Здесь только заявки, данные, уточнения и ссылки на расклады в тематические темы. Сами расклады и ОС в этой теме не выкладываем.
Схема приблизительно такая:
- "Ищу пару для проработки расклада "Кельтский Крест". Мой вопрос "Развитие отношений с Д. на протяжении 3 месяцев. Данные напишу в личку" - "Готова объединиться в пару. Хочу знать, поменяю ли я работу в течении месяца? Зовут - Катерина, 03.02.1981. Если вы согласны, жду ваши данные" - "Ваш расклад готов. В теме "Кельтский Крест" " - "Спасибо! ОС уже там. И ваш расклад готов " Хорошо отредактировать свои заявки, отметить, что пара уже найдена)) Расклады не обязательно делать одинаковые. По желанию.
Если сам расклад и ОС дают здесь, модератор их удаляет (имейте ввиду). Также все сообщения не по теме удаляются без предупреждения.
Ищу пару на 2 вопроса на несколько карт (по принципу блиц). Благодарю! Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
1. Основная задача лунного месяца для меня. 2. Сфера финансов, на что стоит обратить внимание. 3. Сфера отношений, в каком направлении двигаться. 4. Сфера здоровья, что будет важно в этом месяце. 5. Предостережение, от чего стоит воздержаться. 6. Совет: что рекомендуется в этом месяце. 7. К чему можно прийти в конце месяца, если следовать рекомендациям
По вашему желанию, возможен также другой (подобный), из раздела кармических. В ответ готова на расклад, где нет определённых дат и бытовых вопросов. В идеале, не больше 10 карт. Интересны темы смысла жизни, предназначения, отношений, здоровья и личных кризисов.
Спасибо!Даже путь в тысячу ли начинается с первого шага. Лао-цзы. Расклады делаю на таро эры Водолея (Марины Болгарчук). Перевёрнутые карты не смотрю. Я - Марина) Простите, кому не ответила. Трудный период, духовное выгорание(