Обязательные условия для всех: -четкий вопрос; -расклад, если Акция без расклада; -данные: краткая предыстория, дата рождения + фото где хорошо видны глаза; -качественная ОС
Особые условия
СпойлерЕсли Вы хотите меня поблагодарить за проделанную работу Юмани 4100119526046950 Делаю расклады на платной основе. Все подробности обсуждаются в личных сообщениях. C администрацией согласовано (Lisika)
первая декада периода - 5п+6ж (11) тут ожидание с вашей строны определенных действий от мужчины, его помощи, но как то нужного результата нет и из-за этого разочарование. то что ваши потребности не учтены, помощь не получена. внешнее - мужчина если есть то он проявляет себя как человек которому важно социальная позиция, что б его встречали с радостью и почестями, что б были довольны его появлением. тут если нет МЧ - то есть проявление мужчин, которые думают о своих победах и заслугах.
Весь расклад рассказывает об отношениях с мужем. У нас очень странная ситуация. Официально женаты, вместе не живём. Это его выбор, он погнался за мечтой. Но и на развод не подаёт. Я уже несколько раз просила его сесть поговорить, обсудить все детали и развестись, но он избегает вообще меня и эту тему. В первой декаде он обещал кое-что отремонтировать, несколько раз приезжал, в мое отсутствие, смотрел. Но до финала так и не дошел
ЦитатаMargaritkaTLB ()
вторая декада - 6ч+19 (7) тут у вас в этом периоде на душе спокойствие и гармония, может встреча с родственниками, приятное провождение времени или в кругу родни или близких, старых друзей. Внешнее - тоже говорит об очень радостном и хорошем периоде. Вы в отпуск не собрались? - если да - то время проведете отлично. тут гармония, радость, положительные эмоции
Как раз во второй декаде у него было день рождения. И я думала, что может он с дочерями хотя бы встретиться. Но случились другие события. Случайно я увидела, узнала неприятные мне вещи. Получилось так что мы увиделись. Я честно пыталась вначале говорить спокойно, но... Все закончилось боевыми действиями. Я требовала развода и... Отломала ему боковые зеркала на машине. Так что о спокойствие и гармонии говорить не приходится. А через пару дней младшая дочь отвезла ему подарок к свекрови. Он забрал потом.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
третья декада - 8ч+18 (8) а тут ваш отъезд, уход в поисках своего счастья, тут вероятно и внутренний разбор каких то моментов. мысли о своей ЛЖ, желание найти своего человека. внешнее - тут тоже какие то иллюзии, обман или самообман, обиды... не очень приятные эмоции. внешнее еще может говорить о том, что человек раздувает из мухи слона и ходит с этими слонами в голове, при этом вынашивая какие то планы (тут акцент на прошлом)
Понятно, что после всех событий я много думала, что делать дальше. Я не понимаю кто я. И почему он не желает поставить уже точку. А также был отъезд старшей дочери на море. Кстати муж дал на это денег, уже после этих неприятных событий
ЦитатаMargaritkaTLB ()
ваши внутренние причины - 2ч - тут желание общения, отношений, романтики, ухаживания, гармонии
Да, я хочу просто нормально пообщаться, решить вопросы и быть уверенной в завтрашнем дне.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
внешние факторы - 9ч - тут эгоизм, желание что б ухаживали за ним, жертвовали ради него своими интересами, ресурсами.
Вот лично я ничего такого не хочу, а он... Не знаю...
ЦитатаMargaritkaTLB ()
как итог - Кч - тут есть некий мч, но он имеет непостоянство (исчезает/появляется), он может говорить красивые слова. часто мч по этой карте - очень закомплексованны внутренне.
Ага, Туда сюда таскается, а решить ничего не может ... Или не хочет.
первая декада - Кч+Тм (1) первая декада почти закончилась, но все же - это ваше отношение или отношения с непостоянным мужчиной, т.е. его действия не носят стабильного характера, он может периодически о себе давать знать и обращать на себя внимание. С ним по внешним - активная переписка разговоры. тут как то все без определенного вектора направления. просто общение.
Это действительно было. Переписываюсь с мужчиной длительное время. Иногда надоедает(т к никаких действий нет) удаляю его в сетях, но он снова появляется Действительно, просто общение.
Цитата
вторя декада - 8м+маг (9) тут вам что то не понравится и вы захотите просто уйти от какого либо общения. какая то ситуация может вас обидеть или напомнить о том что было когда то негативного характера. во внешних это исходит от мч, который имеет свое мнение, считает себя самодостаточным. отстранение от него и его идей.
Здесь у меня заканчивался ремонт, и не все мне нравилось, как делают. Также были перевозки и общение с грузчиками, которые тоже представляли все по своемому. Приходилось доказывать и отстаивать свою точку зрения.
Цитата
третья декада -суд+3ч (23=5) тут резкие перемены, переоценка, какие то внутрение серьезные процессы. вы можете посмотреть на не которые моменты вашей лж с другого ракурса. и тут "что посадишь, то и пожнешь". во внешних - это какие то гулянки, праздники в кругу друзей, семьи. в принципе нормальный период.
Здесь состоялся переезд на квартиру. Действительно началась переоценка себя. Понимание, что надо много вкладывать, чтобы получить соответствующее. Ну и конечно гуляние в кругу друзей было.
Цитата
внутренние причины - 4п - вы ищите выхода из ситуации в вашей лж, вы понимаете что хотите другого, что хотите перемен, но как их осуществить пока не знаете. сей час у вас в ней ситуация фиксации, т.е. то что есть уже не мало времени находится в этом состоянии.
Все верно, мне даже добавить нечего, точно описали мое внутренне состояние.
Цитата
внешние факторы - 2м тут вам предлагают помощь или просят помощи. есть общение, но оно не очень комфортное, т.к. требует каких то жертв своего времени или ресурсов. но к вам периодически стучатся.
Помощи просила я, а где сами предлагали помощь в обустройстве квартиры. Общение- не комфортное, это только то что связано с переездом. Не поняла кто стучится за помощью?-ну тут либо близкие друзья, либо дети.
Цитата
итог - смерть- ситуация застоя. что б из него выйти нужно поставить точку на прошлом и прошлых отношениях. они ни чего не дадут. есть то что давно умерло и есть тоска по этому. сколько вы будете ждать - зависит от вас. нет такого что нужный мч появится и вас вытащит, тут надо самой все это прекратить и быть более активной, идти к новому и переменам.
Полностью согласна с Вами. И осознаю это. Понимаю, что прошлое надо оставить там, за спиной и идти в перед. Могу сказать, что стало легле уже. К переменам готова, но какое направление взять
в общем прошлое - новичок жезлов - была страсть и инициатива мужчины. Предложения, ухаживания. сейчас - суд - это воспоминания, отношения без энергии как таковой, карта говорит о том что есть воспоминания о которых не приятно думать, есть хорошее. его план на будущее - императрица - возродить все, он не против попробовать снова, вы ему нравитесь как женщина.
причина ухудшения с его стороны - 6ж - жизнь праздник, он больше относился как к развлечению и спасению от скуки. "Брал что хотел и как хотел" его желания в первую очередь с вашей - 10ч - вы все таки хотели больше эмоций, любви, радости, приятных моментов. не знаю состоите вы в отношениях , но тут идет семейный круг, отмечание праздников и т.п.
перемены по инициативе вашей - 7 пент - у вас уже все завяло, вы подумываете над тем, а стоит ли это все усилий? нужно ли оно вам? инициативу вы вряд ли проявите. сильно энергозатратно. с его - 9 м - он очень сожалеет о чем то. думает что совершил ошибку.
что дал разрыв ему - 2 пент - поиск других отношений и суета вам - Иницированный пент - вы получили опыт, самоутвердились, довольны собой.
если говорить о том какие будут если помиритесь - 7ч - туманная карта, которая и многовариантна и иллюзорна. все туманно, обмануться не хочется. нет серьезности как к нему относится - элементаль огня - карты на удивление не советует вам с ним прекратить общение - саландра - огонь/страсть/амбиции - если без контроля несут опасность - он вас может обжечь, но сейчас горит огнем желания скорей всего как проявлять себя - Т ж - рассмотреть возможность этих отношений.
MargaritkaTLB, здравствуйте! Благодарю за расклад! Моя ОС
ЦитатаMargaritkaTLB ()
в общем прошлое - новичок жезлов - была страсть и инициатива мужчины. Предложения, ухаживания. сейчас - суд - это воспоминания, отношения без энергии как таковой, карта говорит о том что есть воспоминания о которых не приятно думать, есть хорошее. его план на будущее - императрица - возродить все, он не против попробовать снова, вы ему нравитесь как женщина
В прошлом, была с его стороны симпатия, чувства, видно, что горел. Сейчас не общаемся, крайне редко, может и вспоминает, сложно сказать, какие планы у него, инициативу прямо открыто не проявляет, но при встрече показывает, что рад, пытается как то ухаживать.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
причина ухудшения с его стороны - 6ж - жизнь праздник, он больше относился как к развлечению и спасению от скуки. "Брал что хотел и как хотел" его желания в первую очередь с вашей - 10ч - вы все таки хотели больше эмоций, любви, радости, приятных моментов. не знаю состоите вы в отношениях , но тут идет семейный круг, отмечание праздников и т.п.
У нас отношения закончились на том, что я хотела семью, а он вроде и хочет, а вроде и нет. Приятно проводить время да, а вот что то делать и менять в другую сторону, нет. На том и расстались.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
перемены по инициативе вашей - 7 пент - у вас уже все завяло, вы подумываете над тем, а стоит ли это все усилий? нужно ли оно вам? инициативу вы вряд ли проявите. сильно энергозатратно. с его - 9 м - он очень сожалеет о чем то. думает что совершил ошибку
Я не хочу ничего делать, правильно отметили, энергозатратно, слишком много вложила в отношения и слишком мало получила взамен. Надеюсь, что сожалеет о своих действиях, что то переоценил.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
что дал разрыв ему - 2 пент - поиск других отношений и суета вам - Иницированный пент - вы получили опыт, самоутвердились, довольны собой.
За него сложно сказать, а я ушла с головой в работу, всю свою энергию отправила туда.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
если говорить о том какие будут если помиритесь - 7ч - туманная карта, которая и многовариантна и иллюзорна. все туманно, обмануться не хочется. нет серьезности как к нему относится - элементаль огня - карты на удивление не советует вам с ним прекратить общение - саландра - огонь/страсть/амбиции - если без контроля несут опасность - он вас может обжечь, но сейчас горит огнем желания скорей всего как проявлять себя - Т ж - рассмотреть возможность этих отношений
Ой как было не хочется, вот совсем)))) Слишком болезненно всё прошло. Общение в каких то формальных рамках, не более. Иначе снова туману напустит, на обещает с три короба, сложно доверять.
1 - прошлое - Рч - Эта карта говорит о том что в какой то момент времени захлестнули эмоции. ни чего не предвещало беды и вроде проблемы как проблемы - рабочий процесс, но что то стало сильно прям бесить. Все решаемо было, но эмоц фон еще тогда начал бурлить.
2 - настоящее - 2 пент - эта карта говорит о взаимовыгодном сотрудничестве. о том, что каждая знает свое место, свои обязанности и вы прекрасно синхронизируетесь. Но опять таки тут вода - с головой в эмоциях, ныряете в работу с головой.
3. ее планы на будущее - 10 ч - какой то праздник, гулянье... она как то не сосредоточена на том что б вас сместить или еще что. она больше планирует свои дела. Нет цели вредить/усугублять)
в чем причина ухудшения 4. с ее стороны - жрица - это карта скрытой информации, обращения к гадалкам и т.п. могу предположить что ей кто то о чем то нашептал или же кто то что то нагадал и сказал что вы там хотите маг.путем что то сделать (**** это чисто мои предположения) ключ карты Жрицы - знание и мудрость. как ее знание могут ухудшить отношения не могу понять.
5 с вашей - 7 ж - тут вы сильно много на себя берете ответственности, стараетесь из всех сил. Трудоголизм. видно эта ваша черта расценивается как угроза.
возможны перемены в отнрошениях 6 с ее стороны - 6 ж - ей нужно что б ее встречали как самого незаменимого сотрудника, быть везде победителем. ей необходимо признание заслуг. тщеславие.
7 с вашей - влюбленные - карта выбора - с в ашей стороны если пойдете другим путем... у вас есть варианты и вы может выбирать. путем выбора вы можете изменить ситуацию.
что даст ухудшение ей - 9ч - самодовольство, потешит свое самолюбие. ей нужно самоутверждаться таким образом.
что даст вам - П ч - тут разговоры или возможности нахождения понимания и эмоций. Человек ищет воду в поле где ее нет. может найдет, а может нет. тут мне кажется нет смысла искать причину ее поведения.
что будет если будет примирение - Рч- у вас скорей всего есть мужчина в коллективе который хочет что б все дружили и был мир. периодически вместе что то празднуете.
как к ней относится - 2м - не отказывайте в помощи если вдруг попросит. а такое может быть
как вести - 3м (5ч) - вы имеете право показывать что ее отношение вас обижает и вы тоже имеете когти и можете обидеть. это карта обид прошлого. не стоит их забывать и прощать. нужно понимать что это может повторится и быть бдительной с этим человеком. доверять точно нельзя.
как итог - конкретно угрозы нет, но ей нужно самоутверждаться за счет других. Невзлюбила она вас, потому что кто то что то нашептал или просто потому что вредный человек, вы не будете играть под ее дудку и это правильно, да это приносит дискомфорт, но так сложилось. будьте бдительны, она довольно тщеславная мадам.
как итог - конкретно угрозы нет, но ей нужно самоутверждаться за счет других. Невзлюбила она вас, потому что кто то что то нашептал или просто потому что вредный человек, вы не будете играть под ее дудку и это правильно, да это приносит дискомфорт, но так сложилось. будьте бдительны, она довольно тщеславная мадам.
Точное определение - она тщеславная мадам :da1:Она вредный человек, а и есть еще одна особа, которая ей "подливает масло в огонь". Нервы она срывает не только на мне, всем в коллективе достается. Она нарцис - молодится, одевается по последней моде , ей нравится внимание, она считает себя самой умной, на самой высокопоставленной должности и изыскивет уважениe к себе. Моя должность генеральный директор, а она главный юрист - здесь она в моем подчинении, но она председатель совета директоров, а я член совета - здесь она выше. Так решил собственник. В моем лице она встретила достойного апонента, равностойного и бысто набирающего скорость колегу. До сих пор она была единственная и неповторимая. Я запретила ей говорить со мной на повышенных тонах, уже не раз пришлось твердо показать, что для меня неприемливо.
Цитата
1 - прошлое - Рч - Эта карта говорит о том что в какой то момент времени захлестнули эмоции. ни чего не предвещало беды и вроде проблемы как проблемы - рабочий процесс, но что то стало сильно прям бесить. Все решаемо было, но эмоц фон еще тогда начал бурлить.
Началось из-за ее невоздержанности, емоциональности. Она как-то сказала, что характер у нее такой. Для меня - взбалмашный характер дома пусть показывает, а на работе професионализм.
Цитата
2 - настоящее - 2 пент - эта карта говорит о взаимовыгодном сотрудничестве. о том, что каждая знает свое место, свои обязанности и вы прекрасно синхронизируетесь. Но опять таки тут вода - с головой в эмоциях, ныряете в работу с головой.
Год я ее терпела, пробовала по хорошему, потом по плохому, т.е. отвечала на колкости. Потом я решила, что это мешает работе и перешла на спокойный конструктивный тон, разговор только о работе, не обращаю внимание на ее эмоции. Я сказала ей, что каждая отвечает за свой рессор и от нее ожидаю выполнения обязанностий.
Цитата
3. ее планы на будущее - 10 ч - какой то праздник, гулянье... она как то не сосредоточена на том что б вас сместить или еще что. она больше планирует свои дела. Нет цели вредить/усугублять)
Буду только рада. И в мои планы не входит вести войну - это мешает мне работать, отвлекает, рушит психику. В конце июня организую тиймбилдинг, надеюсь хорошо проведем время с колегами. Может она планирует уделить больше внимания семье? Ей же уже скоро 70 лет будет. На пенсию пора.
Цитата
в чем причина ухудшения 4. с ее стороны - жрица - это карта скрытой информации, обращения к гадалкам и т.п. могу предположить что ей кто то о чем то нашептал или же кто то что то нагадал и сказал что вы там хотите маг.путем что то сделать (**** это чисто мои предположения) ключ карты Жрицы - знание и мудрость. как ее знание могут ухудшить отношения не могу понять.
Не могу понять глубокую причины нашего взаимного отвержения. Уже второй год работаем вместе, с другими колегами я нашла общий язык. Может надо пройти урок, может проявить мудрость и терпение, что-то еще скрыто от моего понимания. Я к гадалкам, магам не ходила, скрытых планов по отношению к ней у меня нет, интриг не плету. Может она знает то, чего я еще не знаю и это не в мою пользу
Цитата
5 с вашей - 7 ж - тут вы сильно много на себя берете ответственности, стараетесь из всех сил. Трудоголизм. видно эта ваша черта расценивается как угроза.
Я с легкотой справляюсь с новыми для меня задачами. За 2 года научилась многому, даже ее ошибки поправляю. Да, я не боюсь ответственнсти, а и должность обязывает. В моем лице она встретила достойного апонента, равностойного и бысто набирающего скорость колегу. До сих пор она была единственная и неповторимая. Держу оборону от ее нападок. Служители боятся ее, а я нет. В начале этого года она не справилась с юридическим казусом, практически оказалась некомпетентной. А перед этим целый месяц строила из себя большого специалиста. Я помогла ей, нашла необходимые для дела документы, опять-же должность обязывает, т.к. я руководитель. Может она боится, что ее некомпетентность дойдет до ушей собственника.
Цитата
возможны перемены в отношениях 6 с ее стороны - 6 ж - ей нужно что б ее встречали как самого незаменимого сотрудника, быть везде победителем. ей необходимо признание заслуг. тщеславие.
Вы права - точно этого она желает. После ее промахов?! щекотать ее тщеславие?! Я нашла много юридических ошибок в ее работе перед тем как я пришла в компанию, которые поправляю сейчас.
Цитата
7 с вашей - влюбленные - карта выбора - с вашей стороны если пойдете другим путем... у вас есть варианты и вы может выбирать. путем выбора вы можете изменить ситуацию.
Старший аркан - мне выбирать куда вести эти отношения? Понимаю как идти на компромисы в интересах общего дела, партнерство. Выбор разумом, а не эмоциями.
Цитата
что даст ухудшение ей - 9ч - самодовольство, потешит свое самолюбие. ей нужно самоутверждаться таким образом.
что даст вам - П ч - тут разговоры или возможности нахождения понимания и эмоций. Человек ищет воду в поле где ее нет. может найдет, а может нет. тут мне кажется нет смысла искать причину ее поведения.
Здесь она выходит победителем. Для меня - рост эмоциональной интелегентности или професиональный рост. Ведь я еще только учусь быть ген.директором. Да, нет смысла искать причину в даме, а в себе.
Цитата
что будет если будет примирение - Рч- у вас скорей всего есть мужчина в коллективе который хочет что б все дружили и был мир. периодически вместе что то празднуете.
Это собственник компании. Он заинтересован чтобы в коллективе были спокойные отношения, перемирие его порадует, он не любит дрязг.
Цитата
как к ней относится - 2м - не отказывайте в помощи если вдруг попросит. а такое может быть
Уже приходилось помогать, но она продолжает переодически беситься. Уже стараюсь не обращать на нее внимание. Постоянно находиться в конфликте я устала.
Цитата
как вести - 3м (5ч) - вы имеете право показывать что ее отношение вас обижает и вы тоже имеете когти и можете обидеть. это карта обид прошлого. не стоит их забывать и прощать. нужно понимать что это может повторится и быть бдительной с этим человеком. доверять точно нельзя.
Мне важно это услышать. Точно так я себя и веду. Я спокойно, но точно держу границы.
Не могу понять глубокую причины нашего взаимного отвержения. Уже второй год работаем вместе, с другими колегами я нашла общий язык. Может надо пройти урок, может проявить мудрость и терпение, что-то еще скрыто от моего понимания. Я к гадалкам, магам не ходила, скрытых планов по отношению к ней у меня нет, интриг не плету. Может она знает то, чего я еще не знаю и это не в мою пользу
Это ее позиция, возможно ей нужно проявлять мудрость и как то контролировать свои эмоции Могу предположить что у нее может быть даже мания, когда человек уверен в своей правоте и интуиции, что это переходит границы разумного. Сложный человек в возрасте, таких не переделать и не изменить.
Цитатаslunce ()
7 с вашей - влюбленные - карта выбора - с вашей стороны если пойдете другим путем... у вас есть варианты и вы может выбирать. путем выбора вы можете изменить ситуацию. Старший аркан - мне выбирать куда вести эти отношения? Понимаю как идти на компромисы в интересах общего дела, партнерство. Выбор разумом, а не эмоциями.
2-я позиция которую сложно понять. Это карта выбора, треугольника, каких то дорог. Может у вас получится повлиять на какие то решения руководства как вариант. так же карта сомнений и критического анализа если прям крайность значения брать.
В любом случае навредить она вам не сможет прям сильно и это хорошо.
таро безумной луны, колода интересная, учусь с ней работать
Его позиция - 3 пент предположу что у мужчины есть отношения, где жена периодически выедает ему мозг, но в принципе отношения хорошие и ведется активная работа над ними, каждый заботится друг о друге и понимает что нужно другому. там свой мир или совместная забота о ребенке. Его чувства - 10 пент+П пент+Сила - он довольно расчетливый в отношениях (много пентаклей). склонен к манипуляциям, он как все рассчитывает на перед, знает где может обмануть так, что ни кто и не заметит и не почувствует обмана. он может даже делать вид что он в чужой власти, а на самом деле все наоборот. семья имеет большое значение для него, ценности, это для него важно всегда. У него нет склонности к всплескам эмоций, говорить красивые слова, делать признания, как то разговор по делу. Он работает над собой в отношениях, приобретает опыт или же приобрел. Что то сделает - смотрит на реакцию партера, докручивает если результат не по душе. говорит о каком то механическом под ходе (мало чувств). Сила тут сильная позиция как у СА, говорит о том, что ему нужно доминировать, подавлять партнера. скорей всего на подсознательном уровне выбирает себе партнерш которые могут дать отпор, это ему нравиться. физически может быть сильным и где то проявлять агрессию. если подытожить предположу - у него потребительство отношение, должно быть так как нужно ему, но судя по пентаклям, может быть щедрым. сухой на эмоции и чувства. мысли - П м (Км) - он наблюдает за вами, видит насквозь, улавливает ваше настроение. иногда он узанет о вас информацию изучает. Пока в планах - пристальное наблюдение. его мотив вступления в отношения - 8 пент - карта трудового процесса, вы на работе познакомились? у вас могут быть одинаковые интересы след прошлого- 10ж+Км - предположу что у него грубый отец и очень жестокие методы воспитания. так же у него сильно много обязанностей и ответственности, он занимает высокий пост возможно, где старается все анализировать. загружен делами и заботами.тут тоже есть тема - "прав тот кто сильней" , любит подавлять. состояние отношений сей час - Дм - тут влияние женщины на его поведения. есть не кая особа, очень жестокая и конфликтная. если проявление самого человека - может срываться на других, причиняя боль на ровном месте.
ваша позиция - 8 м -вам скорее всего не очень приятны воспоминания о прошлом с ним. значение карты - "вспомню - аж вздрогну". тут могут быть сны с неприятным осадком, воспоминания, мысли, которые не дают покоя и приносят негативные эмоции. боль еще от прошлого есть
чувства 9пент+6 мечей+суд - вот если картинки и мое впечатление - вы смотрите в его сторону, как бы больно не было он вам интересен, но при этом у вас нет возможности и сил как то повлиять на человека, вы вот показываете себя - я такая красивая и стильная - смотри и любуйся, и вы не против отношений но только в другом формате. по 6м - вы ушли через конфликт, осадок остался и по суду - вам нужны измененные отношения, такие как до этого - не интересны. 9 пент - говорит о том что вы гордитесь собой, у вас хороший авторитет и статус, вы любите чувствовать себя "королевой", у вас высокий запрос к мужчине, вы не показываете истинных своих эмоций, держите из при себе. любите подарки. предположу что отношения с ним вам льстили в какой то степени. по 6 м -вы активно движетесь дальше к переменам. по костру был конфликт, по Суду куда движетесь - к тотальным переменам. и тут может идти речь о кармических уроках. нужно проанализировать ситуацию понять - не повтор ли это чего то из прошлого и может стоит изменить подход? карту Суд здесь в какой то степени комичная "Что опять?" уроки болезненны планы - Солнце - скорей всего вы отите ясности. карат позитивная и тут два человечка танцуют под хмурым солнцем. вы не против отношений с этим человеком, подумываете а как оно могло бы быть хорошо, как бы мы красиво смотрелись в месте. может желание большей теплоты. ваш мотив вступления - Р ж - вы хотели с ним войти во взаимовыгодные отношения, где партнер понимает другого и помогает во всем. вы хотели чувствать что становитесь в какм то смысле сильнее от единений с эти мужчиной. ваш след прошлого - Шут пп + Рм - с пп не работаю, но если вышло то значит так нужно. Шут пп говорит о том что у вас где то ушли иллюзии и розовые очки. вы как ушли от Р ж (активного и страстного мужчины) в поиске серьезных отношений. Шут тут как освобождение от чего то если в хорошом смысле, желание нового, эмоций. в плохом смысле - безумные поступки, ирациональный подход, шокирующие открытия. возможно у вас был мужчина, который вас сильно шокировал. состояние отношений сей час - 3 ж - вынашивание планов и обдумывание будущего. у вас есть надежда на нечто хорошее, мечты.
прогноз (тут без срока, просто что ждать в перспективе)
10м+8ж+П ж - развитие отношений в романтическом плане я не вижу. 10 м- карта сильной боли и жестокости, что в отношениях тесно и не уютно и партнер вас не жалеет, хочет побольнее сделать. по 8 ж - вы можете получать от него известия/смс/сообщения и может даже встреча произойти скорей по вашей инициативе, но не приведет это к чему то хорошему, карта советует не спешить и не ждать быстрых результатов, известие будет для вас иметь важность от него. потом какие то нелепые попытки возобновить, но они не продуманные и глупые, выбран не тот подход. Итог (к чему все) - 5 м - плохая карта для отношений - каждый за свой интерес, тут нет любви, тут самоутверждений, "я сильнее и правее".
совет - 6 п - тут снова тема самоутверждения одного за счет другого. между вами есть пропасть (статус, положения еще что то - не понятно) и это сильно влияет на отношения в целом. кто то испытывает чувство жалости к партнеру.
Если что не так прошу прощения, проработка на то и есть, что б понять как работает колода и как я ее понимаю. расклад не оч.позитивный с элементами доминирования
Мне хотелось посмотреть отношения сложившейся пары на этой колоде))
Ваша позиция 3 пент - у вас свой устоявшийся мир. Вы работаете над собой, над отношениями. Тут на картинке женская фигура долбит мозг мужчине и ему в какой то степени больно, я думаю что у всех жен есть привычка поклевать своего мужа за провинности. При этом он старается быть лучше. в принципе всех все устраивает. в чувствах у вас : 5 чаш+Маг+Верховная жрица - за что то вы на него в сильной обиде, часто в ссорах вспоминаете и не можете забыть разочарование, упрекаете этим. Воспитываете, хотите чтоб он был более ответственным (алкоголь?) в сердце 2 сложных старших аркана - вы любите внимание, быть в центре, можете хвататься за много дел, стараться все успеть и хотите что он вам помогал и слышал что вам нужно, а жрица говорит что изза обиды вы его не подпускаете близко к своему сердцу как путь закрыт и можете еще при этом сильно уколоть словом. к сожалению грустные карты - желание накричать, упрекнуть, поставить на место. что я вот столько делаю стараюсь, а ты не ценишь! а если ценишь то не достаточно. В мыслях - Мир - принятие ваших отношений какие они есть, философский взгляд на вещи, независимость от партнера. вы чувствуете себя самодостаточной женщиной, общаетесь со многими людьми. Возможно ваши отношения сейчас это неотъемлемая часть вашей жизни, но при этом не основная. Вы у себя на первом месте, это не эгоцентризм, это независимость, желание чтоб вам было комфортно. если в бытовом смысле - это планы поехать далеко от дома (заграница) ваш мотив вступления - 4 ч - тут такое ощущение что вам было скучно и тоскливо, сидели думали о своих проблемах и он начал за вами в этот момент ухаживать, хотя вв не хотели отношений, но они сложились. след прошлого - П ч+ Тж - эти позиции говорят о том что было до отношений и тут на карте Женщина с ребенком по которой можно предположить что у вас была любовь и отношения от которых вы расцветали и планировали свое будущее, красивая любовь (извините за вопрос, но ребенок у вас есть от отношений перед мужем? тут дитя может идти как реальный ребенок или то что вы строили большие планы с тем человеком, по Пажу совсем молодые годы) в проявлении - Дама мечей- дама в этой колоде очень сварливая и колкая на слова. вы не показываете своей боли и обиды, а больше ругаетесь. если как итог - у вас стабильные отношения и они вас устраивают, вы к ним относитесь не как к основе вашей жизни, а как к неотъемлемой части, чувствуете себя в них главной, часто поучаете мужа. в прошлом сильная обида бередит вашу душу и вы не можете полностью все забыть и простить. его карты более позитивные, но вот вы как ждете подвоха от него.
его позиция - 10 ч - он вас любит, вы его семья, он рад что вы с ним. Он готов защищать свою семью от всех бед. для него вы идеальная жена и его устраивает ваш союз. у него много эмоций к вам. в какой то степени он эмоционально перенасыщен. карта счастья, но вот извините за вопрос на счет алкоголя? (часто или не часто? ) его чувства - К ж + Солнце + 2 ж - у него все карты радостные, счастливые)) Он добрый человек, чувствует себя вашем мужем, отцом семейства, любит вас и детей. дети к нему привязаны. Он тепло к вам относится по солнцу, хочет согреть и обогреть, развеселить. Оптимистичный, хочет радоваться жизни и радовать всех вокруг, но вот 2 жезлов в этой колоде говорит о том, что есть непродуманность, он может что то сделать, а потом думать, о глупости если в общем (это не Шут), но как не думает стратегически. у него могут возникать идеи, но они такого рода "овчинка выделки не стоит". в мыслях - Д чаш - он вас обожает, хоть вы гна него можете ругаться. вы для него все, он вас хочет обласкать, обогреть. если вы будете ругаться он будет улыбаться и молчать. у него может быть абсолютная покорность и согласие со всем что вы говорите. в проявлении - 10 пент - тут устоявшийся союз, хороший фундамент, но есть тема манипуляций и очень искусных. какие то мелкие обманы, которые вы не замечаете. вы как играете в игру и он делает вид что вы выигрываете партию и вас выгодная позиция, но в этот момент не кто делает обстоятельства так что ваши усилия обнуляются. я думаю он хитер, но без злого умысла, он вас любит, но при этом знает как получить то что ему нужно если вы вдруг против. его мотив выступления в отношения - р пент - он к вам пришел с конкретным предложением. упорно добивался вашего внимания и расположения. след прошлого - 5 пент+ 5м - если у вас была красивая любовь до, то у него обратная картина - очень негативный опыт, его обманули, он на этом фоне мог потерять здоровье даже. Тут идет злорадство, обман от человека который сделал это в своих интересах и получил удовольствие, очень подлый поступок. Возможно поступок был связан с какими то имущественными делами.
перспектива 3 мес - 2 п+Кжпп + 3 м - карты конечно не очень позитивные, если в классике - много суеты, скандалы и обида потому что человек что то сделал не так, может быть проблема связанная с родственницей, много суеты вокруг женщины скорей всего в возрасте и переживаний. по интерпретации луны - ближайшее - танцовщица - это обычная бытовая жизнь, баланс между социумом и личной жизнью, крутитесь вертитесь совместно в происходящих событиях, без резких перемен, вам комфортно вместе, есть взаимовыгодность отношений, здоровый прагматизм, но вот позже влияние на отношения не кой женщины, она вышла в перевернутой позиции (хотя я пп не использую, но когда карты ложатся так - значит нужно) - прямая королева это гиперактивная дама которая хватается за все дела, хочет все успеть, довольно активная, тут она пп - это некое событие которое затормозило эту активность, банально кто то может заболеть, потом переживания и терзания. (в худшем варианте это измена, появление соперницы, но по его картам я не могу сказать что он может изменить и предать)
совет - 17 - звезда карта в классике мечт и будущих планов, будущей кармы, тут же так же говорит о том что нужно мечтать, что реализация ваших желний будет, но не сейчас, вы вынашиваете не кий план и он реален, но только нужно еще время чтобы это реализовать. как совет - мечтайте стройте планы на будущее и знайте что они будут реализованы потом.
MargaritkaTLB, здравствуйте! Спасибо большое за расклад! Моя ОС. Меня Вы точно считали, а вот по отношению к нему настолько всё странно.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
Ваша позиция 3 пент - у вас свой устоявшийся мир. Вы работаете над собой, над отношениями. Тут на картинке женская фигура долбит мозг мужчине и ему в какой то степени больно, я думаю что у всех жен есть привычка поклевать своего мужа за провинности. При этом он старается быть лучше. в принципе всех все устраивает
У нас устоявшиеся отношения, но периодически ссоримся. И это уже давно, выполняем каждый свою функцию в семье. У меня много обиды на него, с его стороны были измены, и не одна. Сложно принять и простить.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
чувствах у вас : 5 чаш+Маг+Верховная жрица - за что то вы на него в сильной обиде, часто в ссорах вспоминаете и не можете забыть разочарование, упрекаете этим. Воспитываете, хотите чтоб он был более ответственным (алкоголь?) в сердце 2 сложных старших аркана - вы любите внимание, быть в центре, можете хвататься за много дел, стараться все успеть и хотите что он вам помогал и слышал что вам нужно, а жрица говорит что изза обиды вы его не подпускаете близко к своему сердцу как путь закрыт и можете еще при этом сильно уколоть словом. к сожалению грустные карты - желание накричать, упрекнуть, поставить на место. что я вот столько делаю стараюсь, а ты не ценишь! а если ценишь то не достаточно
Про измены я писала уже, да люблю быть лидером, принимать решения, даже где то бываю слишком требовательна, близко к сердцу не подпускаю, очень сложно бывает найти точки соприкосновения, поэтому иногда проще не общаться.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
В мыслях - Мир - принятие ваших отношений какие они есть, философский взгляд на вещи, независимость от партнера. вы чувствуете себя самодостаточной женщиной, общаетесь со многими людьми. Возможно ваши отношения сейчас это неотъемлемая часть вашей жизни, но при этом не основная. Вы у себя на первом месте, это не эгоцентризм, это независимость, желание чтоб вам было комфортно. если в бытовом смысле - это планы поехать далеко от дома (заграница)
Всё верно, приняла так как есть. Круг общения не очень широкий, много общаюсь со старшей дочерью, она живёт заграницей, хотелось бы увидеться.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
ваш мотив вступления - 4 ч - тут такое ощущение что вам было скучно и тоскливо, сидели думали о своих проблемах и он начал за вами в этот момент ухаживать, хотя вв не хотели отношений, но они сложились
На момент начала отношений, я была одна с ребёнком от первого брака, и у меня никак не складывались отношения серьезного характера. Мы начали встречаться и поженились очень быстро, потому что я забеременела.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
след прошлого - П ч+ Тж - эти позиции говорят о том что было до отношений и тут на карте Женщина с ребенком по которой можно предположить что у вас была любовь и отношения от которых вы расцветали и планировали свое будущее, красивая любовь (извините за вопрос, но ребенок у вас есть от отношений перед мужем? тут дитя может идти как реальный ребенок или то что вы строили большие планы с тем человеком, по Пажу совсем молодые годы
У меня был ребёнок на руках, и я хотела семью, искала подходящего мужчину для её создания. Одной было сложно.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
в проявлении - Дама мечей- дама в этой колоде очень сварливая и колкая на слова. вы не показываете своей боли и обиды, а больше ругаетесь. если как итог - у вас стабильные отношения и они вас устраивают, вы к ним относитесь не как к основе вашей жизни, а как к неотъемлемой части, чувствуете себя в них главной, часто поучаете мужа. в прошлом сильная обида бередит вашу душу и вы не можете полностью все забыть и простить. его карты более позитивные, но вот вы как ждете подвоха от него
Да, есть чувство недоверия к нему, и это периодически выливается в конфликт.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
его позиция - 10 ч - он вас любит, вы его семья, он рад что вы с ним. Он готов защищать свою семью от всех бед. для него вы идеальная жена и его устраивает ваш союз. у него много эмоций к вам. в какой то степени он эмоционально перенасыщен. карта счастья, но вот извините за вопрос на счет алкоголя? (часто или не часто? )
Алкоголь употребляет по выходным. Прямо удивительно, что он меня любит, потому что я не чувствую этого от него. Детей он любит, много вкладывает в них. А я как будто для картины создания идеального образа семьи.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
его чувства - К ж + Солнце + 2 ж - у него все карты радостные, счастливые)) Он добрый человек, чувствует себя вашем мужем, отцом семейства, любит вас и детей. дети к нему привязаны. Он тепло к вам относится по солнцу, хочет согреть и обогреть, развеселить. Оптимистичный, хочет радоваться жизни и радовать всех вокруг, но вот 2 жезлов в этой колоде говорит о том, что есть непродуманность, он может что то сделать, а потом думать, о глупости если в общем (это не Шут), но как не думает стратегически. у него могут возникать идеи, но они такого рода "овчинка выделки не стоит".
Даже удивительно, учитывая тот факт, что он без малого чуть не ушёл из семьи к другой женщине.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
в мыслях - Д чаш - он вас обожает, хоть вы гна него можете ругаться. вы для него все, он вас хочет обласкать, обогреть. если вы будете ругаться он будет улыбаться и молчать. у него может быть абсолютная покорность и согласие со всем что вы говорите
А не может быть тут у него какая-то другая женщина?
ЦитатаMargaritkaTLB ()
манипуляций и очень искусных. какие то мелкие обманы, которые вы не замечаете. вы как играете в игру и он делает вид что вы выигрываете партию и вас выгодная позиция, но в этот момент не кто делает обстоятельства так что ваши усилия обнуляются. я думаю он хитер, но без злого умысла, он вас любит, но при этом знает как получить то что ему нужно если вы вдруг против
Хитрый, никогда не знаешь, что ждать от него. Всё время юлит, или мне это так кажется.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
его мотив выступления в отношения - р пент - он к вам пришел с конкретным предложением. упорно добивался вашего внимания и расположения
Он прагматичный, скорее всего ему была нужна женщина для отношений. Упорно не добивался, отношения начались быстро, случайная беременность, и поженились.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
след прошлого - 5 пент+ 5м - если у вас была красивая любовь до, то у него обратная картина - очень негативный опыт, его обманули, он на этом фоне мог потерять здоровье даже. Тут идет злорадство, обман от человека который сделал это в своих интересах и получил удовольствие, очень подлый поступок. Возможно поступок был связан с какими то имущественными делами
Его обманула любимая девушка, она изменила ему, и потом обман всплыл, очень нехорошая история.
А не может быть тут у него какая-то другая женщина?
не думаю, это к вам, может он хочет что вы были к нему более ласковее
Цитатаepikol ()
Он прагматичный, скорее всего ему была нужна женщина для отношений.
прагматизм присущ этой карте, спасибо
я не могу понять 2ж в его эмоциях - эта карта глупости и абсурдности в этой колоде, но она связана не с тем что человек глуп, а стем что он по какой то наивности и неопытности (хотя уже лет сколько) делает поступки которые имеют не тот эффект на который он рассчитывает. может на дурака падает... вот странная карта в раскладе взрослого мужчины. в классике карта планов на будущее, что человек планирует с вами совместное будущее.
Его позиция - 3 пент предположу что у мужчины есть отношения, где жена периодически выедает ему мозг, но в принципе отношения хорошие и ведется активная работа над ними, каждый заботится друг о друге и понимает что нужно другому. там свой мир или совместная забота о ребенке.
Насколько знаю он с женой не живет вместе, хотя не в разводе. Есть совместный сын подросток. Я так понимаю, что общение с женой есть. Возможно, в основном по поводу сына.
Цитата
чувства - 10 пент+П пент+Сила - он довольно расчетливый в отношениях (много пентаклей). склонен к манипуляциям, он как все рассчитывает на перед, знает где может обмануть так, что ни кто и не заметит и не почувствует обмана. он может даже делать вид что он в чужой власти, а на самом деле все наоборот. семья имеет большое значение для него, ценности, это для него важно всегда. У него нет склонности к всплескам эмоций, говорить красивые слова, делать признания, как то разговор по делу. Он работает над собой в отношениях, приобретает опыт или же приобрел. Что то сделает - смотрит на реакцию партера, докручивает если результат не по душе. говорит о каком то механическом под ходе (мало чувств). Сила тут сильная позиция как у СА, говорит о том, что ему нужно доминировать, подавлять партнера. скорей всего на подсознательном уровне выбирает себе партнерш которые могут дать отпор, это ему нравиться. физически может быть сильным и где то проявлять агрессию. если подытожить предположу - у него потребительство отношение, должно быть так как нужно ему, но судя по пентаклям, может быть щедрым. сухой на эмоции и чувства
К манипуляциям склонен еще как, играет на чувствах, говорит то, что моего мнению нужно сказать для нужного эффекта. Сильная склонность к доминированию, но действительно, ищет сильных в общении женщин. Видимо, так интереснее ему подавлять м доказать свое первенство. Агрессию тоже временами демонстрирует. На деньги не жадный, но по чувствам расчетливый и холодноватый.
Цитата
мысли - П м (Км) - он наблюдает за вами, видит насквозь, улавливает ваше настроение. иногда он узанет о вас информацию изучает. Пока в планах - пристальное наблюдение. его мотив вступления в отношения - 8 пент - карта трудового процесса, вы на работе познакомились? у вас могут быть одинаковые интересы
Нет, познакомились не на работе, но в сфере общих интересов( спорт детей) То, что умеет изучать и наблюдать, тоже верно. Подмечает многие особенности личности. Любит выведать информацию личностную.
Цитата
след прошлого- 10ж+Км - предположу что у него грубый отец и очень жестокие методы воспитания. так же у него сильно много обязанностей и ответственности, он занимает высокий пост возможно, где старается все анализировать. загружен делами и заботами.тут тоже есть тема - "прав тот кто сильней" , любит подавлять. состояние отношений сей час - Дм - тут влияние женщины на его поведения. есть не кая особа, очень жестокая и конфликтная. если проявление самого человека - может срываться на других, причиняя боль на ровном месте.
Не могу насчёт отца сказать. Но он сам властный грубоватый, доминант. Пост высокий правда не занимает. Если честно, предполагаю, что зарабатывает не совсем легально По влиянию женщины на отношения, возможно меня именно так воспринимает, мы конфликтовали и я не даю спуску. Да и сам , правда, может боль причинять бездумно.
Цитата
ваша позиция - 8 м -вам скорее всего не очень приятны воспоминания о прошлом с ним. значение карты - "вспомню - аж вздрогну". тут могут быть сны с неприятным осадком, воспоминания, мысли, которые не дают покоя и приносят негативные эмоции. боль еще от прошлого есть
Да , похоже на некоторые мои мысли. Последние моменты общения были не очень положительные.
Цитата
чувства 9пент+6 мечей+суд - вот если картинки и мое впечатление - вы смотрите в его сторону, как бы больно не было он вам интересен, но при этом у вас нет возможности и сил как то повлиять на человека, вы вот показываете себя - я такая красивая и стильная - смотри и любуйся, и вы не против отношений но только в другом формате. по 6м - вы ушли через конфликт, осадок остался и по суду - вам нужны измененные отношения, такие как до этого - не интересны. 9 пент - говорит о том что вы гордитесь собой, у вас хороший авторитет и статус, вы любите чувствовать себя "королевой", у вас высокий запрос к мужчине, вы не показываете истинных своих эмоций, держите из при себе. любите подарки. предположу что отношения с ним вам льстили в какой то степени. по 6 м -вы активно движетесь дальше к переменам. по костру был конфликт, по Суду куда движетесь - к тотальным переменам. и тут может идти речь о кармических уроках. нужно проанализировать ситуацию понять - не повтор ли это чего то из прошлого и может стоит изменить подход? карту Суд здесь в какой то степени комичная "Что опять?" уроки болезненны
Здесь сходить все, в отношениях неких я заинтересована несмотря на какие то моменты. Но немного не в том виде, как раньше. К осознанным переменам тотальным пока я вроде бы не двигаюсь в реальности. Может и хотела бы их, но пока без реализации. Кармичность тоже ощущаю некую, потому что с ним вот все как то повторяются какие то одинаковые ситуации. Хочется выйти из этого круга, и чтоб было иначе.
Цитата
планы - Солнце - скорей всего вы отите ясности. карат позитивная и тут два человечка танцуют под хмурым солнцем. вы не против отношений с этим человеком, подумываете а как оно могло бы быть хорошо, как бы мы красиво смотрелись в месте. может желание большей теплоты. ваш мотив вступления - Р ж - вы хотели с ним войти во взаимовыгодные отношения, где партнер понимает другого и помогает во всем. вы хотели чувствать что становитесь в какм то смысле сильнее от единений с эти мужчиной.
Ну да хотелось бы так, и взаимопонимания, теплоты. Отношения определенного формата, взаимовыгодные с точки зрения того, что каждый получает то что нужно.
Цитата
ваш след прошлого - Шут пп + Рм - с пп не работаю, но если вышло то значит так нужно. Шут пп говорит о том что у вас где то ушли иллюзии и розовые очки. вы как ушли от Р ж (активного и страстного мужчины) в поиске серьезных отношений. Шут тут как освобождение от чего то если в хорошом смысле, желание нового, эмоций. в плохом смысле - безумные поступки, ирациональный подход, шокирующие открытия. возможно у вас был мужчина, который вас сильно шокировал. состояние отношений сей час - 3 ж - вынашивание планов и обдумывание будущего. у вас есть надежда на нечто хорошее, мечты.
Да, у меня ушли розовые очки и иллюзии в отношении него. Он и был тем мужчиной который шокировал и пошатнул в чем то мировоззрение. От мужчины не уходила, и имеющийся мужчина мой скорее король пент. Этот был для меня как рж, возможно ошибочно. На хороший и желаемый оборот этих событий конечно же рассчитываю.
Цитата
прогноз (тут без срока, просто что ждать в перспективе)
10м+8ж+П ж - развитие отношений в романтическом плане я не вижу. 10 м- карта сильной боли и жестокости, что в отношениях тесно и не уютно и партнер вас не жалеет, хочет побольнее сделать. по 8 ж - вы можете получать от него известия/смс/сообщения и может даже встреча произойти скорей по вашей инициативе, но не приведет это к чему то хорошему, карта советует не спешить и не ждать быстрых результатов, известие будет для вас иметь важность от него. потом какие то нелепые попытки возобновить, но они не продуманные и глупые, выбран не тот подход. Итог (к чему все) - 5 м - плохая карта для отношений - каждый за свой интерес, тут нет любви, тут самоутверждений, "я сильнее и правее".
Похоже так и будет, судя по всей ситуации и по тому как уже было. Но конечно же, время покажет