Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
4 — четверг; 4 пентаклей Дверь – Ситуация несоответствия действительности и потенциала. Как-то день больше для обдумывание перспектив, составление планов и много аналитической ментальной деятельности. Ключ – Необходимость поиска другого варианта., либо достижение цели должно быть отложено. Я ожидала, что в этот день произойдёт определённое событие, прилагала к его началу всевозможные усилия... Но нет... Ничего не произошло и мне пришлось срочно продумывать новую тактику, как добиться приближения желаемого. Было определённое чувство разочарования от этого 5 — пятница;6 пентаклей Дверь – Ситуация неожиданного приумножения благосостояния (на изображении нет видимости серьезного увеличения достатка, однако это шестерка, стало быть прибыльность все же весома). Возможно будет разовая прибыль, либо например доставят посылку, которую давно ждете. Ключ – Принять дар, помощь. В точку! На работе мне сообщили о премии, причём, вопреки ситуации, по желанию руководства (для поднятия боевого духа) премию дали в 2 раза выше, чем стандартно. Это было оооочень неожиданно
6 — суббота;Колесо Фортуны Дверь нового этапа открыта к преобразованию, процессу изменения, возможности, которую нельзя пропустить. Мирно переплывите в новое на волнах изменяющейся судьбы. Так же могут удачно пройти важные переговоры, договоренности на будущее. Вроде бы ничего такого важного не происходило... Просто хороший день, разве что удалось позаниматься спортом активненько, чего давно не было.
7 — воскресенье;4 кубка Дверь – Ситуация бездействия, удовлетворенности, простого отдыха. Ключ – Необходимость оценки своего положения с целью определить, не ухудшается ли общая ситуация. Не суетиться. Да, это был день отдыха и мыслей о будущем:но не напряжённый, а скорее мечтательных
8 — эта карта подводит итоги за неделю 7 кубков Дверь – Бессознательный поиск комфортности в иллюзорном мире. Могут быть некоторые проблемы со сном, не высыпаться. А так не стоит себя накручивать, переживать излишне. Ключ – Вернуться в состояние осознанного восприятия. В конце недели помучала бессонница, последнюю ночь совсем не спалось, мысли хаотично крутились в голове, никак невозможно было их унять:)
Твой вопрос на Таро Варго: Будет ли в течение апреля подана апелляция администрацией лицея на решение суда об отказе в удовлетворении их иска?
Сила+4 пентакля+Башня похоже они передумают, ситуация поменяется в твою пользу
На сегодняшний день пока информации про подачу апелляции нет, если завтра что-то изменится, то обязательно напишу. Но отигралась интересно: дело в том, что после триплета было решение на законодательном уровне про то, сто на время карантина все сроки замораживаются, поэтому когда карантин официально закончится срок начнется с начала. Т. е. у истца будет ещё месяц на подачу апелляции.
1. Примула. Что мне следует исцелить? 2. Верба. За что мне следует взять на себя ответственность? 3. Боярышник. Как мне преодолеть застой? 4. Дрок. От чего мне нужно отказаться? 5. Орешник. В какие ограничения я до сих пор верю? 6. Бархатцы. В чем я могу блистать?
1) Танита расклад готов 2) tosha_))), расклад готов ОС есть 3) солнце5936 расклад готов 4) Маргаритари расклад готов
1. Примула. Что мне следует исцелить? Всадник На картинке изображен скачущий мужчина, поэтому он может в любой моментсорваться вскачь и оказаться за десятки километров от того места, где он сейчас. Вам нужно обдуманно подходить к своим моментам, важным решениям. Не поддаваться эмоциям. Убрать "вечную гонку" за своим место в жизни.
2. Верба. За что мне следует взять на себя ответственность? Скарабей За денежный доход, за свою рабочую деятельность и расширение финансового дохода. Поймать некую удачу "за хвост", чтобы увеличить денежный доход.
3. Боярышник. Как мне преодолеть застой? Крест (Бумеранг) Прекратить возвращаться к прошлому, понять что плохое все вернется недоброжелателям. Не стоит тревожить воспоминания лишний раз, пытаться что-то важное вернуть. Так как этот момент уже прошел.
4. Дрок. От чего мне нужно отказаться? Жадность От излишней экономии, пересмотреть свое отношение к финансами и то какие ценности Вы транслируете по отношению к деньгам, чтобы у Вас улучшилась общая ситуация денежная.
5. Орешник. В какие ограничения я до сих пор верю?Крысы (Лед) Вы больше занимаетесь самоедством, ограничиваете сами себя. Какой-то существует внутренний блок и его нужно проработать Вам самой, возможно психологически.
6. Бархатцы. В чем я могу блистать? Привязь (Сущность) Вы можете привязываться к людям, Вам нужно более рационально и открыто говорить о себе, о своем мнении. Не съедать себя изнутри и избавиться от не нужных привязанностях.
Удачного Бельтайна! ОС к Ламмасу - 01.08.2020 года
tosha_))), Ваш расклад на Языческом Таро в процессе:
1. Примула. Что мне следует исцелить? 10 чаш Семейные отношения, общение с родом и с родственниками. Важна для Вас семейнвя сфера жизни, которая потребует внимание в период Бельтайна.
2. Верба. За что мне следует взять на себя ответственность?Новичок чаш (5 жезлов) За свой путь, за свою дорогу в социуме. Осознать, что сейчас Вы идете не совсем нужным путем, 5 жезлов все же конфликтная энергия. Может не хватает должного практического опыта в вашей сфере. Стоит посмотреть под другим углом на проблему.
3. Боярышник. Как мне преодолеть застой? Иницианированная пентаклей (Паж мечей) Вот опять же это больше в ваших руках, стоит объективно посмотреть на свои способнотси и понять в чем Вы сильны, чтобы заработать денег.
4. Дрок. От чего мне нужно отказаться? 2 пентакля От того, чтобы убегать от проблем. Вы сейчас в поиске работы, присматриваетесь. Возможно Вы отказались от выгодного предложения. Не совсем объективно это сделали. Может опыт негативный был.
5. Орешник. В какие ограничения я до сих пор верю?8 мечей (Дьявол) В собственные, Вы сами себя сковали. Есть еще привязанность к прошлому, какие-то болезненные воспоминания влияют на Ваши действия сейчас.
6. Бархатцы. В чем я могу блистать? 4 пентакля В выборе нужного, необходимого для жизни на данном этапе. Найти выход из застоя, купить нужное для себя. Отсеять лишнее.
солнце5936,
Ваш расклад на 78 дверей:
1. Примула. Что мне следует исцелить? Повешенный (Туз Жезлов) Вам следует поработать над застоем в жизни, Вы словно в четырех стенах без особой активности. Так же Вам не хватает активности в женской энергетикой, поработать над своим внутренним миром.
2. Верба. За что мне следует взять на себя ответственность?8 чаш (Солнце) Понять, то что Вам не приносит радость и удовольствие. Суметь от этого отказаться, следовать своим желаниям, внутренним потребностям. Открыться новому, новым перспективам.
3. Боярышник. Как мне преодолеть застой? Туз мечей (Королева чаш) Выпустить свои эмоции наружу, показать свою женственность окружающим. Стать более открытой, более чувственной натурой.
4. Дрок. От чего мне нужно отказаться? 10 пентаклей От сидения дома, выбираться когда появиться возможность. Общаться не только онлайн с мужчинами, выходить за пределы своей зоны комфорта.
5. Орешник. В какие ограничения я до сих пор верю? Мир (Звезда) В свои собственные мечты, желания Вы их ограничиваете и не даете выйти на свободу, не хватает веры в себя, свои действия.
6. Бархатцы. В чем я могу блистать? Маг (3 меча) Умение делать несколько дел одновременно, развиваться в нескольких направлениях и так же хорошо создавать уют дома, заниматься домашними делами. Быть настоящей хозяйкой.
1. Примула. Что мне следует исцелить? 10 чаш Семейные отношения, общение с родом и с родственниками. Важна для Вас семейнвя сфера жизни,которая потребует внимание в период Бельтайна. 2. Верба. За что мне следует взять на себя ответственность?Новичок чаш (5 жезлов) За свой путь, за свою дорогу в социуме. Осознать, что сейчас Вы идете не совсем нужным путем, 5 жезлов все же конфликтная энергия. Может не хватает должного практического опыта в вашей сфере. Стоит посмотреть под другим углом на проблему.
3. Боярышник. Как мне преодолеть застой? Иницианированная пентаклей (Паж мечей)
Вот опять же это больше в ваших руках, стоит объективно посмотреть на свои способнотси и понять в чемВы сильны, чтобы заработать денег.
4. Дрок. От чего мне нужно отказаться? 2 пентакля
От того, чтобы убегать от проблем. Вы сейчас в поиске работы, присматриваетесь. Возможно Вы отказалисьот выгодного предложения. Не совсем объективно это сделали. Может опыт негативный был. 5. Орешник. В какие ограничения я до сих пор верю?8 мечей (Дьявол) В собственные, Вы сами себя сковали. Есть еще привязанность к прошлому, какие-то болезненные воспоминания влияют на Ваши действия сейчас. 6. Бархатцы. В чем я могу блистать? 4 пентакля
В выборе нужного, необходимого для жизни на данном этапе. Найти выход из застоя, купить нужное для себя.Отсеять лишнее.
1) на данный момент вопрос отношений и семьи, рода, как раз стал довольно интересующей меня темой. Я честно очень удивилась, что выпала такая карта, она как раз отражает то что я и пытаюсь сделать.
2) Ох уж этот путь и социум. Понимаю, что сделать то это нужно, но тяжело для меня. когда намеченный путь, по которому ты идешь не оправдывает твои ожидания, и ты понимаешь, что пора менять свои убеждения, но сталкиваешься с тем, что оказывается изменить их ох как тяжело. Смотреть под другим углом...попробую...
3) Я действительно задумывалась об этом не так давно (что еще делать на самоизоляции))), мне бы хотелось определить свои сильную сторону и развивать ее, в том числе, используя для финансового развития.
4) Блин, ну вот иной раз так и хочется все-таки слинять))) В данный момент уходить с работы не планировала, но действительно отказалась недавно от предложения, финансово более выгодного, но у меня нет сожаления по этому поводу. И в будущем надеюсь сожаление и не появится...
5) для себя я самый строгий судья, и ограничений я себе столько выстроила, что хоть раздавай))) Такая старая проблема, что иной раз ворошить страшно. Тут не то, чтобы какая-то ситуация болезненная была, нет, просто совокупность всего и неправильные выводы сделали свою работу.
6) Вот как раз сегодня купила кроссовки, на которые долгое время смотрела, но цена кусалась, решила, что без них никак, жизненно необходимы) Все это надо еще анализировать и пытаться разобраться, такие вопросы не решаются одним вечером. По крайней мере курс задан. И проблемы в данных вопросах действительно имеются. Спасибо вам большое за расклад, только хотела уточнить во втором вопросе выпал новичок чаш или жезлов как на карте? Окончательную ос я правильно поняла до 01.08.2020 года?