Девочки, буду делать по 2-4 расклада в неделю. Расклад, который буду прорабатывать буду писать в шапке темы, колоду тоже. Понимаю, что ОС о прошлых жизнях дать трудно, но отписаться после расклада обязательно. Пишите просто свои мысли. Не забывайте присылать данные: имя и дату рождения. Итак, первый расклад Пентакль вызоваhttp://spasateli.ucoz.ru/forum/7-16-121984-16-1354269420
.на колоде Эра Водолея. Zu-zu - готово Stasya_77- готово Пентакль вызова на колоде Зеркало Судьбы. anni9977 - готово мрия - готово Пентакль Вызова на колоде Божественное Наследие Джулия - готово MariyaV - готово anna05 - готово rabbit - готово
Очень хороший расклад, если бы не одно маленькое но.... но об этом позже. 1-карта говорит об основном вопросе или событии, которое случилось в прошлом и остается нерешенным в настоящем - Король мечей В предыдущей жизни Вы были независимы и справедливы. Вы обладали многими знаниями, Ваш девиз - "Знания - сила". Так же Вы были гуманистом и ставили нужды людей выше собственных. 2-нечто, неизвестное вам в настоящем и связанное с тем, что произошло согласно карте 1-кармический долг, который вы несете - 8 пентаклей. Вы стали мастером в своем деле и это было нелегко, так как некоторые вещи не могут быть достигнуты без должных усилий. Настойчивость – это ключ, обязанность изучить, практиковать и, с пробами и ошибками, стать мастером. Посмотрите на карту: мастер получает поддержку от восьми монет, каждая предлагает отдельную стадию процесса, от базовых учебных диаграмм до возрастающих к финишу пунктов – устойчивая обучающая дуга, прогрессирующее приобретение навыка и знаний. 3-то, к чему приведет неразрешенный кармический долг, если вы продолжите вести прежний образ жизни, если карта благоприятная, значит долг искуплен - 7 пент. Настало время переоценки и пересмотра вашего прогресса. Вы можете чувствовать, что прогресс был медленным и полный потенциал все еще не был реализован. Награды были честно заработаны, даже если они не оправдали ожиданий. Это может быть только первая награда в более долгосрочном проекте. Как видите в предыдущем воплощении Вы были трудолюбивы и честны. А теперь про маленькое "но". Не понравилось мне то, что пентакли идут в раскладе по убывающей, как-то вы не ввысь взметнулись, а от такого бравого Короля Мечей скатились к семерке пентаклей. Вот может в этом и есть Ваш урок в этой жизни. Если уж Вам даны свыше такие Дары, как знания, ум, то надо развивать их дальше. Понятно, что в той жизни Вы выбрали благополучие семьи и свое, а не дальнейшее духовное развитие, которое предлагал Король мечей. Ну что ж, каждому свое.
В предыдущей жизни Вы были независимы и справедливы. Вы обладали многими знаниями, Ваш девиз - "Знания - сила". Так же Вы были гуманистом и ставили нужды людей выше собственных.
Может быть, сказать сложно про прошлую жизнь
Цитата (Ветер)
теперь про маленькое "но". Не понравилось мне то, что пентакли идут в раскладе по убывающей, как-то вы не ввысь взметнулись, а от такого бравого Короля Мечей скатились к семерке пентаклей. Вот может в этом и есть Ваш урок в этой жизни. Если уж Вам даны свыше такие Дары, как знания, ум, то надо развивать их дальше. Понятно, что в той жизни Вы выбрали благополучие семьи и свое, а не дальнейшее духовное развитие, которое предлагал Король мечей. Ну что ж, каждому свое.
Я никогда не брошу заниматься саморазвитием и я продолжаю идти по этому пути. Было время, когда я отказалась вообще почти от медитаций, и забросила развитие, но меня начало сильно ломать, радость из жизни ушла совершенно. А бросила я из-за взаимной любви, потом только поняла, что любовь, какая бы прекрасная она не была не может заменить мне этой потребности, получать новые знания, медитировать, молиться. И сейчас я вернулась на этот путь. Думаю у меня еще все впереди."Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
1. Почему вы встретились снова? Какие вопросы кармы вы должны решить? - 2 меч. Вы встретились вновь, чтобы суметь уравновесить разум и чувства. В прошлой жизни вы утратили способность контролировать энергии жизни, вы повязли в сомнениях. Теперь вы должны понять нужны ли вам именно любовные отношения или это просто иллюзии. Вам не дано быть вместе в этой жизни, вы просто должны повариться в собственном соку, готовясь к окончательному решению. Надо найти компромисс, уравновесить силы. Возможно это заключается в том, чтобы остаться друзьями. Иначе и в следующих жизнях вас ждет этот же урок. 2. Каково кармическое наследие кверента? Что он принес с собой, встретившись вновь? - Отшельник. Ты пришла, чтобы подготовиться к новому шагу, который будет сделан в следующей жизни. Тебе необходимо прояснить, что ты в действительности хочешь и что для тебя важно. Чтобы разобраться с этим, ты должна взять время для размышления и не позволять никому и ничему влиять на тебя (это касается и чувств к МЧ и желания быть с ним). Ты хочешь найти ответы внутри своего Я, путем самоанализа. 3. Каково кармическое наследие партнера? Что он принес с собой из прошлой жизни? - Король пос. пер. В эту жизнь партнер принес скупость и бесцеремонность, эгоизм и высокомерие. Его нерешительность и затягивание решений приводят только к потерям, которые вполне можно предвидеть. 4. Каково прошлое этих отношений (прошлая жизнь)? - 9 пос. пер. В ваших отношениях были проблемы и их нельзя было избежать. Ты чувствовала неуверенность и скрытый страх. Возможно, ты переоценила свои силы . Партнеру было сказано не очень искренне что-то такое, что очень обидело его. Ваши отношения зашли в стадию "холодной войны". 5. Каковы трудности кверента, его надежды или страхи? - 4 куб.пер. Твои надежды связаны с налаживанием отношений с партнером, с изменениями к лучшему. Тебя не интересуют пустые предложения, ты хочешь только серьезных отношений. 6. Каковы трудности кармического партнера, его надежды или страхи? - 7 куб. У него имеются какие-то детские блоки и комплексы, которые надо обязательно проработать. Каким бы он не казался прагматичным и суровым, внутри его множество иллюзий и фантазий, которые пора заменить на новые идеи и более реалистические мечты. Сейчас же его мечты просто лелеют его самолюбие, безо всякой пользы и движения вперед, счастья они не приносят. 7. Что кверент чувствует к партнеру сейчас? - 7 пос. Ты предприняла, можно сказать, героические усилия для того, чтобы изменить ваши отношения к лучшему, но в итоге все вышло не так, как тебе хотелось. Твое сердце пело и ты надеялась приобрести через эти отношения крепкую семью и добротный дом. Сейчас ты в согласии с собственным мнением, хотя оно идет в разрез с общими взглядами. Тебе хочется доказать всем, что если преодолеть все препятствия, то этот мужчина будет твоим. Ты согласна бороться за него, но осмотрительно, не переступая грань. 8. Что кверент значит для партнера? - Паж меч. Знаешь мне понравилась фраза про Пажа мечей, что он трикстер, человек которого невозможно описать, он все и ничто. Одновременно невыносимый и милый человек, забавный и злой шут. Вот и его отношения к тебе такие же. По отношению к тебе он инфальтивен. Посмотри на карту, Паж отвернулся в сторону и от тебя, и от ситуации. Он не хочет помочь тебе справиться с проблемой. 9. Что кверент может сделать для отношений сейчас? - Паж пос. Ты согласна побороться за своего возлюбленного. В твоем сердечке живет храбрость и решительность. Но ты не будешь действовать сгоряча, так как ты умна и великодушна. Тебе хочется понять и разобраться в глубинных причинах вашей ситуации. 10. Что кармический партнер может сделать для отношений сейчас? - 5 меч. Он увлечен тобой и готов броситься в бой, но.... не ради любви, а только ради флирта и секса. Все его "победы" в этом направлении пустые. Просто он получает удовольствие, разбивая преграды копытами коня и возвышаясь над всеми в собственных глазах. Только вот преградами могут быть и чьи-то судьбы. 11. Каков итог отношений (его ось)? - Шут. Анализируя все карты в совокупности, можно сделать вывод, что важные отношения для тебя были неровны и неспокойны. Ты идешь вперед не замечая обрыва и не слушая воплей предостережения окружающих. Ты отвергаешь помощь и думаешь об ситуации с надеждой и наивным идеализмом. Поймешь ли ты свою ошибку, прежде чем случится неизбежное? Сохраняй мужество, даже если все станет слишком трудным и хаотичным. Хаос - необходимая предпосылка для возникновения нового. Кстати, этот год идет у тебя под знаком 6. Так что ты сможешь разрешить противоречия и соединить противоположности. Хочешь верь мне, а хочешь нет, но Судьба припасла для тебя новые отношения. Это говорит и четверка кубков, и Шут.
Ё-п-р-с-т!!! Зачем ты смотришь значения карт. В каждой колоде оно разное, каждый видит их по своему в разных раскладах.
Цитата (Julight)
Или же нам в этой жизни нужно просто помириться (ну, мне, например, развязать узел) и для этого не нужно дальше продолжать отношения или дружить?
Сможешь остаться в дружеских отношениях - очень хорошо, нет,( а это всего скорей произойдет только из-за него)ну и Бог с ним. Главное ты должна примирить свое отношение, насчет его, внутри себя! Как-то я витиевато высказалась, но думаю, ты поняла.
Цитата (Julight)
затык у меня здесь - мы должны быть друзьями или просто не быть любовниками? Не пойму в чем проблема...
Вот плохо я объясняю еще пока. Не могу донести свою мысль. Не удержалась и взяла маятник. Зачем встретились, чтобы быть любовниками - нет. Чтобы быть друзьями - закрутился, значит не обязательно, как получится. Чтобы мирно и дружески принять чувства и желания друг друга, если и расстаться, то без обид, вражды - да. Вы прост о должны поблагодарить друг друга, что судьба на какое-то время свела вас вместе и вы преподали каждый друг другу какой-то нужный урок. Может даже как отпустить от себя человека или как спокойно воспринимать измену. Кто его знает, но урок был дан.
Цитата (Julight)
есть такое... а что ты имеешь в виду под его нерешительностью? он-то первый решил, что ему не нужны наши отношения! может, в этой жизни он-то как раз и решил для себя что "нет" окончательное уже, а я тут просто бессмысленно рефлексирую?
Это ни я имею в виду, а карты. Он оборвал сразу? Или появлялся в сети или еще как-то. Его нерешительность в том, что однозначно ты ему очень нравилась, но он побоялся пойти против родственников или еще кого-то.
Цитата (Julight)
получается, в прошлой жизни я обидела его, поэтому в этой жизни наши отношения и не сложились? а я искуплю вину, развязав узел? И, после развязки, мы больше не будем встречаться в будущих жизнях?
Да, развязав узел ты искупишь вину. Всего скорей вы опять встретитесь, только вот в каком качестве. Может как родитель-ребенок или будете сестрами Главное, что исправив сейчас ошибку-КУ, у вас будут в будущих воплощениях здоровые отношения, а не проблемные, кем бы вы не встретились.
Цитата (Julight)
это по отношению ко мне иллюзии? или к чему?
И к тебе тоже.
Цитата (Julight)
мне хочется прояснить для себя все до конца, если это возможно. мне ничего не хочется кому-либо доказывать, это никому не нужно. хочется с ним еще встретиться, возможно, после этого все встанет на свои места у меня в голове. А пока нет инфо - нет решения, соответственно.
Хорошо пусть ты не кому-то доказываешь, но себе-точно. Зачем тебе инфо? Ты цепляешься за воздух. Успокойся! Пока ты его не отпустишь внутри себя, ты не построишь новые отношения!
Цитата (Julight)
Вот жду-не дождусь, что развяжу узел и все - успокоюсь, пойму и забуду
В основном, когда узел полностью развязывается, человек успокаивается, как бы уходит в сторону.
Цитата (Julight)
Очень надеюсь, что разгребусь! Единственное, что меня смущает - это Шут. Это не Башня и не Смерть - конец старого. Начало. Хорошо бы, если это начало совсем нового
Не один Шут показал начало новых отношений. Просто в середине расклада я не стала об этом писать, чтобы не путаться. И мне наплевать, что показывает Шут у тебя У меня именно в твоем раскладе, это новое, НОВОЕ!!!
Ветер, а можно напроситься на расклад или поезд уже ушел? У меня сейчас очень трудный период - наверно точно отработка кармы «О чем утешитель вопит к небесам? Чтоб он не искал утешения сам!» (А. Кроули).
Джулия, хотела тебе вчера сделать расклад на Зеркало Судьбы. Пока мешала карты, выпала пустая. Но так как ты ждешь расклад, я засунула ее в середину и еще раз перемешала. Первой картой расклада выпала... пустая карта. Пока делать его не буду. Сделаю через некоторое время. Прости.