Обязательные условия для всех: -четкий вопрос; -расклад, если Акция без расклада; -данные: краткая предыстория, дата рождения + фото где хорошо видны глаза; -качественная ОС
Особые условия
Если Вы хотите меня поблагодарить за проделанную работу -R425737129195 Делаю расклады на платной основе. Все подробности обсуждаются в личных сообщениях. C администрацией согласовано (Lisika)
письмо + гроб + гора (совет = сад) по письму - у вас было сообщение или какая то бумага по поводу проверки, сей час по гробу какой то кризисный момент (абривиатуру не поняла, поэтому загадывала как "интересующая проверка") но вот карта будущего говорит о препятствиях и заморозке, могу предположить что результат будет больше отрицательный. По совету - тут или влияние других лиц из социума и с ними нужно налаживать контакты или нужно ходить на какие то встречи, мероприятия.
Мне кажется что проверка затянется или перенесется...
- срок до месяца - сразу пишите в спойлере вопрос и данные
Яблоко,
ЦитатаЯблоко ()
Состоится ли встреча в течение месяца?(что будет вообще между нами в этот месяц)
Лилии+Женщина+клевер (совет = кольцо)
по этим картам вероятность встреч есть, даже выезд на природу, отмечание какого то праздника. единственное что в настоящем все больше зависит от вас и вашего поведения. МЧ молод и вот карта прошлого может его показать как хорошего секспартнера или же вы еще смотрите на какого то партнера, не отпускаете прошлые отношения. Эти отношения довольно нежные я б сказала, они могут только начинать развиваться и все зависит от поведения людей в них. Не вижу расстования или чего то плохого.
Indi,
ЦитатаIndi ()
будут изменения в личной жизни в ближайший месяц?сейчас общение с мужчинами только в дружеском формате
коса+корабль+метла (совет = сердце) карта прошлого говорит о растовании или негативном опыте в ЛЖ, сей час если и есть отношения то они или рабочего характера либо "транзитные", т.е. не ведут к серьезным, карта будущего говорит об общении и довольно активном - это может может быть разговоры через соц.сети и т.п., просто разговоры... но по метле они не "нежные", а где то даже резковатые. Вообщем сказать об отношениях по этим картам не могу. Если что то и будет то не серьезное с МЧ острым на язык. по карте совету - они вам советуют быть помягче, романтичней, открытей.
Kate8208, :cvetok2:
башня+клевер+женщина (совет - лиса) я так понимаю что у вас отношения любовников или между вами растаяние. встречи в течении месяца будут, довольно приятные и милые, вообше тут больше зависит от вашей инициативности. по карте совета - вам нужно думать о своих интересах и делать так как удобно вам, может где то и врать придется.
Parasolka,
ЦитатаParasolka ()
перспективы личной жизни на месяц
якорь+совы+кольцо (совет - крест) тяжеловатые карты. якорь обычно показывает что человек в отношениях или же тема ЛЖ очень давно без движения (поэтому нужно что б писали - есть отношения или нет). сей час у вас много сомнений, переживаний, может не знаете что делать с вопросами в своей ЛЖ, карта будущего не говорит о каких либо изменениях в существующих отношениях (все идет по кругу), по карте совета - есть какие то моменты которые вас гнетут, тяжело что то дается, не все нравится, но тут нужно либо смериться либо прекратить. Сложный месяц в плане ЛЖ.
Цитата Indi () будут изменения в личной жизни в ближайший месяц?сейчас общение с мужчинами только в дружеском формате
коса+корабль+метла (совет = сердце) карта прошлого говорит о растовании или негативном опыте в ЛЖ, сей час если и есть отношения то они или рабочего характера либо "транзитные", т.е. не ведут к серьезным, карта будущего говорит об общении и довольно активном - это может может быть разговоры через соц.сети и т.п., просто разговоры... но по метле они не "нежные", а где то даже резковатые. Вообщем сказать об отношениях по этим картам не могу. Если что то и будет то не серьезное с МЧ острым на язык. по карте совету - они вам советуют быть помягче, романтичней, открытей.
в прошлом действительно был непростой опыт, давно это было, но все же некие отголоски до сих пор присутствуют... сейчас я общаюсь с мужчинами только на работе, в дружеском ключе но не более, спасибо за совет) :heart:
Как будут складываться отношения с мч в течении месяца?
якорь+совы+солнце (совет - тучи) по якорю можно сказать что вы на этом человеке "заякорились", т.е. он стабилен и устраивает. Сей час много разговоров и дум о дальнейших планах, может планирование отпуска, т.к. солнце рядом. вообще солнце на долгосрочный период это очень хорошая карта, в контексте месяца мне кажется что это совместный отдых. По карте совета - мне кажется что нужно понимать что отношения не могут быть без конфликтов, споров, перепадов настроения, просто после серых будней наступают ясные и яркие дни. так же солнце вносит ясность, возможно то из-за чего сей час есть переживания к концу срока прояснится.
Как будут складываться отношения с мч в течении месяца?
Цитата
якорь+совы+солнце (совет - тучи) по якорю можно сказать что вы на этом человеке "заякорились", т.е. он стабилен и устраивает. Сей час много разговоров и дум о дальнейших планах, может планирование отпуска, т.к. солнце рядом. вообще солнце на долгосрочный период это очень хорошая карта, в контексте месяца мне кажется что это совместный отдых. По карте совета - мне кажется что нужно понимать что отношения не могут быть без конфликтов, споров, перепадов настроения, просто после серых будней наступают ясные и яркие дни. так же солнце вносит ясность, возможно то из-за чего сей час есть переживания к концу срока прояснится.
Солнце в триплете это уже что-то хорошее. Я рада) Заякорилась, точно! Он нужен мне очень, не смотря ни на что! Разговоров да, много а дум еще больше о дальнейшей жизни! Планирования отпуска пока не было, а вот планирование жизни да. Основной вопрос. Ой, как же это сложно понять. В последнее время конфликты на пустом месте, по глупостям. Перепады настроения у него постоянные, но на нем маг.воздействие, поэтому все так да и у меня перепады. То люблю, то ненавижу. Буду чистить его, посмотрим. Может солнце и намекает мне что все получится и к концу месяца все наладится. Спасибо огромное! Будем наблюдать что будет! А перспективы хорошие, в меня это вселило уверенность!!!! :flowers:
NikaNika, VestaLilit, можноЦитата MargaritkaTLB () - срок до месяца - сразу пишите в спойлере вопрос и данные
MargaritkaTLB, благодарю, что взяли на блиц.
1. Как пройдет для меня мое увольнение с настоящей работы? ( планирется или с 25 июля Как или с 16го июля, пока не совсем могу точно назвать дату, но, что буду писать на уволнение по собственному желанию это точно.) Под вопросом как, имеется ввиду- будет все спокойно и комфортно или неприятноские или непредвиденное что то ждет меня.. со стороны работодателя? 2. Организует ли этот человек нашу встречу до конца июля? или как проявит себя до конца июля в отношении меня. Данные в личке.
Заранее благодарю.
Отличных вам вхыодные у всего самого хорошего и светлого. :flowers:
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
1.клевер+солнце+дерево (клевер) по этому вопросу все должно пойти гладко 2.смотрела как проявит в течени мес. развилка+коса+дом (крест) развилка может говорить о том что в прошлом могли повстречаться на открытой местности или через женщину, могли быть встречи время от времени. карта настоящего не говорит об отношениях, каких то положительных проявлениях этого МЧ, а будущее говорит о том что он к семье уедет или будет заниматься вопросами связанные с его домом. и как совет - крест - это сложности, которые нужно принять. Мне кажется что маловероятно что он будет что то организовывать.
MargaritkaTLB, спасибо за блиц! моя предварительная ОС
перспективы личной жизни на месяцякорь+совы+кольцо (совет - крест) тяжеловатые карты. якорь обычно показывает что человек в отношениях или же тема ЛЖ очень давно без движения (поэтому нужно что б писали - есть отношения или нет). сей час у вас много сомнений, переживаний, может не знаете что делать с вопросами в своей ЛЖ, карта будущего не говорит о каких либо изменениях в существующих отношениях (все идет по кругу), по карте совета - есть какие то моменты которые вас гнетут, тяжело что то дается, не все нравится, но тут нужно либо смериться либо прекратить. Сложный месяц в плане ЛЖ. месяц назад разошлись окончательно с мч, до этого был полный застой в отношениях, как день сурка, но я решила прекратить, пока не поздно. мне тяжело было это сделать, но я понимаю, что дальше так продолжаться не может. меня гнетет то, что вроде он и не плохой, но как будущего мужа и главы семьи я его не вижу. спасибо вам, отпишусь через месяц.
MargaritkaTLB, благодарю за то, что посмотрели мои вопросы. ОС да по факту. И как то там, Как вы увидели и есть кас. 2го вопроса.. Ответ по 1му порадовало, очень сама хочу, чтоыб прошло так, как показали каты, мне это надо) Отличного вам и светлого дня и солнецчных выходных.
Детальней в личке. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
MargaritkaTLB я хотела б если можно тоже на вопрос попроситься!!! что будет у меня в плане работы в августе месяце ? Я только в июле вышла на новую работу, вот неделю отработала ))
Kate8208, :cvetok2: башня+клевер+женщина (совет - лиса) я так понимаю что у вас отношения любовников или между вами растаяние. встречи в течении месяца будут, довольно приятные и милые, вообше тут больше зависит от вашей инициативности. по карте совета - вам нужно думать о своих интересах и делать так как удобно вам, может где то и врать придется.
У нас отношения не любовников, мы пара. Нас разделяет расстояние, так как на данный момент мы живем в разных городах. По истечению срока отпишусь. Благодарю за просмотр.