Цитата MargaritkaTLB (
)
первая декада периода - 5п+6ж (11)
тут ожидание с вашей строны определенных действий от мужчины, его помощи, но как то нужного результата нет и из-за этого разочарование. то что ваши потребности не учтены, помощь не получена. внешнее - мужчина если есть то он проявляет себя как человек которому важно социальная позиция, что б его встречали с радостью и почестями, что б были довольны его появлением. тут если нет МЧ - то есть проявление мужчин, которые думают о своих победах и заслугах.
Весь расклад рассказывает об отношениях с мужем. У нас очень странная ситуация. Официально женаты, вместе не живём. Это его выбор, он погнался за мечтой. Но и на развод не подаёт. Я уже несколько раз просила его сесть поговорить, обсудить все детали и развестись, но он избегает вообще меня и эту тему. В первой декаде он обещал кое-что отремонтировать, несколько раз приезжал, в мое отсутствие, смотрел. Но до финала так и не дошел
Цитата MargaritkaTLB (
)
вторая декада - 6ч+19 (7)
тут у вас в этом периоде на душе спокойствие и гармония, может встреча с родственниками, приятное провождение времени или в кругу родни или близких, старых друзей. Внешнее - тоже говорит об очень радостном и хорошем периоде. Вы в отпуск не собрались? - если да - то время проведете отлично. тут гармония, радость, положительные эмоции
Как раз во второй декаде у него было день рождения. И я думала, что может он с дочерями хотя бы встретиться. Но случились другие события. Случайно я увидела, узнала неприятные мне вещи. Получилось так что мы увиделись. Я честно пыталась вначале говорить спокойно, но... Все закончилось боевыми действиями. Я требовала развода и... Отломала ему боковые зеркала на машине. Так что о спокойствие и гармонии говорить не приходится. А через пару дней младшая дочь отвезла ему подарок к свекрови. Он забрал потом.
Цитата MargaritkaTLB (
)
третья декада - 8ч+18 (8)
а тут ваш отъезд, уход в поисках своего счастья, тут вероятно и внутренний разбор каких то моментов. мысли о своей ЛЖ, желание найти своего человека. внешнее - тут тоже какие то иллюзии, обман или самообман, обиды... не очень приятные эмоции. внешнее еще может говорить о том, что человек раздувает из мухи слона и ходит с этими слонами в голове, при этом вынашивая какие то планы (тут акцент на прошлом)
Понятно, что после всех событий я много думала, что делать дальше. Я не понимаю кто я. И почему он не желает поставить уже точку. А также был отъезд старшей дочери на море. Кстати муж дал на это денег, уже после этих неприятных событий
Цитата MargaritkaTLB (
)
ваши внутренние причины - 2ч - тут желание общения, отношений, романтики, ухаживания, гармонии
Да, я хочу просто нормально пообщаться, решить вопросы и быть уверенной в завтрашнем дне.
Цитата MargaritkaTLB (
)
внешние факторы - 9ч - тут эгоизм, желание что б ухаживали за ним, жертвовали ради него своими интересами, ресурсами.
Вот лично я ничего такого не хочу, а он... Не знаю...
Цитата MargaritkaTLB (
)
как итог - Кч - тут есть некий мч, но он имеет непостоянство (исчезает/появляется), он может говорить красивые слова. часто мч по этой карте - очень закомплексованны внутренне.
Ага, Туда сюда таскается, а решить ничего не может ... Или не хочет.