Прорабатываю разные расклады на Винтажном оракуле Ленорман: Лиловые и Вишневые Сумерки.
Что требуется: 1. Данные: имя и дата рождения (если будет нужно фото я сообщу); 2. ОС: предварительная и окончательная; 3. ОС: обязательно отписаться по каждому пункту.
Набирать желающих буду по приглашению, следите за первым сообщением.
В этот день вы почувствуете, что заново родились и поймете что пути назад нет, такой какой вы были раньше вы больше не будете. Вы найдете то что поможет вам идти дальше. Главное не спешите, отбросьте страх. Хорошее время чтобы обдумать и понять куда идти и как, придумать новую стратегию.
В этот день я получила не очень приятную информацию связанную с моим бывшим мужем. Я перестала питать какие либо иллюзии на его счет. Получается что я как раз и нашла, то что поможет мне идти дальше. И вот это состояние "все точка" держала да полного закрепления. И до сих пор держу. Я хочу новой спокойной, интересной жизни без лжи и обмана. Так что ваш прогноз в самую точку. Счастья тебе :flowers:
1 - Что ждет меня? Виш.рыбы - вас ждут немного стесненные обстоятельства, возможно финансовая зависимость (долг, кредит.) 2 - Что будет происходить вокруг меня? Лил.гроб - важные события, большие перемены, кот. могут вас коснуться 3 - Совет для сегодняшнего дня. Виш.книга - вам стоит узнать то что от вас скрывают или скрыть что то самой. 4 - Чего я не жду сегодня? Лил.коса - такое ощущение, что вы что то натворили в прошлом и сейчас боитесь получить по заслугам. 5 - Итог дня. Лил.сад - вас ожидает приятное времяпровождение.
Счастья вам
1 - Что ждет меня? Виш.собака - друг или родственники, доставят вам хлопоты, и будут нуждаться в вашей поддержке и заботе. 2 - Что будет происходить вокруг меня? Виш.ребенок - что-то серьезное, требующее бережного отношения. 3 - Совет для сегодняшнего дня. Лил.корабль - доставьте себе радость, верьте что ваши желания исполнятся. 4 - Чего я не жду сегодня? Виш.женщина - вы не ждете что к вам проявят заботу, доброту, не ждете спокойствия. 5 - Итог дня. Виш.всадник - возможны задержки в делах, встреча кот. вы запланировали может не состояться.
1 - Что ждет меня? Виш.собака - друг или родственники, доставят хлопоты и будут нуждаться в вашей поддержке и заботе. 2 - Что будет происходить вокруг меня? Лил.корабль - радостные события, возвращение близкого человека, но как я понимаю не к вам. 3 - Совет для сегодняшнего дня. Виш.дом - карта советует вам пообщаться с окружающими, принять участие в делах других людей. 4 - Чего я не жду сегодня? Лил.птицы - вы не ждете пустых разговоров, сплетен, беспокойства. 5 - Итог дня. Лил.рыбы - вы будете чувствовать себя как рыба в воде, возможно получите материальную прибыль, исполнение своего желания. Не могу понять по раскладу будет встреча или нет, не вижу карт кот. могут явно на это указывать. А вы сами ждете встречу? Или присутствует страх и вы не хотите идти на нее?
1 - Что ждет меня? Виш.клевер - вас ждут обычные земные заботы и радости. 2 - Что будет происходить вокруг меня? Виш.гора - виднеется препятствие на горизонте, но оно еще далеко от вас и может вас не коснуться. 3 - Совет для сегодняшнего дня. Лил.метла - совет избегать ссор, конфликтов с близкими. 4 - Чего я не жду сегодня? Виш.коса - вы боитесь, что ваши усилия были напрасными. 5 - Итог дня. Виш.дороги - возможно вы отойдете от привычного сценария, и сможете пойти по совершенно новому пути.
возвращение близкого человека, но как я понимаю не к вам.
Завтра должен папа приехать из деревни, он уезжал на неделю. Приедет домой..получается,что не ко мне,потому что я то уеду к подруге. А вообще мы вместе живем с отцом.
ЦитатаРысеныш ()
Не могу понять по раскладу будет встреча или нет, не вижу карт кот. могут явно на это указывать.
Сейчас звонила подруга,сказала приезжать завтра к обеду. Так что встреча запланирована. Но могут конечно быть и изменения каике-то..
ЦитатаРысеныш ()
А вы сами ждете встречу? Или присутствует страх и вы не хотите идти на нее?
Я жду, даже очень...у меня прям нетерпение уже..хочу,чтобы быстрее она состоялась. Конечно я нервничаю из-за этого,но эта такой мандраж, как перед первым свиданием,чувство ожидания.
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro