Здесь только заявки, данные, уточнения и ссылки на расклады в тематические темы. Сами расклады и ОС в этой теме не выкладываем.
Схема приблизительно такая:
- "Ищу пару для проработки расклада "Кельтский Крест". Мой вопрос "Развитие отношений с Д. на протяжении 3 месяцев. Данные напишу в личку" - "Готова объединиться в пару. Хочу знать, поменяю ли я работу в течении месяца? Зовут - Катерина, 03.02.1981. Если вы согласны, жду ваши данные" - "Ваш расклад готов. В теме "Кельтский Крест" " - "Спасибо! ОС уже там. И ваш расклад готов " Хорошо отредактировать свои заявки, отметить, что пара уже найдена)) Расклады не обязательно делать одинаковые. По желанию.
Если сам расклад и ОС дают здесь, модератор их удаляет (имейте ввиду). Также все сообщения не по теме удаляются без предупреждения.
1) Что он думает на счет меня? 2) Что чувствует ко мне? 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 4) Как на самом деле ко мне относится? 5) Какие цели преследует относительно меня? 6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.
Сама делать буду на манаре)Нельзя быть хорошей для всех.
1)Что он думает на счет меня? 10 воды Вы чувственная особа,которая находится в гармонии с собой и вы счастливы. 2)Что чувствует ко мне? 3 земли Испытывает радость при общении с вами,ему тепло и уютно и он считает что вы хорошо подходите друг другу! 3)Какое отношение показывает внешне относительно меня? 3 воды Мужчина одинок и возможно он показывает что сам счастлив без отношений и без второй половинки.В жизни у него есть все то,что ему нужно и он чист перед вами..показывает искренние эмоции и чувства к вам. 4)Как на самом деле ко мне относится? 4 огня Планов не строит серьезных,он хочет просто интимные и свободных отношений без обязательств и дальнейших планов на будущее. 5)Какие цели преследует относительно меня? Всадница огня Попытаться развить отношения и пуститься в страстный роман с вами. 6)Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) всадница воды Пригласит вас провести с ним время вдвоем или в веселой компании,захочет поближе вас узнать и прочувствовать. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.король огня Не люблю эту карту,так как серьезных отношений она не предвещает и если будет секс,то потом мужчина пропадет из поля зрения и лучше на него не рассчитывать.
1)Что он думает на счет меня? 10 воды Вы чувственная особа,которая находится в гармонии с собой и вы счастливы.
Ну да, а еще он считает, что я заслуживаю надежного мужчину к коим он себя почему то не относит
ЦитатаJaneMalahova ()
2)Что чувствует ко мне? 3 земли Испытывает радость при общении с вами,ему тепло и уютно и он считает что вы хорошо подходите друг другу!
Ну да. Ему со мной спокойно, уютно, он всегда рад общению. Вот насчет подходим друг другу... В его представлениях я заслуживаю большего.
ЦитатаJaneMalahova ()
3)Какое отношение показывает внешне относительно меня? 3 воды Мужчина одинок и возможно он показывает что сам счастлив без отношений и без второй половинки.В жизни у него есть все то,что ему нужно и он чист перед вами..показывает искренние эмоции и чувства к вам.
У него на самом деле есть все, но он одинок... В данный момент - ушел в себя, упивается собой, считая, что принял верное решение и действует мне во благо... Только вот у меня забыл спросить
ЦитатаJaneMalahova ()
4)Как на самом деле ко мне относится? 4 огня Планов не строит серьезных,он хочет просто интимные и свободных отношений без обязательств и дальнейших планов на будущее.
Ну да, третий раз жениться он не собирается, да и я этого не прошу. Насчет серьезных планов не знаю... думаю он и хотел бы, но есть много всяких разных НО...
ЦитатаJaneMalahova ()
5)Какие цели преследует относительно меня? Всадница огня Попытаться развить отношения и пуститься в страстный роман с вами.
Страстному роману было бы (а может еще и будет) 4 года Это без иронии... он действительно страстный. Только цель его сейчас - отдалиться и меня отдалить
ЦитатаJaneMalahova ()
6)Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) всадница воды Пригласит вас провести с ним время вдвоем или в веселой компании,захочет поближе вас узнать и прочувствовать.
Думаю, по этой карте, все таки застой... Не будет никаких проявлений. Влюбился мальчонка по уши (сам того не ожидая) и не знает, что теперь ему с этой любовью делать. А на какой срок загадывали?
ЦитатаJaneMalahova ()
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.король огня Не люблю эту карту,так как серьезных отношений она не предвещает и если будет секс,то потом мужчина пропадет из поля зрения и лучше на него не рассчитывать.
Соглашусь. Мужем в его классическом понимании он никогда не станет. Это из разряда слепоглухонемого капитана дальнего плаванья Это, если муж, то такой, которого дома не бывает. И выпадает он из поля зрения с завидной регулярностью и далеко не первый раз . Все верно увидели. Спасибо за расклад :flowers:
cherry_ksenia, если не против, могу быть Вашей парой на расклад Ищем будущего супругаБыло бы хорошо, если бы все люди выглядели внешне так, как они выглядят внутри.