Прорабатываю разные расклады на Винтажном оракуле Ленорман: Лиловые и Вишневые Сумерки.
Что требуется: 1. Данные: имя и дата рождения (если будет нужно фото я сообщу); 2. ОС: предварительная и окончательная; 3. ОС: обязательно отписаться по каждому пункту.
Набирать желающих буду по приглашению, следите за первым сообщением.
1 карта - что ждет меня? Виш.собака - друг или родственники, доставят вам хлопоты, и будут нуждаться в вашей поддержке и заботе. 2 карта - что будет происходить вокруг меня. Виш.книга - я думаю вокруг вас будут пытаться скрыть информацию. 3 карта - совет для сегодняшнего дня. Виш.аист - карта советует вам поменять что то в жизни, например, сменить работу, место жительства или просто отправится в далекое путешествие. Вообщем не сидеть в этот день на месте. 4 карта - чего я не жду сегодня. Виш.звезды - боитесь своей судьбы, того что этот день уже предопределен. 5 карт - итог дня. Лил.сад - возможно новое знакомство или приятное времяпровождение.
1 карта - что ждет меня? Виш.ребенок - в этот день вы будете чувствительны и ранимы, будете возлагать слишком много ожиданий. 2 карта - что будет происходить вокруг меня. Лил.тучи - вокруг будут происходить неприятности, может быть денежные потери, но не ваши. 3 карта - совет для сегодняшнего дня. Лил.сад - карта советует вам открыться новым знакомствам, провести приятно время, вообщем быть в кругу людей. 4 карта - чего я не жду сегодня. Виш.луна - боитесь сбиться с пути, неизвестности. 5 карт - итог дня. Лил.медведь - вы приобретете уверенность в себе и своих силах, заслужите уважение окружающих.
1 карта - что ждет меня? Виш.аист - вас ждут кардинальные изменения, это может быть смена работы, места жительства или далекое путешествие. 2 карта - что будет происходить вокруг меня. Виш.дерево - будет присутствовать затишье, какой то период затишья. 3 карта - совет для сегодняшнего дня. Виш.совы - карта советует проявить мудрость и не рассказывать о своих планах и сокровенном. 4 карта - чего я не жду сегодня. Лил.мужчина - не ждете активных действий, оптимизма. Если у вас есть мч, то не ждете его появления. 5 карт - итог дня. Лил.башня - сможете почувствовать уверенность и стабильность, также может быть решится какое то официальное дело.
1 карта - что ждет меня? Лил.всадник - вас ждут неожиданные встречи, может быть к вам приедут гости, получите какое-то известие. 2 карта - что будет происходить вокруг меня. Виш.дороги - большой выбор возможностей, которые сулят приключения. 3 карта - совет для сегодняшнего дня. Лил.клевер - карта советует довериться удаче и проявлять побольше радости. 4 карта - чего я не жду сегодня. Лил.дом - не ждете уюта и уединения. 5 карт - итог дня. Лил.метла - возможно произойдут ссоры, конфликты с близкими.
1 карта - что ждет меня? Лил.всадник- вас ждут неожиданные встречи, может быть к вам приедут гости, получите какое-то известие. этот день должен быть насыщенный собираюсь много ездить 2 карта - что будет происходить вокруг меня. Виш.дороги- большой выбор возможностей, которые сулят приключения. 3 карта - совет для сегодняшнего дня. Лил.клевер- карта советует довериться удаче и проявлять побольше радости. 4 карта - чего я не жду сегодня. Лил.дом- не ждете уюта и уединения, ну тут не знаю скорее всего не буду сидеть на месте 5 карт - итог дня. Лил.метла- возможно произойдут ссоры, конфликты с близкими.ссоры в нашем доме не редкость,через день происходят
1 - Что ждет меня? Виш.клевер - вас ждут обычные земные заботы и радости.
Все так и было - выспалась, отвалялась с утра, не спеша готовка, уборка с чередованием с интернетом, после обеда к сыну на игру в ледовый (он хоккеист), там у девченки ДР, выпили. Довольная домой. муж вернулся с рыбалки и подпортил настроение - не понравилось, что я выпившая. Ну и хрен с ним.
ЦитатаРысеныш ()
2 - Что будет происходить вокруг меня? Виш.гора - виднеется препятствие на горизонте, но оно еще далеко от вас и может вас не коснуться.
Не знаю о чем речь, но, наверное, прошло мимо.
ЦитатаРысеныш ()
3 - Совет для сегодняшнего дня. Лил.метла - совет избегать ссор, конфликтов с близкими.
Совет приняла, муж психует. а мне все равно.
ЦитатаРысеныш ()
4 - Чего я не жду сегодня? Виш.коса - вы боитесь, что ваши усилия были напрасными.
Так и случилось. Сложные отношения с мужем. Сам периодически где-то отдыхает, гуляет. А я вчера и сегодня тоже не отстала, думала "оценет", но ошиблась. Что можно "королям", нам, оказывается нельзя. Ну и Бог с ним, переживем.
ЦитатаРысеныш ()
5 - Итог дня. Виш.дороги - возможно вы отойдете от привычного сценария, и сможете пойти по совершенно новому пути.
Почти так и получилось. Я редко позволяю себе отдохнуть без мужа. В принципе, я сегодняшним днем довольна, несмотря на негатив от мужа. Спасибо!
Рысеныш, Спасибо за карту дня,Моя ОС за 5 октября тут
ЦитатаРысеныш ()
В первой половине дня вас ожидают изменения связанные с личными или деловыми отношениями. Во второй половине дня вы получите приглашение на встречу, вечеринку, проведете время в кругу людей.
В этот день я планирова съездит с ребёнком погулять но так как он ранее заболел то поехать не получилось,а вечером я пошла в магазин за продуктами и встретила брата с женой,они работали в своём магазине и я зашла к ним,поговорили о делах разных,пригоашения на встречу не было.Ещё ждала что приедит МЧ помочь мне по дому кое что сделать но у него изменились планы.