Здесь только заявки, данные, уточнения и ссылки на расклады в тематические темы. Сами расклады и ОС в этой теме не выкладываем.
Схема приблизительно такая:
- "Ищу пару для проработки расклада "Кельтский Крест". Мой вопрос "Развитие отношений с Д. на протяжении 3 месяцев. Данные напишу в личку" - "Готова объединиться в пару. Хочу знать, поменяю ли я работу в течении месяца? Зовут - Катерина, 03.02.1981. Если вы согласны, жду ваши данные" - "Ваш расклад готов. В теме "Кельтский Крест" " - "Спасибо! ОС уже там. И ваш расклад готов " Хорошо отредактировать свои заявки, отметить, что пара уже найдена)) Расклады не обязательно делать одинаковые. По желанию.
Если сам расклад и ОС дают здесь, модератор их удаляет (имейте ввиду). Также все сообщения не по теме удаляются без предупреждения.
Расклад на Лунное Затмение 1. Общая энергетика затмения, его влияние в целом. 2. Что скрывается в вашей "тени"? Это может быть то, чего вы, возможно, не видите или то, что не лежит на поверхности - это не самый явный ответ, не тот, что приходит в голову первым. 3. От какого света вы отворачиваетесь? Как и в предыдущей позиции, выпавшая здесь карта показывает не самое явное; над обеими позициями - второй и третьей - стоит подумать, во всяком случае, в тренировочных раскладах, которые я делала, выпавшие карты имели "двойное дно". 4. Общее влияние этого затмения на последующий лунный месяц.
И на Коридор затмений
Расклад ТАРО - КОРИДОР ЗАТМЕНИЙ
1. В чем основа проблемы 2. От чего необходимо избавиться (по этой позиции можно провести потом специальную "чистку-отсечение") 3. Что добавить в свою жизнь, чего не хватает, каких ресурсов (по этой позиции можно потом провести дополнительную энергетическую проработку) 4. Что поможет 5. Что мешает 6. Плата (что нужно принять, с чем необходимо смириться в своей жизни) 7. Итог.
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
На Затмение никто не хочет в пару? Жаль...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Ищу пару на Сказки зимыПрошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Лукреция, спасибо большое) готова сделать завтра) данные твои есть) свои сейчас отправлю)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Доброй ночи,прошусь на расклад на тему работы. О перспективах нынешнего места работы. (хотелось бы ленорманиста) В ответ могу сделать расклад на Ленорман или на Марселе. (кроме кармических и по вопросам здоровья)Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
Доброго дня всем) ищу пару на такой расклад: ВЕЧНОЗЕЛЕНЫЙ РАСКЛАД ТАРО НА ЙОЛЬ
1. Еловая ветвь: что нужно искоренить, завершить до конца года. 2. Йольское полено: на что надеяться в новом году. 3. Омела: что взращивать в новом году. 4. Древо Йоля: на какой талант рассчитывать, чтобы реализовать мечты. 5. Свечи: как проявлять свой внутренний свет в новом году. 6. Остролист: в чем мне нужна защита. 7. Плющ: что поможет добиться мира и гармонии в новом году.
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Добрый день. Ищу пару. Меня интересует как сложится личная жизнь весной. Будут ли знакомства, отношения? В ответ любой расклад, кроме здоровья и магии.
Следующий роман 1 - С кем у вас завяжутся следующие отношения (общие характеристики партнера, например: внешность, телосложение, знак Зодиака и т.д.) 2 - Личность партнера или характер 3 - Сильные стороны партнера 4 - Слабые стороны партнера 5 - Вероисповедание (религиозные предпочтения: традиционные, Нью Эйдж, отсутствуют и т.д.) 6 - Знаки, на которые следует обратить внимание (что вы заметите, когда этого человека потянет к вам) 7 - Его реакция на вас 8 - Ваша реакция на него 9 - Совет, как вам произвести благоприятное впечатление при знакомстве (или, если вы уже знакомы, что он подумал о вас при первой встрече) 10 - Временной промежуток для возможной встречи (ближайшее или более отдаленное будущее) 11 - Какими будут сами отношения 12 - Возможности/итог в перспективе
Ищу пару на расклад ПРОСМОТР ДЕНЕЖНОГО КАНАЛА, или в ответ могу любой другой
ПРОСМОТР ДЕНЕЖНОГО КАНАЛА
1 – состояние денежного канала, его открытость и работоспособность. 2 – блокировки денежного канала. Что мешает поступлению денежных средств. 3 – каково участие кармы в ваших финансовых вопросах. 4 – ваше психологическое состояние, как ваши эмоции влияют на денежные потоки. 5 – какие проблемы в финансовом плане были у вашего рода. 6 – как открыть или очистить денежный канал для новых поступлений.