В этой теме я прорабатываю разные колоды из своей коллекции. О каждом новом наборе объявляется в сообщении темы . На расклад одной тематики несколько раз записываться нельзя, если не изменились исходные обстоятельства.
1.Ведьма собственной персоной — сигнификатор — задает тон чтению расклада, силы, которыми обладает кверент, способности изменять свою жизнь и трансформировать энергию. В твоей власти восстановить силы, восстать к новой жизни. Ты – сильный человек, который не ломается под воздействием обстоятельств, а трансформируется, изменяется, выносит для себя ценный опыт. Вот и в период Самайна тебе предстоит показать эти качества, дать своей душе умереть на какой-то миг, чтобы в будущем она имела возможности, расцвести по-новому.
2.Котел — что-то варящееся в котелке — главный вопрос расклада. Хм, какая-то многовариативность развития событий. То есть, у тебя несколько вариантов, какой план времяпрепровождения вступит в силу в грядущем периоде. Присутствует активная работа, но и отдых какой-то может маячить на горизонте. Но главное, что котел, в данном случае, действительно бурлящий, без дела ты сидеть не будешь, тебя на многое хватит.
3.Книга Заклинаний — план действий. Проявлять смелость и не отказываться о радостей, которые предлагают жизнь. Велика вероятность, что будут приглашения на свидания, - ходи, не отказывайся. И вообще, поменьше оглядывайся назад.
4.Черный Кот — силы, которые тебе помогут Переживание недавней потери, возможность окунуться с головой в те мысли и эмоции, от которых стараешься избавиться. А потом, когда ты их проживешь, и появятся те силы, внутренние силы, которые помогут тебе наслаждаться настоящим. 5.Череп — совет от предков, совет от тех, кто знает, как и что лучше. Совет привести разум и чувства к гармонии и не отказываться от открывающихся возможностей. Осуществляй свои планы, те, что по-настоящему важны для тебя, даже, если изначально они задумывались несколько иначе.
6.Метла — что вам потребуется для осуществления планов. Все-таки какие-то новые впечатления прослеживаются, будь-то отпуск или кратковременная поездка, но было бы не плохо вырваться куда-то из привычного окружения, чтобы вздохнуть свободней, набраться новых эмоций и вернуться домой, полной сил. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
1.Ведьма собственной персоной — сигнификатор — задает тон чтению расклада, силы, которыми обладает кверент, способности изменять свою жизнь и трансформировать энергию. В твоей власти восстановить силы, восстать к новой жизни. Ты – сильный человек, который не ломается под воздействием обстоятельств, а трансформируется, изменяется, выносит для себя ценный опыт. Вот и в период Самайна тебе предстоит показать эти качества, дать своей душе умереть на какой-то миг, чтобы в будущем она имела возможности, расцвести по-новому.
Да верно я именно такая мне кажется что меня уже ничего не сломит..я делаю выводы и надеюсь правильные..я пережила как ты знаешь жуткую ситуацию..но сейчас я оправилась от нее.. Маша по остальному я потом дам ос..Но могу сказать и кстати я кстати кое что в раскладе на др добавлю...как не странно у меня три дня назад появился поклонник..но я не хочу загадывать..не буду строить планов.. а еще ты права я планирую поездку..и я чуть и правда не отказалась идти на свидание в силу свох прежних переживаний...а прочитав твой расклад согласилась..
1. Завершение цикла: что завершилось для вас с приходом Самайна Напряженность в отношениях с мужчиной, когда к ощущению общности и взаимовыручки примешивается чувство, что вы не все о нем знаете, что он закрыт для вас или что-то не договаривает.
2. Врата миров: то, что не дано знать вам, но то, о чем ведают духи умерших Возможно, грядет встреча с давними подругами/подругой. А раз такая в общем-то повседневная карта выпала в этой позиции, значит это общение может быть вам нужным и полезным, чисто морально. Окунуться в воспоминания, почувствовать рядом человека который знает вас, и понятен вам, которому можно рассказывать все на свете, а выговорившись понять то, что ускользало от вашего собственного внимания.
3. Гадание: событие будущего, о котором можно узнать сейчас Возможность отдохнуть, развеяться, опять же повстречаться с близкими людьми, почувствовать себя счастливой и «родной».
4. Очаг: от чего необходимо очиститься, чтобы начать новый цикл с чистой душой От внутренней обиды или разочарования в вашем сердце. Не позволяйте страхам и негативным мыслям довлеть над собой. 5. Серп Гекаты: что было собрано за этот год; опыт, который понадобится в будущем Вы научились принимать других людей конструктивно взаимодействовать с ними, находя то общее, что помогает развиваться в любом направлении. Вы способны слышать не только себя, но и человека, который находится с вами рядом, это не остается незамеченным и ценится в вас. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
1. Завершение цикла: что завершилось для вас с приходом Самайна Напряженность в отношениях с мужчиной, когда к ощущению общности и взаимовыручки примешивается чувство, что вы не все о нем знаете, что он закрыт для вас или что-то не договаривает.
Геката, я так понимаю, что недопонимая закончились и дальше будет новый период???
Quote (Геката)
2. Врата миров: то, что не дано знать вам, но то, о чем ведают духи умерших Возможно, грядет встреча с давними подругами/подругой. А раз такая в общем-то повседневная карта выпала в этой позиции, значит это общение может быть вам нужным и полезным, чисто морально. Окунуться в воспоминания, почувствовать рядом человека который знает вас, и понятен вам, которому можно рассказывать все на свете, а выговорившись понять то, что ускользало от вашего собственного внимания.
Все может быть, поездка планируется к подруге в другой город, но пока под вопросом. Хотя здесь тоже есть такой близкий человечек и мы часто общаемся и в процессе общения я нахожу правильные ответы
Quote (Геката)
3. Гадание: событие будущего, о котором можно узнать сейчас Возможность отдохнуть, развеяться, опять же повстречаться с близкими людьми, почувствовать себя счастливой и «родной».
Оченьбы хотелось, чтобы появилась такая возможность отдохнуть, сменить обстановку и почувствовать себя счастливой)))
Quote (Геката)
4. Очаг: от чего необходимо очиститься, чтобы начать новый цикл с чистой душой От внутренней обиды или разочарования в вашем сердце. Не позволяйте страхам и негативным мыслям довлеть над собой.
Я стараюсь и работаю в этом направлении.
Quote (Геката)
5. Серп Гекаты: что было собрано за этот год; опыт, который понадобится в будущем Вы научились принимать других людей конструктивно взаимодействовать с ними, находя то общее, что помогает развиваться в любом направлении. Вы способны слышать не только себя, но и человека, который находится с вами рядом, это не остается незамеченным и ценится в вас.