Обязательные условия для всех: -четкий вопрос; -расклад, если Акция без расклада; -данные: краткая предыстория, дата рождения + фото где хорошо видны глаза; -качественная ОС
Особые условия
Если Вы хотите меня поблагодарить за проделанную работу -R425737129195 Делаю расклады на платной основе. Все подробности обсуждаются в личных сообщениях. C администрацией согласовано (Lisika)
сила + старший чаш + новичок мечей дно - жрица как таковых перемен не видно. мне кажется что есть какое то напряжение в этом вопросе и это связано с накопленным опытом. вы скорей всего выделяетесь на фоне других людей (женщин) и держите свои эмоции в себе, может привыкли быть самостоятельной и самодостаточной. В конце периода есть влияние молодого МЧ, но тут это может быть сын или же МЧ младше возрастом, но тут больше разговоров и желание подсказать как лучше ему себя вести.
Kate8208,
ЦитатаKate8208 ()
Поменяю ли я место работы в течений месяца?
3 пент + 2 м+ ерофант (10 КФ) дно - КФ перемены на пороге, вы в поиске лучшего варианта, но за загаданный период не вижу. По рабочей части - по 3 пент - работа есть, условия понятны, по идее офиц.трудоустройство, но ситуация не устраивает и это связано с руководством скорей всего. я так пониманию есть человек конфликтный и ему нельзя перечить, а коллектив должен плясать под дудочку. на прямой конфликт так же не советую идти, т.к. ни чего не получится хорошего. вы в поиске - это правильный путь, но то что будет вариант и конкретная смена - не вижу.
Цитата Indi () будут изменения в личной жизни в течение месяца?
Языческое: Маг+Д пент+Луна (Солнце) дно - Шут карты все женские вышли, не могу сказать что за это время вы с кем то познакомитесь или завяжется роман. Мне кажется что вы работаете над этим вопросом путем медитаций или чего то подобного (как бы призываете в свою жизнь любовь), но пока много женщин, а отношения с мужчинами - дружественные.
дружеские отношения с мужчинами это уже практически диагноз для меня)) я последние пару лет только и делаю что дружу с мужчинами и не более... эх, значит еще рано переходить на следующий уровень
медитаций не провожу, хотя стоит над этим задуматься
Что ждёт в личной жизни в течение месяца? 8 чаш + 3 чаш + смерть (дно 4 ж + Т пент) не зная предыстории тут сложно понять, судя по дну - семья возможно есть по 8 ч - кто то уедет, по 3 чаш - дружественные посиделки, а по смерти - пересмотр ценностей или отношений к каким то вопросам.
Семьи и отношений нет. В конце февраля отпишусь :cjom:
Языческое: 3 жезлов + Звезда + Луна (квинт - Правосудие) дно 9 пент квинт дает атмосферу, общее настроение периода, в этой колоде эта карта говорит о том, что нужно вести себя взвешенно и прислушиваться к своей интуиции, принимать решения основываясь на законах, предписаниях и установленных порядках. все должно быть четко. по картам - есть некое общение и ожидание ответных действий на сделанные шаги, затем могут поставить новые планы, проекты или задачи, т.к. здесь все таки и рабочая сфера просматривается, но потом по луне неясность и подозрительность, даже вероятно вредительство. вообще мне кажется что вам нужно быть с ним поосторожней. ваша деятельность связана с красотой или отдыхом? если смотреть как карты личных отношений - ожидание результата (реакции) от своих действий, потом скорей всего через женщину получите какую то информацию или в крайнем случае во сне, или же кучу комплиментов от него, но потом не будете знать что с этим делать и будет недоверие, ложные слухи (луна часто появляется там где есть страх). Но при этом нужно будет сохранять спокойствие и доверится интуиции. по дну - мне кажется эта ваша позиция - вы особо не проявляете активность, а просто наблюдаете и пытаетесь понять что к чему и при этом чувствуйте себя уверено на рабочем месте.
С Блицами пока все Возьму 5 ответственных кроликов на следующую неделю (29.01-04.02), достану 4 карты: карта недели, на что обратить внимание, предостережение и совет. Alevtina, ОС Guzel, ОС MarisaMoon, ОС anelkas, ОС
Языческое:3 жезлов + Звезда + Луна (квинт - Правосудие) дно 9 пент квинт дает атмосферу, общее настроение периода, в этой колоде эта карта говорит о том, что нужно вести себя взвешенно и прислушиваться к своей интуиции, принимать решения основываясь на законах, предписаниях и установленных порядках. все должно быть четко. по картам - есть некое общение и ожидание ответных действий на сделанные шаги, затем могут поставить новые планы, проекты или задачи, т.к. здесь все таки и рабочая сфера просматривается, но потом по луне неясность и подозрительность, даже вероятно вредительство. вообще мне кажется что вам нужно быть с ним поосторожней. ваша деятельность связана с красотой или отдыхом? если смотреть как карты личных отношений - ожидание результата (реакции) от своих действий, потом скорей всего через женщину получите какую то информацию или в крайнем случае во сне, или же кучу комплиментов от него, но потом не будете знать что с этим делать и будет недоверие, ложные слухи (луна часто появляется там где есть страх). Но при этом нужно будет сохранять спокойствие и доверится интуиции. по дну - мне кажется эта ваша позиция - вы особо не проявляете активность, а просто наблюдаете и пытаетесь понять что к чему и при этом чувствуйте себя уверено на рабочем месте.
Недоверие к нему есть, более того я не понимаю его мотивов, вроде ненавязчиво от него идёт флирт в мою сторону, но у нас абсолютно ничего не может получится и он это знает. Странный молодой человек...с Нового года не могу понять его действий. Активности не проявляю, но пристально наблюдаю. Я работаю в аэропорту.
Дверки: Карта недели - отшельник На что обратить внимание - Т м Предостережение - Р м совет - 2 м
Неделя не простая, по отшельнику - будет желание что все оставили в покое и не трогали, хотя как на зло будет куча предложений от окружения, но захочется побыть наедине с собой. скорей всего от каких то предложений откажитесь, просто не будет желания. По Тм - какое то новое дело, новая информация, которую стоит принять во внимание и раскрутить. Это будет нечто новое, нужно найти правильный подход к решению вопрос или старые вопросы довести до ума но по новому пути. Предостережение - Рм - обычно показывают мужчин хамов, поосторожней с ними, избегайте лучше общения, не вступайте в конфликты с противоположным полом. а по совету - если попросят о помощи - не отказывайте или же сами обратитесь если вам нужно будет, тут именно взаимодействие и взаимовыручка в сложную минуту. Удачной недели :)
Guzel,
Дверки: Карта недели - 8 чаш На что обратить внимание - 5 ж Предостережение - Р м совет - Отшельник ДР на неделе, а карт праздника не показало. Что есть то есть. Карта недели - 8 чаш - говорит о том что вы может захотите куда то поехать или к вам из далеко приедут и при этом расстояние приличное. вообщем много движения. на что обратить внимание - 5 ж - карта конфликтная, но суть ее в том что нужно применить грубую силу, а если нет возможности, то попросить других помочь или же попробовать решить вопрос по другому. в любом случае над чем то стоит попотеть, что б добиться нужного результата. для решения вопроса нужно пробить стену. предостережение - Рм - конфликтный МЧ - избегайте конфликтов с мужчинами, всегда эта карта выходит, когда со стороны мужчины (особенно со званием) может быть оказано давление, лучше от этого уходить. не хорошие эмоции и негативный осадок остается. а вот совет - отшельник - нужно от чего то отказаться, от каких то заманчивых предложений, где то побыть в стороне.
Очень на то похоже... У меня видимо отшельник уже давно тянется.... Хочу побыть одна. Отдых нужен. Предложения есть разные, но не те и не от тех людей, ради которых мне бы хотелось что-то менять и выделять на это время. И спасибо за предостережение, по Р м...есть один такой... кстати, мужчина очень красивый, молодой, спортивный (видимо поэтому и привык, что все сразу на него ведутся), со званием и из силовых структур... прет напролом (да не с той стороны прет), лишь бы затащить к себе домой на ночь. Я пока сомневаюсь и сопротивляюсь. А он не понимает, почему.
Дверки: Карта недели - 3 жезлов На что обратить внимание - 10 чаш Предостережение - 5 пент совет - 4 чаш
На неделе вы скорей будете стараться привлечь внимание окружающих к своим проблемам (или как вариант - кто то будет привлекать ваше). И в связи с чем ожидание помощи. На что обратить внимание по 10 ч - это связано с семьей, каким то праздником. мне кажется что нужно посетить какое то торжество, может чей то ДР или годовщину. чего опасаться - по 5 пент - эта карта предупреждает о болезни. одевайтесь потеплей, есть риск заболеть. совет по 4 чаш - отдохните, меньше активности. эта карта так же советует ценить то что имеем и реально смотреть на свои возможности, понять что действительно нужно, разобраться в себе, покопаться. Хорошей недели и не болейте :)