Девочки, буду делать по 2-4 расклада в неделю. Расклад, который буду прорабатывать буду писать в шапке темы, колоду тоже. Понимаю, что ОС о прошлых жизнях дать трудно, но отписаться после расклада обязательно. Пишите просто свои мысли. Не забывайте присылать данные: имя и дату рождения. Итак, первый расклад Пентакль вызоваhttp://spasateli.ucoz.ru/forum/7-16-121984-16-1354269420
.на колоде Эра Водолея. Zu-zu - готово Stasya_77- готово Пентакль вызова на колоде Зеркало Судьбы. anni9977 - готово мрия - готово Пентакль Вызова на колоде Божественное Наследие Джулия - готово MariyaV - готово anna05 - готово rabbit - готово
1. Почему вы встретились снова? Какие вопросы кармы вы должны решить? - Рыцарь пос. Ваша встреча не случайна, вы посланы друг другу, чтобы отработать уроки кармы. Вам дана возможность развития событий по новому. и еще эта карта говорит о Разлуке. так что, все силы , которые ты потратишь на воссоединение, будут потрачены зря. В этой жизни не дано вам быть семьей. Вы упустили свой шанс. [b]2. Каково кармическое наследие кверента? Что он принес с собой, встретившись вновь? - 10 меч.пер.[/b] Ты должна доказать, что в этом воплощении стала более сильной и более мудрой. Что не будешь рубить с плеча и бороться с "ветряными мельницами". твоя власть над бушующими эмоциями и обуздание сексуального влечения - вот урок и задача вашей встречи в этой жизни для тебя. Как только ты вступишь на правильный путь, все страхи и сомнения пропадут. Да, ты можешь добиться МЧ, конечно придется в прямом смысле подраться. Но довольство обладанием, это ничто и не стоит за это продавать свою Душу. Ты скорей понимаешь это и сама, но хватит ли у тебя сил, чтобы свернуть с пути, который губит тебя? 3. Каково кармическое наследие партнера? Что он принес с собой из прошлой жизни? - 4 куб. МЧ в клетке семейных отношений. И хоть он и в "неволе", но там ему спокойно и уютно, все налажено и размеренно. Так что ломать эти отношения он не будет, даже из-за тебя. Мы видим, что человек выбрал другого партнера и с ним строит свой дом. 4. Каково прошлое этих отношений (прошлая жизнь)? - 8 меч. Негативная карма, идущая еще из тех прошлых жизней связала вас по рукам и ногам. Вы боялись шагнуть вперед и развязать этот кармический узел, который тянется не из одной прошлой жизни. Еще и усугубили его предательством. В этой жизни вам надо простить друг друга и отпустить, даже если вы не чувствуете никакой вины. 5. Каковы трудности кверента, его надежды или страхи? - Дьявол пер. Прежде ты была сильно привязана к материальным ценностям. Не отсюда ли идет обман друга? В какой-то момент ты сумела обуздать свои негативные привычки, но цена уже была велика. Всего скорей безудержная жажда стяжательства затмила твой разум в прошлом воплощении. Ради удовлетворения своих желаний произошел обман и предательство близких людей И если ты хочешь порвать сковывающие тебя кармические цепи, то не медли! 6. Каковы трудности кармического партнера, его надежды или страхи? - 8 пент пер. Отсутствие желаний, амбиций, ханжество, фальшивость, двойственность, суетность, интриганство, пошлость, скупость - не очень хорошие качества лезут дружить с МЧ из прошлой жизни. Надеюсь, что он справляется с ними. 7. Что кверент чувствует к партнеру сейчас? - 9 пос. пер. Ты немного оторвана от действительности. Всего скорей твои чувства к МЧ не дают тебе трезво посмотреть на ситуацию. Ты видишь препятствие только в его семье, поверь их намного больше и они относятся не только к физическому миру. 8. Что кверент значит для партнера? - Рыцарь пент. пер. Он понимает, что влечение к тебе, это легкомыслие и безответственность. Проявляет скрытность. Он не так хорош, как кажется. Сними розовые очки приглядись и прислушайся повнимательней. 9. Что кверент может сделать для отношений сейчас? - 5 пос. Ты можешь, конечно, драться за него и получить, но не забывай, что эта карта означает и освобождение от всего прошлого, ненужного. Твоя вражда и чувство вины к нему из прошлого затаились очень глубоко, ты их не чувствуешь, а просто видишь только то, что на поверхности - может потому хочешь осчастливить своим вниманием. 10. Что кармический партнер может сделать для отношений сейчас? - 5 куб. Он испытывает сожаление о прошлых моментах с тобой, приносящих удовлетворение и радость, но не более того. Не жди от него каких-то решительных действий. Он понимает подсознательно, что прошлое очень важно для него, но принимать меры не станет, ведь ему так безопасно в его гнездышке. 11. Каков итог отношений (его ось)? - Суд пер. Эта карта говорит о нерешительности в принятии решений и разрыве отношений. В прошлом тобой был достигнут небольшой духовный прогресс. Энергия перевернутого Суда говорит о том, что ты была осуждена своим другом, но и сама судила других через чур строго. Нужно преодолеть нетерпимость и высокомерие в этой жизни - это Урок! Может быть твои слабости запрятаны глубоко внутрь, так, что ты сама забыла о них. Отдавай себя миру, взаимодействуй с другими людьми, делись своими положительными качествами, совершай добрые дела.
. Почему вы встретились снова? Какие вопросы кармы вы должны решить? - Рыцарь пос. Ваша встреча не случайна, вы посланы друг другу, чтобы отработать уроки кармы. Вам дана возможность развития событий по новому. и еще эта карта говорит о Разлуке. так что, все силы , которые ты потратишь на воссоединение, будут потрачены зря. В этой жизни не дано вам быть семьей. Вы упустили свой шанс.
Ох........ это меня убило(( Если я правильно понимаю, мы упустили свой шанс в этой жизни? если так-то да. все было против этого...
Цитата (Ветер)
2. Каково кармическое наследие кверента? Что он принес с собой, встретившись вновь? - 10 меч.пер. Ты должна доказать, что в этом воплощении стала более сильной и более мудрой. Что не будешь рубить с плеча и бороться с "ветряными мельницами". твоя власть над бушующими эмоциями и обуздание сексуального влечения - вот урок и задача вашей встречи в этой жизни для тебя. Как только ты вступишь на правильный путь, все страхи и сомнения пропадут. Да, ты можешь добиться МЧ, конечно придется в прямом смысле подраться. Но довольство обладанием, это ничто и не стоит за это продавать свою Душу. Ты скорей понимаешь это и сама, но хватит ли у тебя сил, чтобы свернуть с пути, который губит тебя?
Я на правильном пути думаю с периода "брака". стала семейной, более спокойной. вообще я отпустила его, но часто он мне снился, и была непонятная тоска по нему, но понимала тогда что нельзя рушить его семью, и свою не буду.. но тут настало 13.07.12.. наша встреча! это было прекрасно, моя мечта сбылась-я его увидела после стольких лет!! (около 10) и увидела как он рад мне, и что он говорил..в общем бальзам на душу.. а тут еще отношения с мужем на айс.... и гадание на таро у одной знакомой... окрылили меня и вот полгода в мечтах была!! все зря(( я не буду за него драться. переживу..
Цитата (Ветер)
МЧ в клетке семейных отношений. И хоть он и в "неволе", но там ему спокойно и уютно, все налажено и размеренно. Так что ломать эти отношения он не будет, даже из-за тебя. Мы видим, что человек выбрал другого партнера и с ним строит свой дом.
Да, ему там хорошо наверно.. так кажется на первый взгляд..за полгода ни одной весточки от него, да, он сделал свой выбор, в пользу жены, он очень много что не сделал в прошлом ради меня ,не сделает и сейчас
Цитата (Ветер)
Негативная карма, идущая еще из тех прошлых жизней связала вас по рукам и ногам. Вы боялись шагнуть вперед и развязать этот кармический узел, который тянется не из одной прошлой жизни. Еще и усугубили его предательством. В этой жизни вам надо простить друг друга и отпустить, даже если вы не чувствуете никакой вины.
Благодаря тебе отмаливаю сейчас негатив)) я поняла, простить и отпустить..... (осталось выколоть себе на лбу)
Цитата (Ветер)
Прежде ты была сильно привязана к материальным ценностям. Не отсюда ли идет обман друга? В какой-то момент ты сумела обуздать свои негативные привычки, но цена уже была велика. Всего скорей безудержная жажда стяжательства затмила твой разум в прошлом воплощении. Ради удовлетворения своих желаний произошел обман и предательство близких людей И если ты хочешь порвать сковывающие тебя кармические цепи, то не медли!
Вот здесь не очень поняла, по вопросу разорвать цепи)))
Цитата (Ветер)
Отсутствие желаний, амбиций, ханжество, фальшивость, двойственность, суетность, интриганство, пошлость, скупость - не очень хорошие качества лезут дружить с МЧ из прошлой жизни. Надеюсь, что он справляется с ними.
Многие качества в нем примечала. особенно ДВОЙСТВЕННОСТЬ
Цитата (Ветер)
Ты немного оторвана от действительности. Всего скорей твои чувства к МЧ не дают тебе трезво посмотреть на ситуацию. Ты видишь препятствие только в его семье, поверь их намного больше и они относятся не только к физическому миру.
Да, сейчас это так. следствие вашеупомянутой встречи и предидущих гаданий((((
Цитата (Ветер)
Он понимает, что влечение к тебе, это легкомыслие и безответственность. Проявляет скрытность. Он не так хорош, как кажется. Сними розовые очки приглядись и прислушайся повнимательней.
приглядется особо нет возможности)) не видемся вообще ,если только я ОЧЕНЬ не постараюсь для этого.
Цитата (Ветер)
Ты можешь, конечно, драться за него и получить, но не забывай, что эта карта означает и освобождение от всего прошлого, ненужного. Твоя вражда и чувство вины к нему из прошлого затаились очень глубоко, ты их не чувствуешь, а просто видишь только то, что на поверхности - может потому хочешь осчастливить своим вниманием.
Я действительно не чувствую к нему вражды, совершенно)) только нежность, грусть такую сильную, когда вспоминаю... и еще да, красив, состоятелен)) конечно я хочу видеть себя с ним((
Цитата (Ветер)
Он испытывает сожаление о прошлых моментах с тобой, приносящих удовлетворение и радость, но не более того. Не жди от него каких-то решительных действий. Он понимает подсознательно, что прошлое очень важно для него, но принимать меры не станет, ведь ему так безопасно в его гнездышке.
Трус , и всегда им был!! РРР вот сейчас начинает проявлятся злость!
Цитата (Ветер)
та карта говорит о нерешительности в принятии решений и разрыве отношений. В прошлом тобой был достигнут небольшой духовный прогресс. Энергия перевернутого Суда говорит о том, что ты была осуждена своим другом, но и сама судила других через чур строго. Нужно преодолеть нетерпимость и высокомерие в этой жизни - это Урок! Может быть твои слабости запрятаны глубоко внутрь, так, что ты сама забыла о них. Отдавай себя миру, взаимодействуй с другими людьми, делись своими положительными качествами, совершай добрые дела.
в прошлом в этой жизни? и осуждена сейчас или в прошлых жизнях? и по вопросу слабостей не оч поняла)) о чем речь, чем могу поделиться с другими людьми)) помогаю чем могу кто просит, ну это так.. по мелочи все)
Если я правильно понимаю, мы упустили свой шанс в этой жизни? если так-то да. все было против этого..
Да, в этой Видимо не очень точно выразилась я.
Цитата (bella)
, он очень много что не сделал в прошлом ради меня ,не сделает и сейчас
Это твои слова. Тем более не стоит драться за него. Понятно, что тянет к нему, что хочется быть вместе, но...(смотри свои слова выше)
Цитата (bella)
осталось выколоть себе на лбу
Цитата (bella)
Вот здесь не очень поняла, по вопросу разорвать цепи)
Это то, что ты начала делать. Развязывать кармический узел и осмысливать свой духовный путь, например, что на чужом несчастье, счастья не построишь.
Цитата (bella)
в прошлом в этой жизни? и осуждена сейчас или в прошлых жизнях? и по вопросу слабостей не оч поняла)) о чем речь, чем могу поделиться с другими людьми)) помогаю чем могу кто просит, ну это так.. по мелочи все)
В прошлых жизнях ты была осуждена им за предательство, обман. А слабости, если их у тебя нет, то ты счастливый человек. А если изредка наблюдаются, то старайся бороться с ними. Вот видишь, ты на верном пути.- Помогаешь чем можешь, пусть по мелочам, но ведь не отворачиваешься. Вот они шажки к исправлению своей Кармы. Об этом я и писала.
Слабости есть конечно)) поняла о чем ты сейчас, буду дальше бороться. у меня кстати по дьяволу опять нарисовывается... есть такая привязка к материальному... начала опять.. буду с ней бороться. У меня у мужа правильная позиция-не в деньгах счастье- говорит))) и есть такой грешок, могу осудить кого-то.. но опять же понимаю Слава Богу, и стараюсь бороться с этим... спасибо что показала это мне более открыто, не всегда то, что есть на поверхности можно увидеть не вооруженным глазом.
Ветер, опять я опоздала на новый расклад Ветер, если будешь еще набирать на колесо кармы поставь меня в очередь пожалуйста. Таки наши отношения все же не дает мне покоя, хочется подробней узнать , что же мы сделали с ним в прошлой жизни, что завязали такой узел.
Расклад очень хороший для тебя. Ты еще в той жизни начала путь к познанию себя и отработке негативной кармы. Главное в этой жизни не сверни с проторенной дороги. Дерзай, ищи истину, занимайся самообразованием! вы правы.Если я буду стараться ,возможно что я достигну хороших результатов.))Ну конечно если не буду лениться)) Единственный минус, что при перемешивании колоды выпала 6 пос. пер. Так что тебе придется потрудиться, чтобы Высшие Силы, которые отвернулись от тебя из-за твоей гордыни, вновь повернулись к тебе и начали тебе помогать. Но победа все равно будет за тобой. cvetok2 А вот на счет гордости довольно сложно)))Во мне она так и льется через край.Часто мне сложно с собой справиться. Карта 1 - Дама меч. Эта карта говорит об основном вопросе или событии, которое случилось в прошлом и остается нерешенным в настоящем. В прошлом ты занимала высокое положение в обществе, благодаря своей силе воли, целеустремленности, умению быть лидером, а главное не отступать перед трудностями. Все преграды делали тебя только сильней. Всего скорей ты очень рано потеряла своего возлюбленного и хранила верность ему всю жизнь. То есть оставалась одинока. Вот тебе первый кармический урок этого расклада - создание семьи. Пока на горизонте ни кого нет))Но я не против вступить в брак))Как говориться семья ячейка общества. Карта 2 - Король пент. показывает нечто, неизвестное вам в настоящем и связанное с тем, что произошло согласно карте 1, - кармический долг, который вы несете В принципе, ничего страшного здесь тоже нет. Острый ум и склонность к самообразованию это только в плюс. Но так как ты была наделена властью, то вот и вылезла кармическая проблема о которой предупредила 6 посохов перевернутая - Гордыня. А гордыня, как ты знаешь, это грех. Твоя честность и готовность помочь людям смягчили этот долг. что то мне говорит что я была очень высокого мнения о себе)) проблема то связанная с гордостью не исчезла Карта 3 - Сила. демонстрирует то, к чему приведет неразрешенный кармический вопрос, если вы продолжите вести прежний образ жизни Ты была полна сил и решимости, чтобы воплотить задуманное в жизнь. И тебе это удалось. Посмотри на карту - возница правит белым и черным сфинксом, так и ты примирила противоречия тела и души и заставила работать на свою цель. Законы Кармы постигались тобой. Колесница формирует заключение первого цикла эволюции и начало следующего. Главное не сверни со своей колеи, не переоцени свои силы и тогда ты одержишь победу! Тебе хватит сил вырваться из-под власти Законов Кармы, если ты сохранишь правильный душевный настрой . я буду стараться))
Спасибо ))Вам удачи и будьте счастливы в новом году))
$LEON-MOD $LEON-MOD Здравствуйте Ветер! А мне можно к вам ? Если есть время пожалуйста посмотрите для чего я встретилась с этим человеком? Что то нас связывает из прошлых воплощений, какая проблема лежит между нами и есть вообще что то что мы должны были решить. Я не много увлекаюсь астрологией смотрела по синастрическим картам, есть кармические завязки между нами, пока не буду писать о чем они говорят но обязательно отпишусь если сделаете расклад.Так же таро нумерология показала исток наших отношений карту Дьявол, исход же -Башня что тоже не очень благоприятно ....но я не знаток в таро пока только учусь совсем не давно потянуло к этому ....Мои данные -Анжелика 01.07.1971, данные муж.-17.7.1980 . Буду ждать от вас ответа ...ОЧЕНЬ !
sabi, кармические - это про прошлые жизни. Набор пока закрыт, читайте шапку темы.
angel5188, я думаю, что Вам надо сначала записаться ко мне в тему Ответы на кармические вопросы с помощью маятника. Здесь расклады я делаю медленно, поэтому пока не беру, следите за шапкой темы.
Deesse,для тебя расклад Колесо Кармы. Расклад получился очень тяжелым энергетически для меня. (не зря видимо маятник не хотел говорить, меня жалел) :tongue:. Сделала в субботу вечером и все воскресенье пришлось приходить в норму. Почти все карты перевернуты. Из четырех прямых - одна негативная.
1. Почему вы встретились снова? Какие вопросы кармы вы должны решить? - 7 пент. пер. Вас свели вновь, чтобы вы смогли проявить терпение и научились строить отношения по новому. Карта говорит, что не время затевать большие дела. Да, вы с ним получили меньше на что рассчитывали , но надо умерять нетерпение. Можно допустить ошибку, не хватает знаний. 2. Каково кармическое наследие кверента? Что он принес с собой, встретившись вновь? - Умеренность пер. Тебе надо понять, что неуспокоенность является причиной многих проблем. Ты не можешь сохранить равновесие. Твое время еще не пришло, поэтому ВС останавливают твое нетерпение получить желаемое неудачными совпадениями необходимых компонентов. Лучше не усугублять ситуацию, а обратиться к религии, вере или размышлениям, чтобы найти и убрать источники суеты. 3. Каково кармическое наследие партнера? Что он принес с собой из прошлой жизни? - 2 куб. пер. Ему дано партнерство, но с надрывом. Видимо, от одной внутренней боли он убегает в мир мечты. Но прошлое давит, рождается неудовлетворенность, страсть, ревность, боль. Нотки непонимания и зависти отравляют радость. Он еще не совсем готовы к движению и союзу. Ему нельзя перекладывать на другого свои проблемы, страхи, боль, вместе с ними может исчезнуть и любовь. 4. Каково прошлое этих отношений (прошлая жизнь)? - 5 пент. Из-за высокомерия и излишней гордости ваш союз в прошлом распался, но не до конца. Вы так и не смогли отпустить друг друга. Это был очень тяжелый разрыв, вам обоим было что терять. 5. Каковы трудности кверента, его надежды или страхи? - 8 пент. пер. Ты занимаешься саморазрушением. Вроде жизнь преподала тебе урок, но ты действуешь не совсем правильно. Не гонись за малым, не будь тщеславной Ты способна на большее, не поддавайся ложной суете . Ты должна быть готова "трудиться" и ждать. Тебе надо отпустить ситуацию и не зацикливаться на ней, ты слишком желаешь и этим перекрываешь доступ своему желанию. 6. Каковы трудности кармического партнера, его надежды или страхи? - 8 пос. Он хочет идти вперед со всей страстью и отвагой Огня. Он знает, что сложившаяся ситуация потребует от него принятия судьбоносного решения. Он надеется собрать правильную информацию и выбрать правильный путь. Хватит ли у него для этого знания и жизненного опыта пока неизвестно. 7. Что кверент чувствует к партнеру сейчас? - Луна пер. Некий туман иллюзий развеян. Уже стал слышен голос разума. Не все миражи реальны, и это становится понятным. Успокоение, исчезновение кошмаров. Возможно, когда спадет туман, ты поразишься истинному состоянию дел. Ты чувствуешь, что смогла найти правильный путь и значит добьешься своей цели. 8. Что кверент значит для партнера? - Король меч. пер. Внутри его сидит какая-то злая воля, которая разрушает общие планы Неустроенность, воплощенная в агрессию. Для него пока важнее карьера, чем ваши отношения. Всего скорей он понимает, что его суждения неверны и поэтому еще больше злиться. Боюсь, что он старается произвести на тебя ложное впечатление. 9. Что кверент может сделать для отношений сейчас? - 4 пос. пер. Если ты не будешь терзаться несбыточными надеждами, то у вас будет все нормально. Вы еще оба не готовы к большему. Так прими же с благодарностью то, что дается, и готовься к будущему. Цени то, что тебя окружает, к тебе относятся благожелательно, веди себя так же. 10. Что кармический партнер может сделать для отношений сейчас? - Император пер. Его энергия приняла неправильное направление. Им еще не все осознанно, он как бы участвует в действии, а самостоятельности нет, пассивен. Очевидно, незрелость препятствует освобождению от контроля, что делает невозможность воплощения желаемого. 11. Каков итог отношений (его ось)? - Маг. Все карты которые окружают Мага перевернуты, поэтому значение карты ослабевает. А так карта говорит, что все в ваших руках: устроение семейной жизни, постройка своего дома и любые начинания. Главное не использовать свои силы, данные Небесами только в эгоистических целях. Предупреждение: Сразу несколько карт предупреждает, чтобы ты не торопилась. Должна до конца произойти переоценка ценностей и только тогда ты будешь полностью готова к осуществлению своей мечты. И как ты поняла идет предупреждение не зацикливаться, а хотя бы временно отпустить свое желание.
Верь, что все сбудется! :cjom: Но не забывай о предупреждении.
1. Почему вы встретились снова? Какие вопросы кармы вы должны решить? - 7 пент. пер. Вас свели вновь, чтобы вы смогли проявить терпение и научились строить отношения по новому. Карта говорит, что не время затевать большие дела. Да, вы с ним получили меньше на что рассчитывали , но надо умерять нетерпение. Можно допустить ошибку, не хватает знаний.
Не знаю как ему, а мне терпения точно не хватает, мне надо все и сразу, а такого не бывает. И вот постоянно это терпение и ожидание меня просто "убивает". когда уже придет это время?! К сожалению, я ничего не знаю, о его прежних отношениях и каким он был в них, но интуитивно чувствую, что он в наших отношениях другой, он старается вести себя по другому, конечно не всегда получается и иногда включает свой характер, так же как и я, но мы действительно учимся понимать друг друга. Ой, как не хочется,эту ошибку допускать.
Цитата (Ветер)
2. Каково кармическое наследие кверента? Что он принес с собой, встретившись вновь? - Умеренность пер. Тебе надо понять, что неуспокоенность является причиной многих проблем. Ты не можешь сохранить равновесие. Твое время еще не пришло, поэтому ВС останавливают твое нетерпение получить желаемое неудачными совпадениями необходимых компонентов. Лучше не усугублять ситуацию, а обратиться к религии, вере или размышлениям, чтобы найти и убрать источники суеты.
Спокойствие мне только снится, хотя спать спокойно тоже не получается,мозг все время думает, даже во сне не отдыхает. И тут время не пришло , да что ж это такое, когда оно уже придет Хотя понимаю, что выше головы не прыгнешь и всему свое время.
Цитата (Ветер)
3. Каково кармическое наследие партнера? Что он принес с собой из прошлой жизни? - 2 куб. пер. Ему дано партнерство, но с надрывом. Видимо, от одной внутренней боли он убегает в мир мечты. Но прошлое давит, рождается неудовлетворенность, страсть, ревность, боль. Нотки непонимания и зависти отравляют радость. Он еще не совсем готовы к движению и союзу. Ему нельзя перекладывать на другого свои проблемы, страхи, боль, вместе с ними может исчезнуть и любовь.
У него был очень болезненный разрыв и он боится, что это снова может повторится, поэтому не торопится. На самом деле он и не перекладывает на других свои проблемы, а наоборот всегда их сам решает и ограждает своих близких от всех проблем.
Цитата (Ветер)
4. Каково прошлое этих отношений (прошлая жизнь)? - 5 пент. Из-за высокомерия и излишней гордости ваш союз в прошлом распался, но не до конца. Вы так и не смогли отпустить друг друга. Это был очень тяжелый разрыв, вам обоим было что терять.
Да уж, высокомерие и гордость нам были присущи, сейчас это не так выражается, видимо мы стали мягче. А то что не могли отпустить друг друга в прошлой жизни, то мы и сейчас не может тоже друг друга отпустить, я уже предлагала несколько раз разойтись(потому что надоела эта неопределенность), но он сказал, что это даже не оговаривается.
Цитата (Ветер)
5. Каковы трудности кверента, его надежды или страхи? - 8 пент. пер. Ты занимаешься саморазрушением. Вроде жизнь преподала тебе урок, но ты действуешь не совсем правильно. Не гонись за малым, не будь тщеславной Ты способна на большее, не поддавайся ложной суете . Ты должна быть готова "трудиться" и ждать. Тебе надо отпустить ситуацию и не зацикливаться на ней, ты слишком желаешь и этим перекрываешь доступ своему желанию.
Саморазрушаю себя это точно, но я за малым не гонюсь. Я не считаю, что Он это малое.Хорошо, Наташ,попробую отпустить эту ситуацию,хотя это очень трудно, я слишком этого желаю, но я буду стараться.
Цитата (Ветер)
6. Каковы трудности кармического партнера, его надежды или страхи? - 8 пос. Он хочет идти вперед со всей страстью и отвагой Огня. Он знает, что сложившаяся ситуация потребует от него принятия судьбоносного решения. Он надеется собрать правильную информацию и выбрать правильный путь. Хватит ли у него для этого знания и жизненного опыта пока неизвестно.
Да, он понимает, что ему нужно принимать решение, но он никак не решится, боится снова ошибиться. Побыстрей бы он уже определился и решился бы.
Цитата (Ветер)
7. Что кверент чувствует к партнеру сейчас? - Луна пер. Некий туман иллюзий развеян. Уже стал слышен голос разума. Не все миражи реальны, и это становится понятным. Успокоение, исчезновение кошмаров. Возможно, когда спадет туман, ты поразишься истинному состоянию дел. Ты чувствуешь, что смогла найти правильный путь и значит добьешься своей цели.
Ой, Наташ, не знаю, то успокоение, что вроде все налаживается, то опять нервы, короче американски горки. Но ,конечно же я верю, что все наладится и туман развеется полностью и будет светить солнышко.
Цитата (Ветер)
8. Что кверент значит для партнера? - Король меч. пер. Внутри его сидит какая-то злая воля, которая разрушает общие планы Неустроенность, воплощенная в агрессию. Для него пока важнее карьера, чем ваши отношения. Всего скорей он понимает, что его суждения неверны и поэтому еще больше злиться. Боюсь, что он старается произвести на тебя ложное впечатление.
На данный момент внутри его сидит работа, вернее неполадки с бизнесом, которые съедают его и забирают все силы и конечно же он злится по этому поводу. Мне же о глобальности проблем он не говорит,т.к. не хочет "упасть лицом передо мной". Возможно поэтому и показано ложное впечатление.
Цитата (Ветер)
9. Что кверент может сделать для отношений сейчас? - 4 пос. пер. Если ты не будешь терзаться несбыточными надеждами, то у вас будет все нормально. Вы еще оба не готовы к большему. Так прими же с благодарностью то, что дается, и готовься к будущему. Цени то, что тебя окружает, к тебе относятся благожелательно, веди себя так же.
Наташенька, спасибо за совет, я очень буду стараться, не буду себя накручивать, пусть все идет как идет.
Цитата (Ветер)
10. Что кармический партнер может сделать для отношений сейчас? - Император пер. Его энергия приняла неправильное направление. Им еще не все осознанно, он как бы участвует в действии, а самостоятельности нет, пассивен. Очевидно, незрелость препятствует освобождению от контроля, что делает невозможность воплощения желаемого.
А как эту энергия направить в правильное русло? Хотя, наверное никак, он сам должен дойти до этого. Надеюсь, что дойдет
Цитата (Ветер)
11. Каков итог отношений (его ось)? - Маг. Все карты которые окружают Мага перевернуты, поэтому значение карты ослабевает. А так карта говорит, что все в ваших руках: устроение семейной жизни, постройка своего дома и любые начинания. Главное не использовать свои силы, данные Небесами только в эгоистических целях. Предупреждение: Сразу несколько карт предупреждает, чтобы ты не торопилась. Должна до конца произойти переоценка ценностей и только тогда ты будешь полностью готова к осуществлению своей мечты. И как ты поняла идет предупреждение не зацикливаться, а хотя бы временно отпустить свое желание
Так и есть все в наших и Божьих руках! Я знаю и верю, что все у нас будет хорошо и мы справимся со всеми проблемами. А эгоизм мы наверное уже отработали в прошлых жизнях. А если я и тороплюсь, то все равно ничего не получается, только морально хуже себе делаю. Переоценка сейчас идет и очень большая, я меняюсь. Очень тебе благодарна за этот расклад, я изо всех сил постараюсь отпустить это желание,пишу тебе , а у самой слезы на глазах,тяжело мне конечно, но ничего прорвемся!!!