Обязательные условия для всех: -четкий вопрос; -расклад, если Акция без расклада; -данные: краткая предыстория, дата рождения + фото где хорошо видны глаза; -качественная ОС
Особые условия
Если Вы хотите меня поблагодарить за проделанную работу -R425737129195 Делаю расклады на платной основе. Все подробности обсуждаются в личных сообщениях. C администрацией согласовано (Lisika)
Сердце - якорь - совы Луна - звезды - змея аисты - развилка - сад
Тема вопроса - звезды - мечты и желания, стремления. Вы хотите там закрепится, но есть опасения что могут возникнуть трудности (луна + змея) и что придется искать другие пути (якорь+развилка).
Причина возникновения ситуации (прошлое) - аисты - тут скорей всего показаны перемены в жизни (переезд, декрет), но это добровольные изменения, мотивы и причины - якорь+змея - возможно конфликт на прошлой работе или опасность другого рода. Результат - совы - много разговоров (может собеседования), суеты, не уверенна но и сплетни возможно из-за вашего ухода, в общем кто то сильно не доволен, и тут по луне может присутствовать цикличность или у вас это не первая подобная ситуация или там где работали что то было постоянно.
Причины над которыми вы не властны - сердце - возможно для вас сильно играет вопрос доверия или ваша вторая половина как то влияет на этот вопрос. В общем в обществе в котором нельзя доверять вы работать не можете - руки опускаются. Всякие интрижки не для вас. Вы мечтаете о комфортной обстановке и пытаетесь этому способствовать, благотворно влиять на окружение.
То что влияет и контролировать невозможно - якорь - наверно необходимость работать, необходимость в стабильности. Действия в прошлом - аисты - перемены, в будущем - сад - общественные организации (может будете обращатся туда собирая бумаги)
То что сей час контролируете - развилка - у вас есть выбор, как я понимаю вы можете здесь остаться работать или искать другое место. и там и там птицы - болтовня, только здесь где сей час опасайтесь обмана, вам могут говорить не так как на самом деле обстоят дела.
карта прошлого - Луна - цикличность, месяц - реализуется в совы+сад - я так понимаю звонки и собеседования.
На что нацелены - змея - это еще опыт и изворотливость, при умном подходе все может получится. Ваша работа ваших сердечных дел не касается? я так полагаю что нет.
Финальное заключение: якорь-аисты-змея-сердце-развилка-совы-луна-сад - (кольцо/дерево) на работе будут явные изменения связанные с женщиной старше вас возрастом (может она куда то переведется), у вас будет выбор и много разговоров (может экзамен через месяц например) и через месяц по луне визит в общественную организацию для заключения договора.
как я поняла - все зависит от вас, вы можете еще передумать работать на этом месте и искать что то другое, как таковых препятствий здесь именно нет, поменьше слушайте сплетни, а так все хорошо. :)
мне кажется вы не разойдетесь, сей час у вас есть недопанимания, может где то отстраненность, вы мечтаете о другом... но он у вас покровитель и защитник, и скорей всего ваши отношения перейдут в более стабильную фазу, пусть они где то отягащают и сковывают (вопросы независимости и т.п), но окончание сердце - это удовлетворение, любовь.
развитие с С.
дерево+якорь+мужчина (гора) этот человек будет скорей отдален физически (по работе или семейным обстоятельствам) или эмоционально. с ним каких то романтических настроений не вижу.
дом - собака - гроб совы - кольцо - рыбы звезды - ребенок - книга
тема - кольцо-я так понимаю ситуация сама идет по кругу, я не думаю что эта карта значит всяческие договоренности, тут больше цикличность.
причина возникновения ситуации - звезды - вы о чем то мечтали и шли к своей цели или то что сей час об этом думате и возможно уже нашли человека который это может сделать, даже цену знаете (собака+рыбы)
результат который возникает - гроб - вы хотите обновления, и есть вероятность того что это будет переломным моментом, тут у меня 2 варианта или вы обновитесь или мечты не исполнятся.
Причины над которыми не властны - Дом - то что он стоит на совах - скорей вас отговаривают. Вы не можете повлиять на мвоих домашних или как вариант на мужчину, ребенок+рыбы - это финансовые вложения (может дома ремонт идет или другие источники трат)
на что можете повлиять - книга - это закрытая информация или та инфа которой вы сей час не владеете.
то что влиет и контролировать невозможно - собака - у вас есть друг, который на вас имеет влияние и вы слушаете его советов, может именно этот человек вас заставляет мечтать и именно от него вы узнаете нечто, что сей час закрыто.
то что контролируете сей час - ребенок - вы в праве поступить по новому и сделать эту процедуру, но дома есть какие то стесняющие обстоятельства и препятствия.
карта прошлого - совы - но это скорей все врачи, реализуется - гроб+книга - сама по себе мне не нравится комбинация, как нет четкого понимания можно ли это сделать. Возможно придется еще анализы сдавать.
на что нацелены - рыбы, как результат дом+звезды - вы хотите потратить деньги на эту процедуру и мечтаете об этом.
я б не советовала вам делать это сей час, вообще тему здоровья я не очень люблю, потому что тут грани которые нужно чувствовать тонко…, мне кажется что вы уже специалиста подыскиваете который может это сделать на дому и желание достаточно большое, но так же существуют вещи о которых вы понятия не имеете и это может стать потом препятствием и потерей, поэтому лучше воздержитесь пока, поделайте маски, укрепите то что есть, не делайте кардинальных перемен. По картам вы это сделаете, а вот результат может не порадовать. Извините если что не так, я желаю Вам крепкого здоровья и чтоб мечты исполнялись :heart: