Спроси у таролога: открытое интервью о тарологическом опыте
| |
Геката |
Дата: Пятница, 14.09.2012, 23:11 | Сообщение # 1
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
В этой теме вы можете задать любой интересующий вас вопрос на тему эзотерики практикующим предсказателям (например, "как вы пришли к Таро?", "на что обращаете внимание в чтении расклада в первую очередь?", "что можете сказать по этому аркану?", о нюансах работы с маятником, оракулами и т.д. и т.п.)
Тарологи, у которых есть желание и возможность отвечать на вопросы, отпишитесь, пожалуйста и укажите дату (день-два), когда вы сможете отвечать на вопросы. Ваш ник будет внесен в шапку этой темы, и те, кто интересуется особенностями ваших методов прорицания, смогут задать вопрос конкретно вам. Так же, если у вас есть список колод, ссылка на него будет размещена под вашим ником, чтобы у вопрошающих была возможность и сузить вопросы до работы с конкретной колоды.
Спрашивать могут все пользователи, количество вопросов и "адресатов" не ограничено. Вопросы можно задавать в двух вариантах: 1. Вы задаете общий вопрос, на который вам может ответить любой желающий. 2. Вы задаете вопрос конкретному тарологу из списка, в определенные им дни.
Список тарологов Геката (16.09-17.09) - список колод - интервью Igolka (16.09) - список колод- интервью Anaktarna (18-19.09) - список колод - интервью Ermí̱s (20.09-21.09) - список колод- интервью SagaLi(23-24.09) - список колод - интервью Vika (25-26.09) - Оракул Ленорман - интервью Викканин (29-1.10) - список колод- интервью gialla (6-7.10) - список колод - интервью LeaSmir (13 - 15.10) - список колод,Таро, Рейки - интервью lanusja(11-13.11) - список колод - интервью. Ermí̱s (24-28.01) -Список колод - интервью Igolka (01.02-04.02) - список колод- интервью Anaktarna (05.02 -...) - список колод - интервью Скоро:
Дорогие, для каждого интервью будет открыта отдельная тема.
После интервью тему закрываем и сливаем с этой. Эта тема будет закрыта.
Если вы хотите стать респондентом, напишите об этом Гекате, data или Lisika в ЛС. (Выберете 1-3 дня свободных и чтобы не было накладки с другими интервью). Мы будем рады узнать что-то новенькое от каждого из вас! И с радостью возьмем у вас интервью!
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
Геката |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 01:19 | Сообщение # 16
|
Статус:
|
Доступно только для пользователей
|
|
| |
Геката |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 01:30 | Сообщение # 17
|
Статус:
|
Доступно только для пользователей
|
|
| |
ollika |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 01:40 | Сообщение # 18
|
Практик
Награды: 423
Статус:
|
Геката,Машенька,спасибо за полные,исчерпывающие ответы!Мне интересно ваше мнение и видение карт!
|
|
| |
Геката |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 09:58 | Сообщение # 19
|
Статус:
|
ollika, вам спасибо
|
|
| |
lanusja |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 10:26 | Сообщение # 20
|
Практик
Награды: 629
Статус:
|
Igolka,Геката, У Вас огромные коллекции колод, вопрос следующий, все колоды отвечают на любые вопросы, или конкретные колоды на конкретные темы. У меня например Таро Гномов, отвечают абсолютно на любые темы, а вот Таро Ленорман могут ответить исключительно если там есть серьезные чувства, на "интрижки" молчат. Как это происходит у Вас?
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
|
|
| |
Геката |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 10:42 | Сообщение # 21
|
Статус:
|
Quote (lanusja) У Вас огромная коллекция колод, вопрос следующий, все колоды отвечают на любые вопросы, или конкретные колоды на конкретные темы. У меня например Таро Гномов, отвечают абсолютно на любые темы, а вот Таро Ленорман могут ответить исключительно если там есть серьезные чувства, на "интрижки" молчат. Как это происходит у Вас? Нет, не на все. Например, на здоровье, хотя я не люблю эти вопросы смотреть, но, если и получается, то только на РУ. Гномы гениально отвечают на мужские вопросы о работе, не знаю почему так, но факт, но и отношения они очень характерно показывают. Сексуальную Магию и Казанову, ни на что кроме отношений не использовала, а Манара хорошо именно в женских «тараканах» разбирается, то есть добавляется психологический аспект. Оракулы, типа Цыганского и Кипперов люблю на общепрогностические расклады. Симболон – психология и карма.
|
|
| |
lanusja |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 10:49 | Сообщение # 22
|
Практик
Награды: 629
Статус:
|
Геката, спасибо
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
|
|
| |
tigadi |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 10:50 | Сообщение # 23
|
Майор
Награды: 20
Статус:
|
Геката, Igolka, девочки, рассматриваетели вы перевернутые позиции карт? и Геката еще вопросик как Вы выбираете колоду под конкретный вопрос?
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
| |
Геката |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 10:59 | Сообщение # 24
|
Статус:
|
Quote (tigadi) девочки, рассматриваетели вы перевернутые позиции карт? Я работаю только с прямыми. Не вижу для себя смысла в работе с перевернутыми, мне больше помогают понимать в каком ключе трактовать карту, соседствующие Арканы. Quote (tigadi) еще вопросик как Вы выбираете колоду под конкретный вопрос? К какой колоде потянет в этот момент. Если колода не совсем новая, то уже складывается общее представление о её стиле, образности и тогда, в засимости от ситуации, на которую надо делать расклад понимаешь, что вот это точно – нет, ещё больше все запутается, а вот это подойдет. Например, в раскладах на выбор, Ошо может выдать кучу ценных советов, суть которых сведется к тому, что в любом случае вы получите полезный опыт, даже, если он будет негативным.
|
|
| |
tigadi |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 11:06 | Сообщение # 25
|
Майор
Награды: 20
Статус:
|
Геката, спасибо
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
| |
Геката |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 11:11 | Сообщение # 26
|
Статус:
|
lanusja, tigadi, и вам спасибо
|
|
| |
data |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 11:12 | Сообщение # 27
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Геката, спасибо за ответы)) :cjom:
предлагаю перенести на другой день интервью с Иголочкой! боюсь, чтобы мы не запутались Потому что ее тоже хочется о многом спросить Лиля, вы не против?
Мария, еще один вопрос. Настраиваешься ли как-нибудь ты на расклад?(человека, которому делаешь расклад)
|
|
| |
Igolka |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 11:20 | Сообщение # 28
|
Практик
Награды: 1960
Статус:
|
lanusja, Quote (lanusja) У Вас огромные коллекции колод, вопрос следующий, все колоды отвечают на любые вопросы, или конкретные колоды на конкретные темы. У меня например Таро Гномов, отвечают абсолютно на любые темы, а вот Таро Ленорман могут ответить исключительно если там есть серьезные чувства, на "интрижки" молчат. Как это происходит у Вас? Мне кажется все зависит от вашего внутреннего настроя и понимания колоды т.е.как вы ее видите Гномики умнички и отвечают на все вопросы и любовь и сех и работа Райдер тоже отвечает на се вопросы , но здоровье только по нему смотрю Казанову использую только на отношения Вампирчикаов только на негатив Ленорман 78 на все вопросы отвечает очень хорошо ,так же как и 78 Дверей Цыганское таро то же хорошо для всех раскладов + вывление негатива Кроули у меня не рабочая колода . я ее просто не пониаю маленькая Ленорман хороша в большом раскладе. чтобы сразу получить полную информацию о происходящем Нумерология тоже очень специфическая колода и не знаю ее пока куда приспособить
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
|
| |
Igolka |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 11:21 | Сообщение # 29
|
Практик
Статус:
|
data, нет не против
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
|
| |
Igolka |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 11:25 | Сообщение # 30
|
Практик
Статус:
|
tigadi, Quote (tigadi) Геката, Igolka, девочки, рассматриваетели вы перевернутые позиции карт? и Геката еще вопросик как Вы выбираете колоду под конкретный вопрос? До прихода на форум использовала и перевернутые карты, но посмотрев что народ справляется не плохо с прямыми .перестала их переворачивать.Но если в раскладе вдруг выпадает перевернутая карта я ее не переворачиваю на прямую , а трактую как есть. Хоть вопрос и не ко мне второй, но поскольку у меня уде есть разделение кто и что делает, то рука сама выбирает нужную колоду
|
|
| |
|