МОЛИТВА НА ОТМАЛИВАНИЕ ГРЕХОВ ПРЕДКОВ И РОДСТВЕННИКОВ - ЗДЕСЬ
Принимаю заявки от желающих узнать о количестве прошлых жизней и пересекались ли Вы в ней с родными, знакомыми. Так же вопросы относящиеся к настоящему. Например, подходит ли мне МЧ как друг, как любовник, как муж. Выбор маятником именно для Вас из вариантов (занятия, травы и т.п.) Кармические уроки и долги. О будущем не смотрю! Необходимы полные личные данные. Можно присылать в личку. Полные личные данные - это фамилия, имя, отчество и дата рождения. Обязательно после моего ответа оставить сообщение, хотя бы смайлик.
Проработка Кармических узлов по Пучко здесь Ликвидация Родовых проклятийздесь
Ветер, спасибо, даже не знаю, я и писательство Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
И вопрос: Что это у тебя за колода? не вот эта? Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Не обязательно писать мемуары . Ты можешь написать письмо-прощение, например, родителям или мужу бывшему. Не обязательно его отправлять, но зато это письмо принесет каие-то инсайты.
verput, да, эта колода
И для тебя
Привет с небес
Архангел Азраил: «Ваши любимые на Небесах чувствуют себя прекрасно. Избавьтесь от тревог и примите их благословение».
«Ваши любимые не далеко от вас. Наоборот, они очень близко. Погрузитесь в состояние абсолютного покоя - и сможете почувствовать их присутствие. Они являются вам, и я прошу вас доверять своим видениям и своей интуиции. Если вам приснился умерший близкий человек, знайте, что он счастлив, избавлен от всяких страданий и того же самого желает вам. Ваши любимые стараются сотрудничать с вашими Ангелами-хранителями, помогая вам обрести душевный покой, поэтому не упускайте из виду знаки Небес».
Как работать с Архангелом Азраилом.
Вы можете попросить Азраила прислать вам весточку от ваших любимых, покинувших этот мир, или явить их в ваши сны. Возможность комментирования эт
Ветер, карта Помощь и извилистая дорога. Я сейчас оказалась в неизвестной для себя ситуации и ищу пути решения. Разбираюсь в том, что вообще не является моим. Есть основная тема серьезная. И возникла вторая тема больше про эмоции. Мой мозг постоянно ищет пути решения своих задач, чувствую себя как в лабиринте. Много общаюсь с подругами, спрашиваю совета и мнения о происходящем у меня. Так же со специалистами в определенном вопросе. Горы на карте показывают трудность и неясность (невидимость) выбора правильного пути, то есть пока решения не найдено, но я образно все равно "еду", не стою на месте лево-право, туда-сюда.))
Дополню... Из гор я пока не вырулила Так и кружу по лабиринтам дорог, края пока не видно... по-моему я еще "иду в лес", а не из него. В общем закопалась конкретно. Карта сложная, лабиринт Минотавра. Для меня она отыграла долгим извилистым путем среди гор, когда не видишь просвета, куда едешь и когда этот серпантин в конце концов уже кончится!
Дополнительное сообщение: «Примите данную вам власть и используйте ее для всеобщего блага. Я буду направлять ваши действия, чтобы они воодушевляли и мотивировали других. Я помогу вам избавиться от всяких сомнений в своих способностях и заменить их еще более сильным желанием служить другим людям, помогать им, учить их. Если вы озабочены вопросом «Как я мог бы приносить больше пользы людям?», тогда вам не нужно волноваться о том, что думают о вас окружающие. Сосредоточьтесь на своих сильных сторонах, на своих знаниях и на том, как это хорошо и приятно — быть живым примером неукоснительного следования Божественным предначертаниям».Как работать с архангелом Гавриилом. Имя этого архангела означает «в Боге — моя сила». Данная фраза в равной мере относится и к вам. Какими бы ни были ваши происхождение, воспитание и образование, Божья сила всегда с вами. Гавриил внушит вам, что вы не должны бояться пользоваться своей силой и властью. Он будет всячески оберегать вас. Аура этого архангела медная, как его труба. Если вы носите при себе минерал цитрин или медь, то вам будет проще настроиться на энергию Гавриила.
Честно многое за месяц поменялось в моих мыслях прежде всего, думаю открыть свое дело и бизнес еще один..Сделать какое-то свое пристанище. Как раз думаю лидерство об этом-где я буду руководить другими людьми, направлять их по своему опыту. Выбрала нишу для себя актуальную. Стала во много раз уверенней в себе, прямо как самооценка взлетела вверх. Больше
Можно Вас попросить посмотреть такой вопрос, как: % соотношение: какая из фамилий на данный момент мне больше резонирует (созвучнее), пожалуйста? :dumau:
Лидерство.Архангел Гавриил: «Настало время занять высокий пост и с любовью руководить людьми».
Дополнительное сообщение: «Примите данную вам власть и используйте ее для всеобщего блага. Я буду направлять ваши действия, чтобы они воодушевляли и мотивировали других. Я помогу вам избавиться от всяких сомнений в своих способностях и заменить их еще более сильным желанием служить другим людям, помогать им, учить их. Если вы озабочены вопросом «Как я мог бы приносить больше пользы людям?», тогда вам не нужно волноваться о том, что думают о вас окружающие. Сосредоточьтесь на своих сильных сторонах, на своих знаниях и на том, как это хорошо и приятно — быть живым примером неукоснительного следования Божественным предначертаниям».
Как работать с архангелом Гавриилом. Имя этого архангела означает «в Боге — моя сила». Данная фраза в равной мере относится и к вам. Какими бы ни были ваши происхождение, воспитание и образование, Божья сила всегда с вами. Гавриил внушит вам, что вы не должны бояться пользоваться своей силой и властью. Он будет всячески оберегать вас. Аура этого архангела медная, как его труба. Если вы носите при себе минерал цитрин или медь, то вам будет проще настроиться на энергию Гавриила.
Активно выбрала свой путь развития, прохожу обучение онлайн. Выбрала конкретное направление. Занималась активно спортом, ходила в зал. Еще решила попробовать заняться танцами.
Всех приветствую! Остался месяц до Нового Года и несколько дней до первого месяца зимы. Волшебное , чудесное время. Хочется радоваться и ждать с нетерпением подарков и чуда. Поэтому совет на декабрь вам даст очень позитивная и светлая колода "Она". Колода МАК, поэтому вы сначала пишите свои ассоциации, а потом я уже вам даю подсказки.
Ветер, Прошусь на совет Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!