Обязательные условия для всех: -четкий вопрос; -расклад, если Акция без расклада; -данные: краткая предыстория, дата рождения + фото где хорошо видны глаза; -качественная ОС
Особые условия
Если Вы хотите меня поблагодарить за проделанную работу -R425737129195 Делаю расклады на платной основе. Все подробности обсуждаются в личных сообщениях. C администрацией согласовано (Lisika)
anastasiat, спасибо за участие в акции и помощь деткам и ОС
Я очень люблю давать положительные прогнозы, но к сожалению в моей практике это где то 30%, наверно потому что обращаются когда проблемы. Ваше отношение к одиночеству я понимаю, меньше обязательств и требований от других людей, больше независимости, но все таки лучше когда рядом есть человек который может понять и придать сил, поэтому нужно искать единомышленника. Я тоже верю что все в руках человека и верю что у каждого есть выбор действий, пусть даже ограниченный, карты они дают картинку грядущего исходя из сегодня и из шаблонов поведения человека - наиболее вероятный вариант. По чакрам - да в полноценном понимании 2,4и6 - любовь - привязки на этом уровне, но все таки все мы люди и наиболее важная 2, а потом все остальное, потому что без влечения сложно, это уже дружба, а если она заблокирована то и МЧ могут смотреть как на друга (это мои догадки). По Эгрегорам - все мы ХЭ, т.к. родились под ним и род под ним, это хорошо наверное, я верю в Высшие Силы и что все эгрогоры ведут к Высшей энергии, разуму, а они как посредники (эгрегоры). Но то что при гадании и подобных практиках используется энергия и то что мы в процессе соприкасаемся с чужой энергетикой и эгрегорами систем которыми пользуемся (таро, руны и т.п.) - это есть. самая разрушительная система - это 36 карт, она рушит все чем дорожит человек, таро, руны, оракулы - это более высшие и они "оператору" не наносят такого урона при определенных условиях помогают. это я так может вам это пригодиться, может нет. От себя желаю встретить нужного и вашего мужчину побыстрее и что б его состояние было лучше чем карты показали :cvetok2:
Нюта, ваш расклад в рамках благотворительной акции
Малый расклад на Личную жизнь в течении 6мес: Ваша позиция в настоящем: В голове - солнце - хорошая карта, которая может говорить о стремлении к чему то новому, к новым отношениям, начинаниям, с якорем - стремление к стабильности, но то что вокруг медведь и коса - может говорить об острых вопросах связанных с недвижимостью или чем то крупным (накопления и т.д.) Возможно вы в прошлом планировали что то оформить, но как то в будущем придется это по косе делить. и этот процесс заберет много энергии. То что в ногах - лиса+крыса (еще эти позиции рассматриваются - что в душе) - на душе у вас с одной стороны желание защитить свои интересы и интересы своих детей и очень негативный осадок от общения с БМ, ссора которая была она вскрыла какие то обманы, грязь и от этого очень неприятно. вообще вы можете иметь еще детей при желании (это так к слову). Возможно этот конфликт был по вашей инициативе потому что он вам надоел своим поведением, настроением, мыслями. карты прошлого (дом+крест) говорят о сложных отношениях в доме, с тем же БМ и о том что возможно нужен ремонт. Не комфортно и конфликты из-за материальной сферы и из-за того что нет защищенности, поддержки, он то хороший то плохой по тучам и как бы какие то бумаги нужно оформить, но они пока зависли. смотрим будущее: карта в мыслях - коса - говорит о готовности к резким переменам и может будете думать о какой то дележке, в любом случае надежды связанные с БМ не оправдаются и все пойдет не так как вы планируете. Аист в проявлении говорит о переменах, дорогах - это может быть ваша дорога на отдых, т.к. букет идет - это приятное провождение времени, букет и всадник намекает на свидания и приятные моменты, встречи. У вас будет новое знакомство , но сказать какой он будет не могу, но с ним будет вам интересно и это будет новый человек. Связка аисты+ребенок - может какое то влияние на вашу ЛЖ окажет женщина с грудным ребенком или в положении.
Дополнительно спросила: вернется ли БМ - Сад - это не карта возврата, а карта встреч или же на него влияет социум и общественное мнение. как вам с ним вести - Совы - поддерживать общение, вы пока для пространства пара. к чему все ведет - метла - вы как разные люди и нет взаимопонимания, как бы ни к чему токовому. будут ли у вас отношения - дорога - да, но пока вы найдете нового мужа, будет как мин 3 проходящих
Это состояние ваших отношений с БМ - тут и так все понятно - отношения не пережили кризис, когда должно было быть сближение душ, все пошло не так, но вам по судьбе другой мч, который скорей всего будет моложе, а эти закончатся башней, т.е. развод, придет момент когда вы просто не захотите это все терпеть и пойдете на встречу своей судьбы.
В голове - солнце - хорошая карта, которая может говорить о стремлении к чему то новому, к новым отношениям, начинаниям, с якорем - стремление к стабильности, но то что вокруг медведь и коса - может говорить об острых вопросах связанных с недвижимостью или чем то крупным (накопления и т.д.) Возможно вы в прошлом планировали что то оформить, но как то в будущем придется это по косе делить. и этот процесс заберет много энергии.
Это точно, совсем не давно поняла и осознала, что надо идти дальше, только вперед. Назад не оглядываться, нет там ничего хорошего, только боль, обиды и слезы мои. Он не изменится по отношению ко мне. Единственное, что можем делить, это квартиру.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
То что в ногах - лиса+крыса (еще эти позиции рассматриваются - что в душе) - на душе у вас с одной стороны желание защитить свои интересы и интересы своих детей и очень негативный осадок от общения с БМ, ссора которая была она вскрыла какие то обманы, грязь и от этого очень неприятно. вообще вы можете иметь еще детей при желании (это так к слову). Возможно этот конфликт был по вашей инициативе потому что он вам надоел своим поведением, настроением, мыслями.
Тоже все верно. И конфликт и уход последний спровоцировала я сама. Надоело молчать и смотреть, как опять все снова одно и то же. Про детей ничего не могу сказать, почему то не давно появились мысли, что родила бы еще одного Глупости какие-то. С этими бы разобраться (дать образование, воспитание). С его стороны помощи никакой (только алименты и те уходят не на детей)
ЦитатаMargaritkaTLB ()
карты прошлого (дом+крест) говорят о сложных отношениях в доме, с тем же БМ и о том что возможно нужен ремонт. Не комфортно и конфликты из-за материальной сферы и из-за того что нет защищенности, поддержки, он то хороший то плохой по тучам и как бы какие то бумаги нужно оформить, но они пока зависли. смотрим будущее:
И это верно. И ремонт нужен и с ним сложно и без него тяжело. Конфликты были из-за финансов, но больше мое не довольство. Человек хочет жить выше своих возможностей, отсюда гора кредитов, которые теперь мне выплачивать (дура потому что). Но и сам ушел с кредитами. С мыслями что ему там помогут. Сомневаюсь. Таких доверчивых мало. Да и он пока еще не свой. Но это так к слову. С бумагами ничего не могу сказать ( единственная проблема как у Зощенко в произведении Квартирный вопрос)
ЦитатаMargaritkaTLB ()
карта в мыслях - коса - говорит о готовности к резким переменам и может будете думать о какой то дележке, в любом случае надежды связанные с БМ не оправдаются и все пойдет не так как вы планируете. Аист в проявлении говорит о переменах, дорогах - это может быть ваша дорога на отдых, т.к. букет идет - это приятное провождение времени, букет и всадник намекает на свидания и приятные моменты, встречи. У вас будет новое знакомство , но сказать какой он будет не могу, но с ним будет вам интересно и это будет новый человек. Связка аисты+ребенок - может какое то влияние на вашу ЛЖ окажет женщина с грудным ребенком или в положении.
Вот здесь время покажет. Женина с ребенком или беременная, ну это если его пассия забеременеет, на этот раз молодая любовь. На отдых планирую, да и дети ждут поездки.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
Дополнительно спросила:вернется ли БМ - Сад - это не карта возврата, а карта встреч или же на него влияет социум и общественное мнение. как вам с ним вести - Совы - поддерживать общение, вы пока для пространства пара. к чему все ведет - метла - вы как разные люди и нет взаимопонимания, как бы ни к чему токовому.
Это действительно все видят нас парой. Но стечением времени и его походов, я стала другой. И меня все это не устраивает. Для него все по прежнему, он на том же уровне, что и когда уходил, а мне надо уже других отношений. Стабильности хочу в финансах (накоплений, вложений), в отношениях (знать, что не предадут) и думать хочу хорошо о мужчине, который рядом. С ним так не получается. Он же всего боится, все делает с оглядкой, как вор которого могут застать врасплох и за это накажут.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
Это состояние ваших отношений с БМ - тут и так все понятно - отношения не пережили кризис, когда должно было быть сближение душ, все пошло не так, но вам по судьбе другой мч, который скорей всего будет моложе, а эти закончатся башней, т.е. развод, придет момент когда вы просто не захотите это все терпеть и пойдете на встречу своей судьбы.
Действительно не пережили, и подстраивалась я под него, как могла, но место там уже не мое. Да и башня, точно показывает, не хочу так жить. Он развлекается, во всех пониманиях, а я вижу и молчу. Интересно МЧ моложе, это насколько примерно . А то я сомневаться в себе начну.
Missa, ваш расклад в рамках благотворительной акции
Сразу скажу что этот расклад в моей практике отрабатывался как встреча с человеком к которому может проявиться интерес или влечение, частенько показывает ближайший интим, это как бы не любовь, как мы себе представляем, но является отношениями между людьми.
Итак: 1-состоится ли встреча (6 мес) умеренность да и карта осеняя я думаю что осенью, когда время стрельца. И эта встреча она будет не просто так, а по воле высших сил. Умеренность это еще карта времени и терпения и она как бы говорит: Всему свое время, не торопите ход событий.
2-как будет начинаться - повешенный начало конечно интересное... зависшее, возможно что вы его вовсе не заметите изначально, не обратите внимание. или же пойдете на свидание не придавая этому значения. На карте у девушки связанны руки и глаза и ее готовят к ритуалу перерождения, ситуация может совершенно от вас не зависеть, но будет желание перемен. Возможно эти отношения выведут вас из какого то ступора.
3-отношения в развитии Гном вполне перспективны и имеет тенденцию развития. Энергия земли - это крепкие отношения. Но гном еще говорит о том что над ними нужно будет ухаживать, что б получить нужный результат.
4-описание человека Башня Он может быть конфликтным, вспыльчивым или же на тот момент расстанется с кем то. Так же башня может говорить о шрамах душевных или физических (тату, шрамики и т.п.). Так же учитывая что это СА - кармическая встреча, он поможет вам выйти из состояния повешенного и какой то путь нужно будет с ним пройти.
5-эго эмоциональный потенциал 9 чаш внутри буря, которую пытается сдерживать, а так человек довольно чувствительный. я б сказала что он в поиске новых ощущений и эмоциональных переживаний.
6-интелект смерть Он толи недавно закончил что то и получил диплом или что то вроде этого (смерть - перерождение, в интеллетуальном плане - был студент - стал специалистом и т.п.). Так же говорит о том что у него острый ум и он может говорить "правду матку", резкий.
7-материальный потенциал 10 чаш тут что то связанное с семьей, возможно проживает с семьей. карта денег не показывает, но сама по себе положительная.
8-духовный потенциал 7 жезлов он любит указывать людям что им делать... оказывает таким образом помощь. возможно у него присутствует чуйка, когда высшие силы подсказывают каким путем лучше идти.
9-миф любви спрашивающего новичок мечей (отшельник) вот тут мне кажется что есть какой то МЧ которого вы не можете забыть и вы всех сравниваете с ним. Или же у вас есть некий эталон МЧ в голове, образ, который ищите.
10-миф любви партнера 10 пент что девушки хотят что б им покупали подарки и много тратили денег, какие то стереотипы на этот счет.
11-прошлый опыт спрашивающего Старший мечей у вас была связь с человеком старше вас? Этот король это обычно опытный мужчина, который может дать совет, умеет говорить. Ваш папа вас в вопросах ЛЖ ни как не контролирует?
12-личная жизнь спрашивающего сейчас Т пент вы готовы к новым отношениям и хотите серьезных и перспективных, которые могут привести к семье.
13-тенденция развития 2 чаш будут встречи свидания, влюбленность, приятное провождение времени.
14-что надо изменить в себе инициируемый мечей мне кажется что нужно набраться жизненного опыта, научится чему то. Стать таким образом мудрее, анализировать все события и делать выводы.
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? 10 м мне кажется конец осени, т.к. 10 это завершение чего то и карта холодная.
Софи3095, ваш расклад в рамках благотворительной акции
Повторюсь о том, что этот расклад в моей практике отрабатывался как встреча с человеком к которому может проявиться интерес или влечение, частенько показывает ближайший интим, это как бы не любовь, как мы себе представляем, но является отношениями между людьми. 1-состоится ли встреча (6 мес) 3 чаш Да, и это будет в кругу друзей, на каком то празднике
2-как будет начинаться 9чаш будете скрывать свои эмоции, не показывать что вы им интерисуетесь.
3-отношения в развитии Инициируемый Пент тут девушка в зеленом - энергии анахаты, скорей всего влюбитесь по уши и будете готовы к серьезным отношениям с этим человеком.
4-описание человека 8 м тут он будет как не свободен, если в отношения то они не совсем правильны простороенные, или он будет физически не доступен. Изолирован от общества временно (я не думаю что тюрьма, может больница или что то в этом роде), может нужно куда то уехать. Или же его компания будет как то изолировать от общения.
5-эго эмоциональный потенциал новичок чаш вполне дружелюбный, улыбчивый и приятный человек.
6-интелект 6 м есть какой то процесс развития и обучения, может получение образования. Мысли в голове о поиске нужного пути выхода из кризисной ситуации.
7-материальный потенциал башня а вот тут связывая с описание человека, можно сказать что в материальной сфере у человека потрясение - это увольнение, аварии и подобные вещи, после которых долго приходят в себя.
8-духовный потенциал 5 м тут ему нужна поддержка, в этой колоде 5м мягкая и не говорит о подлости как РУ, он нуждается в поддержке и что б духовно расти ему нужна опора.
9-миф любви спрашивающего старший ж вы ищете мужчину похожего на папу или же думаете о том, что нужно строить отношения с человеком, который чегото добился. Что мужчина должен быть иницатором всех процессов в отношениях.
10-миф любви партнера 7 пент что женщина должна уметь терпеть и ждать, что от нее зависит атмосфера. и что можно исправить многое своей волей.
11-прошлый опыт спрашивающего звезда звезда она не показывает отношений как таковых а говорит больше об иллюзиях. Это как "отношения в сети". вроде как красиво, но толку мало. Может о чем то мечтали.
12-личная жизнь спрашивающего сейчас 8 ж тут переписка, общение в сети
13-тенденция развития Суд (9ж) а вот тут какие то кармические связи, которыми вы платите за что то. Суд часто говорит о повторении какого то сценария или что то подобное уже было у вас и идет повтор или же у ваших близких родственников (и тут главное менять поведение и подход к ситуации)
14-что надо изменить в себе КФ Тут девушка анализирует диаграмму, может стоит проанализировать себя, свое поведение и свои желания, что то изменить. КФ как и суд говорит о цикличности и возможно анализируя те или другие аспекты вы сможете увидеть закономерность событий. а может меньше в инете времени проводить нужно, а больше активной жизни.
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Т м это скорей начало осени, когда погода еще теплая и солнышко греет.
MargaritkaTLB, благодарю Вас, мои небольшие комментарии
ЦитатаMargaritkaTLB ()
1-состоится ли встреча (6 мес) 3 чашДа, и это будет в кругу друзей, на каком то празднике
Мм, очень интересно, посмотрим, как получится)
ЦитатаMargaritkaTLB ()
2-как будет начинаться 9чашбудете скрывать свои эмоции, не показывать что вы им интерисуетесь.
Не удивлена, потому что я в принципе свои эмоции и чувства скрываю от многих. тем более от парней, если заинтересуюсь ими.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
3-отношения в развитии Инициируемый Пенттут девушка в зеленом - энергии анахаты, скорей всего влюбитесь по уши и будете готовы к серьезным отношениям с этим человеком.
Не хотелось бы, конечно, по уши влюбляться. У меня есть страх обжечься, потому что уже было такое. Не хочу опять невзаимности.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
4-описание человека 8 мтут он будет как не свободен, если в отношения то они не совсем правильны простороенные, или он будет физически не доступен. Изолирован от общества временно (я не думаю что тюрьма, может больница или что то в этом роде), может нужно куда то уехать. Или же его компания будет как то изолировать от общения.
Сейчас есть парень, который нравится, раньше у нас были отношения от встречи до встречи, а потом мы расстались. И да, он сейчас не свободен. Не хочу опять на одни и те же грабли наступать.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
9-миф любви спрашивающего старший жвы ищете мужчину похожего на папу или же думаете о том, что нужно строить отношения с человеком, который чегото добился. Что мужчина должен быть иницатором всех процессов в отношениях.
Нет, такого как папа я точно не хочу себе, скорее всего верен второй вариант) Хочу строить отношения с мужчиной, который из себя что-то представляет. И верно тоже, что готова отдать мужчине инициативу всю в руки)
ЦитатаMargaritkaTLB ()
11-прошлый опыт спрашивающего звездазвезда она не показывает отношений как таковых а говорит больше об иллюзиях. Это как "отношения в сети". вроде как красиво, но толку мало. Может о чем то мечтали.
Отношений нормальных, полноценных не было, верно. Были одни мечты, фантазии...Сейчас как-то уже нет такого.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
12-личная жизнь спрашивающего сейчас 8 жтут переписка, общение в сети
Ой, пишут всякие "а-ля, привет, кросавеца, чем занимаешся? давай встретемся?" Поэтому можно считать, что в ЛЖ глухо сейчас))) Больше занята дипломом)
ЦитатаMargaritkaTLB ()
13-тенденция развития Суд (9ж)а вот тут какие то кармические связи, которыми вы платите за что то. Суд часто говорит о повторении какого то сценария или что то подобное уже было у вас и идет повтор или же у ваших близких родственников (и тут главное менять поведение и подход к ситуации)
А может еще говорить о возвращении прошлых отношений? Себя я меняю, пытаюсь. не хочу вести себя так, как родственники. Пытаюсь выстраивать собственный стиль поведения. Работа над собой, конечно, тяжелый труд, но я стараюсь)
ЦитатаMargaritkaTLB ()
14-что надо изменить в себе КФТут девушка анализирует диаграмму, может стоит проанализировать себя, свое поведение и свои желания, что то изменить. КФ как и суд говорит о цикличности и возможно анализируя те или другие аспекты вы сможете увидеть закономерность событий. а может меньше в инете времени проводить нужно, а больше активной жизни.
Пока без Инета никак))) Надеюсь, как покончу с дипломом, то будет больше свободного времени и буду тратить его на себя) А анализирую я себя постоянно. Самоанализ и самокопания - это мое второе имя :biggrin:
Благодарю Вас за расклад! Окончательную ОС дам через полгода Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Суд может означать возрождение старых отношений, но в другом качестве Вообще что б построить нормальные отношения очень важно принимать и любить себя в первую очередь, это дает хороший внутренний стержень и женственность, мне так кажется. Женщину с таким типом поведения и мышления мужчины не делают "жертвой" и уважают. Конечно не следует становиться эгоистом и тянуть одеяло только на себя.
1-состоится ли встреча (6 мес) умеренностьда и карта осеняя я думаю что осенью, когда время стрельца. И эта встреча она будет не просто так, а по воле высших сил. Умеренность это еще карта времени и терпения и она как бы говорит: Всему свое время, не торопите ход событий.
Интересно, посмотрим что выйдет. Я тоже думаю что после лета произойдет.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
9-миф любви спрашивающего новичок мечей (отшельник)вот тут мне кажется что есть какой то МЧ которого вы не можете забыть и вы всех сравниваете с ним. Или же у вас есть некий эталон МЧ в голове, образ, который ищите.
Да действительно определенный образ есть и знаю что образ мне мешает сильно, но как избавится от этого я не знаю.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
11-прошлый опыт спрашивающего Старший мечейу вас была связь с человеком старше вас? Этот король это обычно опытный мужчина, который может дать совет, умеет говорить. Ваш папа вас в вопросах ЛЖ ни как не контролирует?
Да попытка отношений была, он старше меня лет на 5 (точный возраст не знала) Отец нет, скорее мать влияет на мой выбор.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
12-личная жизнь спрашивающего сейчас Т пентвы готовы к новым отношениям и хотите серьезных и перспективных, которые могут привести к семье.
Ага, сейчас отношений нет и хочу действительно серьезности и крышеноса))
Фемида1806, ваш расклад в рамках благотворительной акции
Сегодня согласилась работать моя любимая колода таро Божественного Наследия 1-состоится ли встреча (6 мес) Км Да, состоится и возможно это будет через знакомого и не простого, а у которого есть власть или "погоны" 2-как будет начинаться КФ КФ часто говорит о дорогах и перемещениях, я думаю встреча будет в дороге. 3-отношения в развитии Тж (Умеренность) Тоже хорошие карты, Тж может говорить о страсти и о возможности создания отношений, существования как пары, но в Т жезлов есть такой нюанс - главное не упустить момент, что б все "неперегорело", это всегда приключение и довольно интересное, но вот надо брать пока горячо. Спросила к чему эти отношения могут привести - умеренность - эта карта взаимопонимания, уважения, когда люди на связи с друг другом и на одной волне. Так что перспектива мне нравится. 4-описание человека 7м В этой колоде эта карта частенько мне показывала людей которые идут на хитрость ради своих интересов, т.е. МЧ будет далеко не прост, обмануть ему просто, так что не сильно верьте или же сразу поймете кто он - он будет ездить и по ушам))) или же есть склонность к слежке, не доверяет другим. 5-эго эмоциональный потенциал 9ч обычно эти люди держат эмоции при себе, у них довольно большой опыт и большой внутренний мир в который они мало кого впускают. 6-интелект 8 пент Очень хорошо работающий разум, постоянно обучение чему то, приобретение мастерства, мысли о том как сделать деньги, о бумагах, планах. 7-материальный потенциал дьявол Вот тут у меня 2 вар: или же у него какой то теневой бизнес и он хорошо с него получает или же к него низкая зп и много кредитов. Но все же думаю что власть все таки в его руках судя по 7м и 8п - это изворитливый в плане материального человек, он довольно хитер и умен. 8-духовный потенциал 10 пент тут человек со стереотипами и шаблонами, в нем заложены определенные ценности (скорей семейные) и традиции, которым он предерживается. 9-миф любви спрашивающего Тч Вы хотите чувств, бабочек)) семью, романтику, что б была прям любовь-любовь 10-миф любви партнера 3 м (Дм) А вот он в любовь не верит, у него есть довольно болезненный опыт и до сих пор что то он забыть не может. по Км это может быть связанно с женщиной, довольно самостоятельной, интеллектуальной и холодной или же с мамой. 11-прошлый опыт спрашивающего 3ж тут вы были в каком то состоянии ожидания, ждали результата, ответа на какие то свои действия. еще это похоже на развитие отношений на расстоянии и когда ждешь встреч и т.п. Так же есть 2ж за спиной, что может говорить что у вас есть опыт серьезных отношений. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас Отшельник ну это одиночество, переосмысление своего опыта, анализирование, чему то новому может научились или открыли в себе. Так же отшельник карта выпадает когда человек эмоционально закрывается и уходит от не нужного по его мнению общения. 13-тенденция развития Д пент (2ж) Вообще Д пент это практичные женщины, я думаю что вы проявите практичность и будете думать о том как вам удобно в первую очередь, а доп может говорить о том что отношения на расстоянии, но вы о ком то будете заботится. 14-что надо изменить в себе Мир тут или куда то поехать или открыться миру, какой то жизненный цикл завершается) 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? 2 м тут акцентрирован момент на весах, мне кажется что это будет осень, а скорей время весов (конец сент - начало окт - если не ошибаюсь) Расклад вышел вполне позитивным желаю вам пламенной любви :heart:
Сделала вам расклад "встреча любви" 1. Состоится ли встреча до конца лета? 6 ж Да, состоится и она может быть связанна с каким то праздником, в карте есть тема - празднования победы. 2. С чего все начнется? - гном Изначально будет казаться, что эти отношения могут быть потенциально крепкими. Вообще акцент на материальное, может какие то подарочки. 3. Отношения в развитии - 9 м (Суд) Но вот в развитии эти отношения не дадут того результата, человек не оправдает ваших надежд и будете думать что совершили ошибку, по допу - это может быть связанно с тем что человек несвободен или же повтор ситуации прошлого. 4. описание человека - 5ж Могу сказать что он довольно конфликтный и активный, спорщик. Любит доказывать свою правоту где нужно и нет. Люди 5ж могут вести себя поразному (перепады настроения, холерики), но вот отличительная черта - обратить на себя внимание, доказать что либо. 5. Его эмоциональный потенциал - старший чаш Очень эмоциональный человек, можно сказать что он достиг максимума в этой области))) хоть тетенька на карте спокойна, но она заканчивает масть чаш в колоде и можно сказать что он в области эмоций полностью сформирован и уже его нельзя каким то образом откорректировать. 6. Его материальный потенциал - Луна (6 пент) а вот тут у него присутствуют какие то страхи потерь, по допу у него есть некие обязательства и договоренности в области финансов и я б еще сказала что он крайне недоверчив и подозрителен в вопросах финансов. так же это еще может быть как получение наследства по материнской линии. 7. Его интеллект - 7м Человека можно назвать продуманным, он довольно хитрый и может идти и продумывать не совсем чистые схемы для получения желаемого. вообщем - доверять и верить ему не советую, потому что может "врать не краснея". 8. Его духовный потенциал - императрица Для него очень важны семейные устои и традиции. То что в семье он получил (воспитание, религию и т.п.) то он будет передавать своим потомкам. Он ценит женщин и их заботу. Сказать что у него есть какие то духовные устремления на данный момент - не могу. Он материалист. 9. ваш миф о любви - новичок ж Вы хотите что б ваша половинка была в образе - молодого и инициативного человека, который будет готов меняться, подстраиваться и вместе строить совместное будущее. Что б у него огонь в глазах горел и была страсть и желание жить полной жизнью, радоваться, любить. 10. Миф о любви мужчины - 2 ч Ну вот у него - он любит красивых и ухоженных женщин, он хочет в них видеть, что они его любят. Особенность этой карты в этой колоде - иллюзия - тут девушка смотрит в зеркало и видит не себя - а другую. и можно сказать что он ищет этот иллюзорный образ или же любит себя. Сказать что человек ищет любви - не могу, он ищет того кто его поймет и кто напомнит ему самого себя. 11. Ваша прошлая ЛЖ - отшельник ну эта карта одиночества, или же то что у вас на первом плане было обучение, карьера и не хватало времени для ЛЖ. 12. Ваше настоящее - 2 пент опять таки акцент на прошлом, вы как бы прошли мимо 2-х (как минимум) вариантов для постройки семьи. Были варианты но вы не стали их развивать. может сей час об этом сожалеете. но это прошлое и его нужно отпускать. 13. Будущее ЛЖ - колесница Обычно эта карта дает транзитные отношения, т.е. в ближайшем будущем пока нет тех отношений которые приведут к семье (срок загадывался не большой, это не говорит о том, что их вообще не будет). Может на отдых поедите и там роман будет. 14. Что нужно изменить в себе - Т пент (4м) Мне кажется что нужно быть более активной, сделать выводы, проанализировать свое прошлое, да и вообще карта говорит о том что есть потенциал для создания крепких отношений, желание семьи. 15. Когда произойдет встреча - Башня (4ж) тут опять таки тема праздника - свадьба например, но вот башня говорит о скандале или же о грозе, ночи. обстоятельства встречи будут весьма необычные, вы точно это запомните. Башня она как гром среди ясного неба. ИТОГО: отношения у вас будут до конца лета, но вот к серьезным они не приведут, будет интересно, но не верьте всему что он будет вам говорить или обещать. Он любитель красивых женщин, когда нужно найдет правильные слова.
Сделала расклад "Научная карьера" не много его подогнала под вашу тему: Сам вопрос - Жрица Можно сказать о том, что жрица означает сам процесс обучения, получения новых знаний и так же что она означает ваши сомнения и интуитивное понимание того что все таки нужно пройти это. 1. Творческий потенциал - 2 пент Я думаю что вам это интересно и так же то что в будущем вы можете получать за это деньги и как бы попасть в нужную струю. 2. Креатив или нет - Луна естественно креативного в этой области ни чего нет, единственное в чем он может заключаться это в искажении фактов. 3. Соответствие области вашим возможностям - 9 пент Да, очень даже. Это вам позволит открыть новые пути карьерного развития, дать новые знакомства. 4. Возможности самой области - 4 ж Тут все четко и ясно, есть рамки и понятия, законы, ограничения и т.п. 5. Новаторство, эксперименты - 9 чаш по этой карте могу сказать что есть люди которые устанавливают правила игры и их нужно соблюдать, так же тема того что кому то достается много, а кому то % 6. Практик вы или теоретик - 7 пент Я думаю что вы хотите полученные знания воплотить в реальность, т.е. когда обучитесь будете думать где это все реализовать. 7. Ближайшие достижения и успехи - 7ч Много планов и желаний, мечты, может быть тема выбора, будете рассматривать варианты, обдумывать. 8. К чему следует приложить усилия в будущем. - 9ж Я думаю что вам стоит взять на себя эту ношу и пойти учиться, делать это будет не легко, но сил хватит. 9. На чем сконцентрировать свои усилия - Маг это получение новой информации, приобретение новых навыков и нужно все распланировать таким образом, что б успевать везде. будет не очень комфортно, но это в будущем даст плоды. 10. Дальнейшее будущее в этой области - солнце прекрасная итоговая карта, которая дает обеспеченность, хорошие плоды, хороший заработок, репутацию.
По вашей работе сделала не большой расклад, который мне очень нравится, он называется "новая работа", но можно и под существующую тоже смотреть.
1. ваше рабочее место сей час - колесница Могу сказать что вам нравится ваша работа, вас ценят, обращают внимание, но все решает руководство, т.е. что оно захочет так и будет. 2. потенциал тут - 3ж тут вы обращаете на себя внимание, где то проявляете инициативу, хотите что б вас замечали, есть еще что то что вы ожидаете, каких то событий или в другом месте нужна ваша помощь. 3. какими качествами нужно обладать что б работать здесь - солнце Солнце говорит об оптимизме и жизнерадостности, приветливости. Возможно у вас хороший коллектив, дружба. А может и в отпуск нужно. 4. перспектива на этом раб.месте - П ж Говорит о том что вам сделают предложение перехода, но оно будет согласовываться с вашими интересами, по идее должно быть заманчивое предложение. Это может быть и подъем по карьерной лестнице. 5. Что ждет на рабочем месте - 10 ч тут какой то праздник, отмечание, корпоратив. В общем - все у вас в области работы и карьеры хорошо, не бойтесь новых начинаний, перемен, все к лучшему. :cjom: