Полное равноправие, разделение ролей и удовольствие от полученного результата.
К вечеру посмотрю негатив. Ой, не в ту тему написала...
спасибо, тебе! В этом конечно есть доля правды и многое так и есть, но разные системы дают разные результаты. Вот тут Иголка выкладывала" коэффициент совместимости", там вот что получилось: КС=3. Вы "повязаны" страстью. Сексуальная сторона ваших отношений явно доминирует. Причем вы настолько попали под обоюдное эротическое обаяние, что во всех остальных сферах имеете друг о друге исключительно поверхностное представление. Уделяйте друг другу больше внимания и в других сферах, а не только в интимной, и тогда долгая счастливая совместная жизнь вам обеспечена. Так что везде есть зерно истины. У нас сейчас разрыв, я сказала, что продолжать отношения в качестве любовницы больше не хочу, а он сказал, что другого мне предложить не может. Приезжал, спрашивал, не пожалела ли я, но я твердо стою на своем. Мне сначала было очень больно, я плакала всю прошлую неделю, а сейчас ничего бодрячком, и отступать не намерена! Или пусть бросает ее и уходит ко мне или хотя бы клятвенно обещает сделать это в ближайшее время. Но он пока молчит. А мне уже и все равно почти, просто как раньше я точно не хочу, а там будь что будет. Но я все таки жду , что ты посмотришь негатив, Почему карты тебе говрили Ленорман, что мы будем вместе, маятник показал неплохие проценты по совместимости, девочки расклады делали типа вот он тебя ценит и любит, но никак не может решиться? А он вот и вправду не хочет пока ничего менять. А сколько мне еще можно ждать, я уже устала. Но я жду все таки на негатив, и буду и дальше на узел читать. Кстати не могла бы ты посмотреть сколько процентов мне еще осталось? И все таки у меня еще есть надежда, что он передумает и примет решение, а нет так Бог мне пошлет другого и я думаю еще лучше прежнего! Я даже не знаю почему мне сейчас так спокойно и легко, раньше при таких ссорах я так страдала, убивалась, просто умирала, а сейчас все нормально, я немного даже рада, что я свободна сейчас. Мне кажется это благодаря вам: тебе, Сагали и другим девочкам, кто делал мне расклады и поддерживал и помогал. Спасибо вам большое. И, Наташенька, очень жду твоих ответов, Очень, очень!