В этой теме я прорабатываю разные колоды из своей коллекции. О каждом новом наборе объявляется в сообщении темы . На расклад одной тематики несколько раз записываться нельзя, если не изменились исходные обстоятельства.
1. Дверь в потусторонний мир: куда открывается твоя дверь Ох, какая дверка тебе открывается – в мир упоения, наслаждения и внутренней свободы. Мир, в котором, твой внутренний зверь пробуждается, и движимый силой инстинкта, идет к тому, что им действительно желанно. Мир в котором ты –маг, зверь и победитель, чувствующий каждый эмоцию, проживающий её каждой клеточкой своего тела.
2. Тыква: какие плоды тобой собраны; что можешь внести в эту дверь Плоды личного опыта, мудрости. То, что подсказывает тебе, что лучший путь – не тот, что легок, а достижение не то – что само идет в руки. Способность выжидать и действовать молниеносно и четко, но тогда, когда это будет наиболее продуктивно.
3. Фонарь: что будет освещать твой путь и поможет не сбиться с этой дороги Практически буквально ответила карта, что не сбиться помоет план местности. То есть очень важно учитывать нюансы и не полагаться на удачу, а именно осознавать, для чего сейчас наилучшее время, а чему лучше подождать.
4. Духи: что будет мешать на этом пути; препятствия Нет уверенности в победе. Вообще мечи в раскладе преобладают, что-то думается тобой, но зачаток этой мысли не вызрел, есть сомнения в том, насколько ты сейчас готова менять сто-то.
5. Соуин: чего ты боишься Боишься своим решением ухудшить свое положение по сравнению с сегодняшним. Кубков нет, так что думаю, речь идет о социальной жизни или профессии.
6. Свеча: как можно побороть этот страх Рациональным подходом, если есть желание что-то изменить, то подойди к этому вопросу максимально объективно и взвешенно. Чтобы не только не прогадать и остаться при своих, но и улучшить свое положение.
7. Угощения: чем следует пожертвовать на предстоящем этапе Насиженным местом. Твоя сегодняшняя действительность каким-то образом намекает на потребность в переходе или переезде, словом изменениях, которые коснуться внешней стороны жизни.
8. Дети: что будет, если не принести жертву Ты можешь испытывать чувство, что не реализовываешь себя максимально, что часть твоей энергии не находит выплеска, в котором она могла бы быть наиболее конструктивна.
9. Дубовая роща: к чему ты придешь в итоге, что получишь Тут все же сомнения остаются. Либо грядущий период является переходным и этого срока не достаточно для реализации планов, либо ты пока сомневаешься, действительно ли нужно что-то менять. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
1.Ведьма собственной персоной — сигнификатор — задает тон чтению расклада, силы, которыми обладает кверент, способности изменять свою жизнь и трансформировать энергию. Есть силы и желание впустить в свою жизнь нечто новое, дать возможность осуществиться своей мечте. Делать не то, что нужно кому-то, а то что хочется самой. Притом это не некий эгоистичный порыв, а душевная потребность.
2.Котел — что-то варящееся в котелке — главный вопрос расклада. Ой, может остро стоять финансовый вопрос. Это или нехватка средств или необходимость распределять средства более взвешенно, или просто какие-то временные трудности. Но, получается, что осуществление мечты, как-то взаимосвязано с необходимостью денежных влияний.
3.Книга Заклинаний — план действий. Тут главный план лежит в области знаний и понимания того, что нужно делать. Не принимать решения скоропалительно, а тщательно думать, что сейчас необходимо сделать для продвижения к цели, а что может подождать или вовсе необязательно.
4.Черный Кот — силы, которые тебе помогут Запас внутренней энергии и «горение» своей целью. Это значит область в которой вы хотите себя реализовывать, - «ваша», вы себя в ней органично чувствуете и глубоко понимаете её.
5.Череп — совет от предков, совет от тех, кто знает, как и что лучше. Так, а вот тут карта советует не пороть горячку и перетерпеть какое-то время, не совершать активных действий. В общем, оберегает от спонтанности.
6.Метла — что вам потребуется для осуществления планов. Дать планам вызреть, сформироваться, подготовить должным образом себя саму для того, чтобы иметь возможность их успешно реализовать. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
1. Дверь в потусторонний мир: куда открывается твоя дверь В общем, это история про то, что каждый человек сам создает свою реальность. Если есть у вас образ желаемой для себя жизни, стремитесь к нему, подумайте, чего для этого не достает, а что, наоборот, служит камнем преткновения, с которым мечта, так и останется мечтой.
2. Тыква: какие плоды тобой собраны; что можешь внести в эту дверь Есть опыт расставания с людьми, с обрезанием «связующих нитей» и понимание, что «точка» порой просто необходима, чтобы начать писать новое предложение, чтобы впустить в свою жизнь что-то новое.
3. Фонарь: что будет освещать твой путь и поможет не сбиться с этой дороги Идеализм и внутренняя честность. Чтобы в вашей жизни не происходило, часть вас всегда понимает, что требует пристального внимания, а что, хоть и дорого, но все равно уйдет от вас.
4. Духи: что будет мешать на этом пути; препятствия Оттягивание момента принятия решения, стремление получше все проанализировать, взвесить и принести себе наименьший ущерб.
5. Соуин: чего ты боишься Новый путь всегда неизвестен, это то, что покрыто мраком, а значит сложно предполагать развитие ситуации. В данном случае, новый путь для вас может быть отмечен самостоятельностью, в котором пугает одиночество.
6. Свеча: как можно побороть этот страх Сосредоточить свое внимание не на тех, кто нужен вам, а кому нужны вы. Это может быть ребенок, а могут быть просто близкие люди, которые нуждаются в вашем тепле и заботе.
7. Угощения: чем следует пожертвовать на предстоящем этапе Буду метафорично писать, а вы посмотрите, подходит ли это под какие-то тенденции в вашей жизни. Следует пожертвовать желанием «приручить зверя», притянуть в свою жизнь то/того, что постоянно ускользает.
8. Дети: что будет, если не принести жертву Вы останетесь в подвешенном состоянии, в котором сложно двигаться дальше, потому что всегда остается элемент неопределенности.
9. Дубовая роща: к чему ты придешь в итоге, что получишь Принятие рационального решения, возможно, к принятию которого подтолкнут некие обстоятельства. Решение не приспосабливаться, а обеспечить себе комфортное, независимое существование. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
1. Дверь в потусторонний мир: куда открывается твоя дверь В общем, это история про то, что каждый человек сам создает свою реальность. Если есть у вас образ желаемой для себя жизни, стремитесь к нему, подумайте, чего для этого не достает, а что, наоборот, служит камнем преткновения, с которым мечта, так и останется мечтой.
Есть у меня мечта, и образ желаемой жизни, и мне кажется я знаю в чем у меня камень преткновения
Quote (Геката)
2. Тыква: какие плоды тобой собраны; что можешь внести в эту дверь Есть опыт расставания с людьми, с обрезанием «связующих нитей» и понимание, что «точка» порой просто необходима, чтобы начать писать новое предложение, чтобы впустить в свою жизнь что-то новое.
Опыт есть такой не самый приятный, но это жизнь
Quote (Геката)
3. Фонарь: что будет освещать твой путь и поможет не сбиться с этой дороги Идеализм и внутренняя честность. Чтобы в вашей жизни не происходило, часть вас всегда понимает, что требует пристального внимания, а что, хоть и дорого, но все равно уйдет от вас.
Я идеалистка до кончиков волос иногда сама себя этим разражаю
Quote (Геката)
4. Духи: что будет мешать на этом пути; препятствия Оттягивание момента принятия решения, стремление получше все проанализировать, взвесить и принести себе наименьший ущерб.
анализирую буквально все каждый день своей жизни
Quote (Геката)
5. Соуин: чего ты боишься Новый путь всегда неизвестен, это то, что покрыто мраком, а значит сложно предполагать развитие ситуации. В данном случае, новый путь для вас может быть отмечен самостоятельностью, в котором пугает одиночество.
одиночество меня очень пугает
Quote (Геката)
6. Свеча: как можно побороть этот страх Сосредоточить свое внимание не на тех, кто нужен вам, а кому нужны вы. Это может быть ребенок, а могут быть просто близкие люди, которые нуждаются в вашем тепле и заботе.
Я тоже так себе внушаю что еще есть дети и я не одна
Quote (Геката)
7. Угощения: чем следует пожертвовать на предстоящем этапе Буду метафорично писать, а вы посмотрите, подходит ли это под какие-то тенденции в вашей жизни. Следует пожертвовать желанием «приручить зверя», притянуть в свою жизнь то/того, что постоянно ускользает.
Пока мне сложно пожертвовать этим желание, я два года уже пытаюсь приручить но наверное уже из-за упрямства больше.
Quote (Геката)
8. Дети: что будет, если не принести жертву Вы останетесь в подвешенном состоянии, в котором сложно двигаться дальше, потому что всегда остается элемент неопределенности.
Вот пока я пытаюсь приручить этого зверя, я наверное и нахожусь в подвешенном состоянии
Quote (Геката)
9. Дубовая роща: к чему ты придешь в итоге, что получишь Принятие рационального решения, возможно, к принятию которого подтолкнут некие обстоятельства. Решение не приспосабливаться, а обеспечить себе комфортное, независимое существование.
наверное мне нужны обстоятельства и толчок, чтобы отпустить этого человека и двигаться дальше, Т.е. пока я его не отпущу, движения вперед у меня не будет?
Благодарю Вся наша жизнь — путешествие, от рождения к смерти. Меняется пейзаж за окном, меняются люди, меняются потребности, а поезд всё идет вперед.
Геката, Машуничка, ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за расклад. Прости, только сегодня добралась до интернета. Моя ОС:
Quote (Геката)
1. Дверь в потусторонний мир: куда открывается твоя дверь Ох, какая дверка тебе открывается – в мир упоения, наслаждения и внутренней свободы. Мир, в котором, твой внутренний зверь пробуждается, и движимый силой инстинкта, идет к тому, что им действительно желанно. Мир в котором ты –маг, зверь и победитель, чувствующий каждый эмоцию, проживающий её каждой клеточкой своего тела.
Стараюсь проживать каждый день полной жизнью, чувствовать всю красоту, многогранность и магию этой жизни.
Quote (Геката)
2. Тыква: какие плоды тобой собраны; что можешь внести в эту дверь Плоды личного опыта, мудрости. То, что подсказывает тебе, что лучший путь – не тот, что легок, а достижение не то – что само идет в руки. Способность выжидать и действовать молниеносно и четко, но тогда, когда это будет наиболее продуктивно.
Вот тут истинная правда, конечно хочется думать, что все легко, но опыт говорит о том, что нужна структурированная работа над собой. А вот со способностью выжидать - это ты очень громко сказала, в основном стараюсь все побыстрее притягивать...
Quote (Геката)
3. Фонарь: что будет освещать твой путь и поможет не сбиться с этой дороги Практически буквально ответила карта, что не сбиться поможет план местности. То есть очень важно учитывать нюансы и не полагаться на удачу, а именно осознавать, для чего сейчас наилучшее время, а чему лучше подождать.
Я так понимаю нужен план действий для достижения тех или иных поставленных целей? Ну что же, нужно заставить себя сесть и поработать над этим...
Quote (Геката)
4. Духи: что будет мешать на этом пути; препятствия Нет уверенности в победе. Вообще мечи в раскладе преобладают, что-то думается тобой, но зачаток этой мысли не вызрел, есть сомнения в том, насколько ты сейчас готова менять что-то.
Да, это правда, у меня есть некоторые сомнения в готовности менять обстоятельства своей жизни, но чем больше у меня этих сомнений, тем больше внутреннее состояние того, что менять придется и это не моя прихоть, а необходимость Высшего замысла (трудно объяснить), это как ты не уверена, но понимаешь, что именно так все и будет...
Quote (Геката)
5. Соуин: чего ты боишься Боишься своим решением ухудшить свое положение по сравнению с сегодняшним. Кубков нет, так что думаю, речь идет о социальной жизни или профессии.
Да уж, изменения должны произойти и в профессии и, хотя и кубков нет, это потянет изменения и в личной жизни... Но, правда, боюсь ухудшить свое положение, хотя сегодня оно меня тоже не устраивает.
Quote (Геката)
6. Свеча: как можно побороть этот страх Рациональным подходом, если есть желание что-то изменить, то подойди к этому вопросу максимально объективно и взвешенно. Чтобы не только не прогадать и остаться при своих, но и улучшить свое положение.
Вот и работаю сейчас над этим вопросом, трудновато немного, но надо очень пристально взвесить все "за" и "против" и главное, сделать правильные шаги в этом направлении.
Quote (Геката)
7. Угощения: чем следует пожертвовать на предстоящем этапе Насиженным местом. Твоя сегодняшняя действительность каким-то образом намекает на потребность в переходе или переезде, словом изменениях, которые коснуться внешней стороны жизни.
Вот это подарок!!! Все таки переезд необходим, и если это и есть жертва, то это самая лучшая новость за последнее время!!!
Quote (Геката)
8. Дети: что будет, если не принести жертву Ты можешь испытывать чувство, что не реализовываешь себя максимально, что часть твоей энергии не находит выплеска, в котором она могла бы быть наиболее конструктивна.
Машуничка, именно это я и чувствую сейчас, потому так и напрягает невозможность решить все вопросы быстрее...
Quote (Геката)
9. Дубовая роща: к чему ты придешь в итоге, что получишь Тут все же сомнения остаются. Либо грядущий период является переходным и этого срока не достаточно для реализации планов, либо ты пока сомневаешься, действительно ли нужно что-то менять.
Ой, ну как же карты правы, у меня ощущение "собаки на сене", наверное потому и тормозится все, что сомнения вперемешку с недостаточным сроком (изменения-то должны быть кардинальными). Надо работать над осознанием необходимости этих позитивных перемен для меня и моего духовного развития.
Огромное БлагоДарю тебя, Машенька! Этот букетик для тебя, с Любовью!!!!! ВСЕМ Любви, Счастья, Света и Гармонии Возлюбленные Ангелы, Мастера и Со-Творцы!!!
1.Ведьма собственной персоной — сигнификатор — задает тон чтению расклада, силы, которыми обладает кверент, способности изменять свою жизнь и трансформировать энергию. Есть силы и желание впустить в свою жизнь нечто новое, дать возможность осуществиться своей мечте. Делать не то, что нужно кому-то, а то что хочется самой. Притом это не некий эгоистичный порыв, а душевная потребность.
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ СВОЙ БИЗНЕС. НА КОГО-ТО РАБОТАТЬ ХОРОШО..ДЕНЬГИ ПЛАТЯТ И ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ МНОГО..НО КАЖЕТСЯ Я ЭТО ПЕРЕРОСЛА. И ЕЩЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТОБ СИТУАЦИЯ С МУЖЕМ ПОМЕНЯЛАСЬ, ЧТОБ ОН НАЧАЛ СЕМЬЮ ОБЕСПЕЧИВАТЬ, А НЕ НАОБОРОТ. ИЛИ ДАЖЕ УЖЕ ГОТОВА РАССМОТРЕТЬ ВАРИАНТЫ
Quote (Геката)
2.Котел — что-то варящееся в котелке — главный вопрос расклада. Ой, может остро стоять финансовый вопрос. Это или нехватка средств или необходимость распределять средства более взвешенно, или просто какие-то временные трудности. Но, получается, что осуществление мечты, как-то взаимосвязано с необходимостью денежных влияний.
ДУМАЮ ВЕРНО. ФИНАНСОВЫЙ ВОПРОС САМЫЙ ОСТРЫЙ. И СВОЙ МАГАЗИНЧИК БЕЗ ДЕНЕГ НЕ ОТКРОЕШЬ..И УЧИТЬСЯ ХОЧУ- ДЕНЬГИ. И ТРАЧУ МНОГО ПО ПРИВЫЧКЕ..А ПРИХОДИТ МАЛО..ОТСЮДА ДОЛГИ... ЖДУ ВЛИВАНИЙ..ФОРТУНА ВСЕГДА БЫЛА БЛАГОСКЛОННА КО МНЕ В ЭТОМ ПЛАНЕ...А ТУТ КАКЯ-ТО ПРОБУКСОВКА...НАДЕЮСЬ ТРУДНОСТИ ВРЕМЕННЫЕ ВСЕ ЖЕ.
Quote (Геката)
3.Книга Заклинаний — план действий. Тут главный план лежит в области знаний и понимания того, что нужно делать. Не принимать решения скоропалительно, а тщательно думать, что сейчас необходимо сделать для продвижения к цели, а что может подождать или вовсе необязательно.
УЧИТЬ. И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ...ЕСТЬ ДАЖЕ ВНУТРЕННЯЯ ПОТРЕБНОСТЬ. И БЫСТРО РЕШАТЬ Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ. НУ РАЗ НУЖНО ДУМАТЬ - БУДУ.
Quote (Геката)
4.Черный Кот — силы, которые тебе помогут Запас внутренней энергии и «горение» своей целью. Это значит область в которой вы хотите себя реализовывать, - «ваша», вы себя в ней органично чувствуете и глубоко понимаете её.
ЭНЕРГИЯ ЕСТЬ ПОКА. И ЗНАНИЙ ТОЖЕ ВАГОН...НО ТУТ НАВЕРНОЕ НЕ ЗНАНИЙ ВСЕ ЖЕ, А ОПЫТА СКОРЕЕ. И ЛЮДЕЙ РЯДОМ ТОЛКОВЫХ НЕ ХВАТАЕТ..ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН.
Quote (Геката)
5.Череп — совет от предков, совет от тех, кто знает, как и что лучше. Так, а вот тут карта советует не пороть горячку и перетерпеть какое-то время, не совершать активных действий. В общем, оберегает от спонтанности.
ВЫ МНЕ НЕ РАЗ В РАСКЛАДАХ ПИСАЛИ ПРО НЕ ПОРОТЬ ГОРЯЧКУ...ВИДИМО Я СПЕШУ ЖИТЬ..А НУЖНО ОСТАНОВИТЬСЯ И ПЕРЕОСМЫСЛИТЬ СИТУАЦИИ, ПРИЧИНЫ, СВОЕ ПОВЕДЕНИЕ. ПОСТУПКИ И Т.Д.
Quote (Геката)
6.Метла — что вам потребуется для осуществления планов. Дать планам вызреть, сформироваться, подготовить должным образом себя саму для того, чтобы иметь возможность их успешно реализовать.
БИЗНЕС ПЛАН..СВЯЗИ...И ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ ВЕРНО? СПАСИБО БОЛЬШОЕ
свет-луна, у меня ещё 10 раскладов не сделанных, пока рано говорить о следующем наборе. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari