Обязательные условия для всех: -четкий вопрос; -расклад, если Акция без расклада; -данные: краткая предыстория, дата рождения + фото где хорошо видны глаза; -качественная ОС
Особые условия
Если Вы хотите меня поблагодарить за проделанную работу -R425737129195 Делаю расклады на платной основе. Все подробности обсуждаются в личных сообщениях. C администрацией согласовано (Lisika)
Проработка Таро Божественного наследия:условия: сообщения от 150 расклад до 10 позиций
Доброе время суток, Танюша. Можно попросится на расклад на Таро Божественное наследение. Данные в личке и расклад там же. Заранее спасибо, если не откажите. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Kate8208, :cvetok2:башня+клевер+женщина (совет - лиса) я так понимаю что у вас отношения любовников или между вами растаяние. встречи в течении месяца будут, довольно приятные и милые, вообше тут больше зависит от вашей инициативности. по карте совета - вам нужно думать о своих интересах и делать так как удобно вам, может где то и врать придется.
Как, я уже писала, у нас отношения не любовников, а расстояние нас разделяет. Встреч не было, а вот общение приятное и романтическое было. Хотя в конце июля месяца очень сильно рассорились и расстались... Благодарю за просмотр. :cvetok2:
Цитата Indi () будут изменения в личной жизни в ближайший месяц?сейчас общение с мужчинами только в дружеском формате
коса+корабль+метла (совет = сердце) карта прошлого говорит о растовании или негативном опыте в ЛЖ, сей час если и есть отношения то они или рабочего характера либо "транзитные", т.е. не ведут к серьезным, карта будущего говорит об общении и довольно активном - это может может быть разговоры через соц.сети и т.п., просто разговоры... но по метле они не "нежные", а где то даже резковатые. Вообщем сказать об отношениях по этим картам не могу. Если что то и будет то не серьезное с МЧ острым на язык. по карте совету - они вам советуют быть помягче, романтичней, открытей.
вы оказались правы, был определенный интерес со стороны мужчины и, возможно, при моем желании и заинтересованности это могло иметь продолжение, но у меня такого желания не возникло, поэтому ничего и не сложилось совет для меня тоже правильный, я стараюсь :shy:
Коса + Лилии + башня (совет = крысы) по этим картам могу предположить что отношения начались неожиданно, он резко появился в жизни. сей час по лилиям есть влюбленность, хороший секс, он может вести себя довольно благородно, ухаживать и т.п. но вот карта будущего говорит о расстояниях, что отношения если и будут то на расстоянии. по совету - берите от него все что можете, не могу сказать что с ним свяжите свою жизнь в дальнейшем, но а пока можете пользоваться моментом.
Все хорошо, влюбленность, ухаживания, заботиться обо мне. Сейчас вплотную занялись моей учебой, ездит со мной во все колледжи и университеты, встречаемся в том же темпе, может чуть чаще, о будущем разговоров нет, но обещал поддерживать и быть рядом весь период обучения, а это четыре года:))) Спасибо
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Как будут складываться отношения с мч в течении месяца
Цитата
коса + сердце+звезды (совет = лиса) по карте прошлого ваши отношения могли висеть на волоске, как будто практически расставание, сей час сердце - это влюбленность и я так понимаю что со стороны мужчины, он может быть весь в чувствах, окрыленный и т.п. вообщем довольно эмоциональный и положительный период и карта будущего - это романтизм, прогулки под луной, мечты, совместные желания и я думаю что все складывается в пределе срока хорошо. по карте совета - будьте "лисой" - хитрой и вальяжной, где то эгоистичной. Лиса всегда защищает свои интересы и думает о себе, в отношениях лисы часто показывают отношения любовников.
Предварительная ос http://spasateli.ucoz.ru/forum/34-909-496056-16-1467896073 В основном период был позитивным. Если в начале периода отношения висели на волоске, мы почти не общались, то к концу периода, мы общались почти каждый день, встречались, были планы на совместные мероприятия. Хотя я не всегда могла понять его и его отношение ко мне. Были моменты, когда он ненадолго пропадал.
перспективы личной жизни на месяцякорь+совы+кольцо (совет - крест) тяжеловатые карты. якорь обычно показывает что человек в отношениях или же тема ЛЖ очень давно без движения (поэтому нужно что б писали - есть отношения или нет). сей час у вас много сомнений, переживаний, может не знаете что делать с вопросами в своей ЛЖ, карта будущего не говорит о каких либо изменениях в существующих отношениях (все идет по кругу), по карте совета - есть какие то моменты которые вас гнетут, тяжело что то дается, не все нравится, но тут нужно либо смериться либо прекратить. Сложный месяц в плане ЛЖ.
очень часто вспоминала про бывшего мч, думала - правильно ли я сделала, что решила разорвать отношения. но в середине месяца познакомилась с новым мч, и как-то мысли о прошлом стали покидать меня, с новым мч отношения пока в развитии, о какой-то пламенной любви говорить пока рано))но я очень надеюсь, что у меня с ним все получится))
по картам итога скорей нет, по другим картам вполне возможно что придется или получится что то сделать поновому, как то через другие контакты, связи, оформление бумаг но по другому.
Ленорман (мини расклад): крест+книга+сердце (лиса) вообще при этом раскладе когда выходит первым крест его не продолжают... я продолжила: крест говорит о сложных обстоятельствах и то что у вас в прошлом были отказы и все не складывается, сей час книга - нет ясности и оформление бумаг так же и все сложно, карта будущего сердце - имеет положительное значение, и у меня 2 вариата: или вы будете сильно переживать "в седцах" или же все сложится, но не сей час. По карте совета - лиса - тут нужно пойти хитрым путем или найти того кто может помочь все это сделать по другому.
anastasiat, ваш расклад в рамках благотворительной акции
1.Расклад "Встреча любви" 1-состоится ли встреча (загаданный срок)П пент (первая попытка 1год - луна - нет, а вот 2года - П пент) Да, в течении 2 х лет встреча должна быть и это будет новое и перспективное знакомство, мне кажется что где-то через 1,5 года.
2-как будет начинаться 5 жезлов Скорей всего отношения могут начаться благодаря конфликтной ситуации из-за сложной ситуации и человек будет пытаться добиться своей цели и общество его будет осуждать.
3-отношения в развитии 4 мечей(император) вообще не люблю эту карту в плане отношений, она показывает вялотекущий процесс, в котором один из партнеров постоянно находит кучу причин что б его не трогали, ему б дома посидеть... и по допу это скорей всего будет МЧ.
4-описание человека 10 жезлов по этой карте можно сказать что человек имеет большой опыт за спиной и у него есть обязательства перед другими людьми, я не исключаю что он на момент знакомства может оказаться женатым или не давно разведенным, в любом случае те отношения которые за спиной уже умерли или существуют только для социума. Можно сказать что не каждый может понять такой тип людей, поэтому он ведет себя обособленно. Можно сказать так же об его усталости.
5-эго эмоциональный потенциал - Луна обычно эта карта депрессии, эмоциональной закрытости.
6-интелект 4 пент среднестатистический, в основном мысли о том как заработать, не могу сказать что у него есть тяга к новым знаниям и обучению. Видно стереотипный вид мышления.
7-материальный потенциал 3 м тут тоже он троит в хлопотах и думает где заработать. эта карта не показывает денег, а показывает то что у него что то забрали и он из-за этого переживает (вообще мне кажется по всем картам МЧ будет после сложного развода, в котором у него заберут хорошую долю и нагрузят обязательствами перед бывшей семьей).
8-духовный потенциал - Т ж а вот в духовном плане он готов развиваться, может его жизненная ситуация приведет его к духовным поискам.
9-миф любви спрашивающего 6 ж вы хотите что б ВС вам послали МЧ как подарок, который будет радовать, баловать, давать то что необходимо.
10-миф любви партнера Звезда он мечтает о красивой женщине, о красивой любви и что придет время и он обязательно такую встретит. Вообще эта карта у МЧ часто показывает любовь к красивым телам и поиск идеала (сами не знают чего хотят)
11-прошлый опыт спрашивающего К пент был у вас мужчина, скорей всего властный, малоэмоциональный, обеспеченный. Такие люди любят показуху.
12-личная жизнь спрашивающего сейчас Солнце Ну эта карта отдыха и дружбы, а так же кризиса. возможно вы сей час отходите от прошлого. Солнце часто говорит о желании привлекать к себе партнера благодаря дружелюбию.
13-тенденция развития 5 пент в ближайшее время все сложно и как бы да... процесс умирания старых чувств и отношений, разочаровние.
14-что надо изменить в себе Императрица вы хотите детей? императрица она делает акцент на материнстве и любви к детям. Мне кажется вам нужно сгармонизировать свою женскую энергию. Не боятся дарить свое тепло другим людям. проявлять нежность, ласку.
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? К чаш По фигурным картам сложно сказать когда... но карта холодная - возможно холодное время года, возможно через близкого знакомого.
ИТОГ: ЛЖ сей час конечно в состоянии "ремиссии" есть разочарование из-за прошлых отношений и МЧ не оправдывают ожидания. Этот расклад он хороший, в моей практике он показывает возможность встречи человека к которому могут возникнуть чувства или хотя бы интим, он к сожалению не дает любви в том смысле что мы ожидаем. потом срок долгий 1,5-2года орентировочно. И это все в перспективе, которую можно при желании и работе изменить. Если касательно этого варианта - то мужчинка будет после развода и весь разочарованный в прошлом, с ним будет сложно, сказать что они приведут к браку тоже не могу.
и вообщем спросила следующие вопросы: 1.Существует ли вариант в котором вы можете устроить свою ЛЖ в ближайшее время? - 6ч - в принципе да, но акцент на прошлом - тут или человек из прошлого или же нужно закрыть вопросы плошлого. 2. что нужно сделать вам для налаживания ЛЖ? 5ч - тут нужно что то отпустить и забыть, если обида есть - простить, т.к. ни чего не изменить, а гореть в своих эмоциях можно очень долго и ждать что кто то проявит себя тоже не стоит. 3. есть ли негативное воздействие? отшельник (мир) - тут или вы сами отказываетесь от отношений и т.о. блокируете или же есть что то связанное с одиночеством (но сомневаюсь, тут я не спец) мне кажется что вас жизнь чему то учит и этот вопрос по миру близок к завершению (карма). 4. Сможете ли вы сами снять и проработать то что мешает гармонизировать ЛЖ? 9 ж - да, но это будет долго и тяжело. 5. Нужна ли вам помощь в этом вопросе проработок? 8ж - да, но нужно внимательно отнестись, что б выбрать нужного человека, нужный подход.
еще так как рекомендация - обратитесь к тарологу или другому специалисту который смотрит карму и негативное воздействие, что б откинуть подозрения что оно есть. если их нет то нужно заняться своей женской энергетикой, гармонизацией своей энергии, есть много техник в этой области, они в принципе полезны в любом случае, тем более если вы гадаете, то на какой энергии вы работаете? с какого центра уходит энергия? обычно свадхистана отвечает за отношения (2-я оранжевая).
Маргаритка, спасибо. Дам обратную связь и через 2 года :-) хоть и долго ждать.
Из расклада то что сразу можно подтвердить - 9 миф любви -100 % так представляю, 11 прошлый опыт - муж бывший в самом деле любил показуху, но отнюдь не был с деньгами, прогуливал все подчистую. Поэтому и расстались. 12 личная жизнь сейчас - так и есть, вначале друзья, а потом "любовь", я довольно спокойно переживаю состояние когда сама. насчет карты Отшельник - это вообще карта, которая характеризует меня, я одиночка по жизни, в в работе, и в любви, и везде. Либо со мной, либо я сама. Думается, что это не негативное воздействие, а просто состояние такое - самости.
Сможете ли вы сами снять и проработать то что мешает гармонизировать В принципе я верю в то, что наши жизни и судьбы в наших же руках.
Насчет энергией для гадания, не смогу однозначно и коротко ответить. По чакровым не энергиям не подпитываюсь, не использую их, могу лишь гармонизировать по йоговским методам. Свадистхана за секс и вдохновение отвечает, а это не отношения. В моем понимании отношения более глубокие уровни затрагивают, как минимум три чакры., а лучше союз всех. В обычной жизни утечка энергии восстанавливаться обычным отдыхом. У меня гадания происходят сами собой, кто шлет информацию - не особо задумываюсь. Живу в православном эгрегоре, может отсюда, кто знает. Может еще какие-то силы Вселенной. Я не гадаю профессионально, это бывает редко по просьбе знакомых, поэтому мне не нужны защиты и прочая дребедень, не задумывалась.