Добровольцев приглашаю в теме "Хочу погадать" или здесь. От Вас - имена участников и даты рождения под спойлер или в лс. Фото приветствуется. Ну и по традиции, развернутая, честная обратная связь. Для меня это опыт, для Вас - понимание ситуации, лукавить нет смысла. Карты часто показывают неприятные для Вас моменты. Если Вы не готовы к такому повороту событий, то не стоит делать расклад.
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
galissvetlana, Хорошо, благодарю Вас. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
galissvetlana, добрый вечер! Можно к вам попроситься на расклад-совет?
Долгое время разлад в отношениях с мужчиной. Хотелось бы ясности, какие у него истинные намеренья относительно меня, настроен ли он на укрепление отношений и каков будет итог отношений - стоит ли склеивать треснутые отношения, или лучше прекратить все.
Если примите, данные направлю в ЛС, подробнейшую ОС предоставлю.
Lerika, здравствуйте! Если хотите, присылайте. Я постараюсь. Но честно,я в рассинхроне) Если критично,можете к кому-то ещё обратиться или параллельно.Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
galissvetlana, Хорошо, не хочу настаивать! Благодарю заранее, если возьметесь в удобное для вас время. Для меня не критично, ситуация висит уже полгода, и я все мечусь в принятии решения. Поэтому в поиске решения.
Lerika, ответы на ваши вопросы на таро колесо года:
Какие у него истинные намеренья относительно меня- 4пент,2 пент,жрица,дно-2 чаш- по 2 чаш,я б сказала,что у него есть новое увлечение.. а с вами тяжёлые отношения,которые вроде и напрягают,но и оторваться пока не может. Закрытый человек,не афиширует свои намерения. Но любви уже не вижу. Настроен ли он на укрепление отношений- 7 жезлов,рыцарь жезлов,принцесса пент,дно 5 чаш- я думаю,он бежит от конфликтов и от ситуации,в которой не может разобраться. Каков будет итог отношений - 8 чаш, 8 пент, 5 чаш,дно 5 мечей-я думаю,таки расставание.. не смотря на тяжёлый труд по восстановлению отношений. Стоит ли склеивать треснутые отношения, или лучше прекратить все- рыцарь жезлов, 4 мечей, мир,дно 7 чаш- думаю,прекратить,потому как все иллюзии.
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
1.Что вы значите для вашего партнера. - 5 пентаклей- для него вы прям испытание.. (если он не силовик, то возможно просто связь на работе) а так сильно тянет, как больная привязанность, не знает,что делать. Тяжёлая ноша ответственности. 2.Что ваш партнер значит для вас. - суд- он притягивает вас на эмоциональном уровне. Но вы как-то или сами от себя в шоке.. копаетесь в себе, своих чувствах, эмоциях, не даёте отношениям раскрутиться на полную. 3.Что означали для вас началао взаимоотношений. - звезды- вы их боялись, хотя вроде и есть готовность к новой связи. Но я б сказала сами были в шоке от происходящего, не понимали,что происходит. Возможно это было несколько затянуто. 4.Что означало начало взаимоотношений для вашего партнера. - колесо- мм, случайная связь, лёгкая. Но рад был, что получается. Много эмоций. 5.Чем являются настоящие отношения для вас. - 2 жезлов- вы вся в раздумьях надо оно или нет. Возможно временно не общаетесь. 6.Чем являются настоящие отношения для вашего партнера. - 3 жезлов-а он в ожидании наверное ваших действий. Переживает. 7.Развитие отношений, которое хотели бы видеть вы. - 3 мечей- а вы чего-то и не знаете, как они могут развиваться. Не видите перспектив, переживаете. Но вас сильно тянет к нему. 8.Развитие отношений которое хотел бы видеть ваш партнер. - 9 жезлов-и он сам не понимает... Очень боится,что дальше. 9.Итог, совет, как развивать ваши отношения дальше - 4 мечей- думаю расслабиться и получить удовольствие. Пусть все идёт как идет
8 жезлов, 6 пентаклей, 4чаш, дно колесо - я думаю отпуск, т.е. отдых) активный, в который он вложил или вложит много денег) Может дальняя экзотическая поездка или какой-то поход)
Я спрашивала зачем мч берет длинный отпуск. Поездка у него была дней на 10 в экзотич страну, действительно дорогая, но гораздо позднее чем я думала. Свадебное путешествие)) Спасибо!
leya, здравствуйте. Пишите данные и желаемый раскладПонимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
что чувствует он ко мне? - 2 пентаклей, 6 жезлов, король чаш-, дно 10 пентаклей- сам не знает, мне кажется. Эмоции, привязанность из ниоткуда. Ну возможно, то, что он то появляется то исчезает. Но рискнуть и попробовать ему хотелось бы. Возможно у него какой- то нестабильный период в жизни. Думает ли обо мне? - паж чаш, король мечей, 6 пентаклей, дно звезды- думает, мало знает о вас. Вы одиноки, закрыты, непонятны. Хотя хотел б более теплых, доверительных отношений чтоль. Какое развитие событий может быть?- король мечей, 8 чаш, король жезлов, дно 9 мечей- необременительным отношения, секс. Но опять его метания туда-сюда. Возможно от'езды-приезды. И что поменялось, что он снова стал мне уделять внимание? - мир, 8 жезлов, 2 мечей, дно рыцарь жезлов. -поменялся взгляд на жизнь, какие-то внезапные неприятные события. Закрылся, замкнулся в себе. К вам скорее как раны зализывать.
что чувствует он ко мне? - 2 пентаклей, 6 жезлов, король чаш-, дно 10 пентаклей- сам не знает, мне кажется. Эмоции, привязанность из ниоткуда. Ну возможно, то, что он то появляется то исчезает. Но рискнуть и попробовать ему хотелось бы. Возможно у него какой- то нестабильный период в жизни.
Период у него, действительно, не стабильный в жизни. Ему очень сейчас не просто. Связано это с его мамой и тётей. Очень сильно переживает он, ищет отдушину. Насчёт, что чувствует ко мне и что сам не знает это в точку. Что раньше было и что сейчас не знает. Непонятно мне, что за привязанность из неоткуда?
Цитатаgalissvetlana ()
умает ли обо мне? - паж чаш, король мечей, 6 пентаклей, дно звезды- думает, мало знает о вас. Вы одиноки, закрыты, непонятны. Хотя хотел б более теплых, доверительных отношений чтоль.
Да, я не со всеми делюсь тем что у меня в душе. Непонятны в каком плане?
Цитатаgalissvetlana ()
Какое развитие событий может быть?- король мечей, 8 чаш, король жезлов, дно 9 мечей- необременительным отношения, секс. Но опять его метания туда-сюда. Возможно от'езды-приезды.
И хочется и колется если просто секс то как могут быть тёплые доверительные отношения? Мне не понятно.
Цитатаgalissvetlana ()
И что поменялось, что он снова стал мне уделять внимание? - мир, 8 жезлов, 2 мечей, дно рыцарь жезлов. -поменялся взгляд на жизнь, какие-то внезапные неприятные события. Закрылся, замкнулся в себе. К вам скорее как раны зализывать.
Да, были и есть у него внезапные неприятные события. С мамой и тётей. Ну, если как раны зализать так не интересно он точно знает, что мне так не надо