Спроси у таролога: открытое интервью о тарологическом опыте
| |
Геката |
Дата: Пятница, 14.09.2012, 23:11 | Сообщение # 1
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
В этой теме вы можете задать любой интересующий вас вопрос на тему эзотерики практикующим предсказателям (например, "как вы пришли к Таро?", "на что обращаете внимание в чтении расклада в первую очередь?", "что можете сказать по этому аркану?", о нюансах работы с маятником, оракулами и т.д. и т.п.)
Тарологи, у которых есть желание и возможность отвечать на вопросы, отпишитесь, пожалуйста и укажите дату (день-два), когда вы сможете отвечать на вопросы. Ваш ник будет внесен в шапку этой темы, и те, кто интересуется особенностями ваших методов прорицания, смогут задать вопрос конкретно вам. Так же, если у вас есть список колод, ссылка на него будет размещена под вашим ником, чтобы у вопрошающих была возможность и сузить вопросы до работы с конкретной колоды.
Спрашивать могут все пользователи, количество вопросов и "адресатов" не ограничено. Вопросы можно задавать в двух вариантах: 1. Вы задаете общий вопрос, на который вам может ответить любой желающий. 2. Вы задаете вопрос конкретному тарологу из списка, в определенные им дни.
Список тарологов Геката (16.09-17.09) - список колод - интервью Igolka (16.09) - список колод- интервью Anaktarna (18-19.09) - список колод - интервью Ermí̱s (20.09-21.09) - список колод- интервью SagaLi(23-24.09) - список колод - интервью Vika (25-26.09) - Оракул Ленорман - интервью Викканин (29-1.10) - список колод- интервью gialla (6-7.10) - список колод - интервью LeaSmir (13 - 15.10) - список колод,Таро, Рейки - интервью lanusja(11-13.11) - список колод - интервью. Ermí̱s (24-28.01) -Список колод - интервью Igolka (01.02-04.02) - список колод- интервью Anaktarna (05.02 -...) - список колод - интервью Скоро:
Дорогие, для каждого интервью будет открыта отдельная тема.
После интервью тему закрываем и сливаем с этой. Эта тема будет закрыта.
Если вы хотите стать респондентом, напишите об этом Гекате, data или Lisika в ЛС. (Выберете 1-3 дня свободных и чтобы не было накладки с другими интервью). Мы будем рады узнать что-то новенькое от каждого из вас! И с радостью возьмем у вас интервью!
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
Igolka |
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 00:02 | Сообщение # 646
|
Практик
Награды: 1960
Статус:
|
Sayuri, теперь буду всю ночь об этом думать
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
|
| |
Julight |
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 00:05 | Сообщение # 647
|
Практик
Награды: 163
Статус:
|
Sayuri, Цитата (Sayuri) Тем более у нас уже есть первый претендент на книгу с автографом- это Julight
верное направление мысли, товарищи
|
|
| | |
LeaSmir |
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 09:29 | Сообщение # 649
|
Практик
Награды: 126
Статус:
|
Sayuri, Igolka, я записываюсь на вторые претенденты на книжку.....
Я - фея, могу - феянуть, а могу и зафеячить
|
|
| |
kov |
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 19:32 | Сообщение # 650
|
Практик
Награды: 639
Статус:
|
Igolka, перечитала Ваши ответы на вопросы мастеров сайта. У меня есть вопрос по "цвету" колоды. Я начинала разбираться с Таро с колоды"Русское таро". Уже хотела на всё забить, т.к. ничего не понимала. Но взяла в руки Уэйта и что-то вдруг начало проясняться. Затем купила ещё колоду Кроули. Опять ступор. и в проработках участвовала и разбиралась. Не идёт. Больше того как специально мне добавляет трудностей. Почитала о Кроули и его работах. Очень срезонировало по телам. В теме о Кроули как-то замерло движение. Я понимаю эту колоду как "тёмную". Либо это просто моё субъективное мнение, основанное на информации о Кроули. мешающее настроиться на колоду? Может это и вносит непонимание между нами? Вроде бы и отвечает, но не всё понятно. Так вот в чём суть вопроса: как вы ощущаете на какой частоте работает колода? т.е. делите ли их на "светлые и тёмные"? Спасибо за интервью.
Тренируюсь с Ленорман
|
|
| |
Igolka |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 10:20 | Сообщение # 651
|
Практик
Статус:
|
kov, Насчет Кроули я уже говорила, что мне это колода не подошла никак.Я ее не поняла не почувствовала. Когда я ходила на курсы нам сказали ее приобрести, для магических манипуляций-типа корректировки события и пр так как она энергетически очень сильная. Так как я этим не занимаюсь, то и колода соответственно не нашла своего места в моей жизни. При наличии большого количества колод, я их сейчас стала делить на универсальные -отвечающие буквально на все вопросы (говорю только про себя) Райдер,78 Дверей, Ленорман 78 Цыганское Таро на просмотр личной и общественной жизни Гномы, Ангелы Хранители психологические- Ошо, Нумерология чисто любовные отношения- Казанова, Сех Магия, если под напрячься то можно и быт смотреть и просмотр негатива Вампиры и Гримуары Вот так я их разделила ,и со всеми колодами хочу работать,поэтому меняю их для раскладов каждый день или по желанию кверента
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 18:07 | Сообщение # 652
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Igolka, скажете, когда нужно будет закрыть, а то мы вас заставим энциклопедию таро написать
|
|
| |
Igolka |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 18:12 | Сообщение # 653
|
Практик
Статус:
|
Lisika, да закрывайте, я думаю все кому было интересно отметились ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВОПРОСЫ
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 18:54 | Сообщение # 654
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Лиля, спасибо вам огромнейшее за ценное интервью. По-моему, все очень-очень довольны
|
|
| |
Геката |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 20:19 | Сообщение # 655
|
Статус:
|
|
|
| |
Геката |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 20:20 | Сообщение # 656
|
Статус:
|
Девочки, интервью с Аней открыто http://spasateli.ucoz.ru/forum/32-680-1
|
|
| |
Lannen |
Дата: Вторник, 05.02.2013, 21:28 | Сообщение # 657
|
Практик
Награды: 1174
Статус:
|
Anaktarna, здравствуй. Несколько вопросов если можно... 1. Насколько я помню, ты учишься в школе Таро дистанционно. Можешь рассказать об этом подробнее? Как проходят занятия, что это тебе дает... 2. Какие колоды у тебя сейчас в работе? Каким отдаешь предпочтение? 3. Какую колоду тебе бы сейчас хотелось? 4. Ты сейчас практикуешь? Я не к тому чтобы напроситься на расклад, а просто спрашиваю...))))
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
|
|
| |
Rizhik |
Дата: Среда, 06.02.2013, 08:55 | Сообщение # 658
|
Практик
Награды: 26
Статус:
|
Anaktarna, доброе утро!!! Наконец-то я дождалась Спасибо тебе за такую возможность, а то ужас как давно не общались Для разминки несколько вопросиков:
1. Начну с общего вопроса Твоя философия жизни? 2. Дни в которые ты не гадаешь, если есть таковые, то с чем связаны? 3. Можно ли с помощью таро изменить ситуацию? Как ты относишься к магии с помощью таро? Получалось ли? 4. Если какие нибудь пожелания клиенту перед обращением к тарологу? Могла бы ты дать общие советы тарологам начавшим недавно свою практику (этика общения)? 5. Если у тебя любимая колода? Какая и почему? 6. Кто такой таролог? 7. "Таролог живет в каждом"? или нужно обладать определённым даром?
ээээ.. наверно, пока хватит, а то я что-то разогналась
|
|
| |
Arcana |
Дата: Среда, 06.02.2013, 09:08 | Сообщение # 659
|
Практик
Награды: 211
Статус:
|
Anaktarna, добрый день! 1. Я поддерживаю вопрос про дистанционное обучение в школе Врата Изиды. Сама хочу туда учиться 2. Как ты настраиваешься на поток? Я заметила, ты даешь такие подробные комментарии, находясь в потоке, допустим в раскладе всего 6 карты, а у тебя получается развернутый, цельный, подробный ответ - целая картина Я сама хочу так же уметь.
"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
|
|
| |
Anaktarna |
Дата: Среда, 06.02.2013, 13:02 | Сообщение # 660
|
Практик
Награды: 461
Статус:
|
Здравствуйте девушки! Беру руки в руки и начинаю отвечать:) Цитата (Lannen) 1. Насколько я помню, ты учишься в школе Таро дистанционно. Можешь рассказать об этом подробнее? Как проходят занятия, что это тебе дает... Занятия проходят в формате вебинара, мы видим учителя, задаем вопросы, нас выпускают в эфир, если нам есть что сказать, записи всех уроков потом можно скачать и еще раз прослушать. Занятие длится 3 часа, раз в неделю, время от времени получаем домашние задания. Группа уже почти родная. На практических уроках мы общаемся друг с другом, делаем в небольших группках задания. Здорово это:) С начала моего обучения прошло уже больше полугода и восторга у меня ничуть не меньше, чем в начале. Школа дает очень много знаний не только о картах, но и об энергетической структуре человека, например; о магии и как она "прилипает" к человеку, в каких случаях человек неуязвим; о космических силах, которые представлены в старших арканах, нам рассказали, как на них медитировать и с какой целью можно "ходить" в каждый из арканов. На Правосудии, например, мы разбирали карму - что это такое, откуда берется, как "сливается" то есть, нейтрализуется. На Папе нам рассказывали о Духе-наставнике и т.д. Вообще, на сайте школы есть много информации, даже кусочки уроков. Можно посмотреть это все и понять для себя уровень школы. Для меня эта школа - большой подарок и я по-детски радуюсь каждому уроку. Цитата (Lannen) 2. Какие колоды у тебя сейчас в работе? Каким отдаешь предпочтение? Сейчас подготавливаю для школы Scapini, которую получила в подарок. Думаю, она потом станет основной. Разбираю Таро Тота, РУ с перевернутыми картами хочу попробовать, еще мне очень понравилось Таро Отражений - эту колоду тоже иногда тискаю. Ну и ТТТ, она всегда рядом, если кому-то погадать нужно:) Остальные тоже время от времени достаю и разбираю, но больше для личного удовольствия, чем для серьезной практики. Цитата (Lannen) 3. Какую колоду тебе бы сейчас хотелось? Вот эту. Но я вряд ли раскошелюсь когда-нибудь, очень уж дорого. Разве что вдруг разбогатею Еще купила бы Таро Успенского, но там рубашки у каждой масти другого цвета, пока не решила мешает мне это или нет:) Цитата (Lannen) 4. Ты сейчас практикуешь? Я не к тому чтобы напроситься на расклад, а просто спрашиваю...)))) Да, практикую. Но не массово, если просят платный расклад. Сейчас я хочу начитаться, а еще додумать до конца перевернутые карты РУ, протестировать их на себе, а потом попробовать на форуме.
Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
|
|
| |
|