Обязательные условия для всех: -четкий вопрос; -расклад, если Акция без расклада; -данные: краткая предыстория, дата рождения + фото где хорошо видны глаза; -качественная ОС
Особые условия
Если Вы хотите меня поблагодарить за проделанную работу -R425737129195 Делаю расклады на платной основе. Все подробности обсуждаются в личных сообщениях. C администрацией согласовано (Lisika)
основная тема - тучи - неясность в отношениях, нет определенности, нет перспектив. может есть обида.
проблема на данный момент - лиса - подозрения в обмане и неискренности. Мне кажется вы ему не доверяете полностью подозреваете, что у него еще кто то есть. Так же есть волнение по поводу того что эти отношения могут закончится (развилка+крест). Так же лиса может указывать связь по работе в сфере красоты.
Мысли, мечты и устремления -лиса+букет+крест (крысы)- очень боитесь его потерять, если вы связаны по работе, то что-то может не сложится из-за отношений. или просто хотите наконец то определится что дальше.
дополнительные влияющие факторы: развилка+книга+рыбы (коса) - то что вам это приходится держать в тайне и тайна может раскрыться. Вы как будто платите за эту тайну. не знаю как объяснить.
Основная причина из прошлого - развилка (букет+дом) - вас познакомила подруга? или знакомство в дороге (отеле), и это было интересные и приятные ощущения. В результате чего у вас - крест - это как тяжелое испытание, тяжелые отношения которые выматывают сильно морально.
Причина над которой нет власти - лиса (дом+книга) вы вынуждены это все скрывать и от этого может зависеть рабочий вопрос, материального характера, может для вас есть риск потери имущества или чего то ценного если все откроется.
то что контролируете - книга (лиса+крест) - вы держите под контролем саму тайну отношений путем обмана и будете это делать и дальше.
то что влияет и уйти от этого невозможно - букет- это его предложения или ваши гормоны - он доставляет вам удовольствие своими ухаживаниями, в прошлом были дороги - встречи, в будущем может подарок подарит.
карта прошлого - сердце - реализация в крест+рыбы - раньше была радость и удовольствие, сей час это реализуется в печаль и могут быть на фоне этого материальные проблемы. По кресту - отношения могут закончится или принести печаль.
На что нацелены - дом - вы хотите стабильных и постоянных отношений, как результат ваших тайных встреч и были с его стороны скорей всего какие то обещания и предложения которые он не выполнил.
финальное заключение: букет - развилка-дом-лиса-книга-крест-сердце-рыбы (кольцо/солнце) вы будете об этом с ним говорить, и у вас будут альтернативы, вы скорей выберете стабильные отношения и строгую секретность, чувства глубоки, и вас скорей связывают не только они. Сказать что отношения прям кардинально изменятся не могу, есть небольшая вероятность того что вы можете их прекратить, но не хотите. Вы с ним скорей все обсудите. Возможно если вы в ссоре то помиритесь. Так же сей час у вас не легкий период, это как испытание.
Ulitik, на отношения
Ваши мысли относительно партнера - гора - то что он отдален физически скорей всего, и это преграда вас беспокоит и вы об этом думаете. Так же в голове много мыслей о всевозможных блокадах и его холодности.
Ваши желания - лилии - вы хотите получать удовольствие от связи с ним и к нему скорей всего большое физическое влечение.
Ваши надежды - сердце - вы надеетесь на взаимную любовь, что все сложится, а учитывая кольцо может думаете и о совместном будущем.
Ваши чувства - кольцо - хотите договоренности, я б сказала брака с этим человеком.
Характер отношения - 28 - мужчина - он для вас как мужчина мечты, такой как нужен вам.
Его мысли - медведь - он думает о финансовых вопросах.
Его надежды - звезды - надеется что его желания исполнятся и это сильно опять таки касается карьеры и денег, он может хочет повышения.
Его желания - якорь - тут опять таки рабочая карта - он карьерист возможно, его чувства стабильны без изменений и колебаний. он хочет стабильности и возможно его еще привлекает интеллектуальная связь.
Его желания - письмо - - он возможно какими то бумагами занят, возможно скоро сообщит о своих желаниях.
Характер отношения - Гора - ведет себя прохладно скорей всего, и возможно физически отдален.
Характер самих отношений - Ребенок - сами отношения являются скорей всего недавно начатыми, они в стадии развития, этот новый роман вызывают у вас бурю эмоций и чувств. Интересно то что у вас карты чувственные, у него же - рабочие. Он для вас как что то новое и неизведанное, и он держит на расстоянии и вы это понимаете, т.к. в мыслях у вас эта же карта. У вас к нему очень мощное влечение и из-за этого "теряете голову". Он же в свою очередь больше занят вопросами работы, его привлекает ваш интеллект и деловитость, это для него очень важно.
Ваши мысли - совы - много беспокойства, суеты, сомнения и неуверенность по отношению к этому человеку. Вы о нем может через кого то узнаете. Переживаете. Много суетных мыслей в голове. Ваши желания - звезды - вы мечтаете об отношениях с этим мужчиной, у вас более духовная связь к нему, это когда просто хорошо когда он рядом, когда можно о нем заботится. Вам скорей всего нравится с ним разговаривать, много общих интересов. И так же хотите ясности. Ваши надежды - мужчина - у вас все надежды на него, т.к. от него все зависит и вы хотите чтоб он стал вашим мужчиной. Ваши чувства - сердце - любовь - в вашем сердце любовь к этому человеку в самом большом ее проявлении, духовная, вы его любите не за внешность, деньги и т.п., а за душевные качества. Очень глубокая привязанность и глубокие чувства. Характеристика отношений: гроб - эти отношения для вас тяжелы, но и являются переломным моментом, какой то кризис с этим связан, идет переоценка ценностей, обновление пусть даже через боль. Я так же могу предположить что что то подобное было в прошлом.
Его мысли - медведь- он заботится о вас, пытается быть покровителям, в общем всячески оберегает и помогает чем может. Его желания - крест - он хочет завершить что то в своей жизни, определенный этап. Ему не легко, для него это тяжелое испытание (т.к. рядом книга может указывать на кармическую связь по некоторым источникам). Его надежды - дом - он надеется на свой семейный очаг и возможно эти кармические отношения у него не с вами а с женой и поэтому ему очень тяжело. в таких случаях люди должны пройти урок и испытание вместе как бы тяжело им не было, он не может от нее уйти скорей всего. Его чувства - книга - он сам не может понять своих чувств к вам, он запутался. еще как вариант жена возможно делала приворот (но я в таких делах не спец и утверждать не могу). в общем он закрыт и еще не готов к принятию решения. Характеристика отношений: Букет - карта надежды и увлечения. Он вами очарован, вы как что то новое в жизни, подарок судьбы.
Характеристика отношений: Аисты - эти отношения и в вашей в его жизни привели к переменам, в вашем случае к переезду, в его жизни тоже есть сдвиги. Ваши отношения переживают новый виток развития и вы влюблены (аисты это Д червей).
основная тема - тучи - неясность в отношениях, нет определенности, нет перспектив. может есть обида.
Сейчас обрисую)) Я замужем, мч тоже женат и у него неделю назад родилась дочка. Мы работаем вместе, сейчас не видимся, он дома, малышка еще в больнице. Естественно неопределенность, неясность. Обиды нет, у меня во всяком случае, он может, я ему один раз не ответила на звонок.
Цитата
проблема на данный момент - лиса - подозрения в обмане и неискренности. Мне кажется вы ему не доверяете полностью подозреваете, что у него еще кто то есть. Так же есть волнение по поводу того что эти отношения могут закончится (развилка+крест). Так же лиса может указывать связь по работе в сфере красоты.
Я ему доверяю, просто не знаю что будет)). Да, переживаю что все закончится. Хотя где то хочу этого.
Цитата
Мысли, мечты и устремления -лиса+букет+крест (крысы) - очень боитесь его потерять, если вы связаны по работе, то что-то может не сложится из-за отношений. или просто хотите наконец то определится что дальше
Да, боюсь его потерять. Хочу ясности. Сама себя накручиваю вобщем)). На работе могут быть проблемы, хотя большинство в курсе, но не одобряют.
Цитата
дополнительные влияющие факторы: развилка+книга+рыбы (коса) - то что вам это приходится держать в тайне и тайна может раскрыться. Вы как будто платите за эту тайну. не знаю как объяснить.
Плачу своей репутацией. Не сильно приятно))
Цитата
Основная причина из прошлого - развилка (букет+дом) - вас познакомила подруга? или знакомство в дороге (отеле), и это было интересные и приятные ощущения. В результате чего у вас - крест - это как тяжелое испытание, тяжелые отношения которые выматывают сильно морально.
Познакомились на работе, моя подруга просто в курсе. Сначала было легко и классно, но чем дальше тем тяжелее. И без него плохо и с ним не знаю что делать
Цитата
Причина над которой нет власти - лиса (дом+книга) вы вынуждены это все скрывать и от этого может зависеть рабочий вопрос, материального характера, может для вас есть риск потери имущества или чего то ценного если все откроется.
Если все откроется мы потеряем семьи, он еще и имущество. Поэтому скрываем
Цитата
что контролируете - книга (лиса+крест) - вы держите под контролем саму тайну отношений путем
Везде красной нитью проходит обман, как же неприятно. Но правда к сожалению
Цитата
то что влияет и уйти от этого невозможно - букет- это его предложения или ваши гормоны - он доставляет вам удовольствие своими ухаживаниями, в прошлом были дороги - встречи, в будущем может подарок подарит.
Он влияет и не дает возможности уйти. Конечно меня никто не держит, но ухаживать и любить он умеет)). Против подарка ничего не имею)).
Цитата
карта прошлого - сердце - реализация в крест+рыбы - раньше была радость и удовольствие, сей час это реализуется в печаль и могут быть на фоне этого материальные проблемы. По кресту - отношения могут закончится или принести печаль.
Да оно и сейчас радостно, но только когда мы вместе. А по отдельности начинаются думки и печаль. Материально мы никак не связаны. Закончатся наверно когда либо, хотя он твердит что мы это навсегда.
Цитата
На что нацелены - дом - вы хотите стабильных и постоянных отношений, как результат ваших тайных встреч и были с его стороны скорей всего какие то обещания и предложения которые он не выполнил.
Хочется стабильности, обещания были с обеих сторон, реальность оказалась чуть другой.
Цитата
финальное заключение: букет - развилка-дом-лиса-книга-крест-сердце-рыбы (кольцо/солнце) вы будете об этом с ним говорить, и у вас будут альтернативы, вы скорей выберете стабильные отношения и строгую секретность, чувства глубоки, и вас скорей связывают не только они. Сказать что отношения прям кардинально изменятся не могу, есть небольшая вероятность того что вы можете их прекратить, но не хотите. Вы с ним скорей все обсудите. Возможно если вы в ссоре то помиритесь. Так же сей час у вас не легкий период, это как испытание.
Сейчас точно как испытание, эйфория прошла а что дальше мы еще не понимаем. Надо поговорить)). Отпишусь через два месяца
Оска на отношения
Цитата
Ваши мысли относительно партнера - гора - то что он отдален физически скорей всего, и это преграда вас беспокоит и вы об этом думаете. Так же в голове много мыслей о всевозможных блокадах и его холодности
Отдален физически, все верно. Скучаю
Цитата
Ваши желания - лилии - вы хотите получать удовольствие от связи с ним и к нему скорей всего большое физическое влечение
Как с ним у меня ни с кем не было)). Очень сильно привлекает именно в этом плане))
Цитата
Ваши надежды - сердце - вы надеетесь на взаимную любовь, что все сложится, а учитывая кольцо может думаете и о совместном будущем.
Хочу чтоб он меня любил)).
Цитата
Ваши чувства - кольцо - хотите договоренности, я б сказала брака с этим человеком.
Хочу упорядочить, каких то гарантий, о браке речь не идет, у него нет столько денег)).
Цитата
Характер отношения - 28 - мужчина - он для вас как мужчина мечты, такой как нужен вам
Да, не понимаю как это работает? Мы очень разные, но с ним я могу молчать а он понимает все)).
Цитата
Его мысли - медведь - он думает о финансовых вопросах.
Касательно наших отношений- мы не связаны финансово. Тут скорее покровительство и забота.
Цитата
Его надежды - звезды - надеется что его желания исполнятся и это сильно опять таки касается карьеры и денег, он может хочет повышения.
В данный момент он даже не работает)). Так что если он надеется на исполнение желаний, может это касается нашей связи?
Цитата
Его желания - якорь - тут опять таки рабочая карта - он карьерист возможно, его чувства стабильны без изменений и колебаний. он хочет стабильности и возможно его еще привлекает интеллектуальная связь.
Не карьерист)). Насчет стабильности чувств- в точку, чтобы не случилось я всегда для него самая лучшая. Поговорить и посоревноваться в интеллектуальности любим оба))
Цитата
Его желания - письмо - bw - он возможно какими то бумагами занят, возможно скоро сообщит о своих желаниях.
Мы сейчас не видимся, тут скорее желание связаться.
Цитата
Характер отношения - Гора - ведет себя прохладно скорей всего, и возможно физически отдален.
Его просто нет рядом.
Цитата
Характер самих отношений - Ребенок - сами отношения являются скорей всего недавно начатыми, они в стадии развития, этот новый роман вызывают у вас бурю эмоций и чувств. Интересно то что у вас карты чувственные, у него же - рабочие. Он для вас как что то новое и неизведанное, и он держит на расстоянии и вы это понимаете, т.к. в мыслях у вас эта же карта. У вас к нему очень мощное влечение и из-за этого "теряете голову". Он же в свою очередь больше занят вопросами работы, его привлекает ваш интеллект и деловитость, это для него очень важно.
Мы вместе уже два года. Я конечно эмоциональней, хотя иногда он тоже не отстанет, но больше сдерживает себя. То что мой ум для него важен- точно)). По работе не пересекаемся, иногда он мне помогает. Спасибо))
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Ваши мысли - совы - много беспокойства, суеты, сомнения и неуверенность по отношению к этому человеку. Вы о нем может через кого то узнаете. Переживаете. Много суетных мыслей в голове.
Не то слово.... тут видимо и женская эмоциональность срабатывает... больше всего в жизни не терплю неопределенности и неизвестности... а тут... весь набор... он часто закрывается от меня эмоционально... никогда не делится своими проблемами.. типа нечего женщине в дела мужчины влазить.... вот и приходится использовать окольные пути... через друзей... да и с дочерью его могу спокойно разговаривать...
Ваши желания - звезды - вы мечтаете об отношениях с этим мужчиной, у вас более духовная связь к нему, это когда просто хорошо когда он рядом, когда можно о нем заботится. Вам скорей всего нравится с ним разговаривать, много общих интересов. И так же хотите ясности.
и ясности хочу.. и об отношениях с ним мечтаю... интересов действительно много... и работать начали в одном проекте... и продолжаем в нем работать... общность интересов присутствует.. именно эта общность и дала в результате мою привязанность к нему... думаю, что и его ко мне... в начале нашего общения в Интернете мы могли разговаривать ночи напролет, не задумываясь о том, что утром нужно возвращаться к реальной жизни...
Ваши надежды - мужчина - у вас все надежды на него, т.к. от него все зависит и вы хотите чтоб он стал вашим мужчиной.
хочу... безумно...но если честно, надежда тает с каждым днем... перейти на следующий уровень нашим отношениям действительно только в его силах... я для себя все решила, а вот он никак не примет решения. Других зависимостей от него нет... я зарабатываю сейчас лучше, чем он, но иногда у меня возникает ощущение, что именно это и не дает ему решиться... мужская гордость(((
Ваши чувства - сердце - любовь - в вашем сердце любовь к этому человеку в самом большом ее проявлении, духовная, вы его любите не за внешность, деньги и т.п., а за душевные качества. Очень глубокая привязанность и глубокие чувства.
Тут даже сказать нечего, все именно так... хотя внешностью его бог не обидел... да... любовь на сегодняшний момент духовная и.... платоническая.. наши отношения никак не переходят в другой статус, как бы я этого не хотела... Он понимает меня так, как не понимает никто... с мужем я вообще разговаривать ни о чем не могу... все разговоры заканчиваются ссорами... а с Сергеем все по другому... он очень интересный собеседник, великолепное чувство юмора, ну и поддерживает он меня морально... во всех моих решениях...
Характеристика отношений: гроб - эти отношения для вас тяжелы, но и являются переломным моментом, какой то кризис с этим связан, идет переоценка ценностей, обновление пусть даже через боль. Я так же могу предположить что что то подобное было в прошлом.
он заставил посмотреть меня на мир совсем другими глазами... Мое отношение к себе и к жизни вообще изменилось кардинально после знакомства с ним... находясь на расстоянии, он разговорами изменил мою жизнь... обыденную, серую... он раскрасил ее красками отношений, которых мне так не хватало в семейной жизни (муж постоянно заглядывает в бутылку. ему наплевать на меня и детей, только друзья, с которыми можно выпить). Я уехала в первую очередь от мужа... дети уже взрослые, живут своей жизнью, вот и я решила заняться своей... я начала свою жизнь с нуля, так что момент действительно переломный... а боль... есть, и в первую очередь из-за того, что надежды не оправдываются.. он всегда говорил, "была бы ты рядом, все было бы по другому".. и. вот здесь, а стало только хуже...и чего ждать от будущего.. не знаю...
Его мысли - медведь- он заботится о вас, пытается быть покровителям, в общем всячески оберегает и помогает чем может.
Медведь, это вообще его сущность... большой, сильный, это к тому же его никнейм в сети)))) он сам ассоциирует себя с медведем)))) а в наших отношениях он действительно пытается покровительствовать.. помогать... даже. если я в этом не нуждаюсь... его мужское начало не позволяет быть мне быть сильной и самостоятельной... может именно это его и останавливает в наших отношениях? боится иметь рядом сильную и независимую? Его желания - крест - он хочет завершить что то в своей жизни, определенный этап. Ему не легко, для него это тяжелое испытание (т.к. рядом книга может указывать на кармическую связь по некоторым источникам).
Возможно... он не хочет обсуждать со мной свои проблемы и планы... и все мои попытки прорваться через стену, которую он возвел разбиваются об его жесткость. А я страдаю от того, что он мне не доверяет.... У него сейчас тяжелое финансовое положение, и, к сожалению, у него не получается ничего исправить... а гордость и независимость не позволяют ему принять помощь.. даже от женщины, которая его безумно любит, и о чем он знает, я постоянно ему об этом говорю...
Его надежды - дом - он надеется на свой семейный очаг и возможно эти кармические отношения у него не с вами а с женой и поэтому ему очень тяжело. в таких случаях люди должны пройти урок и испытание вместе как бы тяжело им не было, он не может от нее уйти скорей всего.
Если честно, я не знаю, что значит кармические отношения... но в отношениях с женой ему действительно тяжело... живут они в одной квартире, но как соседи.. это я знаю не только от него.. но и от его дочери.. она рассказывает, что родители постоянно ругаются, мама иногда не приходит домой ночевать... Что их держит, то же не знаю, возможно ребенок... но она от этого только страдает, видя, как живут родители... Я не знаю, какой урок он должен усвоить... и хотела бы ему помочь, только как? Я, в принципе, и не требую. чтобы он уходил из семьи... стараюсь его призывать к терпению, только трудно заставить верить другого в то, во что не веришь сам...
Его чувства - книга - он сам не может понять своих чувств к вам, он запутался. еще как вариант жена возможно делала приворот (но я в таких делах не спец и утверждать не могу). в общем он закрыт и еще не готов к принятию решения.
насчет приворота не знаю, но видимо негатив на нем есть.... и очень сильный.... все в его жизни идет не так.. А вот как подтолкнуть его к принятию решения? я уже устала, иногда просто опускаются руки. и я хочу обычной определенности... пусть и не в мою пользу... иногда думаю, вот задам ему вопрос в открытую... проговариваю все мысленно.. настраиваюсь... а как только гляну в его глаза.. и все вопросы затыкаются сами собой.. боюсь услышать что я для него только хороший друг, собеседник и нужна я ему только, чтобы с дочерью заниматься, да продолжать помогать в нашем проекте... и что самое страшное, это будет для меня невыносимо больно, но даже и тогда я не смогу от него отказаться... такое впечатление, что это меня приворожили... только не верит он во всю эту магию... мужчина одним словом..
Характеристика отношений: Букет - карта надежды и увлечения. Он вами очарован, вы как что то новое в жизни, подарок судьбы.
Вот так он мне и говорит... что я самое доброе и светлое, что было в его жизни....а еще много других слов... красивых... только дальше слов дело не идет... я уже не знаю что мне делать... и выбросить его из головы не могу... проще голову выбросить.... и дальше дело не движется... какая-то душевная паника и пустота....
Характеристика отношений: Аисты - эти отношения и в вашей в его жизни привели к переменам, в вашем случае к переезду, в его жизни тоже есть сдвиги. Ваши отношения переживают новый виток развития и вы влюблены (аисты это Д червей).
я - да... влюблена.. а вот он? и будет ли этот виток продолжением и сближением... или все тихо умрет ? будем надеяться, что все будет хорошо.. . если в это не верить... зачем тогда жить?
Спасибочки огромнеейшее... вы просто умничка Он обозвал меня ведьмой... я на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.
MargaritkaTLB, извиняюсь, что задержала ОС. Спасибо за расклад
ЦитатаMargaritkaTLB ()
Тема вопроса - женщина - ваша проблема из-за женщины или все зависит от вас. Вы скорей всего думаете что ваша проблема кармического характера и почему это происходит пытаетесь понять по книге, может что то начали изучать.
Скорее всего все кроется во мне. Совсем недавно у меня стали появляться такие мысли относительно кармы. Я не так давно стала интересоваться рунами и таро, чтобы попытаться разобраться в себе, в окружающем и в окружающих.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
причины из прошлого - лилии - (мотивы - книга+медведь) в результате - письмо - у вас скорей всего были тайные отношения (не обязательно интимного характера) с мужчиной старше себя возрастом там были бумаги, вы хотите от него получить бумаги или известие но сохранить это в тайне, может как то относится это к материальному аспекту. медведь - покровитель (может быть как и отец как и взрослый любовник), но причины именно касаются бумаг - лилии - это еще и оформление. может ваш предок что то получил не честным путем? а вы теперь как ребенок пожинаете эти плоды?
Тайные отношения были, и материальный вопрос присутствовал, это я не афишировала, скрывала. Про предка ничего конкретного сказать не могу. Хотя отец тот еще г*внюк. После развода продали ему пол квартиры, сделка вроде чистая была, правда стоимость полную не выплатил(простили ему))) Это единственный момент касающийся оформления. А что было еще раньше я не знаю.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
На причины на которые влиять не можете Крест (ребенок+медведь) - вы дочь своего отца и все таки мне кажется что по папыной линии что то тянется. на что можете влиять - ключ - вам нужно искать выход, нужно понять из-за чего это происходит и что это за тайное соглашение (кольцо+книга)
Папина линия вообще там какая-то мутная мне кажется(бабушка не в счет, она хорошая была). Ни про какую тайну и соглашение я даже не слышала.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
то что влияет и контролировать не возможно - книга - недостаток информации, есть некое тайное влияние. Действия в прошлом - лилии - это больше похоже на размышления всякого рода, так же это карта семьи.
Были в семье определенные ситуации и влияние, о которых я молчала. И размышляю оч много по поводу прошлых событий в нашей семье, и думаю, если бы не эти моменты, то все наверняка у меня в жизни сложилось бы по другому.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
Действия в будущем - ключ - будете искать решение своей проблеме. И еще лилии+ключ часто указывают на сексуальную связь. То что контролируете сей час - ребенок - у вас есть новые начинания, а с т.з. ЛЖ - это новое увлечение (крест+письмо) оно не легкое и видно у вас общение через сообщения.
Сейчас я строю планы и думаю, чтобы съехать от своей семьи, чтобы перевернуть страницу в книге своей жизни, чтобы изменить хоть что-то в ней. Нового увлечения у меня сейчас нет, с бывшим мч летом расстались и вот с ним как раз была переписка, основное общение было через смс.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
карта прошлого - кольцо - у вас были отношения и они еще не отошли - есть или будет известие о них.
Да, как указала выше был мч, но расстались. Конечно я еще возвращаюсь в эти отношения мысленно. Известий с той стороны на данный момент никаких нет.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
на что нацелены в будущем - медведь - вы хотите видеть в своем мужчине покровителя и защитника, так же что б он мог и обеспечивать и есть стремление к официальным отношениям.
Да, такой мужчина - это мой мужчина. Сильный, уверенный в себе, независимый.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
Финальное заключение - книга-лилии-медведь-крест-ребенок-письмо-кольцо-ключ (кольцо/собака) тут вопросы доверия больше задействованы. У вас есть друг. По картам скоро получите инфу от взрослого человека или будете что то оформлять касательно имущества после этого будут позитивные изменения, отношения и ключ тут выход... я немогу сказать что вижу вас одинокой.
У меня есть друг, ну по крайней мере я его считаю другом. Правда общаемся мы весьма своеобразно. Раньше часто гуляли, общались, потом общение прекратилось, потом опять стали общаться, потом опять больше не года не общались и тд, и все потому, что он начинает меня просто бесить, раздражает, он хочет отношений, а я с ним нет, и в итоге, мы ссоримся. А сегодня он мне написал спустя месяца 3 молчания. Может это и он в раскладе имелся в виду под образом взрослого человека или еще кто-то, может даже бывший(вы упомянули, что известия еще будут по этим отношениям), т.к. оформлять никакое имущество я не собираюсь, но и отношения с этим моим другом строить не хочу, он мне просто не нравится в этой роли. Посмотрим, что будет в итоге
Пы.Сы.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
я немогу сказать что вижу вас одинокой
Здесь вы имели в виду в будущем ближ 2 месяца или на данный момент? :)
Здесь вы имели в виду в будущем ближ 2 месяца или на данный момент? :)
На данный момент, возможно старые отношения полностью не отошли и поэтому как будто кто то есть, плюс друг у вас не воспринимает как подругу. А по ребенку можно сказать что это обновление старых отношений или новое увлечение, мне все же кажется что с бывшим помиритесь, т.к. он в будущем с письмом и ключом, если он медведь - заботливый покровитель Ведь рядом с письмом книга - совершенно новая инфа. По поводу папы, если обижаетесь на него хоть чучуть, потому что можно говорить "нет", а в душе - обида, пытайтесь простить, вам легче будет.
Башня - ребенок - гора звезды - сад - совы книга - женщина - кольцо
Основная тема - Сад - тема общения, окружения. Возможно вы знакомитесь и общаетесь в инете, т.к. Сад у меня часто ассоциируется с соц.сетями.
Основная проблема - Башня - отдаленность + угловые гора, кольцо, книга - мне кажется что в этом вопросе вы сами себя блокируете, тем есть неуверенность. Может комплексы есть. Потом Башня+кольцо - была ли у вас связь с человеком который далеко или казенный? он сей час недоступен и скрывается скорей всего, уходит от общения.
Проблема из прошлого: Книга - я так понимаю тайна, отношения не явные- скрытые, может то о них рассказывать не хотите, было общение через инет и по телефону с МЧ (ребенок+совы) и как результат Гора - отдаление, препятствие, недоступность.
Над чем нет власти - Башня - вообще карта работы и казенного дома в моем понимании, но тут больше показывает что вы сильно закрыты и держите на расстоянии людей, близко не подпускаете, боитесь ошибиться и обжечься. (Совы+женщина) в этом также сыграли роль женщины которые вас воспитывали, видно у них судьба не очень хорошо сложилась и они вас программировали своими словами и излишней опекой. Что в итоге этого всего, на что можете влиять - кольцо - вы можете вырваться из этого круга и строить отношения. Все в ваших руках.
Что влияет - Ребенок - новое начало, обновление, выбор нового пути, так же это может быть МЧ или подружка, но тут влияние такого рода - от него нельзя уйти. действия в прошлом - книга - возможно что то читали/изучали, в будущем - кольцо - по идее должны возникнуть отношения.
То что контролируете - женщина - себя контролируете? + башня и гора - держитесь на расстоянии, а себя в рамках. У вас очень много барьеров и вы сами их сделали, т.к. контролируете этот процесс, естественно вы можете с этим справится и убрать/побороть то что вам мешает строить отношения. Может знакомится с теми кто в вашем городе живет или в общих кругах, не через инет.
Карта прошлого - звезды - мечты о высокой любви, может представляли себе идеального мужчину и идеальные отношения, в общем мечты, во что это выливается - гора+кольцо - ваши отношения или отдалены(человек уехал - отдалился) либо любовь не взаимна.
На что нацелены - Совы - ну это разговоры, а учитывая сад рядом - разговоры в соц сетях, сайтах знакомств, а причиной этого - башня+книга - закрытость и комплексы скорей всего.
Финальное заключение - ребенок - книга-совы -башня-женщина-гора-звезды-кольцо (аисты/всадник) скорей всего новое начинание для вас скрыто (знакомство в инете например, т.е. вы человека не видите), много общения на разные темы, и вам нужно бороться с собой в первую очередь чтобы воплотить мечту в жизнь, потому что может повторится ситуация прошлого. И кто то к вам собирается приехать по квинтам, или это мысли о переменах.
Потом если смотреть этот расклад по классике: в голове - башня+ребенок+гора (аисты) вы думаете о переменах и хотите их, но сами видно не верите в то что могут произойти изменения в общем - ментальные блоки. или общаетесь с людьми которые очень далеко живут. Ждете преезд человека из далека и у него возможно трудности с этим. Ответ на сам вопрос: звезды+сад+совы (совы) будет общение по телефону и инету, физического контакта (я имею ввиду живую встречу) скорей не будет. Факторы которые влияют на ситуацию: книга+женщина+кольцо (гроб) какая то женщина имеет скрытое влияние на вас или тот с кем общаетесь имеет отношения и скрывает их. Так же горб может символизировать комнату - квартиру. Вы много времени проводите в квартире? Прошлое: башня+звезды+книга (кольцо) - отношения с человеком в отдалении без физических контактов, связь тайная. Сей час: ребенок+сад+женщина (книга) - знакомтсва по инету, в слепую где то. Тоже отношения не явные. Будущее: гора+совы+кольцо (развилка) - скорей всего общение через интернет с двумя МЧ из далека в течении срока.
возьмут ли в армию?крысы+книга-всадник (лиса) тут видно беспокоитесь о том что придет повестка и что информация может открыться, но по квинту вы идете на обман скорей всего и если все умно сделать все получится. 7 пентаклей+сила+5 жезлов пп (Жрец) дно Р пентаклей пп - по идее за все уплаченно и отсрочка должна быть, хотя и конфликт возможен.
сможет он поменять работу и устроиться в Аэропорт? крест+якорь+метла (коса) доп к метле аисты то что в рабочем процессе будут перемены это точно, но есть вероятность что на новой работе может поначалу не найти общий язык с женщиной. Влюбленные+2 мечей+3 жезлов (Сила) дно Маг пп тут карты показывают что за него все решено, ему указывают путь и он по нему идет, по 3 жезлов может быть задержка в вопросе
. Jamitte, ваш блиц
смотрим на месяц сердце+гроб+лилии (книга) для вас это не легкий шаг, переживаете, мне кажется что вам нравилось там работать по сердцу. В будущем по лилии - бумаги + книга - оформление и сбор бумаг, но мне все же кажется в течении месяца с этим вопросом тяжеловато будет, вы обязательно устроитесь но скорей позже, т.к. книга это еще то что в процессе проявления. 10 жезлов пп+3 ж + 3 м пп - башня - тут тоже нет, задержка, но в будущем все получится.
natylek, ваш блиц
кольцо+письмо+корабль (башня) возможно у вас есть договоренность и уже составляете списки (продуктов или участников), может поехать куда то хотите. По кольцам я думаю что будете. Маг пп, Смерть пп, Шут пп (Умеренность) - он полностью полагается на вас и как решите так и будет, ситуация без изменений, но может быть легкомысленное поведение, глупость какая нить.
Карты вышли интересные и не обычные, отношения очень не простые.
Ваши мысли о нем - ключ - он вам дает энергию, толчок к действию, вы может через него можете решить какие то свои вопросы. Но у вас видно аналитический склад ума и вы постоянно анализируете его действия, поступки. В принципе считаете что он вам подходит. Ваши желания - клевер - хотите счастья, быть счастливой и любимой. Праздника жизни для двоих) Ваши надежды - книга - вы не знаете на что надеяться и чего ждать от него, недостаток информации сбивает с толку. Ваши чувства - гора - тут почему то блок, вы сами их блокируете? или он далеко и нет физического контакта. В чувствах гора - это непонимание и отдаление, наверно есть место непониманию его действий и поэтому неопределенность в надеждах. Характер отношения - коса - Для вас это острый вопрос и иногда бывает желание все обрубить. Сами отношения могли начаться неожиданно и у меня еще возник вопрос - он агрессивен или нет? т.к. у него в чувствах коса - это показатель агрессивности, грубости, характер резкий, может говорить остро.
Его мысли - змея - тут я понимаю что он воспринимает вас ка сексуальную женщину и любовницу. Его надежды - букет - он надеется на то, что вы примите какие то предложения с его стороны. Это легкие отношения для него, непринуждающие к кам то обязательствам. Его желания - солнце - он хочет чтоб ему было хорошо, он наполняется энергией рядом с вами и оптимизмом, ему нравится проводить время и он хочет чтоб так и было. Хочет тепла. Его чувства - коса - острота, или как я писала выше склонность к агрессивному поведению, злословию, может он вампирчик. И так же в сердце может думать о том что заигрался и нужно или рвать или на другой уровень переходить Характер отношения - гора - он сей час недоступен и возможно холоден.
Характеристика отношений - Солнце - а тут всех все устраивает, благополучие, успех, тут так же как вариант срок - 1 год.
В общем в чувствах и характере отношений странная ситуация горы и косы - может это значить что его коса уберет вашу гору? Он может себя вести напористо, а вы неприступно... не сильно понимаю именно эту комбинацию, для меня это: вам хочется чтоб вас завоевывали, а он - любит быть завоевателем - и от этого все довольны и счастливы. Потом в интимной жизни он может быть грубым.
Вот это наверно имела ввиду Гора, вы блокируете свои чувства. Ключ в мыслях не только открывает, но иногда и закрывает вопрос.
Цитатаадель ()
Он не агрессивен.
Это хорошо) не могла не написать, потому что проработка - есть проработка)) Значит это спонтанное поведение, внезапный обрыв, довольно резкие решения.
Цитатаадель ()
Он предлагает встретиться, провести хорошо время,напоминает, как нам было хорошо, но как то слабо, без настойчивости, а я мило ухожу от ответа, он переводит тему, через пару дней это повторяется. Наверное на это и надеется, что соглашусь. А может не настаивает, что думает, что откажу.
Он чувствует вашу блокаду в чувствах скорей всего из-за своего неожиданного решения.
Цитатаадель ()
ЦитатаХарактер отношения - гора - он сей час недоступен и возможно холоден. общение телефон и интернет
Возможно эти отношения наверно ему в тягость, и он решил отказаться, а теперь жалеет.
Цитатаадель ()
Характеристика отношений - Солнце - а тут всех все устраивает, благополучие, успех, тут так же как вариант срок - 1 год. Вот здесь не поняла. Так у нас будут развиваться отношения или все останется как есть?
Это не событийный расклад, а он показывает здесь и сей час. Скорей итог - это то что эти отношения согрели вас обоих и принесли положительные эмоции, радость. Наши чувства меняются со временем и со временем эта ситуация может поменяться.
Событийный я планирую делать короткий расклад место пока для 2-х кверенов есть :)