Девочки, буду делать по 2-4 расклада в неделю. Расклад, который буду прорабатывать буду писать в шапке темы, колоду тоже. Понимаю, что ОС о прошлых жизнях дать трудно, но отписаться после расклада обязательно. Пишите просто свои мысли. Не забывайте присылать данные: имя и дату рождения. Итак, первый расклад Пентакль вызоваhttp://spasateli.ucoz.ru/forum/7-16-121984-16-1354269420
.на колоде Эра Водолея. Zu-zu - готово Stasya_77- готово Пентакль вызова на колоде Зеркало Судьбы. anni9977 - готово мрия - готово Пентакль Вызова на колоде Божественное Наследие Джулия - готово MariyaV - готово anna05 - готово rabbit - готово
Да. вот ищу, а его у нас оказывается нет. Отвечает на вопрос, как предшествующие жизни влияют на сегодняшнее воплощение. Что надо изменить, над чем задуматься.
1. Земля: то, что было связано в прошлой жизни с физическим телом, привычками 2. Вода: эмоции прошлой жизни, влияющие на развитие в этой 3. Огонь 4. Воздух 5. Дух 6. Нынешнее Я.
Карта 1. - 10 пент. Карта 1 в раскладе связана со стихией Земли и говорит о физическом теле, привычных занятиях, животных, финансах, доме и семье. Вы были в предыдущей жизни богаты, имели надежную семью, налаженный быт, постоянный доход. Но к концу жизни это Вас уже не радовало. Материальное благополучие подчинило Вас себе. Вот и первый урок из прошлой жизни. Не дайте материальному поглотить Вас. Думайте почаще о Душе. Карта 2. - Рыцарь пент. Это карта стихии Воды и дает представление о духовном, интуитивном, а также о совокупных физических силах, которые делают нас теми, кто мы есть. И вот опять пентакли. Здорово они привязали Вас в прошлых воплощениях. Духовное было принесено в жертву звонкой монете. Вы были требовательны к себе и к другим, организованны, доводили все дела до конца. А как же иначе. По другому нельзя было бы сколотить капитал и развивать свое дело. Карта 3 - 8 пент. пер. Эта карта управляема стихией Огня и символизирует страсть, отвагу, выносливость и силу трансформации. Сильная карта в этой позиции означает позитивные изменения, слабая — говорит о косности мышления или упрямстве. Какие страсти одолевали Вас? Интриганство, фальш, двойственность, ханжество. Это и неудивительно. Думаю честно разбогатеть очень трудно в любые времена. Карта 4. - Мир пер. Эта карта находится под влиянием стихии Воздуха и связана с мыслями, учебой, интеллектом и коммуникацией. Идеи и взаимодействия, раскрываемые этой картой, необязательно будут истинными или правильными, однако они являются частью нашего прошлого и дают толчок к движению энергий и событий, которые формируют нас нынешних. Что ж, время для изменений в тех жизнях еще не наступило. Чтобы они пришли надо запастись терпением и настойчивостью, критически отнестись к себе. Тем более толчок к этому был дан. Видимо в последней жизни Вы потеряли любимого человека, гонясь за материальным благополучием. И это Вас как бы отрезвило, заставило задуматься о смысле жизни. Карта 5. - 2 меч. Карта проясняет отношения с пятой стихией — Духом. Дух — это внутренний центр, место, где встречаются и смешиваются все элементы. Если энергия одной или нескольких стихий слаба или, наоборот, избыточна, это может отдалять человека от его истинной цели. Духовный центр всегда ищет помощи у высшего «Я» или духовных союзников. Данная карта может говорить о наилучшем достижении этой цели. Если вас не устраивает ваше нынешнее состояние, то принимайтесь за изменения прямо сейчас. Карты 1-4 заостряют внимание на тех областях, которые более всего нуждаются в уравновешивании; Дух помогает отыскать путь к внутреннему центру. Трагедия, произошедшая с Вами (потеря любимого человека) дала Вам повод задуматься и возможность идти вперед к духовному развитию. Вы найдете компромисс и уравновесите свои силы. Карта 6 - Луна Эта карта дает целостное представление вашей личности, сформированной четырьмя стихиями и Духом. Если стихии в вас дисгармоничны, отклонены от вашего центра, или Духа, то эта карта поначалу будет выглядеть лишенной всякой связи с остальными картами расклада. Будьте открыты для ее послания. Если вам неясно ее значение сейчас, попробуйте обратиться к ней завтра или на следующей неделе. В этой жизни Вас наделили интуицией, способностью к оккульным наукам. Вам придется погрузиться в потемки своей души, чтобы встретиться со своими страхами лицом к лицу. Карта Луны предупреждает о том, что надо держаться выбранного пути и быть настороже, чтобы не сбиться, как в прошлой жизни. Думаю, что информация для размышлений получена: 3 карты пентаклей - это о чем-то говорит.
Ветер, если когда время будет свободное , меня возьмите Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)