Спроси у таролога: открытое интервью о тарологическом опыте
| |
Геката |
Дата: Пятница, 14.09.2012, 23:11 | Сообщение # 1
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
В этой теме вы можете задать любой интересующий вас вопрос на тему эзотерики практикующим предсказателям (например, "как вы пришли к Таро?", "на что обращаете внимание в чтении расклада в первую очередь?", "что можете сказать по этому аркану?", о нюансах работы с маятником, оракулами и т.д. и т.п.)
Тарологи, у которых есть желание и возможность отвечать на вопросы, отпишитесь, пожалуйста и укажите дату (день-два), когда вы сможете отвечать на вопросы. Ваш ник будет внесен в шапку этой темы, и те, кто интересуется особенностями ваших методов прорицания, смогут задать вопрос конкретно вам. Так же, если у вас есть список колод, ссылка на него будет размещена под вашим ником, чтобы у вопрошающих была возможность и сузить вопросы до работы с конкретной колоды.
Спрашивать могут все пользователи, количество вопросов и "адресатов" не ограничено. Вопросы можно задавать в двух вариантах: 1. Вы задаете общий вопрос, на который вам может ответить любой желающий. 2. Вы задаете вопрос конкретному тарологу из списка, в определенные им дни.
Список тарологов Геката (16.09-17.09) - список колод - интервью Igolka (16.09) - список колод- интервью Anaktarna (18-19.09) - список колод - интервью Ermí̱s (20.09-21.09) - список колод- интервью SagaLi(23-24.09) - список колод - интервью Vika (25-26.09) - Оракул Ленорман - интервью Викканин (29-1.10) - список колод- интервью gialla (6-7.10) - список колод - интервью LeaSmir (13 - 15.10) - список колод,Таро, Рейки - интервью lanusja(11-13.11) - список колод - интервью. Ermí̱s (24-28.01) -Список колод - интервью Igolka (01.02-04.02) - список колод- интервью Anaktarna (05.02 -...) - список колод - интервью Скоро:
Дорогие, для каждого интервью будет открыта отдельная тема.
После интервью тему закрываем и сливаем с этой. Эта тема будет закрыта.
Если вы хотите стать респондентом, напишите об этом Гекате, data или Lisika в ЛС. (Выберете 1-3 дня свободных и чтобы не было накладки с другими интервью). Мы будем рады узнать что-то новенькое от каждого из вас! И с радостью возьмем у вас интервью!
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
moon_chocolate |
Дата: Четверг, 07.02.2013, 14:35 | Сообщение # 676
|
Практик
Награды: 189
Статус:
|
Цитата (Anaktarna) Это недоверие, ревность, контроль, стремление отстраниться и не впустить в душу и тому подобное. Я когда осознала, что при знакомстве с мужем очень расстроилась, что он говорит по-русски, поняла глубину проблемы:))) То есть, даже говорить на одном языке для меня было уже слишком близко. получается, раз было сложно с этим, то сразу не было понятно что это ТОТ САМЫЙ человек? Или что-то почуствовалось? А расклады на него тоже делались?))
I'm a free cat that eats a lot
|
|
| |
Anaktarna |
Дата: Четверг, 07.02.2013, 17:43 | Сообщение # 677
|
Практик
Награды: 461
Статус:
|
moon_chocolate, нет, сразу не было понятно, что это тот самый:) Понравился мне мужчина и все, иллюзий и розовых бабочек у меня не было. Я вообще считаю, что для отношений нужно время. Раслады на него я не делала, когда мы познакомились, я еще не занималась Таро. А потом уже и так все было понятно.
Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
|
|
| |
Wilama |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 17:55 | Сообщение # 678
|
Практик
Награды: 853
Статус:
|
Аня, а с каким бы Арканом ты себя сейчас ассоцировала бы? Ты наблюдаешь за тем, по принципу каких Арканов разворачиваются события твоей жизни? Обращаешь ли внимание на числа? Велика ли роль нумерологии в твоей жизни? И последний вопрос: как можно отличить кулон с настоящим самоцветом и поддельным? Я вот малахит хочу, но боюсь купить подделку.
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
|
| |
Anaktarna |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 19:27 | Сообщение # 679
|
Практик
Статус:
|
Цитата (Wilama) Аня, а с каким бы Арканом ты себя сейчас ассоцировала бы? Зависит от ситуации и состояния. Мне кажется, что всем хочется быть Верховными Жрицами, а в реальности уж как получается Я, честно, вообще не задумывалась над этим вопросом. Каждый аркан - это определенный тип энергии и нормальному человеку они все доступны. Если чего-то в какой-то момент не хватает, то можно поконтактировать с картой каким либо способом. Мне бывает достаточно просто рассмотреть рисунок, чтобы активировать в себе нужное состояние. Цитата (Wilama) Ты наблюдаешь за тем, по принципу каких Арканов разворачиваются события твоей жизни? Да, конечно. Таро работает не только тогда, когда я непосредственно гадаю, но и вообще, в обычной жизни. Есть много ситуаций, похожих на арканы. Конечно, нельзя быть точно уверенной без расклада, но тем не менее. Смерть, например, - это всегда хорошо узнаваемый период зависания между прошлым и будущим, ни с чем не спутаешь. Да и другие арканы, МА в том числе, постоянно случаются. Цитата (Wilama) Обращаешь ли внимание на числа? Велика ли роль нумерологии в твоей жизни? Обращаю, но для меня это не критично. Могу сказать, что нумерология без привязки к таро не играет в моей жизни никакой роли. Так, люблю число 6 и все на том. Цитата (Wilama) И последний вопрос: как можно отличить кулон с настоящим самоцветом и поддельным? Ооо ))) Смотря какой самоцвет. Некоторые даже специалисты отличить не могут. Перед тем, как покупать, обязательно почитай про подделки. Цитата (Wilama) Я вот малахит хочу, но боюсь купить подделку. К счастью, поддельные малахиты так хорошо видны, что спутать их практически невозможно. Погугли картинки "малахит" и "малахит имитация", ты сразу поймешь в чем дело. Ну и покупать лучше в доверенном месте - в Украине не знаю таких мест.
|
|
| |
Wilama |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:05 | Сообщение # 680
|
Практик
Статус:
|
Цитата (Anaktarna) в Украине не знаю таких мест. не говоря уже про мой город.
Спасибо за ответы.
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
|
| |
Anaktarna |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:55 | Сообщение # 681
|
Практик
Статус:
|
Цитата (Wilama) не говоря уже про мой город Мне кажется, когда-то туда приезжали самоцветные выставки, нужно следить за афишами. Или это не туда?..
|
|
| |
Wilama |
Дата: Среда, 10.04.2013, 00:59 | Сообщение # 682
|
Практик
Статус:
|
Цитата (Anaktarna) когда-то туда приезжали самоцветные выставки, нужно следить за афишами. Или это не туда?.. Туда-туда Я даже была на одной из них, но так ничего и не купила - давно это было, и тогда мне ничего такого не хотелось. А сейчас просто жуть как потянуло на камни глубокого зеленого цвета...
|
|
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 29.06.2013, 17:49 | Сообщение # 683
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Интервью будет проходить в течение трех дней 1.07 - 3.07
Презентация книги "Таро темных Ангелов". Рассказывает автор.
Книга
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
SagaLi |
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 12:13 | Сообщение # 684
|
Практик
Награды: 621
Статус:
|
Вопросы можно задавать любые) По книге: статья - это своего рода подробное содержание того, что вы найдете в книге по колоде Темных Ангелов. Если что-то не ясно, не понятно или - вы не знаете, найдете ли в книге то, что вам хочется узнать, тут как раз и можно спрашивать.
Если вы уже прочитали - читаете книгу - и что-то хотите узнать более подробно - пожалуйста))) Ну и то, что я не договорила или - не осветила во время презентации
В целом - можно выходить за рамки книги и колоды) Спрашивать и об оракулах, и о рунах
И еще. Кому-то интересны направленные медитации в арканы таро в целом и в Темных Ангелов в частности?
Forever...
|
|
| | |
gialla |
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 12:33 | Сообщение # 686
|
Практик
Награды: 281
Статус:
|
SagaLi, я тоже хочу поздравить с выходом книги!!! Смотрела ролик - замечательно!!!! У меня просто нет слов - вот поистине, если человек хочет - то может всё!!! По самой колоде у меня вопросов нет, так как я её ещё не приобрела и не ознакомилась, а вот вам, Юленька, большой респект!!! Снимаю шляпу!!!!
http://runegun.ucoz.ua/
|
|
| |
Igolka |
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 12:42 | Сообщение # 687
|
Практик
Награды: 1953
Статус:
|
SagaLi, Юля большое вам спасибо за ваше прекрасное интервью- доходчиво, спокойно, интересно и на большом позитиве.Слушать вас одно удовольствие- видно что вы хорошо владеете предметом- т.е. знаете и любите то о чем вы говорите. Вы мне всегда представлялись серьезной, солидной дамой-реальность превзошла ожидания-светлая ,позитивно настроенная женщина. С вами очень и очень приятно общаться.Рада что я с вами познакомилась. Очень интересны ваши техники вхождения в Аркан-для меня это нечто из области фантастики.Чисто теоретически понимаю, практически не разу не получались такие медитации. Еще раз спасибо и творческих вам успехов
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
|
| |
Lana777 |
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 12:42 | Сообщение # 688
|
Практик
Награды: 1039
Статус:
|
SagaLi, Цитата Кому-то интересны направленные медитации в арканы таро в целом Для меня этот вопрос очень интересен. но я просто не знаю с чего начинать осваивать для себя эту тему.Очень бы была вам благодарна ,если бы вы изначально определили правильное направление изначальных действий ,согласно вашего такого уже большого опыта.
|
|
| |
Ermis |
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 12:48 | Сообщение # 689
|
Практик
Награды: 198
Статус:
|
SagaLi, вот все хотела спросить: 1) Как ты относишься к практикам, которые работают с такими же колодами, как у тебя? Хочется им что-то посоветовать из опыта, или наоборот разнести в пух и прах, если тебе кажется, что трактовки ну совсем не туда? Знаешь, как бывает - человек что-то скажет или напишет, а ему "Да где вы это увидели/это совсем не так и т.д." 2) Любимая карта из колоды Animals Divine. 3) Что для тебя важнее - разобрать с кверентом его проблему, подтолкнув к самоанализу, работе над собой и т.д. или просто предоставить ему информацию, и пусть он делает/не делает, что хочет?
Skog är mitt tempel
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 12:48 | Сообщение # 690
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Юля,
1) может быть вопрос банальный, но что дает вхождение в аркан с практической точки зрения? Можете привести пример, когда сработали новые знания, полученные после вохождения, может быть они были неожиданными?
2) Я не умею входить в аркан, вообще мне сложно концентрироваться на любых медитативных практиках, постоянно в голове... что ты глупостями занимаешься, это же все выдуманное, не настоящее. Как с этим рационализмом бороться?
3) Во все ли колоды можно входить? Мне кажется, что в РУ, сколько не ходи, ничего интересного не увидишь Может должно быть каккое-то интересное незнакомое изображение, тематика?
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
|