Обязательные условия для всех: -четкий вопрос; -расклад, если Акция без расклада; -данные: краткая предыстория, дата рождения + фото где хорошо видны глаза; -качественная ОС
Особые условия
Если Вы хотите меня поблагодарить за проделанную работу -R425737129195 Делаю расклады на платной основе. Все подробности обсуждаются в личных сообщениях. C администрацией согласовано (Lisika)
1 ВЕРТИКАЛЬНАЯ ЧАСТЬ (ПРОШЛОЕ) - 9, 1, 16, 8, 7, 15 позициикарт. Они раскрывают предысторию данного вопроса. То, что уже сделано, силы,которые формировали настоящую ситуацию на разных планах, а именно: Были тайные встречи с МЧ и вас раскрыли неожиданно. были предложения с его стороны, может милые подарки, но вам хотелось большего. Были мысли о сплетнях или какой то информации, может хотели чтоб он вам признался в чувствах или большей конкретики. так же возможно вас предала подруга, я загадывала его жену 29, но тут она может быть и змеей, ведь изменили ей. может она прочитала смс или что то в этом роде. тут больше он от нее пострадал, она ему поставила жесткие условия и к вам не ногой.
2ВЕРТИКАЛЬНАЯ ЧАСТЬ (НАСТОЯЩЕЕ) - 10, 2, 6, 14 позиции карт. Раскрываетсостояние гадающего в данном вопросе в настоящий момент, а именно:
вы думаете что все пропало и вы его потеряли, ситуация не имеет выхода - тупик. на душе чувство тяжести и обманутость. вы не можете найти выход из ситуации. скорей много сплетен, подлости.
3ВЕРТИКАЛЬНАЯ ЧАСТЬ (БУДУЩЕЕ) - 11, 3, 4, 12, 5, 13 позиции карт. Приподнимаетзавесу тайны будущих событий, где:
вы надеетесь на изменение и ждете их. Будут перемены мыслей в отношении МЧ вы измените свое мнение о нем после разговора с ним (ссоры я даже сказала б), эта ссора приведет к отдалению его от вас, надежды не исполнятся. В течении ближайших 2 месяцев может будут разговоры, т.к. надежда у вас есть, но пока он отдален и отдалится еще дальше.
По первому вопросу отпишусь после госа По остальным, да вы правы, это вопросы скорее для расклада, а не для блица. В порыве раздумий и непонимания "что и почему так произошло" решила спросить про это.
1. клевер+письмо+медведь (гроб) вряд ли приедет, возникнут трудности, но получите какое то приятное известие от него (может денежный перевод), оно вас порадует.
У него очень напряженный график работы, да и к тому же у нас сейчас нелегкий и неясный период в отношениях.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
2.Женщина+всадник+гроб (клевер) скорей подарок к вам придет в посылке (коробка), вы ему будете рады.
Мы живем в разных городах и если он решить сделать подарок, то он придет посылкой. С меня окончательная обратная связь в декабре месяце.
Были тайные встречи с МЧ и вас раскрыли неожиданно. были предложения с его стороны, может милые подарки, но вам хотелось большего. Были мысли о сплетнях или какой то информации, может хотели чтоб он вам признался в чувствах или большей конкретики. так же возможно вас предала подруга, я загадывала его жену 29, но тут она может быть и змеей, ведь изменили ей. может она прочитала смс или что то в этом роде. тут больше он от нее пострадал, она ему поставила жесткие условия и к вам не ногой.
подруга меня точно не предала, она сама влезла в ВК и прочитала переписку , и конечно она чувствовала что он ей изменяет.
Цитата
2ВЕРТИКАЛЬНАЯ ЧАСТЬ (НАСТОЯЩЕЕ) - 10, 2, 6, 14 позиции карт. Раскрываетсостояние гадающего в данном вопросе в настоящий момент, а именно:
вы думаете что все пропало и вы его потеряли, ситуация не имеет выхода - тупик. на душе чувство тяжести и обманутость. вы не можете найти выход из ситуации. скорей много сплетен, подлости.
вы правы, у ощущение положения между небом и землей. Со мной никто не разговаривал и точки над и не поставлены.
Цитата
3ВЕРТИКАЛЬНАЯ ЧАСТЬ (БУДУЩЕЕ) - 11, 3, 4, 12, 5, 13 позиции карт. Приподнимаетзавесу тайны будущих событий, где:
вы надеетесь на изменение и ждете их. Будут перемены мыслей в отношении МЧ вы измените свое мнение о нем после разговора с ним (ссоры я даже сказала б), эта ссора приведет к отдалению его от вас, надежды не исполнятся. В течении ближайших 2 месяцев может будут разговоры, т.к. надежда у вас есть, но пока он отдален и отдалится еще дальше.
Тут конечно прокомментировать сложно пока, на данный момент общения нет вообще.
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
ваши мысли - гроб - что все кончено, что уже ни чего не будет, вы в глубоком кризисе отношений. Мыслительно ни чего хорошего не думаете и готовы к концу.
знаете ...я еще пока не готова к концу отношение ...но вот мыслю я ни о чем хорошем,хотя просвет иногда появляется в голове...пока я свои эмоции и чувства спрятала далеко...не показываю мч ничего,полное безразличие...наверное это один выход из ситуации моей ...уже хуже чем есть не будет..или мч поймет и станет на пути исправления или же нет...
ЦитатаMargaritkaTLB ()
Что хотите: тучи - большая обида на этого человека, хотите ему все высказать, обрушить на него грозу своих эмоций.
есть желание все высказать,но уже столько было слов сказано...очень обида на него большая ...я как на пороховой бочке....и хочу что бы мч рассеял этот туман ,обьяснил наконец свои поступки ...все покрыто мраком ,одни тайны...
ЦитатаMargaritkaTLB ()
На что надеетесь - письмо - хотите от него какие то бумаги. или получить известие от него.
да вот как я выше писала ,мне нужна правда от него...хотела что бы мч какие то шаги к примирению стал делать...стал...но у него все проблемы решаются через кровать...мне нужен разговор без всяких уверток ...
ЦитатаMargaritkaTLB ()
Чувства - сердце - любите его несмотря на... у вас там много боли и обиды, но вполне возможно вы бы приняли его обратно если б он проявил настойчивость и ухаживания. Хотя любовь из-за происходящего может сходить на нет.
вот сейчас я думаю ,а что же такое любовь настоящая ? любовь больная какая то получается моет быть зависимость...столько лет вместе...вы в этом правы на 100%...приняла бы если бы мч изменился ,понял ...бывает моменты когда я его просто ненавижу ,хочется надавать по шапке...
ЦитатаMargaritkaTLB ()
Характер отношения - женщина - вы его жена и пытаетесь проявлять себя именно так. Терпеть, прощать и принимать. Пытаетесь быть нежной и любящей, внимательной и заботливой. Вы его "жена" и воспринимаете это так.
сейчас на данный момент я просто исполняю свои обязанности как хозяйка не более...наготовить кушать ,так как детки есть убрать постирать....не более ...да вот воспринимаю себя как его жена - хотя я хочу быть не только женой ...
ЦитатаMargaritkaTLB ()
Его мысли - коса - он резок, в мыслях тоже думает о растовании, о том что нужно все завершить. Тут все мне же кажется коса показатель того что он может поднять руку.
мч спокоен внешне ...но все равно вижу и замечаю его переживания возможно...я ведь ему сказала ,что все конец...и он не верит ,что это правда....нет руку никогда не подымал...знаете он думает ,что я с двумя детьми никуда не денусь...самоуверен всегда был...
ЦитатаMargaritkaTLB ()
Его желания - лилии - это карта достаточно многогранна и иногда говорит о желании помирится, не которые ее считаю картой семьи и сексуальной гармонии, но она подчиняется окружающим, а у него в голове - коса, а у вас в желаниях тучи... я все же думаю что он хочет померится и чувство долга в этом играет не последнюю роль.
видно ,что желает помириться ...но вот способы у него одни и меня такое не устраивает...не тот случай ...
ЦитатаMargaritkaTLB ()
Его надежды -букет - это предложение, может он сам что то предложит может будет действовать через общую знакомую. Может подарок купит.
может он как то ухаживать будет...предложение я думаю в любом случае от него будет какое то ...
ЦитатаMargaritkaTLB ()
Его чувства - мужчина - я так понимаю что он понимает что он ваш муж в первую очередь и должен себя вести соответственно, конечно сочетание мужчина+коса мне не нравится (это резкие порывы, острые слова, жестокость) и скорей всего то что он себя любит- эгоизм.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
Его чувства - мужчина - я так понимаю что он понимает что он ваш муж в первую очередь и должен себя вести соответственно, конечно сочетание мужчина+коса мне не нравится (это резкие порывы, острые слова, жестокость) и скорей всего то что он себя любит- эгоизм.
да было все и слова резкие и жестоко поступает ...это поход к фее...по всему складывается ,что о себе любим он подумал...
ЦитатаMargaritkaTLB ()
Характер отношения - дерево - постоянство, вялотекущий процесс, у него может есть проблемы со здоровьем. по характеру отношений он настроен на примирение, но для него ваши отношения - это постоянный монотонный процесс, который должен быть, потому что вы семья. его эти отношения скорей всего утомляют и ему становится "скучно" и видно тогда начинаются проблемы. Если он задумается о том что нужно следить за своим "деревом" укреплять его корни то тогда в его жизни появится много хороших моментов и скучать не придется, но проблема у него еще в том что он себя любит в первую очередь и все должно быть вокруг него, ему нужно менять именно эту позицию. ( дерево - лилии - коса - ключ - иногда говорят о проблемах в сексуальной сфере.)
есть проблемы со здоровьем мч стал запойным...но вот как почти два месяца не пьет...вот что именно это я и хочу донести до него...прям мои мысли прочитали ...все должны ему подчинятся ...еще у него есть такое он считает ,что все дураки ,а он такой один умный деньги умеет зарабатывать...гордыня это наверное называется...в сексуальной сфере проблем не было...
ЦитатаMargaritkaTLB ()
Характеристика отношений - ключ - у вас переломный момент, все в ваших руках, этим ключом вы можете отворить новую дверь ваших отношений или закрыть их. Мужчина у вас очень сложный, принес вам много боли, но вы его любите, злитесь, обижаетесь но любите и считаете из-за того что вы его "жена" вы должны пытаться сохранять то что есть. Он очень резкий, так же понимает что он "муж" что он должен быть с семьей и настроен на примирение, но свои интересы у него на первом месте.
я понимаю ,что здесь зависит от меня все ...я могу все перешагнуть,и пойти своей дорогой ...или же вместе ...но только в том случае,если я пойму и увижу ,что мч исправился ,фея исчезнет навсегда из нашей жизни...
Первая часть. Содержит позиции 9, 1, 16, 8, 7, 15. Они раскрывают прошлое данного вопроса. То, что уже сделано, силы, которые формировали настоящую ситуацию. Это было новое начало, начинание, он сам появился в вашей жизни, он был инициатором романа. У вас в свою очередь была своя жизнь, вы были недоступны, а так же когда все началось скрывали этот роман, и вели себя не принуждено. Мне кажется что вы часто сдерживаете свои эмоции и чувства. У вас есть стержень, вы не собираетесь не перед кем прогибаться и быть зависимой. Он сам постучался в вашу жизнь. Скорей всего было много приятных и романтических встреч. Но когда определенный этап завершился нужно было принять решение и вы были в поиске выхода ситуации, вы хотели понять что делать дальше, определенный этап завершился и что дальше неизвестно. То что рядом тучи - непонимание ситуации и нет четкого понимания что с этим делать. Или же вы решили сделать его "своим бывшим". МЧ в свое время к вам проявил заботу и опеку, ухаживание и беспокойства, был нежен и это нашло отклик в вашей душе в виде глубоких чувств. Вам видно не хватает этих ухаживаний и внимания в обыденной жизни и поэтому появилась некая "черствость".
Вторая часть. Содержит позиции 10, 2, 6, 14. Раскрывает состояние спрашивающего в данном вопросе нанастоящий момент. Вы часто думаете об удовольствии которое принес вам этот человек, о том как было с ним хорошо и вы думаете о продолжение романа, мечты есть на этот счет. Хотите видеть этого человека. Больше ждете встречу и движений с его стороны. Ни чего плохого вы о нем не думаете, чувства тоже весьма приятные. Вы не собираетесь его держать и не из тех кто "цепляется". Хоть вы и решили (по тучам) оставить его в прошлом, вы все же надеетесь что отношения возобновятся, он еще не отошел от вашего сердца, глубоко вас затронул.
Третья часть. Содержит позиции 11, 3, 4, 12, 5, 13. Приподнимает завесу тайны над будущим. Вы еще получите радость и удовольствие от этих отношений, рядом с сердцем лежит луна, она может означать срок 1 месяц (4недели) или цикличность ситуации, но учитывая не легкие карты вокруг - охлаждение и сдерживание чувств и порывов. в любом случае отношения еще не закончены. Для вас это будет тяжелая ситуация и испытание, ваше окружение как то эту ситуацию усугубляют, отяжеляют ее. Возможно говорят, что то вроде:" Зачем оно тебе нужно? и так все есть, пора закруглятся и т.п." Эмоционально будут постоянные внутренние дуэли "за и против", которые могут повлиять на сон, спровоцировать бессонницу. В общем продолжение этих отношений будет, но оно вам принесет тяжесть, разум и сердце не могут договорится, сами отношения открывают в вас чувства которых может не было вовсе или были но давно, у вас есть потребность в этом человеке и вы пока не можете поставить крест, хотя хотите этого. Желание "чувствовать" больше чем голос разума.
П.С. Затем мне кажется что на ваши отношения очень сильно влияют родители они вышли в углах, возможно вы хотели такие отношения как у них или каким то образом они повлияли на ваш выбор. Мать или свекровь заботятся о вашем союзе нынешнем и вам это не совсем нравится. Не знаю какая женщина лезет в вашу ЛЖ с ней возможен конфликт.
Первая часть. Содержит позиции 9, 1, 16, 8, 7, 15. Они раскрывают прошлое данного вопроса. То, что уже сделано, силы, которые формировали настоящую ситуацию.
По гробу была кризисная ситуация, необходимы были перемены, обновление в жизни, может депрессия была. Вы занимались работой и думали в основном о ней. Может в работе был кризисный момент. Потому что гроб+лиса - выход из тяжелой ситуации при помощи ума, и вполне вероятно что ситуацию создали не вы, может у вас сей час идет переоценка ценностей, пытаетесь все обмозговать - он уехал, а вы думаете о перспективах и т.п. События на физическом уровне - это тайные встречи и тайная переписка. Главное во всем этом - тайна - чтоб никто ни чего не знал. Чувства и эмоции прошлого очень глубокие, в вашем сердце этот человек занимает особое место. У вас к нему любовь, тосковали и может сей час тоскуете. Так же ваши чувства могут носить циклический характер (то прям сильно любите, то не понимаете как это произошло и зачем нужно).
Вторая часть. Содержит позиции 10, 2, 6, 14. Раскрывает состояние спрашивающего в данном вопросе на настоящий момент.
В голове думаете о будущем и видите там одни преграды и неясности. В душе хотите обновить эти отношения, хотите перемен. Сей час у вас нелегкий период отношений, он отдален, а вы со своими мыслями все обдумываете и тяжело на душе.
Третья часть. Содержит позиции 11, 3, 4, 12, 5, 13. Приподнимает завесу тайны над будущим.
Вы должны получить от него известие, оно оправдает какие то ожидания и даст направление развития в будущем, надежды и мечты. Вы сможете сделать правильный шаг или выбор, но ваше окружение усугубляет обстановку, накручивает ее. Возможны конфликтные ситуации, неприятные ситуации. Эмоционально будете вести себя стойко и отстранятся от всего этого. Так же у вас есть покровитель (начальник, муж) который так же может влиять на этот вопрос. Он о вас заботится и пытается всячески помочь, но вы от этого человека отстраняетесь, держите его на расстоянии.
в общем отношения в течении этих 2-х месяцев в основном смс и соц.сети, интернет.
Вот тут не знаю. Честно мне абсолютно наплевать на окружение. А по сути его и нет. Мои родители никогда не вмешивались в мою жизнь, я сама принимаю решения. Со свекровью я уже не общаюсь два года, слишком пыталась лезть в мою жизнь, но со мной это дело не проходит, последним этапом с ней, я просто перестала общаться, она к нам даже не приезжает. Вот совесть по отношению к мужу может проснуться, а может и не проснется. Может Вам покажется, что я слишком жестко написала, но так сложилась жизнь и многому она меня научила. А этот человек мне очень нужен, хотя говорю себе надо забыть, но не могу.
У каждого своя голова и свои решения, основанные на жизненном опыте. Наверно этот человек мало хорошего сделал из-за чего вы решили прекратить общение. С этим МЧ еще что то должно быть. Но сочетание карт Крест+Якорь в ментале в будущем - это тяжелое испытание, якорь - влияние окружения и социальных рамок, т.е. от окружающие факторы не облегчают жизнь, а наоборот делают ситуацию более отягощенее. С другой стороны якорь - это постоянство и работа, но так как вы не связаны работой... но может будете как то пересекаться. С другой стороны Якорь - это ярлык, может опасаетесь какого то "ярлыка", как говорится поживем посмотрим.
Цитатаадель ()
Никто о моем союзе не заботится. Свекровь после 26 лет моей совместной жизни с ее сыном будет счастлива, если я уйду. У меня совсем другое представление об отношениях, чем у моих родителей и они не являются для меня идеалом. Поэтому просто некому влиять на мои отношения, и я не позволю никому. А вот что за женщина даже не знаю?
Многие матери не могут отпустить своих сыновей, что пагубно влияет на жизнь детей. Может эта ситуация ходит по кругу и когда то было что то подобное. Та связка метла+змея - эмоции в будущем - я так понимаю что это может быть борьба со своими желаниями, так же это ругань с женщиной старше себя возрастом. Мне все же кажется что из-за переизбытка чувств нарушение сна может быть, а может сны будете разные видеть, он вам может снится. так же видно как я писала - борьба разума и сердца - вы привыкли все контролировать, а тут чувства могут выходить из под контроля и это в следствии чего дискомфорт.
Цитатаадель ()
Я правильно поняла, что отношения у нас еще будут? Вы очень многое абсолютно правильно сказали про меня. Жалко, что не сказали, как он ко мне относится. Он то сам хоть хочет этих отношений? От всего сердца спасибо за расклад! Всего самого доброго!
Я не вижу конца отношений, даже более того ваша карта окружена даже очень хорошими картами, любовными. Тут не видно его отношение, если его смотреть то этот расклад нужно делать не посредственно на него. Вам спасибо за ОС Любви и женского счастья :)
Первая часть. Содержит позиции 9, 1, 16, 8, 7, 15. Они раскрывают прошлое данного вопроса. То, что уже сделано, силы, которые формировали настоящую ситуацию.
По гробу была кризисная ситуация, необходимы были перемены, обновление в жизни, может депрессия была. Вы занимались работой и думали в основном о ней. Может в работе был кризисный момент. Потому что гроб+лиса - выход из тяжелой ситуации при помощи ума, и вполне вероятно что ситуацию создали не вы, может у вас сей час идет переоценка ценностей, пытаетесь все обмозговать - он уехал, а вы думаете о перспективах и т.п. События на физическом уровне - это тайные встречи и тайная переписка. Главное во всем этом - тайна - чтоб никто ни чего не знал. Чувства и эмоции прошлого очень глубокие, в вашем сердце этот человек занимает особое место. У вас к нему любовь, тосковали и может сей час тоскуете. Так же ваши чувства могут носить циклический характер (то прям сильно любите, то не понимаете как это произошло и зачем нужно).
Верно, во первых люблю, но именно так как вы описали- то просто умираю без него а через день удивляюсь что я с ним делаю вообще и зачем он мне нужен. В данный момент люблю потому что вчера меня переклинило и я его послала. Была кризисная смтуация, я думала что я справлюсь , но не очень получилось. Основа конечно тайные встречи, мы оба не хотим проблем в семье.
Цитата
Вторая часть. Содержит позиции 10, 2, 6, 14. Раскрывает состояние спрашивающего в данном вопросе на настоящий момент.
В голове думаете о будущем и видите там одни преграды и неясности. В душе хотите обновить эти отношения, хотите перемен. Сей час у вас нелегкий период отношений, он отдален, а вы со своими мыслями все обдумываете и тяжело на душе.
Тоже верно, смотрю в будущее и ничего хорошего не вижу. Я его задела конечно вчера, он пытается как то наладить отношения, но молчит зараза))). Просто ходит за мной везде и молчит. Убила бы. Так что грустно мне.
Цитата
Вы должны получить от него известие, оно оправдает какие то ожидания и даст направление развития в будущем, надежды и мечты. Вы сможете сделать правильный шаг или выбор, но ваше окружение усугубляет обстановку, накручивает ее. Возможны конфликтные ситуации, неприятные ситуации. Эмоционально будете вести себя стойко и отстранятся от всего этого. Так же у вас есть покровитель (начальник, муж) который так же может влиять на этот вопрос. Он о вас заботится и пытается всячески помочь, но вы от этого человека отстраняетесь, держите его на расстоянии.
в общем отношения в течении этих 2-х месяцев в основном смс и соц.сети, интернет.
Было бы хорошо если бы как то все наладилось. Обязательно напишу через два месяца Спасибо))
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
В прошлом у тебя был успех и были предложения, есть опыт, хороший опыт работы. Так же по букету могу сказать, что скорей всего рассылала резюме, может даже разговаривала с кем то или предлагала свои услуги. У тебя есть все чтобы заполучить то место которое хочешь. Затем у тебя есть друг который может поспособствовать реализации твоего желания. Этот друг может быть вхож в дом или жить в нем (т.е. собака на доме). Так же раньше что то нарушало эмоциональный покой, какие то вопросы нарушали стабильность, по идее они должны уже быть закрыты. Твое спокойствие нарушала кризисная ситуация из вне и от тебя независящая.
В мыслях - ты от всего сердца хочешь проявить свой ум и сноровку и реализовать себя, но тебя ограничивают сроки и казенные дела, по луне - через месяц (или в течении месяца) там завершится процесс и у тебя будет благодаря этому новый путь. Ты осознаешь свою ограниченность действий и что сей час нужно только ждать.
Третья часть. Содержит позиции 11, 3, 4, 12, 5, 13. Приподнимает завесу тайны над будущим.
В будущем опять таки через мужчину будут оформляться документы, получишь что то для себя новое, я так думаю, что процесс запущен и скоро все станет на свои места. Через мужчину у тебя все получится и хорошо получится. Будешь думать о деньгах, оформлении, появится покровитель, будет новое начало, новые эмоции и знакомства. В связи с этим новым путем будешь еще что то изучать.
Мне этот расклад показался очень позитивным и он показал что в прошлом все завершенно, сей час нужно еще чуть подождать, а в будущем все сложится очень хорошо. У меня книга часто отыгрывается как информация, которая открывается тогда когда нужно о ней узнать и в тот момент она как нельзя кстати и приносит радость и благодарность Высшим Силам)))