Обязательные условия для всех: -четкий вопрос; -расклад, если Акция без расклада; -данные: краткая предыстория, дата рождения + фото где хорошо видны глаза; -качественная ОС
Особые условия
Если Вы хотите меня поблагодарить за проделанную работу -R425737129195 Делаю расклады на платной основе. Все подробности обсуждаются в личных сообщениях. C администрацией согласовано (Lisika)
MargaritkaTLB, добрый вечер , можно на вот такой расклад?
S. Сигнификатор кверента 1. Сфера жизни кверента, которую на данный момент можно определить как наиболее проблемную. 2. Суть самой проблемы и ее основные аспекты 3. Предпосылки проблемы 4. Внешние и\или внутренние факторы, усугубляющие ситуацию. 5. Неучтенные факторы, прямо или косвенно влияющие на проблему в негативном ключе 6. Как кверент позиционирует себя по отношению к данной проблеме? 7. Действительно ли он готов взяться за ее решение? 8. Как надлежит действовать кверенту, чтобы приблизить решение проблемы? 9. Подводные камни, с которыми придется столкнуться в процессе 10. Результат (можно оговорить временной срок)
5 чаш месяц эмоциональных разочарований (учитывая 10м в эмоциях), вам трудно отпустить какую то ситуацию или человека из жизни, если в классике человек не видит 2-х чаш, то тут он держит их в руках и хотя внешне ему достаточно, он их не отпускает, может вы хотите сохранить какие либо отношения или сильно за что то переживаете, тут так же туман около головы, что может говорить о том что человек в такого рода эмоциях не может мыслить нормально и постоянно цепляется за одно и тоже. полностью погружен в свои эмоции и переживания.
2.События в деловой(профессиональной) сфере
Т пентаклей тут все довольно благополучно, могут появится хорошие шансы устройства или повышения. События в этой сфере будут греть вам душу. Может получите денежку от куда то или премию.
3.События финансовой сфере
К пентаклей (Луна) - тут идет влияние МЧ, взрослого (начальник или родня), от него перевод, поступления.
4. События в личной сфере
Жрица (отшельник) В личной жизни присутствует закрытость, отстраненность, может вы в поиске по отшельнику или просто уходите в себя. Такие холодные карты в ЛЖ. вроде бы как хотите чего то в этой области но пока не нашли способ.
5.События в эмоциональной сфере
10 мечей (9 пентаклей) - эмоционально сильные переживания из-за чего то материального, вы не можете с чем то смирится, может у вас что то забрали и уже это не вернешь и видно из-за этого 5чаш - эмоционально вы колите себя неприятными мыслями, вспоминаете какое то поражение.
6.Итог месяца.
итог : Р чаш (значит 8чаш, не значит 8 мечей) Тут предложение и какие то дороги, может будете думать о смене места жительства, эмоции постоянно крутятся вокруг дорог и желание что то сделать чтоб изменить свою жизнь. В любом случае эти перемены к лучшему. Если вам предложат дорогу не отказывайтесь, боли и разочарования она вам не принесет, а думаю даже поможет сделать правильные выводы, расставить все по местам.
S. Сигнификатор кверента Умеренность (Воздержание)
По этой карте вас можно описать что вы ведете размеренный образ жизни, чему то учитесь. И ваши стремление нацелены на рост.
1. Сфера жизни кверента, которую на данный момент можно определить как наиболее проблемную. Т пентаклей
Тут скорей действительно шанс повышения по работе, не могу сказать что это проблема, это скорей всего задача и возможность, которую можно реализовать. Шанс очень хороший и ведет к материальному успеху.
2. Суть самой проблемы и ее основные аспекты К чаш
Вышел мужчина. Вы заменяете мужчину? или выполняете мужские обязанности, может должны проявлять мужской аспект личности. Тут король интересен тем, что у него уже достигнут определенный статус и в своих решениях он пользуется больше интуицией. Может как то мутить ситуацию. Или же какой то мужчина метит на это место.
3. Предпосылки проблемы 8 мечей
это скорей чьята болезнь. Что человек в больнице или какие то факторы которые не дают свободы действий. 4. Внешние и\или внутренние факторы, усугубляющие ситуацию. Д пентаклей
Тут тоже 2 варианта, тут можете вы проявлять негативны аспекты в виде того что вам сложно перестроится с одних обязанностей на другие или же есть влияние дамы, связанной с финансами, цифрами и т.п.
5. Неучтенные факторы, прямо или косвенно влияющие на проблему в негативном ключе Т мечей
Т мечей это могут быть разговоры, желание навести порядок, но таким жестким методом. Может кому то не понраву. Может еще аспект законов и бумажного оформления.
6. Как кверент позиционирует себя по отношению к данной проблеме? Солнце
Вы рады и это для вас как успех, на вас светит солнышко и вы нашли свое место под ним. тут в принципе довольство своим положением и вы защищены от недоброжелателей.
7. Действительно ли он готов взяться за ее решение? тут 2 карты вышло: П ж + Р пент
я думаю готовы. П ж - как возможность реализации в социальном плане и Р пент - вы можете это реализовать. У вас есть все для этого. Я думаю что дама вы не эмоциональная и можете как Р пент в этой колоде закрыть все свои эмоции и двигаться к намеченной цели. При том зная как обороняться, есть чувства защищенности.
8. Как надлежит действовать кверенту, чтобы приблизить решение проблемы? 9 пентаклей (3чаш)
Наладить нужные контакты и получить то что вам дается, завести новые знакомства и укрепить их. радоваться)
9. Подводные камни, с которыми придется столкнуться в процессе 4 пентаклей
Какие то дополнительные траты, может для создания нового имиджа. Но это все для себя. Где то согласится на какие то отчисления, в общем что то связанно с доходной частью. И тут не могу сказать что это вам принесет неприятности.
10. Результат (3 мес) 2 пентаклей
Не знаю осуществится за этот срок заданное дело, но тут явный конфликт интересов материального характера, какие то неприятные посягательства. будете защищать свое, но т.к. вы Р пент и солнце, которые защищены и свою позицию отстоите, я думаю что это мелкие конфликты и склоки.
В начале месяца ваши мысли будут связанны с конфликтом и какой то несправедливостью, это скорей всего связанно с рабочими моментами, т.к. там Р мечей. Скорей всего кто то поступит не красиво по отношению к вам и будете обдумывать и покручивать эту ситуацию. Середина связанна с материальными вопросами (тут 2 варианта, но я все же склоняюсь что будете искать кто может помочь материально - занять например денег или вообще оказать помощь в решении бытовых вопросов). Конец месяца будет связан с молодым человеком (сын, брат и т.п.) или каким то предложением в социальной сфере жизни (например услышите о новой работе).
В начале и в середине ничего подобного не было.. А вот в конце месяца девочка,с которой снимаю квартиру высказала мнение,что нам надо разъехаться.Это было для меня неожиданно и не очень приятно.Конфликта как такового не было,но.... Вот в связи с этим обратилась с просьбой к близким мужчинам-могут ли они помочь,чтоб снять не комнату-а однушку...... Сына,брата у меня нет.... Мужчины тоже все постарше.... Сказать,что с связано с кем-то не могу. В конце месяца сотрудничала с новой компанией.(Подработка)
Чувства: Д м+9 ж + Звезда (Сила) Д мечей это женщины холодные и рассудительные, независимые и хладнокровные, я думаю что у вас будут проявляться такие чувства как отчужденность и рассудительность, готовность к защите своих интересов (ведь у нее веер видите какой? из мечей - таким и больно можно сделать). Дальше это у вас перетечет в чувство усталости, но понимание того что нужно отстаивать свои позиции и защищать свое. Потом будете мечтать и строить планы, скорей связанные с П ж в мыслях, услышите о каких то возможностях и будете себе представлять их реализацию. В любом случае вы сильная женщина и сил отстоять свое хватит.
тут даже не знаю,что сказать.Что сильная-это правильно.Но отстаивать особо не приходилось.Представляла-как было б здорово в отдельной квартире........
На пороге: Повешенный + Т м+ 5 чаш (Луна) События не очень положительные... начало месяца зависший вопрос, сложная ситуация, которая заберет много сил и ресурсов, потом середина - разговоры для нахождения ясности и к концу потеря и разочарование. и мне не нравится 5 пент в работе, если связать то возможны неприятности на работе. А по квинту - много каких то неясностей, злых языков, утаиваний. Сложный месяц.
ничего негативного и ничего особо позитивного.... точно-зависшая ситуация... неприятностей,Слава Богу-не было...Никаких недопоняток тоже...
Окружение (друзья, знакомые, коллеги - все кто не семья) П пент+7 мечей+Д чаш Тут в принципе показало 2-х людей - девушку молодую и более взрослую женщину (скорей всего состоявшаяся мать). по 7 мечей кто то может быть не честным и даже подловатым, за спиной делать плохие вещи.
Соседка по квартире-это одна..Вторая-даже не знаю.Может подруга. Обмана никакого не было...Может просто не открылось...не знаю...
Работа: Р м+Км+5 пент (Жрец)
Как я писала выше - проблемный месяц в этой сфере, в начале возможен конфликт и как бы не с этим К м, а они мужчины принципиальные. или же какие то нежданные изменения, неожиданный приезд руководства и довольно неприятная ситуация. в конце месяца сложная ситуация, и оно на материальном плане отразится.
Никаких конфликтов... Изменения были-но они организационные.У нас открыли новый отдел-и меня перевели на новое место.. неприятной и сложной ситуации не было. разве то-что сделок нет..Все пока впустую..и это конечно не радует...
Деньги: Суд+4м+9м (Смерть) Суд в принципе может говорить об отложенных деньгах, 4м и 9м говорит о проблемах в этой сфере и переживаниях больших из-за материального.
откладывать особо нечего.Но так получилось-что были доходы из других источников-и в общем не бедствовала.... Больших переживаний не было никаких.
Здоровье: 8 ч + КФ + 4 чаш (повешенный) Тут проблемы с жидкостями скорей всего, может быть отечность, по квинту может и на больничный нужно. С обменом веществ у вас все нормально? по 4 чаш есть застойные процессы в тканях. (Эта сфера для меня относиттельнно новая)
Все хорошо.Никаких отечностей.
Семья: К ж + 7 пент+ Шут Кж это может быть муж или сын, если сын то может он ждет пополнения в семье. вообще 7 пент+Шут - карты беременности.
Как я уже говорила-беременна дочь.и ждет девочку.Сыновей у меня нет.
Любовь (личная жизнь): Р ч + Солнце + Луна (КФ) Вроде солнце хорошая карта, но вот луна портит. Тут Р чаш - эмоциональный человек, по солнцу эгоистичный и любящий себе и по луне может вести себя не ясно, таинственно. Вы вроде его понимаете, а потом вообще понять не можете. Бывает такое: вроде человек нормальный и рациональный, думает правильно, а ведет странно.
Два моих близких мужчины.... Все хорошо,я уверена в их чувствах.. А вот обстоятельства складывались так-что встречи не получались практически..или очень короткие.....
Ну-вот это первый расклад......Надеюсь-Вам поможет!!!
теперь второй...
Стоите вы на 9 ж - это говорит что вам сложно и есть усталость от сложившихся обстоятельств. Это у вас идет скорей в соц.жизни (семья, работа), вы тут одна, может не чувствуете поддержки.
Все правильно..Одна..Поддержки нет...
В голове - 3 жезлов+5м Это может быть думаете о совместной деятельности в соц.сфере, т.к. масть социальная, и о неприятном событие, кто то поступил не красиво по отношению к вам. то что там Дж и Т пент рядом, возможно этот поступок со стороны женщины и связан с материальным или смейным. и рядом с Дж жрица - это тайные действия ее. вы в свое время об этом долго переживали, даже могли ночами не спать, так же рядом К чаш, тут может быть и Мужчина ввязан. в свое время вы дружили с этими людьми, вместе веселились. Я думаю вы прекратите общение с ними т.к. идет 7ж+8м - не желание общаться, а желание чтоб оставили в покое. в деньгах будут сложности, но вы можете найти выход через сотрудничество с кем то. Трудности в материальном связаны с блокированием по 8 м - что деньги могут быть временно не доступны.Потом в семье будете переживать из-за каких то дорог.
Это уже обсуждали..Ситуация с мужем и с разводом. Единственное-его новую мадам я не знала раньше.да и он с ней познакомился после нашего разрыва.
Переживания из-за дороги-никак не получается съездить к дочери.Собираюсь с сентября...
Общая линейка 8 пент+2чаш - хорошие карты - это обучение чему то новому или повышение своего уровня мастерства и взаимовыгодное сотрудничество, через которое вы можете вырваться из сложившийся сложной ситуации. углы расклада мне не нравятся: Жрица+8м+3м+КФ - это как повторение ситуации и даже с кармическим оттенком. В плане маг.возд-й - оно возможно (я тут не спец, проверьтесь у того кто в этом понимает, тут может быть использование острых предметов - иголки, булавки).
Ситуация зависшая-это я вверху писала... Маг.воздействий на мне нет.Зенобия смотрела...
карт примирения нет, и как итог - 4 пент - стабильная ситуация. Он может к вам и дальше заходить о себе напоминать, ставить "лайки", прислать подарок..., вы ждете более активных действий. Мне еще кажется что у вас вероятна поездка. И еще мне кажется что много зависит от ваших действий, сделаете шаг на встречу - будет развитие.
По этой карте вас можно описать что вы ведете размеренный образ жизни, чему то учитесь. И ваши стремление нацелены на рост.
Все верно, сейчас я в процессе изучения Таро и немного астрологии, конечно мне хочется развиваться в этих направлениях.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
1. Сфера жизни кверента, которую на данный момент можно определить как наиболее проблемную.Т пентаклей
Тут скорей действительно шанс повышения по работе, не могу сказать что это проблема, это скорей всего задача и возможность, которую можно реализовать. Шанс очень хороший и ведет к материальному успеху.
С одной стороны мне хочется попробовать в новой должности, а с другой - я не уверена, что я бы смогла
ЦитатаMargaritkaTLB ()
2. Суть самой проблемы и ее основные аспектыК чаш
Вышел мужчина. Вы заменяете мужчину? или выполняете мужские обязанности, может должны проявлять мужской аспект личности. Тут король интересен тем, что у него уже достигнут определенный статус и в своих решениях он пользуется больше интуицией. Может как то мутить ситуацию. Или же какой то мужчина метит на это место.
Я работаю в строительной организации и тут большинство мужчин). Есть один претендент -мужчина на эту должность
ЦитатаMargaritkaTLB ()
3. Предпосылки проблемы8 мечей
это скорей чьята болезнь. Что человек в больнице или какие то факторы которые не дают свободы действий.
Вот тут не знаю, как прокомментировать.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
4. Внешние и\или внутренние факторы, усугубляющие ситуацию.Д пентаклей
Тут тоже 2 варианта, тут можете вы проявлять негативны аспекты в виде того что вам сложно перестроится с одних обязанностей на другие или же есть влияние дамы, связанной с финансами, цифрами и т.п.
Мне не сложно перестроиться, а вот влияние дамы - возможно главбух против меня..
ЦитатаMargaritkaTLB ()
5. Неучтенные факторы, прямо или косвенно влияющие на проблему в негативном ключеТ мечей
Т мечей это могут быть разговоры, желание навести порядок, но таким жестким методом. Может кому то не понраву. Может еще аспект законов и бумажного оформления
Не совсем поняла эту карту..
ЦитатаMargaritkaTLB ()
6. Как кверент позиционирует себя по отношению к данной проблеме?Солнце
Вы рады и это для вас как успех, на вас светит солнышко и вы нашли свое место под ним. тут в принципе довольство своим положением и вы защищены от недоброжелателей.
Это карта наверно показала, что мне нравится моя работа и я с удовольствием работаю.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
7. Действительно ли он готов взяться за ее решение?тут 2 карты вышло: П ж + Р пент
я думаю готовы. П ж - как возможность реализации в социальном плане и Р пент - вы можете это реализовать. У вас есть все для этого. Я думаю что дама вы не эмоциональная и можете как Р пент в этой колоде закрыть все свои эмоции и двигаться к намеченной цели. При том зная как обороняться, есть чувства защищенности.
Не могу эмоции отключить, есть страхи и неуверенности
ЦитатаMargaritkaTLB ()
8. Как надлежит действовать кверенту, чтобы приблизить решение проблемы?9 пентаклей (3чаш)
Наладить нужные контакты и получить то что вам дается, завести новые знакомства и укрепить их. радоваться)
Наверно дружить с директором)
ЦитатаMargaritkaTLB ()
9. Подводные камни, с которыми придется столкнуться в процессе4 пентаклей
Какие то дополнительные траты, может для создания нового имиджа. Но это все для себя. Где то согласится на какие то отчисления, в общем что то связанно с доходной частью. И тут не могу сказать что это вам принесет неприятности.
Вот сейчас думаю немного сменить стиль свой
ЦитатаMargaritkaTLB ()
10. Результат (3 мес)2 пентаклей
Не знаю осуществится за этот срок заданное дело, но тут явный конфликт интересов материального характера, какие то неприятные посягательства. будете защищать свое, но т.к. вы Р пент и солнце, которые защищены и свою позицию отстоите, я думаю что это мелкие конфликты и склоки.
MargaritkaTLB, спасибо за ответ! Предварительная ос
Цитата
карт примирения нет, и как итог - 4 пент - стабильная ситуация. Он может к вам и дальше заходить о себе напоминать, ставить "лайки", прислать подарок...,
Я не могу понять зачем он это делает, мы уже давно расстались, причем он сам обиделся и перестал общаться, а теперь вдруг стал заходить, я его уже стала забывать, а он своими заходами разбередил душу.
Цитата
вы ждете более активных действий.
Тогда хотелось бы и активных действий, но их нет
Цитата
Мне еще кажется что у вас вероятна поездка.
Ехать мне точно не куда и не поеду никуда
Цитата
И еще мне кажется что много зависит от ваших действий, сделаете шаг на встречу - будет развитие.
Тоже так кажется, подумаю об этом От всего сердца спасибо. ОС окончательную дам по окончании срока
1. Есть ли у меня дух-помощник .( Если карта положительная--продолжаем расклад, если карта негативная--на этом расклад закончен, в данный момент духа-помощника у вас нет и призывать кого-то даже опасно) ГНОМ я почему то и думала что выйдет элементаль) Да, дух помощник у вас есть
2. Какой он стихии, природы. Дьявол Земной, интересно что гном земля и Дьявол это подтвердил. Если посмотрите на картинку то там видно что около девушки есть призраки которые з ней наблюдают.
3. Приходит ли он сам или его надо призывать? (Активная карта--сам, пассивная--надо что-то сделать для его прихода) 7 жезлов в этой колоде эта карта помощи в трудную минуту. Я думаю что он появляется когда в нем есть необходимость, а скорей всего он рядом, а проявляет себя когда это нужно. К вам могут приходить нужные мысли, идеи и т.п.
4. При каких обстоятельствах это происходит? Смерть Я думаю это довольно не простые ситуации, когда трансформация, это может быть и сон также. карта смерти у меня ассоциируется так же с кризисами, когда нужно посмотреть на все други глазами. Тут девушка после инициации и бабочка это ее сознание, которое трансформировалась из куколки. Может еще в глубоких медитативных состояниях приходить.
5. В чем он мне помогает? Отшельник в духовном поиске, получении новой и нужной информации, самопознании, изучении. Он вам помогает получать новые знания, расти духовно)
6. В чем он не будет мне помогать? 8 жезлов я думаю в бытовых задачах, поездках.
7. Карта запрета--что ему запрещено по отношению ко мне. 10 мечей на карте девушка доламывает последний меч чтоб решить проблему. Мне кажется он не имеет право вмешиваться в ваши действия, решать за вас проблемы, как то подстраивать варианты.
8. Могу ли я надеяться на его помощь в дальнейшем? 5 пентаклей в сложные ситуации он вам поможет. или же как в след.карте вам его нужно отблагодарить. может он ждет даров. Или еще по карте, может он помогает не только вам и нужно соблюдать очередность.
9. Как отблагодарить духа за помощь? Старший пентаклей я думаю он примет земные блага, посмотрите около женщины стоит корзина с едой и вино, в руках у нее пентакль книга. Отблагодарите его чем съесным и то что можно выпить. он будет доволен.
Как по мне расклад очень интересен, много СА и много карт земли. спросила по роду - 9 м - нет. откуда - суд - возможно он был человеком.