Прорабатываю разные расклады на Винтажном оракуле Ленорман: Лиловые и Вишневые Сумерки.
Что требуется: 1. Данные: имя и дата рождения (если будет нужно фото я сообщу); 2. ОС: предварительная и окончательная; 3. ОС: обязательно отписаться по каждому пункту.
Набирать желающих буду по приглашению, следите за первым сообщением.
В первой половине вас ожидают осложнения в эмоциональной сфере, чувствах.
Утром я оплачивала коммунальные счета и решила задержаться в городе.Долго прогуливалась,разговаривала с подругой по телефону.На счет чувств,то уже два дня у меня странная опустошенность внутри,после рунической чистки.Оговор был на уничтожение всех привязок,вот и последние эмоции об одном мужчине были уничтожены. И теперь сердце жаждет новых чувств)) А утром я об этом думала с грустью.
Цитата
Во второй половине дня возникнут переживания связанные с семьей, бытом.
Особых переживаний не было. Хлопоты, решила немного постряпать. Пекла пирог с айвой,он у меня пригорел чуток.Но все равно его быстро съели ))
Рысеныш, можно на события след. недели?Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Карта говорит о том, что вы совсем забыли о себе, о своих потребностях и сами лишили себя радостей жизни. В этот день вы поймете что можете снова вернуть сладость в вашу жизнь, увидите возможности и уделите наконец таки время себе.
Весь день и до поздней ночи провела на работе - очень как-то навалилось.. Может поэтому пчелки там?))) На самом деле из того, что описано - наткнулась на очень интересный мастер-класс по работе с энергией в моем городе - вот прямо то, что нужно мне как мне показалось. Поэтому могу сказать что увидела возможность. К сожалению он в очень неудобное для меня время проходить будет сегодня - все время раздумывала смогу ли вырваться. В этот раз не удастся, но буду теперь следить за этим центром - вдруг будет повторение)
И еще хотела спросить - а на события недели еще место есть?
Действительно в первой половине много моментов надо было обсудить, общение было по телефону и переписке, в целом можно сказать удачно
По поводу задачи во второй половине... здесь у меня несколько вариантов, с одной стороны я не могу для себя решить стоит ли мне искать новую работу или это абсолютно бесполезная затея... также на настоящей работе возникла ситуация, которая пока неизвестно как решится, правда, я там больше в роли наблюдателя пока, но не удивлюсь если стрелки в итоге переведут на меня
1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. Лил.кольцо = эмоции будут положительными, романтичными, с ноткой легкомыслия. 2. Финансовая ситуация. Лил.птицы = еще одна карта говорящая о вашем легкомыслии, но уже по отношению к деньгам, в целом беспокоится о финансах на это неделе не нужно. 3. Положение дел в личной жизни. Лил.женщина = мне видится что вы сейчас одиноки, если это не так, то предположу, что изменений в личной жизни не предвидеться на этой неделе, вы будете отстранены и сдержанны. 4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет). Лил.развилка = из хорошего на этой неделе, в ситуации или проблеме появится несколько вариантов решения. 5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. Виш.письмо = на этой неделе будет много бумажных дел, которые отнимут много времени. 6. Итог, с чем идем дальше. Виш.коса = придет понимание, что вы попусту тратите время, все ваши усилия были тщетны.
1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. Виш. коса = эмоции на неделе будут разные и очень быстро сменять друг друга. 2. Финансовая ситуация. Лил. развилка = не однозначная ситуация у вас, я так понимаю вы сейчас стоите перед выбором, может как улучшить свое финансовое положение, вариантов много и вы не знаете какой из них выбрать. 3. Положение дел в личной жизни. Лил. кольцо = если вы в отношениях карта говорит о привязанности, некой легкомысленности. Если же нет, то это новые отношения с долей романтизма и легкости. 4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) Лил.женщина = вы станете более спокойной, умиротворенной, может даже сумеете отстранится от неприятностей. 5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. Виш. якорь = нужно обратить внимание на свои привычки и зависимости, понять что из них уже отжило. 6. Итог, с чем идем дальше. Виш. рыбы = в итоге, судя по предыдущей позиции, от мешающих вам привычек и зависимости уйти не сможете и вгоните себя (может даже не вы сами) в рамки ограничений, может даже новую зависимость. Если принять во внимание карту Развилка, то может быть вы впадете в финансовую зависимость (кредит, ипотека).
Я буду очень рада, если карты не отыграются. Счастья вам
с учетом этого, тогда по карте изменений не будет, вы на следующей неделе будете заниматься полностью собой, может даже намеренно отстранитесь от личной жизни.
1. Какие эмоции будут преобладать на предстоящей неделе. Лил. письмо = всю неделю эмоции будут позитивными и мне кажется, что причиной может стать какое то известие. 2. Финансовая ситуация. Виш. лиса = не все гладко будет с финансами, карта говорит о значительных потерях и убытках. 3. Положение дел в личной жизни. Виш.ребенок = карта говорит о том что вы будете возлагать слишком большие ожидания от личной жизни, но действий вы никак принимать не будете. 4. "Подарок" недели (что хорошего произойдет) Виш.собака = ваша поддержка и опека может понадобиться другу и это принесет вам радость, т.к. позволит забыть о своих проблемах. 5. Чего нужно опасаться, на что обратить внимание. Виш.ключ = стоит быть внимательней к своим тайнам, держать их в секрете и обрести новые ценности, духовные или материальные. 6. Итог, с чем идем дальше. Лил.книга = вы получите необходимую информацию, новое знание, сам процесс обучения принесет вам радость.