Девочки, буду делать по 2-4 расклада в неделю. Расклад, который буду прорабатывать буду писать в шапке темы, колоду тоже. Понимаю, что ОС о прошлых жизнях дать трудно, но отписаться после расклада обязательно. Пишите просто свои мысли. Не забывайте присылать данные: имя и дату рождения. Итак, первый расклад Пентакль вызоваhttp://spasateli.ucoz.ru/forum/7-16-121984-16-1354269420
.на колоде Эра Водолея. Zu-zu - готово Stasya_77- готово Пентакль вызова на колоде Зеркало Судьбы. anni9977 - готово мрия - готово Пентакль Вызова на колоде Божественное Наследие Джулия - готово MariyaV - готово anna05 - готово rabbit - готово
anni9977, беру тебя и мрия, на следующую неделю на этот же расклад, но на колоде Зеркало Судьбы. Хочу посмотреть, как она на кармические вопросы будет отвечать.
Как интересно у Вас получилось: 4 старших аркана и 2 масти мечей - и все. Мечи же указывают на рост, развитие: они идут от тройки к четверке. Карта 1. - Шут Карта 1 в раскладе связана со стихией Земли и говорит о физическом теле, привычных занятиях, животных, финансах, доме и семье. В прошлой жизни Вы не были привязаны ни семьей, ни деньгами. Может Вы были бродячим артистом или паломником. В своем путешествии по жизни Вы удивляли и удивлялись сами. Вы отвергали помощь других, тщательно оберегая свои секреты и думали о будущем с наивным идеализмом. Карта 2 - 3 меч. пер. Это карта стихии Воды и дает представление о духовном, интуитивном, а также о совокупных физических силах, которые делают нас теми, кто мы есть. Ваша наивность и идеализм привел к несогласию с действительностью, возникновению иллюзий и ошибок. Карта 3 - Правосудие. Эта карта управляема стихией Огня и символизирует страсть, отвагу, выносливость и силу трансформации. Сильная карта в этой позиции означает позитивные изменения, слабая — говорит о косности мышления или упрямстве. Вы искали свободу и независимость в прошлой жизни. Вы были честны и бескорыстны с собой и другими. В Вас уже зрело зерно роста и развития. Вы достигли мудрости к концу прошлого воплощения. Карта 4 - 4 меч. Эта карта находится под влиянием стихии Воздуха и связана с мыслями, учебой, интеллектом и коммуникацией. Идеи и взаимодействия, раскрываемые этой картой, необязательно будут истинными или правильными, однако они являются частью нашего прошлого и дают толчок к движению энергий и событий, которые формируют нас нынешних. Вы знали, что Вам предстоит новый этап и потихоньку собирали физические и духовные силы для этого. Постепенно Вы отдалялись от всех, принимая отшельничество. Карта 5 - Отшельник. Карта проясняет отношения с пятой стихией — Духом. Дух — это внутренний центр, место, где встречаются и смешиваются все элементы. Если энергия одной или нескольких стихий слаба или, наоборот, избыточна, это может отдалять человека от его истинной цели. Ваш Дух начал развиваться вглубь в поисках духовных ценностей. Отшельник указывает на то, что поиск ответов должен происходить внутри своего Я. Он призывает к уединению и самоанализу. Карта 6 - Повешенный. Эта карта дает целостное представление вашей личности, сформированной четырьмя стихиями и Духом. Великолепная карта для завершения данного расклада. Повешенный указывает на все неразрешимые вопросы в жизни и личности. Раздумья и обращение к высшему сознанию либо божествам за поддержкой - вот путь к тому, чтобы разомкнуть бесконечный круг бездействия, что в целом и является доминирующей кармической задачей. Отличный расклад для Вас. В прошлых воплощениях Ваша душа подготовилась для более глубокого роста. Но и в этой жизни Вам придется поработать над собой, чтобы перейти на более высокий уровень. Так как число Жизненного пути у Вас 7, то предположу, что Отшельничество Ваше не закончилось в прошлых жизнях.
анна05, я сама от себя не ожидала. Решила можно сказать в один миг открыть акцию, если бы стала раздумывать, то не решилась бы точно. Ты даже не должна переживать: тебе расклад я точно сделаю.
Джулия, . Всех своих девочек из Маятника я обязательно возьму. Раскладов будет много - не переживайте.
Ветер, возьмите и меня, пожалуйста! Я уже оставляла заявку в тебе кармических раскладов, но, к сожалению, никто не откликнулся. Пока ни одного расклада мне не сделали, а так хочется Я готова ждать "Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Карта 1. - 10 пент. Карта 1 в раскладе связана со стихией Земли и говорит о физическом теле, привычных занятиях, животных, финансах, доме и семье. Вы были в предыдущей жизни богаты, имели надежную семью, налаженный быт, постоянный доход. Но к концу жизни это Вас уже не радовало. Материальное благополучие подчинило Вас себе. Вот и первый урок из прошлой жизни. Не дайте материальному поглотить Вас. Думайте почаще о Душе.
В нынешней жизни, постоянно все складывается так, что я постоянно вынужденна работать работать и работать, чтобы заработать на учебу, потом на жилье, потом на ребенка. Можно сказать, что деньги для меня много значат или они все таки занимают слишком большое место в моей жизни???
Карта 2. - Рыцарь пент. Это карта стихии Воды и дает представление о духовном, интуитивном, а также о совокупных физических силах, которые делают нас теми, кто мы есть. И вот опять пентакли. Здорово они привязали Вас в прошлых воплощениях. Духовное было принесено в жертву звонкой монете. Вы были требовательны к себе и к другим, организованны, доводили все дела до конца. А как же иначе. По другому нельзя было бы сколотить капитал и развивать свое дело.
Вообще это все обо мне и в нынешней жизни.
Карта 3 - 8 пент. пер. Эта карта управляема стихией Огня и символизирует страсть, отвагу, выносливость и силу трансформации. Сильная карта в этой позиции означает позитивные изменения, слабая — говорит о косности мышления или упрямстве. Какие страсти одолевали Вас? Интриганство, фальш, двойственность, ханжество. Это и неудивительно. Думаю честно разбогатеть очень трудно в любые времена.
Все это и позитивное и негативное присутствует в моей нынешней жизни! Все повторяется!
Карта 4. - Мир пер. Эта карта находится под влиянием стихии Воздуха и связана с мыслями, учебой, интеллектом и коммуникацией. Идеи и взаимодействия, раскрываемые этой картой, необязательно будут истинными или правильными, однако они являются частью нашего прошлого и дают толчок к движению энергий и событий, которые формируют нас нынешних. Что ж, время для изменений в тех жизнях еще не наступило. Чтобы они пришли надо запастись терпением и настойчивостью, критически отнестись к себе. Тем более толчок к этому был дан. Видимо в последней жизни Вы потеряли любимого человека, гонясь за материальным благополучием. И это Вас как бы отрезвило, заставило задуматься о смысле жизни.
Я очень часто думаю о смысле жизни, о смерти, честно говоря, если бы не дети то наша жизнь не имела бы смысла. Хотя к сожалению бедные наши дети тоже смертны.
Карта 5. - 2 меч. Карта проясняет отношения с пятой стихией — Духом. Дух — это внутренний центр, место, где встречаются и смешиваются все элементы. Если энергия одной или нескольких стихий слаба или, наоборот, избыточна, это может отдалять человека от его истинной цели. Духовный центр всегда ищет помощи у высшего «Я» или духовных союзников. Данная карта может говорить о наилучшем достижении этой цели. Если вас не устраивает ваше нынешнее состояние, то принимайтесь за изменения прямо сейчас. Карты 1-4 заостряют внимание на тех областях, которые более всего нуждаются в уравновешивании; Дух помогает отыскать путь к внутреннему центру. Трагедия, произошедшая с Вами (потеря любимого человека) дала Вам повод задуматься и возможность идти вперед к духовному развитию. Вы найдете компромисс и уравновесите свои силы.
У меня не складывается личная жизнь, два неудачных брака. Что же мне делать, чтобы уравновесить свои силы?
Карта 6 - Луна Эта карта дает целостное представление вашей личности, сформированной четырьмя стихиями и Духом. Если стихии в вас дисгармоничны, отклонены от вашего центра, или Духа, то эта карта поначалу будет выглядеть лишенной всякой связи с остальными картами расклада. Будьте открыты для ее послания. Если вам неясно ее значение сейчас, попробуйте обратиться к ней завтра или на следующей неделе. В этой жизни Вас наделили интуицией, способностью к оккульным наукам. Вам придется погрузиться в потемки своей души, чтобы встретиться со своими страхами лицом к лицу. Карта Луны предупреждает о том, что надо держаться выбранного пути и быть настороже, чтобы не сбиться, как в прошлой жизни. Думаю, что информация для размышлений получена: 3 карты пентаклей - это о чем-то говорит.
Честно говоря я не могу уловить суть этой полученной информации, помогите мне пожалуйста Меня постоянно тянет ЭТИМ наукам, пока из любопытства. Мне очень нравиться астрология, нумерология, таро. Пытаюсь изучать. Мне это необходимо??
Как интересно у Вас получилось: 4 старших аркана и 2 масти мечей - и все. Мечи же указывают на рост, развитие: они идут от тройки к четверке. Карта 1. - Шут Карта 1 в раскладе связана со стихией Земли и говорит о физическом теле, привычных занятиях, животных, финансах, доме и семье. В прошлой жизни Вы не были привязаны ни семьей, ни деньгами. Может Вы были бродячим артистом или паломником. В своем путешествии по жизни Вы удивляли и удивлялись сами. Вы отвергали помощь других, тщательно оберегая свои секреты и думали о будущем с наивным идеализмом. Неожиданно такое услышать, вот что угодно могла предположить, но не это)) Может я действительно удивляла чем то, в этой жизни у меня хорошо развито творчество (начиная от умения хорошо рисовать и заканчивая актерскими данными) Может это как то связано с прошлой жизнью. А помощь других я и в этой жизни не особо принимаю, привыкла полагаться только на себя и ни у кого не просить ничего. Карта 2 - 3 меч. пер. Это карта стихии Воды и дает представление о духовном, интуитивном, а также о совокупных физических силах, которые делают нас теми, кто мы есть. Ваша наивность и идеализм привел к несогласию с действительностью, возникновению иллюзий и ошибок. Зато в этой жизни наивной меня точно не назовешь, скорее я наоборот все подвергаю сомнению и настороженно ко всему отношусь, доверяю больше себе, чем другим. Карта 3 - Правосудие. Эта карта управляема стихией Огня и символизирует страсть, отвагу, выносливость и силу трансформации. Сильная карта в этой позиции означает позитивные изменения, слабая — говорит о косности мышления или упрямстве. Вы искали свободу и независимость в прошлой жизни. Вы были честны и бескорыстны с собой и другими. В Вас уже зрело зерно роста и развития. Вы достигли мудрости к концу прошлого воплощения. Интересно, зато щас как многие говорят--развита не погодам, как будто я прожила уже всю жизнь и все повидала и знаю что и как) Независима я и в этой жизни, сама себе на уме, меня трудно переубедить/навязать чужое мнение или волю, на все свое мнение, позиция и тактика..не терплю ограничений в чем-либо..Чесность и бескорыстие во мне и сейчас заложено, иначе я просто не умею и не хочу. Карта 4 - 4 меч. Эта карта находится под влиянием стихии Воздуха и связана с мыслями, учебой, интеллектом и коммуникацией. Идеи и взаимодействия, раскрываемые этой картой, необязательно будут истинными или правильными, однако они являются частью нашего прошлого и дают толчок к движению энергий и событий, которые формируют нас нынешних. Вы знали, что Вам предстоит новый этап и потихоньку собирали физические и духовные силы для этого. Постепенно Вы отдалялись от всех, принимая отшельничество. А что это за этап, о котором я знала, к чему я так готовилась?? Всмысле к следующему своему воплощению?? Карта 5 - Отшельник. Карта проясняет отношения с пятой стихией — Духом. Дух — это внутренний центр, место, где встречаются и смешиваются все элементы. Если энергия одной или нескольких стихий слаба или, наоборот, избыточна, это может отдалять человека от его истинной цели. Ваш Дух начал развиваться вглубь в поисках духовных ценностей. Отшельник указывает на то, что поиск ответов должен происходить внутри своего Я. Он призывает к уединению и самоанализу. Мне часто говорят, что я правильная такая, духовности много) Но я не останавливаюсь, и пополняю себя новыми знаниями, качествами, развиваюсь духовно, читаю много литературы по психологии и т.д. Проще говоря--удиляю много внимания духовному миру. Карта 6 - Отшельник. Эта карта дает целостное представление вашей личности, сформированной четырьмя стихиями и Духом. Великолепная карта для завершения данного расклада. Повешенный указывает на все неразрешимые вопросы в жизни и личности. Раздумья и обращение к высшему сознанию либо божествам за поддержкой - вот путь к тому, чтобы разомкнуть бесконечный круг бездействия, что в целом и является доминирующей кармической задачей. Т.е. моя кармическая задача--это разомкнуть круг бездействия, который берет свое начало в прошлой жизни?? Значит в этой жизни мне нужно вести активный образ жизни, или как понять? Отличный расклад для Вас. В прошлых воплощениях Ваша душа подготовилась для более глубокого роста. Но и в этой жизни Вам придется поработать над собой, чтобы перейти на более высокий уровень. Так как число Жизненного пути у Вас 7, то предположу, что Отшельничество Ваше не закончилось в прошлых жизнях. А если число моего жизненного пути 7, то какую по количеству жизнь я сейчас проживаю, 2-3? И прошлая жизнь, на которую Вы сделали данный расклад, она просто предыдущая, или она являлась самой первой моей жизнью (с чего начиналось мое становление души)? еще интересует такой момент--в прошлой жизни у меня не было семьи и детей, и видимо не в одной из жизней не было я так поняла, то может ли так случиться, что и в этой не будет? (я боюсь одиночества и остаться одной) Тем более в личной жизни не клеится у меня, сплошные неудачи...Отшельничество в какой то степени приследует меня и в этой жизни, хоть я и люблю шумные, веселые компании, массовость,мероприятия, праздники, но по жизни больше сама по себе, увы ((( Спасибо большое за расклад, было очень интересно, познавательно для меня, и многие моменты мне прояснились, как и почему так происходит!!