Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
1. Как буду ощущать себя на новой работе, куда сейчас оформляюсь, до конца июня? http://editor.mantike.pro/spreads/HqNkZhNd1gb1z7AMty0M9.png 4 жезла+Сила+Умеренность итог 4 чаш Довольно комфортно и легко, Вы сможете влиться в новый коллектив и добиться нужных результатов. Займете определенную позицию
2. Каким будет общение с мужчиной до конца июня? Будут ли действия от него для развития отношений и встречи? Общаемся в переписке http://editor.mantike.pro/spreads/2X3p6tOu10zqXibWR6fM26.png 5 чаш+Колесница+Рыцарь кубков итог Туз чаш Да, действия последуют от него и по его инициативе. Это вызовет бурю эмоций у Вас и даст надежду на что-то большее в этих отношениях
Вопрос можно задавать со сроком до года Напоминайте об ОС в ЛС
Поэтому хочу узнать, будут ли у меня аварии или в принципе повреждения моей машины в период с мая 2019 г. по май 2020 г.
На Звездной пыли: Нужна ли Вам страховка в этот период? Маска+Жаба+Бумеранг Итог Джентельмен (Лестница) http://editor.mantike.pro/spreads/1PfF4kUplaurNKyjRcOKJj.png Похоже что все же будет нужна, возможно повторение ситуации которая была и в этом вопросе может помочь обращение к мужчине за советом
Будут ли аварии в этот период? Крест+Вольт+Собака итог Лестница(Дракон) Нет, по идее их быть не должно. Лучше поставить защиту водителю и на авто, на гладкую дорогу
1.с 1го числа отправили в отпуск б/с, будет ли продолжена моя работа в областном штабе? Лабиринт+Лотос+Черепаха итог Бабочка (Затмение) Знаете похоже что у Вас будут изменения и в положительном русле, вряд ли Вас оставят на прежней должности Пора двигаться дальше
2.Встреча с мужчиной для серьезных отношений. Луна+Ритуал+Магия Итог Котел (Женщина)
В этой области инициатива полностью ложиться на Вас, так как Вы готовы ко встрече мужчины но без магии и работы на привлечение Вам будет сложно решиться на отношения. Возможно стоит попробовать пообщаться на сайте знакомств
Решила уточнить есть ли негатив на личной жизни, мешающий строить отношения? Рог Изобилия+ Феникс+ Механизм Итог Род (Марионетка+Башня) Конкретно на Вас нет негатива, но есть влияние родового негатива на сферу вашей жизни и это дает трудность в построении серьезных отношений с мужчиной и встречи нового. Нужно его подснять верхний слой и делать на привлечение конкретного мужчины по запросу.
Решила уточнить есть ли негатив на личной жизни, мешающий строить отношения?Рог Изобилия+ Феникс+ Механизм Итог Род (Марионетка+Башня) Конкретно на Вас нет негатива, но есть влияние родового негатива на сферу вашей жизни и это дает трудность в построении серьезных отношений с мужчиной и встречи нового. Нужно его подснять верхний слой и делать на привлечение конкретного мужчины по запросу.
у меня была диагностическая расстановка,которая показала родовую проблему,сама расстановка будет в конце месяца,думаю все разрешиться самым благоприятным образом,и диагностика показала что проблемы не мои, а именно родовые.
ЦитатаЛукреция ()
с 1го числа отправили в отпуск б/с, будет ли продолжена моя работа в областном штабе? Лабиринт+Лотос+Черепаха итог Бабочка (Затмение) Знаете похоже что у Вас будут изменения и в положительном русле, вряд ли Вас оставят на прежней должности Пора двигаться дальше
только в конце мая у меня начнется обучение и оно никак не связано с работой,связано с эзотерикой,может быть изменения оттуда,но это время.Благодарю. Отпишусь позже ,
S - сигнификатор кверента. Агриппа 1,2,3 – есть ли порча Две черных свечи+ Четыре ветра(Улыбка Меркурия)+Ведьма из Фраддама 4,5,6 – есть ли сглаз Товия и Демон+Звезда Люцифера+Тролли 7,8,9 – есть ли приворот Леди П(Вульгарная магия)+Зеркало Леди(Леность) +Бетор 10 – источник порчи ОХ 11 – источник сглаза Отречение Теофила 12 – источник приворота Козел отпущения
Итак по общему раскладу я не вижу у Вас наличие как таковой порчи на сферах жизни, но финансовый канал не полноценно работает и ошибка была сделана Вами еще в прошлом. Cглаз у Вас есть и идет от окружения, плюс может идти от мужчины с которым расстались ранее. Идет через Зависть к Вам. Приворота на Вас нет, но есть скажем так закрытие Вас как женщины (чтобы Вы не нравились мужчинам) как отворот по Зеркалу леди, это гадость еще та и её лучше снимать чем она укорениться. Лучше магически и отливками с заговорами используя воск натуральный.
Есть ли негатив на личной жизни ?Товия и демон+Тролли+Леди П(Вульгарная магия) итог Зеркало Леди (Бетор)
Негатив это отворот и данный расклад подтверждает наличие. После снятие негатива нужно будет делать работы на привлекательность и восстановление женской энергетики.
Насчёт порчи была уверена, что нет. Мне неоднократно говорили, почему-то мне не так просто навредить, скорее всего сила рода, у меня в роду было много целителей, но никто ничего не передал лично, хотя поддержку я ощущаю и во снах, и в реале. Кроме того, мне говорили, что и сама непроизвольно ставлю защиту на себя и близких, когда в детстве хотела сыну поставить защиту, то мне сказали, что я сама его защищаю очень сильно, хотя это непроизвольно, ничего такого не делала, молитвы, обычная защита зеркалом, булавками и т.д. То есть то, что все матери делают.
Про финансовый канал Вы сказали очень точно! Я это ощущаю. При достаточно высокой зарплате, подработках очень не маленьких ну никак не выберусь из долгов, только вроде наладилось и как вдруг, новые непредвиденные траты.
Про сглаз я тоже согласна с Вами. Я очень открытый человек, иногда излишне. Ношу много украшений, которые просто "отрабатывают" своё, берут на себя негатив. То кольцо треснуло, то серёжка потерялась, слышала, что это показатель сглаза. Тем более я всю жизнь работаю с людьми, очень чувствую аудиторию и знаю, что вызываю чувство зависти у некоторых, хотя в глаза не рискуют говорить.
На личной жизни сказать не могу определенного ничего. 29 лет в браке, убить хотела и не раз, разводится нет. Мужчин вокруг всегда много, но я понимаю, что интересна пока в браке. Да и муж меня устраивает, как и я его. Безумной любви как в первые годы уже нет конечно, всё же столько лет вместе, есть стабильные тёплые отношения, доверие, поддержка друг друга, понимание общих целей. Конфликты тоже есть, ч если скандалю, то могу и тарелку об стену грохнуть. Но потом быстро отхожу и понимаю, что мужу надо памятник ставить, что столько лет меня, холерика, терпит. Мужского внимания со стороны много, но дальше флирта не идёт. Поэтому понимаю, что вполне может быть то, что Вы написали со стороны кого-то обиженного отказом. Насколько я поняла, то по работе никаких моментов, связанных с воздействием не было..Меня этот момент больше волновал, там пошли какие-то непонятки. Возможно просто совпадение....
Большое Вам спасибо! Вы четко увидели проблемы с финансами.
Лукреция, Здравствуйте моя ОС Можно к вам еще на пару вопросов?) Ваши вопросы на Таро Сладкие сумерки:
1.Что будет происходить в личной жизни Дм в течении 3х ближ.месяцев Повешенный+Правосудие+Императрица Итог 8 жезлов Похоже, у мужчины сейчас затишье и хотя есть женщина которая ему нравится (если он не женат) то это симпатия взаимная и он ждет инициативы от дамы Толком еще не знаю ответа на этот вопрос..думаю через некоторое время бует более понятно
2.какие чувства испытывает Д к О Король чаш+Маг+Туз мечей Итог Туз кубков Мужчине нравится девушка, но он пока не готов с ней развивать отношения(они у нас закончились) и это её явно печалит и выводит на эмоции данное положение дел(верно). Внутренние переживания у него есть
3. Предпримит ли Дшаги для примирения с Ов течении 2х мес. 2 жезла+Туз кубков+Мир Итог Луна Да, примерение будет и возможно больше инициативы пойдет от девушки Время еще не прошло,но могу дать ОС ,примирились мы "как друзья" если можно так сказать,т.е. общаемся нормально,вчера он приезжал ко мне (привозил мне вещь которую я просила купить) ,сходили в кино ,в кафе.Вижу тягу с его стороны.Сдерживает ,мотивы не понятны.Вроде как и хочет и сдерживает.Во общем проявляет хладнокровие.но при этом сам-же можно так сказать и примирился.не понимаю для чего и зачем.(подчеркну просто дружеские отношения).Сама я инициативы не проявляла особой,просто отвечала на смс ,если так считать...