Прорабатываю разные расклады на Винтажном оракуле Ленорман: Лиловые и Вишневые Сумерки.
Что требуется: 1. Данные: имя и дата рождения (если будет нужно фото я сообщу); 2. ОС: предварительная и окончательная; 3. ОС: обязательно отписаться по каждому пункту.
Набирать желающих буду по приглашению, следите за первым сообщением.
можно к вам на день грядущий 10 октября?Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
1 - Что ждет меня? Виш.рыбы - вас ждут немного стесненные обстоятельства, возможно финансовая зависимость (долг, кредит.)
Наоборот. Отдали деньги за раннее купленные билеты. Если речь о материальном.
Цитата
2 - Что будет происходить вокруг меня? Лил.гроб - важные события, большие перемены, кот. могут вас коснуться
Нечего глобального не случилось. Обычный воскресный день, выспалась, приготовила обед, вечером собиралась встретиться с мч и друзьями, собиралась.
Цитата
3 - Совет для сегодняшнего дня. Виш.книга - вам стоит узнать то что от вас скрывают или скрыть что то самой.
Я нечего вроде не скрываю, а что скрывают от меня пока не в курсе. [
Цитата
b]4 - Чего я не жду сегодня? Лил.коса[/b] - такое ощущение, что вы что то натворили в прошлом и сейчас боитесь получить по заслугам.
Нет, нечего не натворила и не боюсь разоблачений.
Цитата
5 - Итог дня. Лил.сад - вас ожидает приятное времяпровождение.
А вот тут в точку! Вечер был очень хороший: встретилась с мч, посидели вдвоем в ресторанчике, прокатились по ночному городу, потом встретились с друзьями и пошли в кино. Все было весело и приятно)
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
1 карта - что ждет меня? Лил.коса - вы будете решать нерешенные ситуации из прошлого. 2 карта - что будет происходить вокруг меня. Виш.солнце - в целом спокойная атмосфера, стабильность. 3 карта - совет для сегодняшнего дня. Виш.мужчина - карта советует проявить мудрость, стараться владеть собой и ситуацией. 4 карта - чего я не жду сегодня. Виш.лиса - не ждете серьезных разногласий, вражды, потерь и убытков. 5 карт - итог дня. Лил.букет - возможно вас ждет новое интересное знакомство, флирт, романтическое приключение, также не исключаю что вы получите подарок.
Рысеныш, на этот день запланирован поход на рок концерт с мч спасибо за карты, более подробное ОС дам в субботу Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
1 - Что ждет меня? Виш.собака - друг или родственники, доставят хлопоты и будут нуждаться в вашей поддержке и заботе.
Я практически весь день была с подругой, хлопот не доставляла.
ЦитатаРысеныш ()
2 - Что будет происходить вокруг меня? Лил.корабль - радостные события, возвращение близкого человека, но как я понимаю не к вам.
В предварительной ОС я говорила,Что должен был приехать отец из деревни, но он не успел все сделать, поэтому в воскресенье не приехал.
ЦитатаРысеныш ()
3 - Совет для сегодняшнего дня. Виш.дом - карта советует вам пообщаться с окружающими, принять участие в делах других людей.
Я общалась с подругой и двумя молодыми людьми.
ЦитатаРысеныш ()
4 - Чего я не жду сегодня? Лил.птицы - вы не ждете пустых разговоров, сплетен, беспокойства.
Пустых разговоров не ждала и сплетен тоже. Но пустых разговоров было много в тот день.
ЦитатаРысеныш ()
5 - Итог дня. Лил.рыбы - вы будете чувствовать себя как рыба в воде, возможно получите материальную прибыль, исполнение своего желания.
Материальную прибыль не получила и не ждала. Встреча была и в целом было все позитивно. Могу сказать,что в начале ощущала себя,как рыба в воде,потому что ребята были адекватные,веселые. После встречи есть некое расстройство,потому что эта была встреча дружеская. Я думала,что возможно кто-то из ребят захочет со мной пообщаться и после встречи,проявят инициативу,но потом я поняла,что им не особо нужны отношения и для них эта встреча только как развеяться и отвлечься.
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
1 карта - что ждет меня? Лил.метла (доп. Лил.якорь) квинт. Коса - ссоры, конфликты с близкими, по доп.карте, ссоры давние и постоянные, по квинту - ссора поможет вам отсечь ненужное из вашей жизни. 2 карта - что будет происходить вокруг меня. Лил.клевер (доп. Лил.сад) квинт. Развилка - вокруг будут складываться необычные обстоятельства, по доп.карте, будет связано с новыми знакомствами, полезными связями, по квинту - обстоятельства могут поставить вас перед выбором. 3 карта - совет для сегодняшнего дня. Виш.сердце (доп. Лил.ребенок) квинт. Всадник - у вас к кому то очень глубокие чувства и привязанности, карта советует отпустить прошлое и впустить в свою жизнь, что то новое. 4 карта - чего я не жду сегодня. Лил.собака (доп. Виш.якорь) квинт. Гора - похоже что у вас с другом (или мч) возникли сложности в прошлом, похоже, что это прошлые отношения и вы не ждете улучшений отношений с ним. 5 карт - итог дня. Виш.гроб (доп. Лил.птицы) квинт. Сад - будут трудности, беспокойства, по доп.карте скорее всего это связано с разговорами, сплетнями, по квинту - связанно именно с общественной жизнью, людьми которые вас окружают.
1 карта - что ждет меня? Виш.собака - друг или родственники, доставят вам хлопоты, и будут нуждаться в вашей поддержке и заботе.
Здесь все точно. Мама полдня звонила и просила сходить и посмотреть, и еще и купить обои и всякие прочие нужные вещи свойственные для такого этапа в жизни как ремонт А вечером активно интересовалась и распрашивала на каком сайте я заказывала постельное белье и из чего оно сделано и тд, хотя с момента покупки прошло уже несколько дней.
ЦитатаРысеныш ()
2 карта - что будет происходить вокруг меня. Виш.книга - я думаю вокруг вас будут пытаться скрыть информацию.
Наверно им это удалось, т.к. я ни о чем таком подозрительном не прознала...
ЦитатаРысеныш ()
3 карта - совет для сегодняшнего дня. Виш.аист - карта советует вам поменять что то в жизни, например, сменить работу, место жительства или просто отправится в далекое путешествие. Вообщем не сидеть в этот день на месте.
Ой, это я сама хочу, прям сплю и вижу. Но самое большое мое сегодняшнее путешествие - это из дома на работу и обратно. А то, что нужно сменить обстановку, я это знаю и в ближ. время планирую заняться этим.
ЦитатаРысеныш ()
4 карта - чего я не жду сегодня.Виш.звезды - боитесь своей судьбы, того что этот день уже предопределен.
Я знаю, что этот день, как вы правильно сказали, предопределен что ли... я знаю что сегодня будет происходить, что я буду делать, кого увижу, а хочется какой-нибудь приятной неожиданности...
ЦитатаРысеныш ()
5 карт - итог дня. Лил.сад - возможно новое знакомство или приятное времяпровождение.Лил.сад - возможно новое знакомство или приятное времяпровождение.
Ни с кем не познакомилась, все старые и знакомые лица окружали меня сегодня. Вечером зеленый чай и горячий душ - было самое приятное.