Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
Лукреция, привет)) с праздником, моя ОС на апрель
ЦитатаЛукреция ()
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА.Умеренность Апрель для тебя будет гармоничным размеренным месяцем. Меньше проявишь активности, скорее будешь плыть по течению и находить гармонию со своим внутренним миром. Найдешь точку опоры, равновесия.
Вообще месяц был нейтральным и спокойным. Даже писать толком нечего, поскольку я была дома, работала на удалёнке. С подругой только иногда гулять выходила.
ЦитатаЛукреция ()
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце?Колесница+6 пентаклейДа, планы получится осуществить. Но при этом тебе будет помогать семья и могут быть неожиданные гости у тебя дома. Соберешься еще в поездку короткую.
Не было планов Дома сидела, идти толком некуда)) один раз только на тренировку выбралась. В соседний город. Гостей не было.
ЦитатаЛукреция ()
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы).10 жезлов+2 кубкаВ этом месяце у тебя не появится новый партнер для отношений, будешь ощущать себя закрытой и немного одинокой в личной жизни. Не состоится свидание.
Верно. Даже не знакомилась ни с кем. Дома всё время была.
ЦитатаЛукреция ()
6) Личная жизнь. 6 мечей+СмертьА вот тут вероятно всего произойдет знакомство с новым мужчиной и общение с ним в онлайн формате, сайт знакомств. Тебе он понравится сразу, захочешь перемен в личной жизни хотя тебе трудно всего подпустить нового партнера
Не было нового знакомства) вообще глухо.
ЦитатаЛукреция ()
7) Работа или учеба.2 жезлаВ работе пока не перейдешь к активным действиям, останешься на той же должности и в той же компании поскольку не решишься менять работу из-за ситуации в стране.
Ближайшие пару лет не хочу менять работу. А так да, всё было как обычно. Ну, и удалёнка.
ЦитатаЛукреция ()
8) Здоровье.Король кубковЗдоровье не должно подвести, ощутишь прилив сил и энергии. Можешь еще через Рейки медитировать.
Да, тут всё в порядке.)
ЦитатаЛукреция ()
9,10) Плоды месяца. Шут+8 жезловПридет нечто новое в твою жизнь, что даст дальшнейшее быстрое развитие событий и может начнешь какое-то новое важное для себя дело
Из нового только то, что перешла на удалёнку)) И всё)
ЦитатаЛукреция ()
11,12) Потери месяца Королева жезлов+ЛунаУйдет внутрение беспокойство, станешь более женственной мягкой и открытой девушкой Что позволит мужчина оказывать свое внимание на тебя
Мужчина на меня уже достаточно долго влияет) Беспокойство не ушло, а наоборот только прибавилось из-за всей этой ситуации.
Спасибо))Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Апрель 8 жезловДверь – Ситуация выбора наиболее подходящего решения, соответствующего ситуации. С кем-то будешь обсуждать насущные проблемы, скорее из твоих подруг и можете вместе искать решение для тебя. Женщина старше по возрасту, даст мудрый совет.
Обсуждали только дела по работе) женщина старше) есть такая, да)) она таролог с подругами, конечно, обсуждали всю обстановку эту. И всё, собственно)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Маргаритари, Ваш расклад на Языческом Таро в процессе:
1. Примула. Что мне следует исцелить?3 меча Вам нужно иcцелить отношения, прошлые обиды на мужчину. Отпустить те отношения, которые изжили себя. Возможно это был любовный треугольник.
2. Верба. За что мне следует взять на себя ответственность?Мир За партнерство, общение с мужчинами и быть с ними на равных. Не бояться доверять, ощущать мужскую поддержку ю
3. Боярышник. Как мне преодолеть застой?8 пентаклей Больше погрузиться в работу, в зарабатывание денежных средств. Найти свое дело, которое принесет удовольствие и хороший доход. Устанавливать новые полезные социальные связи.
4. Дрок. От чего мне нужно отказаться? Шут (2 пентакля) От страха начать что-то новое, не убегать от этого. Возможно у Вас появилась идея, которую давно пора осуществить.
5. Орешник. В какие ограничения я до сих пор верю? 3 жезла В то, что сложно развить себя онлайн. Зарабатывать на фрилансе, возможно есть ограничения в интернет общении.
6. Бархатцы. В чем я могу блистать? Новичок чаш 3 пентакля
Вы можете заряжать людей своей энергией, практиковать Рейки или начать это делать. Давать полезные советы, организовать свое новое дело. Хотя возможно сейчас опыт у Вас небольшой
1. Примула. Что мне следует исцелить? Повешенный (Туз Жезлов) Вам следует поработать над застоем в жизни, Вы словно в четырех стенах без особой активности. Так же Вам не хватает активности в женской энергетикой, поработать над своим внутренним миром.
Цитата
Застой у меня действительно с личной жизнью. нет мужчины, сейчас в связи с этим короновирусом действительно приходиться сидеть дома, хотя я все равно хожу гулять по мере возможности, а так если не на работе то занимаюсь разными поделками, которые мне приносят удовольствие, Вы правы и с женской энергетикой у меня то же есть проблемы, но я работаю над этим.
2. Верба. За что мне следует взять на себя ответственность?8 чаш (Солнце) Понять, то что Вам не приносит радость и удовольствие. Суметь от этого отказаться, следовать своим желаниям, внутренним потребностям. Открыться новому, новым перспективам.
Цитата
Я знаю что мне не приносит удовольствие, работа, проживание там где я нахожусь, вообще у меня планы были в июне уехать на моря путешествовать и сменить место жительства. но эта эпидемия все мои планы нарушила, но я все равно надеюсь что задуманное мной осуществиться. тем более я не боюсь все поменять и начать свою жизнь с чистого листа Хочу добавить ,что с работы я ушла ,осталось осуществить поездку к морю
3. Боярышник. Как мне преодолеть застой? Туз мечей (Королева чаш) Выпустить свои эмоции наружу, показать свою женственность окружающим. Стать более открытой, более чувственной натурой.
Цитата
Наверно вы правы пора выпускать свои эмоции наружу, не держать в себе, стараюсь быть женственной и общительной с другими, более открытой.
4. Дрок. От чего мне нужно отказаться? 10 пентаклей От сидения дома, выбираться когда появиться возможность. Общаться не только онлайн с мужчинами, выходить за пределы своей зоны комфорта.
Цитата
Мне нравиться моя зона комфорта, но я сейчас по возможности выхожу общаюсь , очень соскучилась по дискотекам, до того как нас посадили на изоляцию, я очень вела активный образ жизни. с мужчинами онлайн очень редко общаюсь, а на улице просто не скем, все практически сидят дома.У нас наконец то сняли карантин, частично открыли кофушки, на прошлой и этой недели сходила на дискотеку, очень хорошо провела время.
5. Орешник. В какие ограничения я до сих пор верю? Мир (Звезда) В свои собственные мечты, желания Вы их ограничиваете и не даете выйти на свободу, не хватает веры в себя, свои действия.
Цитата
Да в мечтах я всегда витала, желания мои как то действительно очень трудно и долго исполняються я вообще перестала их загадывать и о чем то думать, потому что я их как то сама закрываю что ли не понимаю,вот недавно, должна была состояться встреча с мужчиной. весь день мне в голову лезли мысли ,что вот он пришел, я ему предлагаю сначала секс или покушать, чумные мысли, отгоняла их в итоге встречи небыло, и так во всем, поэтому я думать о чем то боюсь и не знаю что с этим делать.
6. Бархатцы. В чем я могу блистать? Маг (3 меча) Умение делать несколько дел одновременно, развиваться в нескольких направлениях и так же хорошо создавать уют дома, заниматься домашними делами. Быть настоящей хозяйкой.
Цитата
В этом вы правы. я действительно могу делать несколько дел одновременно, дома уменя уют и порядок, единственно что кушать готовить не очень люблю, может по тому что не для кого. хотя иногда люблю вкусно приготовить.Большая благодарность за расклад, все верно подметили и мне есть над чем поработать :flowers:
будут ли у меня аварии или в принципе повреждения моей машины в период с мая 2019 г. по май 2020 г.
На Звездной пыли: Нужна ли Вам страховка в этот период? Маска+Жаба+Бумеранг Итог Джентельмен (Лестница) Похоже что все же будет нужна, возможно повторение ситуации которая была и в этом вопросе может помочь обращение к мужчине за советом
Поскольку срок страховки уже вышел, даю ОС. Аварий за этот год не было. Но я все равно обратилась в страховую компанию, чтобы мне починили царапину на машине, которая появилась пару лет назад. Приемщик - мужчина :shy:
Перспективы в Апреле9 чаш+8 пентаклей+Рыцарь жезлов итог Колесница
Больше погрузитесь в работу, будете стараться выйти на новый профессиональный уровень и опять же достаточно сдержано проявите эмоции в Апреле. Но мужчина может маячить младше Вас по возрасту
работы не было, так как карантин. занятся по большому счету тоже было нечем))) стало скушно - залезла в интернет-знакомства)) с большинством общаться не о чем даже, но с двумя мч я общаюсь уже где-то недели 2. один из них старше на 2 года (ходили гулять, проявляе внимание, но я не могу ответить тем самым, максимум дружба), другой - младше на 2 года (этот интереснее, умненький, есть общие интересы, не напргает меня, пока просто общаемся). эмоции проявляла сдержанно, да и не было причин на большее))) ну... вроде все))
Why_Not, Шлейф отношений на Таро Манара: Срок расклада до конца года
S – Сигнификтор отношений на здесь и сейчас Мир (Паж воздуха) Сейчас у Вас отношения на расстоянии, они как-то прошли определенный завершающий цикл. Каждый нес свою роль в этой паре.
1. Вы сейчас 7 огня Вы хотите флиртовать, заманивать мужчину к себе. Вам бы хотелось сохранить с ним сексуальные отношения. Так как он Вас притягивает к себе физически. Излишняя навязчивость, чрезмерное внимание и потребности, сильная активность может быть с вашей стороны.
2. Партнер сейчас Король воздуха Мужчина отстранился, стал холоден и не проявляет ярких эмоций как это было раньше в вашу сторону. Воздушный король — вечный мальчик, инфантильный, не выросший, считающий, что находится в школе и проявляющий свои чувства «дерганием за косички» (или другими глупыми способами). Может вести себя по детски в отношениях.
3. Что было ранее 5 воды Продолжая аналогии с 2 воды, там она хотела вырваться из объятий и тоже вид у нее был, как у лунатика, а тут уже вовсе решила захлебнуться чувствами. И вода — смотрите, уже не прозрачная, как на тройке, снизу муть понимается.Те ситуация повторяется в вашей паре, похоже на кармическую отработку.
4. Что осталось сейчас от того, что было Королева воздуха Королева воздуха — противоречивая карта. С одной стороны она показывает женщину, завлекающую в свои сети, требующую следовать за собой. С другой— воздушная дама только завлекает и обещает, но не дает желаемого.Возможно Вы ему ранее отказывали в интимной близости..это повлияло на ход развития в отношениях
5. Что держит вас возле него 2 воды Во-первых, девушка тянется куда-то в сторону, а парень ее удерживает. Он не дает ей уйти. Возможно Вам кажется, что он удерживает Вас рядом с собой. Эмоционально Вы еще к нему привязаны, энергетически тоже крепко связаны.
6. Что держит его возле вас Жрица (5 воздуха) Обычно же карта показывает расставание (рука, которая тянется к девушке, может символизировать оставленного партнера, причем, партнера, которому так же больно, как и героине). Люди настолько измотали друг друга в отношениях, что уже не имеют сил быть вместе. Еще держит то, что Вы допускаете свободных отношений с ним и не держите его возле себя.
7. Второе дыхание, возможно ли? 2 огня Да, возможно. Это карта огненной, сексуальной стихии. Но если на 5 аркане есть смущение и неловкость от ситуации, шок, общественное осуждение, здесь все с точностью до наоборот — фотографы лезут к героиням просто между ног, чтобы запечатлеть их прелести.Не бойтесь его соблазнять, играть с ним на сексуальные темы.
8. Что будет с вами, когда вы освободитесь от него? 4 воды Интима почти нет, любви нет, просто стабильность цифры 4, унылая стабильность, держит их вместе. Нет развития в паре, нет перехода на другой уровень отношений. Как зависли в одной точке.
9. Что будет с ним, когда вы освободите его от себя?Всадница огня Ключевая фраза: Во все тяжкие! Пуститесь искать нового мужчину, вырветесь на волю и почувствуете глоток свежего воздуха.
10. Совет Наказание (Туз Земли) Человек, описанный тузом, скучноват, материально ориентирован, часто показывает жен-домохозяек. Поэтому если хотите сохранить отношения станьте более откровенной, более сексуальной и открытой.
11. Итог Король земли (Смерть) Король земли — один из самых противных королей в колоде. Если огненному, воздушному и водному королям не хватает ума, у этого он в избытке в сочетании с подлостью и хитростью. Поэтому Мужчина может умело Вами манипулировать, быть хитрым в отношениях и брать свою выгоду. Присмотритесь к нему внимательно.
Ваш расклад Анализ одиночества на Оракуле Полной Луны: Срок до конца года
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. Мужчина (Ключ) Вы готовы ко встрече нового мужчину, готовы открыть ему дверь и впустить в свою привычную жизнь. Сейчас Вы находитесь на стадии поиска нового партнера. Присматриваетесь к разным вариантам.
2.Что хочет получить от отношений. Медведь Возможно Вы хотите получить некое покровительственное влияние мужчины, чтобы он был обеспечен и духовно развит. Еще как отцовское теплое отношение к Вам, внимание, забота мужская.
3.Чего боится (чего не хочет получить). Рыбы (Очищение) Не хотите найти обманщика, абъюзера. Того, кому нужны будут свободные отношения или у него будут меркантильные планы на Вас связанные с деньгами.
4.К чему надо стремиться. Тяжелая ноша (Подчинение) Мне кажется Вы стремитесь избавиться от одиночества, тяжелого внутреннего состояния которое тяготит Вас уже долго время. И чтобы отношения приносили радость, а не разочарование в партнере и во взаимоотношениях.
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. Арлекин Видимо придется поработать над отношение к поиску партнера (может пока оно не серьезное, не до конца сформировали образ партнера, который будет подходить к Вам)
6.Чем готов пожертвовать. Луна Своими женским восприятием, каким-то женскими страхами и установками, которые могут мешать началу новых отношений.
7.От чего не может отказаться. Отшельник Урожай Вы похоже уже привыкли быть одной, жить для себя и строить самостоятельно свои планы. А этой привычки сложно избавляться. Вы живете полной жизнью, мало в чем себе отказываете.
8.Что будет помогать. Радуга Княгиня Позитивное мышление, работа над своей женственностью и женскими чертами характера, небольшое преображение внешности может повысить шансы))
9.Что будет препятствовать. Шабаш (Борьба) Женская конкуренция, как известно в мире больше женщин в два раза чем мужчин и мне кажется это связка четко это показала.
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. Игра (Тучи) Пока до конца года я не вижу появления серьезных отношений, ощущение что Вы можете переписываться с разными мужчинами, учиться с ним контактировать и флиртовать. Но ко встреча пока это не приведет.
Поэтому одиночество больше у Вас психологическое, привычное нежели какой-то магический негатив.
Лукреция моя ОС Извините за задержку, нужно было обдумать. [/spoiler] примула: да, опусть нужно обиды, и зацепки за прошлое. Любовного треугольника нет, живу в гражданском браке с отцом моих троих детей. 2: за что мне нужно взять ответственность, Мир (эта карта является моим подлучом: по лучу я Маг, с подлучом Мир, в любом раскладе когда выпадает эта карта, принимаю как привет от эгрегора миссии) в целом взять свою жизнь в свои руки, не отлынивать от ответственности и не плыть по течению. 3.как преодолеть застой, для меня это вновь выход на работу, после более 2х месячного карантина. Не забрасывать свои планы по обучению, ну и наверное вновь общаться со своими социальными связями (родственники, друзья, знакомые) ну да сейчас на Карантине, Застой Застоевич 4.от чего нужно отказаться все верно, страх, скорее нерешительность, лень и продолжать развиваться дальше. 5.Орешник. В какие ограничения я до сих пор верю. Здесь я думаю все таки идёт речь о работе через интернет. Думаю что недостаточно хороша ещё для выхода в "большой мир", но не отпускаю рук. Расту развиваюсь/изучаю новое /учу аспекты неизвестного старого. 6 опыт действительно небольшой, но очень хороший до 1августа, действительно нужно практиковаться, с социумом. Весь расклад так и говорит скажи застою нет, и выходи в большой мир. Тренеруйся, развивайся, не бойся! Благодарю! Вас и Высшие Силы! [spoiler]
1. Планирует ли вообще Александр узаконить отношения со мной ?( Мы живём вместе два года я недавно подняла эту тему) Совы+Маска+Ангел и Демон Он пока сомневается в этом вопросе, как-то решение еще не принято (50 на 50) можно так сказать. Считает, что еще нужно работать над отношениями.
2. Как он в целом относится ко мне на самом деле? Иллюзии+Замок+Букет Вы ему искренне нравитесь, возможно он еще фантазирует на ваш счет. Хочет ухаживать, заботиться как мужчина. Искренне относиться. Хотя он закрытый в себе человек и сложно его понять.
3 . И как сложатся наши отношения до конца лета? Дом+Наказание+Семья
Мне видится, что Вы сможете узаконить ваши отношения и продолжите жить вместе.
1. Планирует ли вообще Александр узаконить отношения со мной ?( Мы живём вместе два года я недавно подняла эту тему)Совы+Маска+Ангел и Демон
Он пока сомневается в этом вопросе, как-то решение еще не принято (50 на 50) можно так сказать. Считает, что еще нужно работать над отношениями.
Да на мое возмущение что мне неприятно что он не женится, он просто промолчал..и свел тему..отношения у нас непростые.. есть над чем поработать правда..иногда нет понимания..
ЦитатаЛукреция ()
2. Как он в целом относится ко мне на самом деле?Иллюзии+Замок+Букет
Вы ему искренне нравитесь, возможно он еще фантазирует на ваш счет. Хочет ухаживать, заботиться как мужчина. Искренне относиться. Хотя он закрытый в себе человек и сложно его понять.
Ну я думаю так и есть. Он конечно очень закрытый и ему сложно себя проявлять. Это правда так. Вечно в своей скорлупе. Но я вижу что он все же старается. И как умеет себя проявляет. Заботу проявляет.
ЦитатаЛукреция ()
. И как сложатся наши отношения до конца лета?Дом+Наказание+Семья
Мне видится, что Вы сможете узаконить ваши отношения и продолжите жить вместе.
Надеюсь. Мы давно знакомы и пару лет живем. Хочу добиться определенности от него
S – Сигнификтор отношений на здесь и сейчас Мир (Паж воздуха) Сейчас у Вас отношения на расстоянии, они как-то прошли определенный завершающий цикл. Каждый нес свою роль в этой паре. У нас все как-то циклично... Сейчас да, мы отдалились, общая обстановка этому тоже поспособствовала (живём в разных городах). Отношения свободного формата,то ближе, то дальше. Сейчас стадия "дальше".
1. Вы сейчас 7 огня Вы хотите флиртовать, заманивать мужчину к себе. Вам бы хотелось сохранить с ним сексуальные отношения. Так как он Вас притягивает к себе физически. Излишняя навязчивость, чрезмерное внимание и потребности, сильная активность может быть с вашей стороны. Так и есть, притягивает, хотя мне сложно понять, почему.. Я не проявляю (стараюсь не проявлять) особой активности, но душа действительно просит флирта:) меня всегда именно эта часть отношений больше всего и привлекла-флирт, игра, заманивание 2. Партнер сейчас Король воздуха Мужчина отстранился, стал холоден и не проявляет ярких эмоций как это было раньше в вашу сторону. Воздушный король — вечный мальчик, инфантильный, не выросший, считающий, что находится в школе и проявляющий свои чувства «дерганием за косички» (или другими глупыми способами). Может вести себя по детски в отношениях. Отношения свёл на нет он, у нас не было ссоры, просто ушёл в подполье, а я не стала его оттуда доставать (от гордости и самолюбия). Мне показалось, что он на что-то обиделся, но понять на что именно не могу.
3. Что было ранее 5 воды Продолжая аналогии с 2 воды, там она хотела вырваться из объятий и тоже вид у нее был, как у лунатика, а тут уже вовсе решила захлебнуться чувствами. И вода — смотрите, уже не прозрачная, как на тройке, снизу муть понимается.Те ситуация повторяется в вашей паре, похоже на кармическую отработку.У нас уже был такой период отдаления, и тоже по его инициативе...потом он объявился снова, и я не могу сказать, что все возобновляется от сильной любви, привязанности или безудержного влечения.. Как будто "по необходимости"
4. Что осталось сейчас от того, что было Королева воздуха Королева воздуха — противоречивая карта. С одной стороны она показывает женщину, завлекающую в свои сети, требующую следовать за собой. С другой— воздушная дама только завлекает и обещает, но не дает желаемого.Возможно Вы ему ранее отказывали в интимной близости..это повлияло на ход развития в отношениях Было такое. Мы несвободны и банально были моменты, когда просто не было возможности 5. Что держит вас возле него 2 воды Во-первых, девушка тянется куда-то в сторону, а парень ее удерживает. Он не дает ей уйти. Возможно Вам кажется, что он удерживает Вас рядом с собой. Эмоционально Вы еще к нему привязаны, энергетически тоже крепко связаны. Я не понимаю, почему я не могу отпустить(Я совершенно равнодушна, когда его рядом нет, но стоит ему появиться после молчания - я начинаю сходить с ума
6. Что держит его возле вас Жрица (5 воздуха) Обычно же карта показывает расставание (рука, которая тянется к девушке, может символизировать оставленного партнера, причем, партнера, которому так же больно, как и героине). Люди настолько измотали друг друга в отношениях, что уже не имеют сил быть вместе. Еще держит то, что Вы допускаете свободных отношений с ним и не держите его возле себя. Он меня так точно измотал))) Да и я его, думаю, тоже. Жрица-этотведь тайная связь, тяга к неизведанному? Может ли это значить, что ему хочется этого запретного, некий адреналин?
7. Второе дыхание, возможно ли? 2 огня Да, возможно. Это карта огненной, сексуальной стихии. Но если на 5 аркане есть смущение и неловкость от ситуации, шок, общественное осуждение, здесь все с точностью до наоборот — фотографы лезут к героиням просто между ног, чтобы запечатлеть их прелести.Не бойтесь его соблазнять, играть с ним на сексуальные темы. Интересно.. Наши отношения начинались именно с таких собоазненйи-откровений, потом я включила "снежную королеву" и так из образа и не вышла, хотя хотела бы вернуть игру и флирт
8. Что будет с вами, когда вы освободитесь от него? 4 воды Интима почти нет, любви нет, просто стабильность цифры 4, унылая стабильность, держит их вместе. Нет развития в паре, нет перехода на другой уровень отношений. Как зависли в одной точке.Объективно, наверное, нам некуда особо развиваться..
9. Что будет с ним, когда вы освободите его от себя?Всадница огня Ключевая фраза: Во все тяжкие! Пуститесь искать нового мужчину, вырветесь на волю и почувствуете глоток свежего воздуха. Т. к вопрос "что будет с ним?", это значит он пустится во все тяжкие?)
10. Совет Наказание (Туз Земли) Человек, описанный тузом, скучноват, материально ориентирован, часто показывает жен-домохозяек. Поэтому если хотите сохранить отношения станьте более откровенной, более сексуальной и открытой. Судя по раскладу, мне действительно нужно поменять линию поведения, постараюсь попробовать,тем более весна, гормоны
11. Итог Король земли (Смерть) Король земли — один из самых противных королей в колоде. Если огненному, воздушному и водному королям не хватает ума, у этого он в избытке в сочетании с подлостью и хитростью. Поэтому Мужчина может умело Вами манипулировать, быть хитрым в отношениях и брать свою выгоду. Присмотритесь к нему внимательно [b]Пока он в таких проявлениях замечен не был, но вполне возможно, что я не доглядела) Мне, наоборот, казалось, что он слишком эмоционален... Хотя это не мешает манипулировать. Спасибо вам!