Здесь только заявки, данные, уточнения и ссылки на расклады в тематические темы. Сами расклады и ОС в этой теме не выкладываем.
Схема приблизительно такая:
- "Ищу пару для проработки расклада "Кельтский Крест". Мой вопрос "Развитие отношений с Д. на протяжении 3 месяцев. Данные напишу в личку" - "Готова объединиться в пару. Хочу знать, поменяю ли я работу в течении месяца? Зовут - Катерина, 03.02.1981. Если вы согласны, жду ваши данные" - "Ваш расклад готов. В теме "Кельтский Крест" " - "Спасибо! ОС уже там. И ваш расклад готов " Хорошо отредактировать свои заявки, отметить, что пара уже найдена)) Расклады не обязательно делать одинаковые. По желанию.
Если сам расклад и ОС дают здесь, модератор их удаляет (имейте ввиду). Также все сообщения не по теме удаляются без предупреждения.
где будет удобнее. Главное мне в личку кидать ссылку не щабывайте. Начать лучше с карты дня, так запоминается легче, а по ос моей будет видно как отыграла карта. Просто легче будет Вам освоить. Сейчас пошарю, найду темку где можно и сегодня начать могли бы.
Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
Ищу пару на расклад Воспоминания о былой любви" 1.Вспоминает ли он обо мне? 2. В каком ключе он обо мне вспоминает (хорошо/плохо)? 3. Хочет ли он возобновить общение со мной? (можно тащить доп.карты на причину и подробности) 4. Как он отреагирует, если я сама выйду на связь с ним
Ищу пару на расклад Воспоминания о былой любви" 1.Вспоминает ли он обо мне? 2. В каком ключе он обо мне вспоминает (хорошо/плохо)? 3. Хочет ли он возобновить общение со мной? (можно тащить доп.карты на причину и подробности) 4. Как он отреагирует, если я сама выйду на связь с ним
Колоды малая ленорман,таро Тота таро Ленорман В паре с LauraSobbir
Расклад "Разговор с Ангелом-Хранителем" http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-8-86174-16-1337012831Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это