В этой теме я прорабатываю разные колоды из своей коллекции. О каждом новом наборе объявляется в сообщении темы . На расклад одной тематики несколько раз записываться нельзя, если не изменились исходные обстоятельства.
1. Завершение цикла: что завершилось для вас с приходом Самайна Завершилась необходимость активно заявлять о себе, возможно, что-то доказывать, демонстрировать своим поведением. Наступает более созидательный период, во время которого вам надо быть сдержанной и спокойной. 2. Врата миров: то, что не дано знать вам, но то, о чем ведают духи умерших Что мечта, которая кажется такой далекой на самом деле гораздо ближе. Чтобы увидеть её, нужно только перестать строить долгосрочные планы, а осмотреться по сторонам. 3. Гадание: событие будущего, о котором можно узнать сейчас Тут есть пересечение с первой картой, грядущий период потребует от вас нахождения в неких рамках, дисциплины и сосредоточенности. Это может быть как-то связанно с работой или учебой, но вам потребуется много времени уделять необходимым вещам, при этом сдерживая себя в желании отдохнуть или отвлечься.
4. Очаг: от чего необходимо очиститься, чтобы начать новый цикл с чистой душой Похоронить прошлое, воспоминания. Что-то, что фактически их вашей жизни уже ушло, но вы сами мысленно можете возвращаться к этому. 5. Серп Гекаты: что было собрано за этот год; опыт, который понадобится в будущем Способность к обучению, восприимчивость к информации и умение сортировать её так, чтобы ненужное отсеивалось, оставалось то, что пригодиться. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
1. Завершение цикла: что завершилось для вас с приходом Самайна Закончился период экономного расходования своих средств или внутренней энергии. Теперь вам нужно быть немного более расслабленной и открытой миру, свободно нести себя и своё мнениею 2. Врата миров: то, что не дано знать вам, но то, о чем ведают духи умерших Вы, возможно, питаете иллюзии по поводу кого-то из своего окружения. Или есть некий человек, который вас разочаровал, но вы надеетесь на то, что это было ошибкой с его стороны, которую он осознает. 3. Гадание: событие будущего, о котором можно узнать сейчас На смену некоторой апатии может прийти интерес к чему-то, увлеченность делом, которая поможет отвлечься от гнетущих мыслей и придаст стимул для новых свершений, идей. 4. Очаг: от чего необходимо очиститься, чтобы начать новый цикл с чистой душой Образ мужчины, спокойного, стабильного, уверенного в себе, который давлеет над вами. Это человек мысли о котором или отношения, тормозят вас, заставляют жить прошлым, не двигаясь вперед.
5. Серп Гекаты: что было собрано за этот год; опыт, который понадобится в будущем Длительное пребывание в состоянии неопределенности и сомнений. Когда вы недополучали того, что хотели из-за чужой воли. Этот опыт поможет не торопиться в своих суждениях и наломать дров, если вдруг захочется, что-то кардинально поменять в своей жизни. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
1.Скелет в шкафу — секрет, который ты стараешься сберечь. Стараешься не показывать свое внутреннее состояние растерянности, сомнений, неуверенности и т.д. Что-то в твоей жизни идет не как раньше, ты привыкла к активной жизненной позиции, но сейчас нечто отнимает у тебя энергию, заставляет чувствовать «слепой», блуждающей впотьмах.
2.Крысы в подвале — секрет, в котором ты даже себе признаться не можешь. Есть что-то к чему относится определение «пройденный этап», и ты сама это понимаешь и признаешь. Но глубина твоих переживаний, чувство нехватки этого может быть тобой недооцененным.
3.Черный кот в прихожей — что заставляет тебя «выпускать когти»? Чужая заносчивость, самоуверенность, убежденность в том, что данный человек может выносить суждения об окружающих и считать их априори правильными.
4.Тыква на кухне — во что или в кого ты готов «воткнуть нож» и оторваться по полной? Кто-то нарушающий твое личное пространство, внедрившейся в него. Это тебя раздражает и такого человека хочется, как минимум, испепелить взглядом. 5.Привидение в спальне — Кто или что завладело твоими мыслями. Желание пожить в глухой деревне. Утрирую, конечно, но мечты о том, чтобы провести какое-то время вдали от людей, наедине с собой, могут прослеживаться.
6.Паук в ванной — что выводит тебя из себя? Неопределенность будущего. Это вообще противоречит твоему характеру, но сейчас в силу каких-то причин, нет стабильности и уверенности в завтрашнем дне, из этого сложно что-то планировать на будущее. 7.Летучие мыши на чердаке — что сводит тебя с ума? Некий человек, который словно тень за твоей спиной, - постоянно рядом, наблюдает за тобой, оценивает, и вроде бы общения не требует, но действует на нервы.
8.Передняя дверь — выход из всего этого безумия......а, может вход? Ой, прям, цитата над дверью получилась «Истина в вине»))) Ну а серьезно, если не можешь изменить окружающую действительность фактически, то дай волю своему внутреннему «Я», - фантазируй, мечтай, устраивай себе маленькие праздники, которые могут не отличаться практичностью, но будут приятны именно тебе. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Похоже, это опять про ситуацию на работе, в коллективе получилось... Надоело-то как.... молодая-красивая, и вся жизнь и переживания уже так долго сосредоточены вокруг работы... как будто интересов других нет(
Quote (Геката)
1.Скелет в шкафу — секрет, который ты стараешься сберечь. Стараешься не показывать свое внутреннее состояние растерянности, сомнений, неуверенности и т.д. Что-то в твоей жизни идет не как раньше, ты привыкла к активной жизненной позиции, но сейчас нечто отнимает у тебя энергию, заставляет чувствовать «слепой», блуждающей впотьмах.
Я на работе нахожусь в очень враждебной атмосфере, у меня уходит неимоверно много энергии на то, чтобы просто самосохраниться, стараюсь удерживать невозмутимый вид, излучать свет. Мне уже очень тяжело. Я привыкла проявлять себя, а сейчас постоянно держу себя в руках (очень говорящая карта), фильтрую каждый жест, взгляд, слово. Это на грани с лицемерием и притворством. В истекшую пятницу я узнала, что оттуда убирают последнего близкого мне человека там... предыдущий, очень дорогой - ушел 4 дня назад. И в июне ушел мой лучший друг. Больше там никого родных у меня нет, и мне неуютно до ужаса.
Quote (Геката)
2.Крысы в подвале — секрет, в котором ты даже себе признаться не можешь. Есть что-то к чему относится определение «пройденный этап», и ты сама это понимаешь и признаешь. Но глубина твоих переживаний, чувство нехватки этого может быть тобой недооцененным.
Я думаю об этом. Наверное это про самостоятельность и ее изнанку - одиночество. Я так привыкла идти плечом к плечу с друзьями на работе. А теперь их нет, и мне надо выруливать одной. Когда я обращаюсь внутри себя к мыслям о том, что это, может быть, и не мое место тоже, и мне тоже надо уйти - я чувствую, что это самообман. Я понимаю, что это страх выйти из зоны комфорта, попытка "слинять", объясняя это себе объективными причинами... Нет, это мое место, и моя личная точка роста, наверное... Просто дальше мне нужно идти самой, а друзей оставить .. не то чтобы позади.. но в других сферах жизни. Наверное, так. Тяжело как-то понимать, что я одна.
Quote (Геката)
3.Черный кот в прихожей — что заставляет тебя «выпускать когти»? Чужая заносчивость, самоуверенность, убежденность в том, что данный человек может выносить суждения об окружающих и считать их априори правильными.
Это про руководителя нашего. Меня убивают его оценки, замешанные на гремучей смеси паранойи и высокомерия. Вот уж точно, судиёй себя возомнил.
Quote (Геката)
4.Тыква на кухне — во что или в кого ты готов «воткнуть нож» и оторваться по полной? Кто-то нарушающий твое личное пространство, внедрившейся в него. Это тебя раздражает и такого человека хочется, как минимум, испепелить взглядом.
Ну это, как минимум, трое. Заколебали, мало того, что атмосфера поганая, еще и чисто физически невыносимо - посадили меня в один кабинет с назойливой коллегой. Вообще проблемы с реализацией личного пространства, пристальное внимание ко мне. Я, например, избегаю говорить по телефону в отделении; выходя из кабинета - вывожу ноут в спящий режим и тп. И стараюсь быть металлически-безупречной, чтобы не придрались. А потом вот на ОСках отрываюсь, извини, Маша )))
Quote (Геката)
5.Привидение в спальне — Кто или что завладело твоими мыслями. Желание пожить в глухой деревне. Утрирую, конечно, но мечты о том, чтобы провести какое-то время вдали от людей, наедине с собой, могут прослеживаться.
Отшельник мой любимый, мне вообще кажется, что он должен быть моим сигнификатором везде и всюду) Я очень нуждаюсь в одиночестве, иначе не знаю, как силы восстанавливать.
Quote (Геката)
6.Паук в ванной — что выводит тебя из себя? Неопределенность будущего. Это вообще противоречит твоему характеру, но сейчас в силу каких-то причин, нет стабильности и уверенности в завтрашнем дне, из этого сложно что-то планировать на будущее.
Ой, отсутствие цели - это самая настоящая пытка для меня. Я бы с удовольствием сваяла какую-нибудь цель, но меня раздражает, что кругом столько влияний, от которых эти цели и их достижимость зависят... Нету у меня чувства контроля над ситуацией.
Quote (Геката)
7.Летучие мыши на чердаке — что сводит тебя с ума? Некий человек, который словно тень за твоей спиной, - постоянно рядом, наблюдает за тобой, оценивает, и вроде бы общения не требует, но действует на нервы.
да это товарищи из п.4, вот даже тут, в раскладе привязались ко мне)
Quote (Геката)
8.Передняя дверь — выход из всего этого безумия......а, может вход? Ой, прям, цитата над дверью получилась «Истина в вине»))) Ну а серьезно, если не можешь изменить окружающую действительность фактически, то дай волю своему внутреннему «Я», - фантазируй, мечтай, устраивай себе маленькие праздники, которые могут не отличаться практичностью, но будут приятны именно тебе.
Балдежная какая карта))) Сейчас расскажу, как мне чувствуется ее настроение) Это какая-то созерцательная уверенность, спокойствие и простота. Это убежденность в том, что досаждающие фигурки отсуетятся без нее, и в том, что их безумная возня ее не касается. Это предложение выждать время, не углубляясь в подробности того, как чужие тараканы танцуют сиртаки). Девочка на карте с удовольствием так проводит себе время, при этом весьма прибрана, наряжена и, мне кажется, готова выйти из своего подвальчика, когда время придет. Ей интересна (даже забавляет) разворачивающаяся за ее спиной ситуация, но у нее другие интересы. Она как бы слегка небрежный зритель (попкорн в кадр не вошел :))) )) Воот, как-то так и настроение мое улучшилось
Спасибо, я очень-очень довольна, и скорее бы уже это все разрулилось)
1.Ведьма собственной персоной — сигнификатор — задает тон чтению расклада, силы, которыми обладает кверент, способности изменять свою жизнь и трансформировать энергию. Ты умеешь собираться в ответственные моменты и показывать высокие результаты. Отличная концентрация внимания и быстрое переключение с одного аспекта жизни на другой, поможет тебе справиться и не впасть в панику. 2.Котел — что-то варящееся в котелке — главный вопрос расклада. Держать под контролем несколько одинаково важных вопросов. Так же и контролировать себя, своё расписание и свои возможности. 3.Книга Заклинаний — план действий. Экономно расходовать энергию, делать все спокойно и, по возможности, размеренно, не стараясь выжать из себя максимум. 4.Черный Кот — силы, которые тебе помогут Терпение и понимание, что быстрого результата ждать не приходится. Но это может быть и моральная поддержка близкой тебе женщины. 5.Череп — совет от предков, совет от тех, кто знает, как и что лучше. Работай на долгосрочную перспективу, что ты сейчас посеешь, то и пожнешь со временем. Но это точно не пустая трата времени, а получение опыта, который пригодится тебе в жизни.
6.Метла — что вам потребуется для осуществления планов. Узнавать больше чем нужно по программе, например. Как бы сказать, это необходимость не заучивания материала, а вникание в него, поэтому можно порекомендовать расширять кругозор в выбранной области, читать какие-то специализированные ресурсы. 1. Дверь в потусторонний мир: куда открывается твоя дверь Ой. Что-то в тебе может проснуться такое животное, - страсть, накал эмоций, желание завоевать. Тут смотря на какую сферу распространять эти качества, в некоторых ситуациях, напор и стремление получить свое могут только помочь в развитии. 5. Соуин: чего ты боишься Бесполезности своих действий или, что они в последствии принесут тебе разочарование. 6. Свеча: как можно побороть этот страх Не строй планы на будущее, отметай мысли о любых аспектах жертвенности с твоей стороны. Ты идешь путем, который сама выбрала, и это главное, гордись им и люби себя в нем. 7. Угощения: чем следует пожертвовать на предстоящем этапе Ты меня побьешь, но отношениями или любовью. 8. Дети: что будет, если не принести жертву Отвлечение внимания от того, что сейчас «горит» и важно для тебя. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
1. Дверь в потусторонний мир: куда открывается твоя дверь Предстоящий период потребует от вас собранности и рассудительности, а, возможно и холодного расчета. Нельзя терять голову и уходить в мир иллюзий.
2. Тыква: какие плоды тобой собраны; что можешь внести в эту дверь Возможно, есть какие-то нерешенные вопросы и вы уже достаточно терпеливо относитесь к тому, что находитесь в подвешенном состоянии, используя это время для саморазвития и размышлений.
3. Фонарь: что будет освещать твой путь и поможет не сбиться с этой дороги Чтобы в вашей жизни не происходило, вы не позволяете себе бездействовать. Всегда найдется дело по душе, которому вы можете посвятить свое время и любовь.
4. Духи: что будет мешать на этом пути; препятствия Может наблюдаться стесненность в средствах, которая ограничивает возможность выбора в исполнении собственных мечт. Возможно, вы хотели бы съездить куда-то отдохнуть, но пока откладываете эти планы на будущее.
5. Соуин: чего ты боишься Ой, вот у меня два варианта, одиночества или смены работы, но в любом случае, это некое свободное плавание, для которого вам не хватает уверенности в своих силах.
6. Свеча: как можно побороть этот страх У вас богатейший внутренний потенциал, помноженный на интеллект и жизненный опыт. Кроме того, вы и сами знаете, что способны на многое, но практически применить, продемонстрировать это понимание часто бывает страшно.
7. Угощения: чем следует пожертвовать на предстоящем этапе Сомнениями, желанием отсидеться, переждать, не принимая конкретных решений, пока вопросы сами не рассосутся.
8. Дети: что будет, если не принести жертву Может быть, есть мужчина, оказывающий знаки внимания. В таком случае, предыдущая позиция советует не скрывать своей симпатии, быть более открытой, чтобы он не воспринял ваши сомнения за равнодушие.
9. Дубовая роща: к чему ты придешь в итоге, что получишь Воскрешение, восстановление собственных сил и перспективу изменений к лучшему по вопросам, которые долгое время «провисали», в которых не хватало ясности и динамичности. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
1. Завершение цикла: что завершилось для вас с приходом Самайна Завершился период повышенной активности, когда вам приходилось постоянно куда-то спешить, принимать решения, выбирать новые варианты. Этакая суматоха, которая хоть и держала вас в тонусе, но и выматывала основательно.
2. Врата миров: то, что не дано знать вам, но то, о чем ведают духи умерших Что при внешнем шарме и обаянии, вы имеете такой внутренний стержень, что некоторые мужчины смогли бы позавидовать. Это, с одной стороны, помогает вам двигаться намеченным путем, не отвлекаясь на сантименты, с другой стороны, у тех же мужчин, например, или у людей, чья внутренняя сила уступает вашей, возникает желание в ситуациях, когда вы наиболее уязвимы, попытаться взять над вами вверх. Но ничего у них не выйдет!:)
3. Гадание: событие будущего, о котором можно узнать сейчас Какой-то выбор, между двумя вариантами. Возможно, ваше внимание, будет требоваться двум мужчинам, скажу так, это два активных в своих проявлениях партнера.
4. Очаг: от чего необходимо очиститься, чтобы начать новый цикл с чистой душой А тут уже забота, опека над ближним. Не старайтесь быть всем родной матерью и жилеткой для утешения. Много сил уже было потрачено, сейчас время накапливать энергию в более пассивном и приятном времяпрепровождении.
5. Серп Гекаты: что было собрано за этот год; опыт, который понадобится в будущем Вы не унываете, и в этом вам помогает устройство внутреннего «Я», в котором всегда есть время для фантазий и игры воображения. У вас это может внешне никак не проявляться, однако внутри себя этот некий простор для реализации творческой энергии может являться, как альтернативой медитациям, так и ресурсом, позволяющим восстанавливать и гармонизировать эмоциональное состояния. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Геката, здравствуйте как я рада что вы возобновили работу тему, немного опоздала на предложенные расклады, очень интересные, буду ждать следующего набора
1.Скелет в шкафу — секрет, который ты стараешься сберечь. Какой-то внутренний надлом, разочарованность, восприятие что-то некая сфера жизни не находится под вашим контролем и дала трещину.
2.Крысы в подвале — секрет, в котором ты даже себе признаться не можешь. Что обманутые ожидания являются следствием того, что вы позволили сами себе поверить в то, что по сути, обещано не было.
3.Черный кот в прихожей — что заставляет тебя «выпускать когти»? Попытки заманить вас в ловушку, использовать ваши силы и старания под благовидным предлогом. Вы предпочитаете сразу знать ситуацию такой, какая она есть, и исходя из этого принимать решения.
4.Тыква на кухне — во что или в кого ты готов «воткнуть нож» и оторваться по полной? Возможно, вызывает раздражение партнер, какими-то своими непредсказуемыми действиями или, если проявляет своё собственническое отношение к вам.
5.Привидение в спальне — Кто или что завладело твоими мыслями. Поправить своё материальное положение, может быть, посредством смены места работы. Вы хотите как-то изменить свою жизнь, чтобы присутствовало ощущение новизны и интереса с этим связанного.
6.Паук в ванной — что выводит тебя из себя? Попытки манипулирования вашими чувствами и эмоциями, игра по чужим, навязываемым вам правилам, как и излишняя самоуверенность.
7.Летучие мыши на чердаке — что сводит тебя с ума? Своё внутреннее состояние. Мыслей и идей много, а сил для их воплощение нет, вы можете злиться на себя, за то, что не видите достаточной активности в жизни.
8.Передняя дверь — выход из всего этого безумия......а, может вход? Скорее это карта – вход, а не выход. Мина в Дракуле – это образ невинной жертвы, чистой душой, но обрекшей себя на страдание собственной пассивностью. Не позволяйте никому уязвлять свои права, мнение и чувства. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Геката, Машунь, вот и прошло три месяца, на которые делался расклад, моя ОС по прошествии:
Quote (Геката)
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. Ты готова, и, возможно, даже предпринимаешь какие-то шаги для установления новых знакомств. То есть на печи точно не сидишь, и не ждешь чуда.
В этом вопросе, как и прежде правда - не сижу и не жду, а стараюсь сотворить и приблизить это чудо, но... пока не попался хороший материал
Quote (Геката)
4.К чему надо стремиться. Оставить все, что было в прошлом. Если хочешь новых отношений, нужно поставить точку во всем, что было до.
А вот с точкой, как оказалось, трудновато приходится, все сравнения какие-то и воспоминания, и желание приукрасить то что было, чтобы не отпускать еще какое-то время...
Quote (Геката)
6.Чем готов пожертвовать. Готова пожертвовать своей первостепенной ролью в отношениях. Тут правда, в сочетании с 3 и 8 пунктами, мужчина должен взять на себя роли руководителя, «стены».
Жертвовать я готова, уже почти совсем приучила себя - не командовать, вот только "стены" хлипкие попадаются, картонные...
Quote (Геката)
9.Что будет препятствовать. В некоторых ситуациях эмоциональность может оборачиваться тем, что предвкушение развития отношений может оказаться ярче действительности. То есть лучше не настраиваться на что-то конкретное.
Старалась не настраиваться ни на что, прослушала кучу лекций по Ведам, но... даже по Ведам без ожиданий получается не ярко...
Quote (Геката)
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. Я на три месяца загадывала. И отношения должны быть. Через этот срок, жду в ОС радостные признания о благополучии в ЛЖ
Машенька, прости, не могу радостно признаться о благополучии в отношениях на этот момент, хотя... попытки, что-то построить, были, но разбились о скалы действительности... но я не расстраиваюсь, каждый опыт приближает меня к Моему Самому лучшему!!!
С Любовью и БлагоДарностью!!!!!! ВСЕМ Любви, Счастья, Света и Гармонии Возлюбленные Ангелы, Мастера и Со-Творцы!!!
1. Любимая Ленор – Какое влияние прошлое оказывает на вашу жизнь. Боюсь ошибиться с ролями, логически ближе мать, как человек, влияющий на вас в детстве и юности, направляющий на путь. Но это, образ ученика с вашей стороны, когда кто-то рядом с вами, занимал роль лидера, ведущего вас за собой. Не скажу, что вам это нравилось, хотелось, чтобы услышали ваше мнение и желания.
2. Стук в дверь – На что вы должны обратить внимание. Батюшки… А тут роль мужчины в вашей жизни, и, в общем-то есть пересечения с предыдущей позиции, во всяком случае в том моменте, что он возвеличивался над вами. Вот этого возвеличивания надо опасаться, не позволять кому-то занимать покровительственно-снисходительную позицию по отношению к вам, будь-то хоть брат, хоть сват, хоть отец родной.
3. Величественный ворон – Ваш самый глубокий страх. Возможно, что кто-то из прошлого может оказывать негативное влияние на вашу жизнь, чинить какие-то препятствия или просто играть на нервах.
4. Эхо из тьмы – основа ваших страхов. Любовный треугольник был когда-нибудь в вашей жизни? Но опять же это связано с прошлым, с отношениями в которых вы недополучили любви или видели нечестность со стороны партнера. Вот тут и страх можно немного переформулировать, как боязнь людского «оборотничества», когда в начале знаешь человека с одной стороны, а потом вдруг открывается совершенно другая, нелицеприятная сторона.
5. Дом Посещаемым Ужасом – Почему Вы держитесь на свои страхи. Чтобы сохранять осторожность и не обжечься ещё раз, быть предусмотрительней.
6. Зловещая Птица Былого – Что вы должны понять и увидеть. На этой карте – Скульд, богиня будущего. Поэтому я бы говорила о том, что предыдущий пункт обоснован, ваш опыт на то вам и дан, чтобы в будущем вы не повторяли прошлых ошибок.
7. Тени на Полу – Что Вы отказываетесь видеть Вы мечтатель, а потому вам все равно может быть свойственно видеть людей лучше, чем они есть, придумывать оправдание их недостаткам, стараться помочь до тех пор, пока не оказывается, что в помощи они совсем не нуждаются.
8. Каркнул Ворон, Никогда – Как страхи повлмяют на вашу жизнь, если Вы не будете противостоять им. Я скажу так, главное не впадать в крайности, не идеализировать окружающую действительность, но и не быть излишне настороженной ко всему новому. Стараться быть объективной, не руководствуясь в суждениях только подсознательными страхами повторения или, наоборот, надеждами на лучшее. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari