Здесь только заявки, данные, уточнения и ссылки на расклады в тематические темы. Сами расклады и ОС в этой теме не выкладываем.
Схема приблизительно такая:
- "Ищу пару для проработки расклада "Кельтский Крест". Мой вопрос "Развитие отношений с Д. на протяжении 3 месяцев. Данные напишу в личку" - "Готова объединиться в пару. Хочу знать, поменяю ли я работу в течении месяца? Зовут - Катерина, 03.02.1981. Если вы согласны, жду ваши данные" - "Ваш расклад готов. В теме "Кельтский Крест" " - "Спасибо! ОС уже там. И ваш расклад готов " Хорошо отредактировать свои заявки, отметить, что пара уже найдена)) Расклады не обязательно делать одинаковые. По желанию.
Если сам расклад и ОС дают здесь, модератор их удаляет (имейте ввиду). Также все сообщения не по теме удаляются без предупреждения.
фото - не обязательно, нужны имена, даты и год рождения, дата бракосочетания. И один вопрос - Вы не против, если я сделаю данный расклад на девиантах, если не хотите, тогда на поганочках - эта колода женственная и намного мягче :ah:
Ищу пару на расклад!!! Но вам могу сделать любой другой на выбор..или по картам два... за один!!
Курортный чемодан
сигнификатор, карту 1 и карту 24 выкладывают на одной линии карт с номером 13-15 карты 22, 23 выкладывают на линии карт с номером 19-21 карты 2, 3 выкладывают на линии карт с номером 4-6 19 20 21 16 17 18 13 14 15 10 11 12 7 8 9 4 5 6
Две карты вокруг вопрошающего ( 1 и 24) показыавют общее состояние консультируемого.
2,3 дают описание пути и возможных проблем в дороге
4-6 раскрывают условия жизни, описание возможной квартиры или гостиничного номера. 7-9 эти три карты - предостережение. они говорят о том, чего следует опасаться. В случае, если в этой позиции лежать нейтральные карты, то ничего плохого не произойдет. 10-12 окружение, какие люди будут окружать консультируемого, возможные знакомства. 13-16 по этим картам можно судить о погоде. 16-18 состояние здоровья консультируемого. 19-21 приобретение, карты в этой позиции дают "сухой" остаток отдыха, польза от проведенного времени. 22,23 обратная дорога
Ищу пару на расклад на неделю... У меня будет довольно напряженная и насыщенная... Хотелось бы узнать что и как пройдет... Снимаю заявкуПрошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Vika,1) Интерпретация намерений я хочу на этот расклад!)делать буду на секс магии.Если сегодня скинете данные то сегодня..Если нет то в среду)))) Нельзя быть хорошей для всех.
Ищу пару на расклад Сила ведьмыПрошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638