Здесь только заявки, данные, уточнения и ссылки на расклады в тематические темы. Сами расклады и ОС в этой теме не выкладываем.
Схема приблизительно такая:
- "Ищу пару для проработки расклада "Кельтский Крест". Мой вопрос "Развитие отношений с Д. на протяжении 3 месяцев. Данные напишу в личку" - "Готова объединиться в пару. Хочу знать, поменяю ли я работу в течении месяца? Зовут - Катерина, 03.02.1981. Если вы согласны, жду ваши данные" - "Ваш расклад готов. В теме "Кельтский Крест" " - "Спасибо! ОС уже там. И ваш расклад готов " Хорошо отредактировать свои заявки, отметить, что пара уже найдена)) Расклады не обязательно делать одинаковые. По желанию.
Если сам расклад и ОС дают здесь, модератор их удаляет (имейте ввиду). Также все сообщения не по теме удаляются без предупреждения.
Расклад "Коридор Затмений". Делается этот расклад после выхода из коридора.
Значение позиций: 1. Каким человек вошёл в коридор затмений 2. С чем (кем) встретился 3. Что приобретено 4. Что ушло 5. Каким человек вышел из коридора затмений 6. Куда двигаться дальше (над чем работать)
Здравствуйте) ищу пару на расклад "Морская ракушка" Позиции расклада: 1. Песчаный пляж. Тенденции и перспективы грядущего лета 2. Теплый песок. Путь, по которому мне предстоит пройти 3. Синева небес. Поддержка, которая будет дарована наступающим летом 4. Жаркое солнце. В чем буду черпать энергию и силы 5. Освежающий бриз. Идеи и планы, которые найдут свою реализацию 6. Манящие миражи. Идеи и планы, которые могут обернуться разочарованием 7. Морская ракушка. Главное событие наступающего лета 8. Сверкающая жемчужина. Главный сюрприз наступающего летаПрошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Luch, буду рада сотрудничеству)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1. Основное влияние, которое окажет на вас это затмение; «энергия» затмения в общем. 2. Влияние солнечного затмения на здоровье. 3. Влияние на взаимоотношения с ближайшим окружением, общение, друзья и т.д. 4. Влияние на отношения, в первую очередь, на любовную сферу, либо на самых близких и т.д. 5. Влияние на работу, денежные вопросы и т.д. 6. Влияние на творчество, магическую работу (для кого это актуально) и т.д. 7. От чего можно отказаться, что легко уйдет, если вы того захотите? 8. Какие энергии можно «притянуть», развить в себе в этот период?
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Лукреция, ещё не нашли пару? Если нет, я бы попробовалаЯ открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Ищу пару на Расклад на солнечное затмение - сделаю завтра --------8-------7----------- ------------1--------------- -----6-------------2-------- ------5-----------3--------- ------------4---------------
1. Основное влияние, которое окажет на вас это затмение; «энергия» затмения в общем. 2. Влияние солнечного затмения на здоровье. 3. Влияние на взаимоотношения с ближайшим окружением, общение, друзья и т.д. 4. Влияние на отношения, в первую очередь, на любовную сферу, либо на самых близких и т.д. 5. Влияние на работу, денежные вопросы и т.д. 6. Влияние на творчество, магическую работу (для кого это актуально) и т.д. 7. От чего можно отказаться, что легко уйдет, если вы того захотите? 8. Какие энергии можно «притянуть», развить в себе в этот период?
И на Расклад "Коридор Затмений". Сделаю в выходные Делается этот расклад после выхода из коридора.
Значение позиций: 1. Каким человек вошёл в коридор затмений 2. С чем (кем) встретился 3. Что приобретено 4. Что ушло 5. Каким человек вышел из коридора затмений 6. Куда двигаться дальше (над чем работать)
Вам могу сделать любой другой с аналогичным количеством позицийПрошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Ищу пару на Расклад на солнечное затмение - сделаю завтра--------8-------7----------- ------------1--------------- -----6-------------2-------- ------5-----------3--------- ------------4---------------
Сантия, здравствуйте! Спасибо! Буду очень рада)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638