Спроси у таролога: открытое интервью о тарологическом опыте
| |
Геката |
Дата: Пятница, 14.09.2012, 23:11 | Сообщение # 1
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
В этой теме вы можете задать любой интересующий вас вопрос на тему эзотерики практикующим предсказателям (например, "как вы пришли к Таро?", "на что обращаете внимание в чтении расклада в первую очередь?", "что можете сказать по этому аркану?", о нюансах работы с маятником, оракулами и т.д. и т.п.)
Тарологи, у которых есть желание и возможность отвечать на вопросы, отпишитесь, пожалуйста и укажите дату (день-два), когда вы сможете отвечать на вопросы. Ваш ник будет внесен в шапку этой темы, и те, кто интересуется особенностями ваших методов прорицания, смогут задать вопрос конкретно вам. Так же, если у вас есть список колод, ссылка на него будет размещена под вашим ником, чтобы у вопрошающих была возможность и сузить вопросы до работы с конкретной колоды.
Спрашивать могут все пользователи, количество вопросов и "адресатов" не ограничено. Вопросы можно задавать в двух вариантах: 1. Вы задаете общий вопрос, на который вам может ответить любой желающий. 2. Вы задаете вопрос конкретному тарологу из списка, в определенные им дни.
Список тарологов Геката (16.09-17.09) - список колод - интервью Igolka (16.09) - список колод- интервью Anaktarna (18-19.09) - список колод - интервью Ermí̱s (20.09-21.09) - список колод- интервью SagaLi(23-24.09) - список колод - интервью Vika (25-26.09) - Оракул Ленорман - интервью Викканин (29-1.10) - список колод- интервью gialla (6-7.10) - список колод - интервью LeaSmir (13 - 15.10) - список колод,Таро, Рейки - интервью lanusja(11-13.11) - список колод - интервью. Ermí̱s (24-28.01) -Список колод - интервью Igolka (01.02-04.02) - список колод- интервью Anaktarna (05.02 -...) - список колод - интервью Скоро:
Дорогие, для каждого интервью будет открыта отдельная тема.
После интервью тему закрываем и сливаем с этой. Эта тема будет закрыта.
Если вы хотите стать респондентом, напишите об этом Гекате, data или Lisika в ЛС. (Выберете 1-3 дня свободных и чтобы не было накладки с другими интервью). Мы будем рады узнать что-то новенькое от каждого из вас! И с радостью возьмем у вас интервью!
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
SagaLi |
Дата: Среда, 03.07.2013, 00:32 | Сообщение # 736
|
Практик
Награды: 621
Статус:
|
voles, спасибо))) Цитата (voles) Заказала колоду, так что от темы по проработке не отвертишься- мы все подхватим, как вижу желающих поработать на ангелах-многоооо. С удовольствием буду участвовать))) Колода интересная и тайн, загадок, открытий в ней еще гораздо больше, чем те, что я в книге прописала))) Так что - я только "за")))
Forever...
|
|
| |
Ermis |
Дата: Среда, 03.07.2013, 12:28 | Сообщение # 737
|
Практик
Награды: 198
Статус:
|
SagaLi, спасибо, очень познавательно! Как уже говорила, мое знание, чувствование и понимание карты идет совсем не из перечисленных тобой знаний, но нисколько не мешает в работе. Мне удобнее "поговорить" с драконами в процессе медитации, устроить общение по принципу животных-проводников, растений, послушать, что они скажут. Эхх, хочу совместную проработку!
Skog är mitt tempel
|
|
| |
SagaLi |
Дата: Среда, 03.07.2013, 12:57 | Сообщение # 738
|
Практик
Статус:
|
Ermis, Цитата (Ermis) Мне удобнее "поговорить" с драконами в процессе медитации, устроить общение по принципу животных-проводников, растений, послушать, что они скажут. Это - супер подход))) И - очень интересный)
Цитата (Ermis) хочу совместную проработку! Если тебя устроит скорость: 1 карта в 2-3 дня Иногда, конеч но, и быстрее получится, но в целом я быстро не успею^^ Мне тоже интересно тебя почитать В общем, если надумаешь и - нам дадут проработку - я поддержу)))
Forever...
|
|
| |
Ermis |
Дата: Среда, 03.07.2013, 18:56 | Сообщение # 739
|
Практик
Статус:
|
SagaLi, Цитата (SagaLi) 1 карта в 2-3 дня Оо, да я тоже не особо быстрая на эти вещи, времени часто катастрофически не хватает ни на что вообще, не то что на карты)) Кстати, еще вопрос назрел: какого принципа чтения карт ты придерживаешься? Приходит понимание каждой карты в процессе вытаскивания из колоды, или целостная картина готового расклада понятней?
Skog är mitt tempel
|
|
| |
SagaLi |
Дата: Среда, 03.07.2013, 19:28 | Сообщение # 740
|
Практик
Статус:
|
Ermis, Цитата (Ermis) Оо, да я тоже не особо быстрая на эти вещи, времени часто катастрофически не хватает ни на что вообще, не то что на карты)) Значит просим тему проработки?
Цитата (Ermis) Кстати, еще вопрос назрел: Цитата (Ermis) какого принципа чтения карт ты придерживаешься? Приходит понимание каждой карты в процессе вытаскивания из колоды, или целостная картина готового расклада понятней? тут, как бы вопрос: когда я делаю расклад - как я его понимаю - вижу - толкую. Вытаскиваю - не смотрю. Выкладываю. Затем по позициям - смотрю на какую позицию какая карта вытянута и что в контексте позиции конкретной она значит (кратко). В этот момент в голове, словно, картинка - сетка появляется. Затем начинаю толковать с первой позиции и - "оно, словно само прет")))
Forever...
|
|
| |
Геката |
Дата: Среда, 03.07.2013, 20:46 | Сообщение # 741
|
Статус:
|
Цитата (SagaLi) Значит просим тему проработки? Я уже готова нажимать нужные для создания кнопки Девочки, какую колоду хотим - Wildwood Tarot и/или Druidcraft Tarot или Animals Divine Tarot?
|
|
| |
SagaLi |
Дата: Среда, 03.07.2013, 21:01 | Сообщение # 742
|
Практик
Статус:
|
Геката, Хотим Wildwood Tarot
Ermis, мы именно это хотим???
Forever...
|
|
| |
Геката |
Дата: Среда, 03.07.2013, 21:43 | Сообщение # 743
|
Статус:
|
Готово
|
|
| |
Ermis |
Дата: Среда, 03.07.2013, 22:22 | Сообщение # 744
|
Практик
Статус:
|
SagaLi, конечно, это и хотим! )) Пойду первую карту выберу! :da1: Геката, огромное мерси! :cjom:
Skog är mitt tempel
|
|
| |
SagaLi |
Дата: Среда, 03.07.2013, 22:45 | Сообщение # 745
|
Практик
Статус:
|
Ermis, Цитата (Ermis) Пойду первую карту выберу! Давай))) Я - с удовольствием отпишусь)))
Forever...
|
|
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 06.07.2013, 09:14 | Сообщение # 746
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Закрываю тему интервью.
Юля, спасибо за инициативу и беседу. Немного рано получилось. Книгу еще не все получили. Но у нас всегда будет время "догнать"
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
SagaLi |
Дата: Суббота, 06.07.2013, 09:58 | Сообщение # 747
|
Практик
Статус:
|
Спасибо всем за вопросы Конечно, когда с книгой познакомятся - можно будет и второй тур открыть)))
Forever...
|
|
| |
|