Здесь только заявки, данные, уточнения и ссылки на расклады в тематические темы. Сами расклады и ОС в этой теме не выкладываем.
Схема приблизительно такая:
- "Ищу пару для проработки расклада "Кельтский Крест". Мой вопрос "Развитие отношений с Д. на протяжении 3 месяцев. Данные напишу в личку" - "Готова объединиться в пару. Хочу знать, поменяю ли я работу в течении месяца? Зовут - Катерина, 03.02.1981. Если вы согласны, жду ваши данные" - "Ваш расклад готов. В теме "Кельтский Крест" " - "Спасибо! ОС уже там. И ваш расклад готов " Хорошо отредактировать свои заявки, отметить, что пара уже найдена)) Расклады не обязательно делать одинаковые. По желанию.
Если сам расклад и ОС дают здесь, модератор их удаляет (имейте ввиду). Также все сообщения не по теме удаляются без предупреждения.
Расклад, приуроченный ко дню летнего солнцестояния - Лите. Расклад для полной колоды. Раскладывается на период от летнего солнцестояния/Лита* до осеннего равноденствия/Мабон**. 1. Солнце. Что даст мне наибольшую силу и энергию для различной деятельности и творчества в наступающем периоде 2. Небо. Какие перспективы открывает для меня этот период 3. Травы и цветы. Возможности периода, которые уже доступны для меня, и которые мне надлежит обязательно использовать 4. Летний ветерок. Сюрпризы и неожиданности периода, что поспособствуют моей деятельности, творчеству и самореализации 5. Линия горизонта. Скрытый и пока еще не проявивший себя потенциал, который мне стоит обнаружить и раскрыть в наступающем периоде 6. Темный лес. В чем надлежит проявить осторожность, дабы не оступиться и не наделать ошибок 7. Танец света. Где и в чем я обрету помощь и поддержку для наилучшей реализации своих возможностей 8. Наливающиеся соком плоды будущего урожая. Достижения, которые я могу ожидать на конец периода
и на "Сон в летнюю ночь"
Празднуйте свободу и освобождение лета. Поскольку энергия летнего солнцестояния является очень мощной -это - замечательное время для защиты, развития экстрасенсорных способностей и предсказаний. Используйте расклад «Сон в летнюю ночь», когда Вы хотите визуализировать желание своего сердца. Увидьте свое будущее в красоте сияющих золотых лучей солнца. Карты в этом раскладе рассматриваются в парах. (Карта один и ее будущая тенденция, карта два; карта три и ее будущая тенденция, карта четыре; карта пять и ее будущая тенденция, карта шесть.), Если вы имеете конкретный вопрос , задайте его, когда вы будете перетасовывать карты. Перетасуйте карты и разместите их в положения один - шесть, как показано ниже.
КАРТЫ ВЫКЛАДЫВАЮТСЯ ПО КРУГУ
Позиция 1: Свобода и освобождение. Что освободит Ваш дух? Что мешает исполнению желания вашего сердца? Эта карта указывает, где энергия заблокирована или куда нужно приложить вашу энергию. Она указывает на ваши силы или проблемы. Понимание проблемы позволяет творческой энергии помогать желанию вашего сердца.
Позиция 2: Будущие тенденции свободы и освобождения. Указывает на возможные сценарии, основанные на влияниях в это время. Вы получите желание своего сердца, или вы ведете неправильную жизнь? (Примечание: Никакой расклад Таро не предопределяет судьбу. Если вам не нравится, любая карта в раскладе, вытащите третью карту для дополнительной информации. Вы можете изменить текущие тенденции, чтобы изменить будущее.)
Позиция 3: Потребность в защите. Показывает Ваши слабые места или где вы могли бы заблокировать желание своего сердца. Может описать любой аспект жизни: физический (Пентакли); эмоциональный (Кубки); психологический (Мечи); действия (Палочки); люди в вашей жизни (Карты Двора); духовность и судьба (Старшие Арканы). Если вам нравится эта карта, она описывает то, что нужно беречь и развивать.
Позиция 4: Будущие тенденции потребности в защите. Какие тенденции усиливаются, благодаря энергиям летнего солнцестояния? Вы находитесь на пути к выполнению желания вашего сердца, или вы должны найти другой путь? Смотри примечание к позиции два.
Позиция 5: Интуиция. Развитие экстрасенсорных способностей. Указывает на Вашу восприимчивость к внутреннему голосу мудрости. Интуиция всегда подсказывает то, что является лучшим для Вас.
Позиция 6: Будущие тенденции в развитии экстрасенсорных способностей. Внимание к интуиции и голосу души, является вашим самым прямым путем к желанию вашего сердца. Учитывая влияния карт в это время, что вероятный результат к вашему экстрасенсорному развитию? Помните, вы можете изменить карты, чтобы изменить действительность.
Чтобы закончить расклад « Сон в летнюю ночь, вы можете медитировать с картами, оставить карты на алтаре до Ламмаса или закрыть ими колоду. Носите одну или две карты с собой течение одного-двух дней, чтобы усилить свою связь с вашим желанием. Подтвердите свое желание развить свои экстрасенсорные способности такими словами; Я слышу голос своей интуиции и ясно визуализирую свои цели. Пусть это исполнится, не вредя никому. Да будет так! Автор Кристин Джетт. Перевод Г. Назарова. источник
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1. Полнолуние - сила жизни: осознание себя 2. Убывающая луна: от чего необходимо отказаться, что нужно решить 3. 19-й лунный день: иллюзии 4. Новолуние: первые итоги 5. 29-й лунный день: заблуждение в сделанных выводах 6. Растущая луна: будущие свершения, на что направить усилия 7. 9-й лунный день: что ошибочно в выбранном направлении 8. Следующее полнолуние: подведение окончательных итогов 9. “Песня полнолуния для ведьмы”: Совет для вас От SagaLi http://sagali-tarot.blogspot.com/2018/06/blog-post_26.html?m=1Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Лукреция, Женя, давай) сделаю завтра с утра)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Для первого саббата урожая я предлагаю мой новый авторский расклад «Цветение пижмы»
Почему такое необычное название? Пижма – это удивительное растение. Пижма обыкновенная («дикая рябинка») – это многолетнее корневищное пахучее растение с прямостоячим стеблем. Цветет с июня по август. Близится Лугнасад и все более актуальными становятся тематические расклады, посвященные этому саббату, отражающие его особенности и помогающие наиболее полезно использовать его энергии.
Это – особенное растение для тех, кто идет по пути современного ведовства: *это - растение Темной Богини, *стихия: вода, *планета-правитель: Венера, *используется в практиках и ритуалах, связанных с бессмертием, продолжением рода, перерождением, памятью *ее цветы используются в качестве подношения Иному Миру и его силам, *используется в составе чайной смеси для долголетия.
---1--S--2---6- -----3--4------- -------5--------
S. Сигнификатор: Мой Путь через саббаты урожая к Йолю 1. Это умрет в Лугнасад 2. Это продолжить жить на Пути к Йолю 3. Добровольная Жертва Лугнасада 4. Семена будущего, полученные через Жертву 5. Изменения форм… 6. Я вижу костры Йоля…
Тоже ищу пару на «Цветение пижмы»: расклад на Лугнасад
Для первого саббата урожая я предлагаю мой новый авторский расклад «Цветение пижмы»
Почему такое необычное название? Пижма – это удивительное растение. Пижма обыкновенная («дикая рябинка») – это многолетнее корневищное пахучее растение с прямостоячим стеблем. Цветет с июня по август. Близится Лугнасад и все более актуальными становятся тематические расклады, посвященные этому саббату, отражающие его особенности и помогающие наиболее полезно использовать его энергии.
Это – особенное растение для тех, кто идет по пути современного ведовства: *это - растение Темной Богини, *стихия: вода, *планета-правитель: Венера, *используется в практиках и ритуалах, связанных с бессмертием, продолжением рода, перерождением, памятью *ее цветы используются в качестве подношения Иному Миру и его силам, *используется в составе чайной смеси для долголетия.
---1--S--2---6- -----3--4------- -------5--------
S. Сигнификатор: Мой Путь через саббаты урожая к Йолю 1. Это умрет в Лугнасад 2. Это продолжить жить на Пути к Йолю 3. Добровольная Жертва Лугнасада 4. Семена будущего, полученные через Жертву 5. Изменения форм… 6. Я вижу костры Йоля…
Автор SagaLi
или на Первый урожай
____2_________ 3___1___5____6 ____4_________
1. Послание первого урожая. Энергии текущего момента крупным планом. 2. Ожидания от урожая. Мое отношение к изобилию и процветанию в данный период времени. 3. Позвольте урожаю взрасти. Что еще не готово к сбору? Какому аспекту во мне или в моей жизни нужно больше времени и любви, для того чтобы вырасти и созреть? 4. Жертва/Сделайте поле священным. Аспект, который предлагается отпустить в себе или в жизни, для того чтобы получить щедрый урожай. 5. Первые зерна урожая. Что-то во мне или в моей жизни, за что я уже могу быть благодарен и чем могу поделиться с другими. 6. Послание от Духа. Мудрый совет или предложение от Духа для текущего момента или того, что грядет в будущем.
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1 - вы на данный момент - ваше состояние, жизненный этап; 2 - каковы плоды ваших трудов за прошлый год, чего вы добились, каков "урожай этого года"; 3 - что следует отрезать, от чего отказаться, чтобы результат ваших трудов был большим, чем в прошлом году; 4 - что вы можете сделать, чем можете поделиться, дабы привлечь на свою сторону фортуну; 5 - что всё ещё требует развития и что вы можете сделать, чтобы это развить; 6 - на чём должно сосредоточиться и что изменить до конца этого года
Расклад на Ламмас - ХОРОВОД ФЕЙ
1. Карта показывает ваш текущий период жизни. 2. Карта демонстрирует, что у Вас позади. 3. Карта показывает, что у Вас впереди. 4. Карта указывает недостатки, которые удастся побороть. 5. Карта показывает сильную сторону, которая должна быть развита. 6. Карта указывает препятствия, которые лежат в вашем пути. 7. Карта показывает, что поможет Вам. 8. Карта - конечный результат этого периода.
1. Зерно - что Вы посеяли, что вы отдали в этом году 2. Хлеб - что Вы сделали, чего вы достигли, отдав зерно. 3. Яблоки - что уже созрело и ждет вас. 4. Ягоды - счастливые неожиданностей и полезные советы подсказки для вас до следующего Ламмаса (до следующего Ламмаса, саббата и.т.д. моя рекомендация все-таки ограничить временные рамки расклада)
Еще нашла такие варианты:
Расклад на Ламмас от Ethony
2 ----- 3 ----1 ---- 4-------5
1. Тема. Тема саббата и сезонного цикла. 2. Цели. Какие цели должны проявиться в этом сезонном цикле. 3. Вдохновение. Какие энергии помогут Вашим целям осуществиться. 4. Урожай. За что Вам следует быть благодарным в этом сезонном цикле. 5. Хлеб Луга. Что нужно отпустить, от чего избавиться для процветания.
1. Плоды полей. Какое благословение недавнего сезона созрело и принесло плоды в моей жизни к этому моменту? 2. Запас для костра. Какие привычки, опыт или установки следует убрать из моей жизни перед тем, как перейти в темное, тихое время года? 3. Соленья на зиму. Какой урок этого сезона мне стоит сохранить для грядущих темных дней года?
mamaegora08, Здравствуйте) прошу прощения, пропустила... Давайте в пару) Мне если можно, Первый урожай, а какой вам? Делать буду на Книге Теней 2. К сожалению только эта колода с собой будет 1 числа...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638