Всем доброго пути. Добро пожаловать в приемную недодельфийского оракула!
Работаю с кверентами только из групп Активные и выше.
Условия акции: Делаю расклады на колодах Druid Craft, Wild Wood, Animals Divine, Tarot of Jane Austen. Правила обязательны к прочтению!
Прорабатываю The Camelot Oracle. Рекомендуется прочитать опубликованный пример расклада, во избежание большого количества вопросов по формату работы оракула.
Чтобы много раз не объяснять принцип работы оракула, выношу небольшую выжимку:
Примерное руководство по вопросам. Это не показанные вопросы, а их формат!
Неправильный вопрос оракулу: "Выйду ли я замуж, когда и за кого?", "Я общаюсь с мужчиной, что у него ко мне, и чем дело кончится?", "Стоит ли мне устраиваться на эту работу?" и т.д. Правильный вопрос оракулу: "Что мешает мне построить долговременные отношения?", "Что мне стоит изменить в себе (на что обратить внимание), чтобы встретить потенциального партнера?", "Я хочу разобраться в такой-то ситуации, но не понимаю, на что обратить внимание" и т.д.
Оракул не отвечает "Да" или "Нет", не говорит "пойди туда" или "пойди сюда", сделай "то" или "это". Также, как и не приемлет вопрос "Стоит ли". Это ваша жизнь, и ответственность за нее и принимаемые решения перекладывать нельзя. Это инструмент, помогающий получить более глубокое понимание происходящего, разобраться в сомнениях, понять направление развития ситуации. Своего рода сеанс психоанализа, а не волшебная палочка, которая принесет все, что захочется. Этот оракул задаст вам вопросы в процессе. И лучше отвечать на них честно. Самообман может быть выходом, но долго не длится. Оракул может вас "приложить", задав самые неудобные вопросы, которые вообще не нравятся, дурацкие и отвечать на них не хочется.
В проработке для меня очень важно следующее: задавайте вопросы по факту, делитесь тем, что чувствуете. Особенно, если не понимаете. Оракул - дело тонкое. Это совсем не Таро, и однозначных ответов от него в принципе сложно добиться. Бывает, что он переносит акцент вашего вопроса. Вы спрашиваете "что", а он говорит вам "почему", или просто выдает то, на что важнее сосредоточить внимание. Такое тоже бывает. Есть некоторые вещи, которые мне тяжело уловить и я обкатываю их на себе. Поверьте, оракул меня не жалеет вот вообще. Никакой скидки хозяйке за вредность! Суть оракула - не дать инструкцию, а чтобы спрашивающий сам пришел к пониманию своей ситуации.
Если вам не нравится ваш Чемпион или Соперник, говорите, чем, и старайтесь понять, почему именно он попался на вашем пути. Включайте воображение, интуицию, у кого что есть. Не забывайте, что изначально оракульное видение - набор отдельных, часто очень затуманенных фраз, из которых спрашивающий сам составляет сообщение. Мы здесь работаем с вашим подсознанием на более глубоком уровне. Сейчас я не проявляю никакой художественной отсебятины, самодеятельности и "вольных трактовок" и работаю по предложенной авторами схеме.
Свод жестоких и коварных правил обязательных к прочтению перед размещением заявки:
Данные: имена участников и дата рождения.
Внятное оформление заявки. Формулируйте вопрос так, чтобы было понятно, что конкретно интересует. В конце концов, это нужно вам. В большинстве случаев какой вопрос, такой и ответ. Данные высылаются только после утверждения кандидатуры! Оставляю себе право отказать без объяснения причин. Умоляю, не злоупотребляйте кнопкой Caps Lock и смайликами. Если вы просите какой-то конкретный расклад, то обязательно оставляйте ссылку.
Походы по другим тарологам с тем же вопросом и наоборот. Если вам после расклада не совсем ясна ситуация, хотелось бы уточнить какие-то дополнительные моменты, вы не понимаете, что я имею ввиду (а я это могу!) спрашивайте, уточним и посмотрим, если будет такая необходимость. С обратной ситуацией аналогично: не надо обижать недоверием других тарологов и перепроверять их. Если вам не понравился ответ – это еще не повод бежать и переспрашивать в надежде, что совпадет с вашими ожиданиями. Бывает и такое, что человеку не дано на данный момент знать ситуацию. Конечно, я не буду постоянно играть в Шерлока Холмса и отслеживать передвижения по форуму, но это минус много вам в карму. При наличии сомнений я все же проверю историю раскладов, и если там расклад на ту же тематику, да еще и неистекший... В общем, вы поняли.
Нежелание работать. Да-да, получить расклад - это именно работа, которая выглядит как диалог, а не таролог распинается и пляшет с бубном, а вы казните или милуете. Если вы не согласны с каким-то моментом, все ошибаются и я не исключение, предоставьте адекватные пояснения, "нет, все не так\не попали" - неадекватное пояснение. Смысл акции - лучше узнать свои карты, посмотреть на них под другим углом, углубить знания, подкорректировать что-то, а не поугадывать наобум.
Качество ОС. Поскольку расклады я не штампую, а подхожу к каждому с душой, то ожидаю соответствующего отношения к ОС. Я не призываю писать трактаты на много тысяч знаков, но отписки лишь бы отделаться меня чрезвычайно огорчают. Если не можете сразу сформулировать свои мысли и соображения, предупредите, что подумаете. Но соблюдайте разумные пределы. Подумать неделю-две над раскладом "на сейчас", согласитесь, перебор.
Набор прикрываю после 3х заявок, не люблю заставлять людей ждать, и сама начинаю нервничать от наличия очереди. Если написано набор закрыт - он закрыт, не записывайтесь, пожалуйста, на будущее. Это та же очередь, но фантомная. Всячески надеюсь на приятное и плодотворное сотрудничество!
Доступно только для пользователей Если расклад оказался хорошим, то вас можно поздравить с удачными перспективами. Но если всё хорошо, то почему вы взялись за карты?
Ermí̱s, я в восторге от твоей новой темы! Поздравляю тебя и с темой, и с увеличением статуса! Молодец! Прошу сделать для меня расклад, который показался мне интересным и думаю даст повод для размышлений.http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-21-83323-16-1335866155
Почему-то ссылка не кликабельна. Колода на твой выбор. Я тебе полностью доверяю.
Ветер, твой Феникс на Animals Divine. До конца не могла понять, в чем фишка этого расклада, он какой-то такой, ни о чем и обо всем одновременно! Жду летящих предметов обуви.
ЛЕВОЕ КРЫЛО
12. что скрыто.Луговая собачка.
Если сейчас и штормит многое в жизни, то в итоге все равно будет позитив и удачное завершение. По крайней мере, ты будешь ощущать удовлетворенность результатом. На данный момент этот факт прячется! Из личного общения могу сказать, что ты явно не тот человек, который будет поддаваться унынию и страдать, но собачки здесь – как маленький звоночек. Вероятно, накопилась усталость и на подсознательном уровне она выстреливает.
13. обобщение ситуации. Аист.
Хм, аист весьма однозначно говорит, что сложившиеся обстоятельства воздействуют на тебя так, что иногда хочется махнуть на все рукой, и будь что будет. Ты до конца не уверена, какая же из твоих задач является приоритетной. Ты можешь то решить в пользу чего-то, то передумать и сказать себе, что другие проблемы тоже важны, нельзя о них совсем забывать. Большое количество задач несколько затуманили тебя.
14. направление. куда следует двигаться . Кетцалькоатль.
Применить аналитический подход. Со всех сторон взвесить за и против каждого варианта, каждой опции, каждой проблемы и присвоить каждой жесткое место в иерархии твоих приоритетов, и пусть там они и остаются, в порядке и структуре. Если есть что решить, связанное с гос органами, то лучше обратиться к специалисту в этой области
ГОЛОВА И ШЕЯ 1. что вы чувствуете на данный момент. Хамелеон.
Проблемы, в основном отношенческо-семейные занимают тебя. Ты стараешься максимально разобраться с ними, поскольку больше некому, но каждая из подситуаций требует своего подхода, поэтому ты не совсем можешь управлять всем, что происходит, ты стараешься успеть и там и сям, но много энергии растрачивается, поскольку она не направлена на что-то одно, а на несколько целей сразу.
2. что блокирует вас. Жираф.
Судя по карте, ты буквально из кожи вон лезешь, чтобы привести все в должный вид. Внешне это может быть не очень заметно, но вот внутренний блок такой, что ты пытаешься прыгнуть выше головы и действуешь на пределе своих возможностей. Иными словами, очень много взвалила на себя.
ПРАВОЕ КРЫЛО
9. ваше прошлое. Мышь.
Похоже на то, что в прошлом ты усердно к чему-то готовилась, продумывала различные варианты в мелких деталях, пыталась провести связи между какими-то не очень связанными друг с другом вещами, деталями.
10. ваше настоящее.Ибис. Вот ощущение, что сейчас ты взяла небольшой тайм-аут и именно пытаешься осознанно обдумать все происходящее на данный момент, избавиться от иллюзий на тему и решить, что же тебе стоит делать дальше, какую стратегию выбрать, куда податься.
11.ваше будущее.Жаба.
Милый жабенок говорит, что ты все же разработаешь свой хитрый план на все, придешь к стратегии действий и сможешь разрулить ситуацию. Насколько хорошо – неизвестно, но ты будешь довольна теми подвижками, которые произойдут.
ТЕЛО
3. Север - Восток - Ваш финансовый потенциал. Тангароа.
Я бы сказала, что неплохой. Несмотря на свою водную природу, этот бог иногда проявлял себя, как очень практичный субъект. Чрезвычайно не любит, когда на его собственность кто-то посягает. В общем, особых стремлений к финансовым благам не вижу, но свое отнимать не дашь!
4. Юг - Огонь - Ваш творческий потенциал.Светлячок.
Отличный потенциал. У тебя множество различных стремлений, тебе многое интересно, хочется побольше узнать, побывать в разных местах, научиться тому или этому, выразить себя в чем-нибудь. Все хорошо тут.
5. Запад - Вода - Ваш духовный потенциал.Садрапа.
Как интересно. Вообще, это огненная карта, но они все перемешались в этом разделе! )) Все насекомые на карте призывают тебя к раскрытию своего духовного потенциала через уверенность в своих силах. Не стоит пренебрегать восстановлением своих сил, не стоит перенапрягаться. А змеи и мушки напоминают о том, что все в мире замкнуто в круг и просят не повторять духовных ошибок прошлого. Возможно, даже прошлого не этой жизни.
6. Восток - Воздух - Ваш интеллектуальный потенциал. Панда.
Вообще, панда – практичный и земной зверь, но легкий на подъем и веселый. Только от тебя зависит дальнейшее интеллектуальное развитие. Хочешь - учись, получай дополнительное образование и навыки, не хочешь – можешь оставить как есть. Как решишь, так и будет.
ХВОСТ
7. Что нужно предпринять, чтобы легко воспарить в своей жизни и двигаться вперед. Гама Сенин
Медитация! Обязательно находить время, для отдыха разума от забот. Продолжать стремиться к изучению нового. Возможно даже обратиться к кому-нибудь за помощью. Не тащи все одна. Причем, не столь важно, кто или что будет твоим помощником и соратником – может, близкий человек, может – неблизкий, а может - комнатное растение. Главное - установить доверительную связь, которая будет подталкивать тебя к развитию. И купи себе жабу =)
8. Карма, уроки, которые Вы должны пройти.Зевс.
Я здесь вижу такую вещь как испытание силой и ответственностью. По большому счету, тебе досталась мужская роль: принимать решения, опекать, разрешать проблемы, командовать. Как раз, как показывают другие карты в раскладе, на тебе много обязанностей и ответственности. Один из главных уроков – постараться не наломать дров при всем этом!
Ermí̱s, спасибо за расклад! Все очень верно и есть надежда в конце туннеля. Мне понравилось. ОС послезавтра, так как не хочу писать в спешке, тем более с печатанием текста у меня проблемы.
Похоже, он вам выделил такую роль, что видит в вас то, что хочет видеть сам. Вы для него женщина, на которую можно спроецировать те качества, которые он вообще хочет видеть в дамах, что-то вроде проекции женщина-мечта. Но в то же время, я бы сказала, что он не до конца может понимать и принимать, где настоящая вы, а где надуманная.
2.Что ваш партнер значит для вас.Перерождение.
Он для вас как второе дыхание, надежда на счастливую жизнь, полную реализацию себя как женщины. Вы воспринимаете этого человека как то самое, что вам нужно. У вас с этим человеком связано много надежд, ожиданий. Несомненно, он для вас очень важен.
3.Что означали для вас начало взаимоотношений. Башня.
Предположу, что для вас те чувства и эмоции, которые разбудил в вас этот мужчина, были весьма внезапными, в чем-то даже революционными. Вы могли понять, что жизнь поделилась на периоды до него и после него. Начало отношений с этим человеком стало освобождением, вы по-другому посмотрели на мир.
4.Что означало начало взаимоотношений для вашего партнера.3 Посоха. Ну, то, что человек тоже хотел этих отношений – даже не обсуждается. Возможно, он планировал отношения с вами заранее, и их начало стало для него позитивным знаком реализации своих текущих планов и каких-то долгоиграющих стремлений. Человеку просто было приятно и отрадно видеть, что вы перешли на новый уровень.
5.Чем являются настоящие отношения для вас.Король Пентаклей.
В первую очередь, для вас это – стабильность. Возможно, где-то даже слишком монотонная и традиционная стабильность, потому что она как-то достаточно сильно, на мой взгляд, доминирует. Но, по крайней мере, вы чувствуете себя достаточно уверенно.
6.Чем являются настоящие отношения для вашего партнера. 9 Пентаклей.
И снова пентакли. Ваш партнер получает удовольствие как раз от той стабильности и спокойствия, которая имеет место быть. Человек чувствует себя вполне удовлетворенным. Это очень домашняя и комфортная карта, домашние дела, каждодневные заботы и радости.
7.Развитие отношений, которое хотели бы видеть вы. Дурак.
Вам бы хотелось внести в ваши отношения элемент внезапности, возможно, больше романтики или даже какого-то дурачества, чтобы отношения несколько обновились. Пентакли в пунктах восприятия партнерами отношений говорят, что все перешло в спокойную фазу, а вам может не хватать воздуха и движения.
8.Развитие отношений которое хотел бы видеть ваш партнер.3 чаш ПП. В принципе, у вашего партнера тоже есть подобное желание, но оно у него больше запрятано в глубине, он как раз заполняет свою необходимость в обновлении больше материальными и поведенчески-практичными, нежели духовными вещами. Если Дурак говорит, к примеру, что вам хочется приключения для обновления, то для него совместный поход в ресторан или на праздник вполне подходит.
9.Итог, совет, как развивать ваши отношения дальше.Принц чаш.
Чудесный совет от прекрасного юноши. Прислушайтесь к желаниям вашего партнера, подумайте, как вы можете воплотить свои мечты и стремления. Выясните для себя, реально ли то, что вы хотите, или это временное наваждение, которое в принципе недостижимо, а вы будете ловить его. В конце концов, говорите своему мужчине, как он важен для вас. Если вы хотите обновлений и уверены, что они возможны, не бойтесь делать первые шаги самой, не топчитесь на месте, а воплощайте в жизнь то, о чем мечтали.
voles, спасибо! Хорошо, сделаю. Только вместе с данными черканите на пару фраз, пожалуйста, что беспокоит и вообще. Как показала практика, расклад очень пространный и без направления в нем можно очень долго плавать!Skog är mitt tempel
1. Моя главная роль в этих отношениях.Перерождение.
Вы здесь – человек меняющийся и меняющий одновременно. На вас лежит ответственность за принятие многих решений, но другой стороны это окупается вашим позитивным внутренним ощущением, которое вы получаете от отношений. 2. Главная роль моего партнёра.Башня.
Он для вас такой ломальщик стереотипов практически. Помогает вам посмотреть на вещи под другим углом, освободиться от прошлых блоков и проблем. Человек появился в вашей жизни, чтобы ее изменить. И , судя по первой карте, показывающей вас, у него это получается. 3. Что лежит в основе отношений.Правосудие.
Хм, вообще это достаточно суровая карта, поэтому имею сказать, что в основе лежит не что иное, как разумный выбор, продиктованный, надеюсь, искренностью. Вас друг к другу притянуло. Кстати, вы никаким образом не пересекались по работе? 4. Мои надежды в отношениях.Сила.
Вы надеетесь, что эти отношения принесут вам долгожданную гармонию, что все будет построено на любви, взаимопонимании, уважении, где все проблемы можно будет спокойно решить. Не сказала бы, что вы ждете буйства страстей, скорее выражения их в окультуренной форме. 5. Его надежды в отношениях. 10 посохов ПП.
Партнер хотел бы избавиться от чувства тяжести и давления, которые присутствовали в его жизни раньше. Чтобы его поменьше нагружали в принципе. Похоже, что он склонен переложить многое на вас, чтобы избавить себя от забот. 6. Что меня беспокоит в отношениях. Отшельник.
Что вам приходится временами действительно все взваливать на себя и выступать в роли мудрого мамонта, который знает и умеет все. Похоже, что в определенной степени мужская роль в отношениях принадлежит вам. В то время как вам самой бы не помешало, чтобы вам помогли, посоветовали и направили. 7. Что его беспокоит в отношениях.8 мечей.
Человек чувствует, что не слишком-то он сам находится у руля в этих отношениях, плюс есть еще оттенок беспокойства, что его не поймут, опасается критики и проблем, причем не столько с вашей стороны, сколько со стороны внешнего окружения, и в связи с этим ощущается загнанность. 8. Совет. Что делать для улучшения (развития) отношений.2 меча. Я так понимаю, у вас есть какие-то свои мысли и наметки на эту тему, но вы не можете определиться, что же выбрать. Не откладывайте решения на потом, постарайтесь выработать алгоритм, как вы будете применять свои идеи. Где-то согласиться, где-то надавить, где-то упросить и т.д. Здесь необходима гибкость и баланс чтобы не переборщить ни с кнутом, ни с пряником. 9. Перспективы развития отношений на N-ный срок(взяла пол-года). Верховный жрец.
Если честно, то первое, что мне пришло в голову - это свадьба, ну, или если не свадьба, как таковая и не предложение ее, то переход на другой, гораздо более близкий уровень отношений. =)
Ermis моя ОС спасибо за расклад. Очень интересная колода говорящая даже влюбилась))
1.Что вы значите для вашего партнера. 7 чаш.
Похоже, он вам выделил такую роль, что видит в вас то, что хочет видеть сам. Вы для него женщина, на которую можно с проецировать те качества, которые он вообще хочет видеть в дамах, что-то вроде проекции женщина-мечта. Но в то же время, я бы сказала, что он не до конца может понимать и принимать, где настоящая вы, а где надуманная. Мне конечно он такого не говорил но я заметила что он странно на меня реагирует)) на слова поступки и даже жесты.
2.Что ваш партнер значит для вас. Перерождение. Он для вас как второе дыхание, надежда на счастливую жизнь, полную реализацию себя как женщины. Вы воспринимаете этого человека как то самое, что вам нужно. У вас с этим человеком связано много надежд, ожиданий. Несомненно, он для вас очень важен. Да верно открыл, после долгих расставаний с гражданским мужем я остыла к страсти и романтике , до встречи с МЧ я из мужчин никого не замечала да и не интересовал никто ..
3.Что означали для вас начало взаимоотношений. Башня. Предположу, что для вас те чувства и эмоции, которые разбудил в вас этот мужчина, были весьма внезапными, в чем-то даже революционными. Вы могли понять, что жизнь поделилась на периоды до него и после него. Начало отношений с этим человеком стало освобождением, вы по-другому посмотрели на мир. Так и есть я освободилась от той слепой любви которая у меня была.15 лет .и от своих сегодняшних эмоций мне самой страшновато стало..я не знаю что делать дальше окунаться в них или подождать.
4.Что означало начало взаимоотношений для вашего партнера. 3 Посоха. Ну, то, что человек тоже хотел этих отношений – даже не обсуждается. Возможно, он планировал отношения с вами заранее, и их начало стало для него позитивным знаком реализации своих текущих планов и каких-то долгоиграющих стремлений. Человеку просто было приятно и отрадно видеть, что вы перешли на новый уровень. Я рада что это все не игра в кошки мышки))или еще более страшно в завоевателя.. 5.Чем являются настоящие отношения для вас. Король Пентаклей. В первую очередь, для вас это – стабильность. Возможно, где-то даже слишком монотонная и традиционная стабильность, потому что она как-то достаточно сильно, на мой взгляд, доминирует. Но, по крайней мере, вы чувствуете себя достаточно уверенно. Да я выросла в нормальной семье и стремилась и хочу такую же. с Надеждой и стабильностью.
6.Чем являются настоящие отношения для вашего партнера. 9 Пентаклей. И снова пентакли. Ваш партнер получает удовольствие как раз от той стабильности и спокойствия, которая имеет место быть. Человек чувствует себя вполне удовлетворенным. Это очень домашняя и комфортная карта, домашние дела, каждодневные заботы и радости. Вот тут я думаю.что -спокойствие и стабильность когда он один и дома у себя))?. я поэтому и расклад попросила посмотреть чем являются наши отношения .потому что он как то отстранился..от меня я подумала что наигрался..
7.Развитие отношений, которое хотели бы видеть вы. Дурак. Вам бы хотелось внести в ваши отношения элемент внезапности, возможно, больше романтики или даже какого-то дурачества, чтобы отношения несколько обновились. Пентакли в пунктах восприятия партнерами отношений говорят, что все перешло в спокойную фазу, а вам может не хватать воздуха и движения. Я бы хотела видеть романтику вы правы -кто ж её не хочет ))все остановилось(( а у меня нет желания о себе напоминать..
8.Развитие отношений которое хотел бы видеть ваш партнер. 3 чаш ПП. В принципе, у вашего партнера тоже есть подобное желание, но оно у него больше запрятано в глубине, он как раз заполняет свою необходимость в обновлении больше материальными и поведенчески-практичными, нежели духовными вещами. Если Дурак говорит, к примеру, что вам хочется приключения для обновления, то для него совместный поход в ресторан или на праздник вполне подходит. Здесь я подозреваю что может он хочет пригласить меня на свой др и может что то откроется новое в наших отношениях..это будет для него толчком..?
9.Итог, совет, как развивать ваши отношения дальше. Принц чаш.
Чудесный совет от прекрасного юноши. Прислушайтесь к желаниям вашего партнера, подумайте, как вы можете воплотить свои мечты и стремления. Выясните для себя, реально ли то, что вы хотите, или это временное наваждение, которое в принципе недостижимо, а вы будете ловить его. В конце концов, говорите своему мужчине, как он важен для вас. Если вы хотите обновлений и уверены, что они возможны, не бойтесь делать первые шаги самой, не топчитесь на месте, а воплощайте в жизнь то, о чем мечтали. Вот здесь конечно вы меня убили)) я должна принимать меры по сближению..А я так жду от него этого)) прежде всего потому что он мужчина ..
Helenka, спасибо за ОС. Друидкрафт обожаю, это моя первая колода, очень хороший инструмент и вообще! Немного доп комментариев.
Quote (Helenka)
Мне конечно он такого не говорил но я заметила что он странно на меня реагирует)) на слова поступки и даже жесты.
Ну, и не скажет, кто ж такое скажет. В принципе, это нормально для многих людей - проецировать свой идеал на живого человекаи забавно реагировать, когда что-то не совпадает!
Quote (Helenka)
Я рада что это все не игра в кошки мышки))или еще более страшно в завоевателя..
Эта 3ка показывает как минимум проклюнувшиеся сиюминутные стремления. По ней не видно, что вы его как-то принудили. Посмотрите на карту. Мужчина наблюдает, как прорастают посаженные им ростки и счастлив. А впереди у него еще целое поле!
Quote (Helenka)
Вот тут я думаю.что -спокойствие и стабильность когда он один и дома у себя))?. я поэтому и расклад попросила посмотреть чем являются наши отношения .потому что он как то отстранился..от меня я подумала что наигрался..
Ну, не обязательно когда дома, просто отношения перешли на другой уровень. Вы друг друга знаете, ему комфортно и спокойно, он знает, чего ждать, что принесет завтрашний день, и человек этим счастлив. Не значит, что ему надоело, просто из страсти переросло в стабильное хорошо. Пентакли в любви не етсь плохо, просто это добавляет своей специфики в отношения.
Quote (Helenka)
Здесь я подозреваю что может он хочет пригласить меня на свой др и может что то откроется новое в наших отношениях..это будет для него толчком..?
Возможно, но не факт. Карта не совсем о том. Логично, кстати, вытекает из предыдущего пункта, что человек больше склонен к "практичной романтике", то есть действия с его стороны будут вполне нормальными, а вам будет не хватать чего-то, потому что вы ожидаете несколько другое.
Quote (Helenka)
Вот здесь конечно вы меня убили)) я должна принимать меры по сближению..А я так жду от него этого)) прежде всего потому что он мужчина ..
Принц чаш как раз предостерегает от излишних мечтаний. Вы как раз сами отыгрываете его характер чуть ли не полностью. Вы мечтаете о том, что ваш мужчина что-то проявит, думаете как он это проявит, поскольку мечты ваши, то делает он это все в соответствии с вашими представлениями и т.д. То, что он мужчина ничего не меняет. Вы просто общаетесь на разных языках, он может искренне не понимать, что конкретно вы хотите, поэтому, почему бы не показать примером? =) Всяческих удач!
Lovely_fantasy, ваш " Серьезный разговор" на WildWood
1. Ситуация на сегодняшний день. 8 стрел.
Это собственно, есть то, как вы мне описали ситуацию. Вы переживаете, чувствуете, что должны что-то сделать для начала движения проблемы, но не уверены, как конкретно. Много сомнений: что из этого выйдет, может быть, лучше оставить как есть, и т.д. 2. Какую позицию вы заняли.2 стрелы.
Вы изначально поставили себя в позицию ущемленной стороны. На самом деле, быть в этой роли, это не то, что вы хотите. Вами движут различные предрассудки и возможно, даже комплексы, навязанные со стороны, вы себя недооцениваете и готовы хотя бы бочком быть поближе с выбранным мужчиной. 3. Какую позицию занял он. 5 луков.
Здесь мне не совсем понятно. По этой карте мужчина ощущает себя вполне нормально. У него есть свои сомнения и страхи на заданную тему, решительности ему не хватает, это точно. 4. Чего ждете вы.4 стрелы.
Вы ждете, что ситуация разрешится и вы наконец-то сможете выдохнуть. Вас явно вымотала ситуация с прошлыми отношениями, сейчас вы находитесь в стрессе, нужен отдых, чтобы уже закончить с волнениями и переживаниями. 5. Чего ждет/хочет он.8 луков.
Карта в принципе очень жизнерадостная, подразумевает хорошее времяпрепровождение, дружеские связи, разговоры по душам. Она говорит, что человек ищет праздника и дружбы, родственную душу. 6. Стоит ли затевать серьезный разговор. 7 камней.
Да, я бы сказала, что стоит. Т.к. это карта лечения, она говорит о необходимости восстановления. Разговор необходим вам в первую очередь, чтобы вы перестали себя терзать, волноваться. Разговор даст результат. Ожидаемый или нет – другой вопрос, но будет результат, ситуация завершится. А восстановление вне завершенности невозможно. Хорошо подумайте, прежде чем говорить, если соберетесь. Вы перезагружены этими размышлениями, так что не стоит кидаться на амбразуру перенервничав. С другой стороны, сочинять трактат на много пунктов тоже не надо. Найдите в себе внутренние силы, примите прошлые неудачи, постарайтесь не примешивать их к тому, что происходит сейчас. 7. Его реакция на этот разговор.Мировое древо.
Он отреагирует неоднозначно. Возможно, возьмет какое-то время подумать и в свое время решит. Не сразу человек поймет, что он должен сделать и как поступить. Но сама карта очень положительна, так что я надеюсь вместе с вами на благополучный исход. 8. Что этот разговор принесет вам.Сосуд.
Вы «возродитесь» к новой жизни, вообще, сосуд – очень положительная карта, говорящая об обновлении чувств, начале отношений. 9. Отношения между вами после этого разговора. Выдра.
Похоже, что на этом разговоре все не закончится, вы придете к какому-то соглашению, которое удовлетворит вас обоих. В раскладе много стрел и луков. Вы очень напряжены и изводите себя, так чт ов первую очередь обязательно постарайтесь успокоиться и привести мысли в порядок. Не действуйте опрометчиво или в ущерб себе! Желаю вам удачи.